标题: [经典] [六周年慶] RBD-237 奴隷色の女教師4 小川あさ美 [打印本页]

作者: smartviking910    时间: 2011-7-15 00:51     标题: [六周年慶] RBD-237 奴隷色の女教師4 小川あさ美

【影片名稱】: 奴隷色の女教師4 小川あさ美
【文件類型】: avi
【文件大小】: 1390 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

品番 RBD-237 奴隷色の女教師4 小川あさ美

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
品番 RBD-237 奴隷色の女教師4 小川あさ美

附件: 26960_by_waikeung.torrent (2011-7-15 00:51, 57.62 KB) / 该附件被下载次数 8501
作者: wangzw0203    时间: 2011-7-15 01:25

每次看到小川美都有冲动,够痴,敢做,不过就是老了有小肚腩了!
作者: swzfyy@qq.com    时间: 2011-7-15 01:56

图片看起来很好看,情节服装都很吸引人。支持楼主
作者: wangban1234    时间: 2011-7-15 02:00

看图像应该主要内容监禁凌辱调教系列的,女友属于熟女痴女系列了
带一点点情节,还行吧
作者: 2000w    时间: 2011-7-15 02:00

小川あさ美久闻大名了,长得很正点的啊
大美女 要是没有码就棒了 ··
作者: king1224    时间: 2011-7-15 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

小川美我喜欢够敬业穿起制服真的很魅力,蹲在桌子坐假鸡那图让我很兴奋真想加入那四人丫嘿嘿
作者: 经常喝醉    时间: 2011-7-15 02:35

哇!奴隶系列的片子啊!我就喜欢,我就喜欢女的那种痛苦但是又不得不做的表情啊!而且还是 720X 480线的!好东西啊。
作者: o心情o    时间: 2011-7-15 02:58

看起来是个美女啊~不过感觉乳房有点不漂亮~!总体很不错~
作者: psp00x    时间: 2011-7-15 03:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yfydz    时间: 2011-7-15 06:16

奴隶色这个系列还是很不错的,轻度的sm,女优的素质都是中上,特别喜欢女优胸部带的那个东东,设计这个产品的人也算是有创意了,哪里有卖的呀?嘿嘿
作者: hojper    时间: 2011-7-15 06:46

少妇系列一直很喜欢,不过不喜欢小川。
作者: 发看    时间: 2011-7-15 07:02

小川美的叫声属于那种不是特别假的,比较贴近真实,谢谢楼主
作者: robotech    时间: 2011-7-15 08:50

小川あさ美的脸长得叫一个楚楚可怜,最喜欢的女优!表情特别让人想干!
作者: 378762708    时间: 2011-7-15 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢啊,强烈顶起 喜欢啊,强烈顶起 喜欢啊,强烈顶起
作者: hy1210821    时间: 2011-7-15 09:11

图片看起来都那么吸引,那么冲动,  那么让人放荡
作者: acdc416    时间: 2011-7-15 09:17

看上去不错的美女哦,还有sm情节,不过身材好像略胖了些,感谢楼主分享
作者: lssah    时间: 2011-7-15 09:20

相当有内容的片子啊,那么漂亮的女优出演就是我们狼友的性富啊 哈哈 谢谢楼主同志啊
作者: 小丧    时间: 2011-7-15 09:24

这个美女很有气质啊!怎么看预览图像是SM啊……还以为是在教室呢……
作者: 八哥002    时间: 2011-7-15 09:31

奴隶色这个系列也是虐待里边我很喜欢的,女教师沦为性奴隶,想想就让人激动!
作者: mystwang    时间: 2011-7-15 09:44

估计又是那种女的没什么演技,只会翻白眼的那种。
作者: wanglouyi    时间: 2011-7-15 09:46

是啊,是有点老了,可是还是很年轻的说,仔细看乳房下垂的有点厉害。
作者: belovedfm    时间: 2011-7-15 09:50

奴隶,sm,还咬乳头,i like it
作者: davidwance6    时间: 2011-7-15 10:14

看过他的一个未亡人的电影片段,很骚的一个女的,体型虽然娇小!但是还是有看头的呢。
作者: tieyyy    时间: 2011-7-15 10:16

为什么我上学的时候就没这样的老师,如果当时那年龄有我现在的手段,没准可以……
作者: yulie_520    时间: 2011-7-15 10:36

女优看着还可以,身材很不错,片子收藏拉,红心送上
作者: leelwlw    时间: 2011-7-15 10:38

女优长得很不错,又是女教师题材的,收下了,感谢楼主。
作者: 2116636_tt    时间: 2011-7-15 10:58

小川妹长相很标致,时而性感风骚,时而可爱人怜。身材也相当匀称,可谓美女!感谢楼主分享!
作者: raifalston1990    时间: 2011-7-15 11:19

这个系列情节真的是非常不错,很正式的感觉,选的女优都是青春靓丽,女教师题材就是吸引人啊。
作者: k13681966400    时间: 2011-7-15 11:26

捆绑类的啊,就是女的长的不怎么样,胸型也不是我喜欢的类型
作者: skdz430    时间: 2011-7-15 11:33

小川あさ美近來發展好像一般般啊不過還是片片精采的,感謝分享
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-7-15 12:18

好片好片,以前怎么没看见过,支持楼主
作者: 散体    时间: 2011-7-15 12:18

这个小娘子真是非常不错,收入我的硬盘了,回来可要找找她的专辑下来收藏
作者: fenglinm4a1    时间: 2011-7-15 12:30

thank you very much dddddddddd
作者: baggio9966    时间: 2011-7-15 13:14

小川あさ美长得挺好看的 不经意间就会喜欢上她了
作者: mazha1981    时间: 2011-7-15 13:20

attacker系列里面的吧?应该已经看过了
attacker系列中的奴隶系列较为无趣,不合我的口味
不过还是谢谢分享
作者: OKLMM    时间: 2011-7-15 14:12

还不错,MM挺漂亮的,再接再厉!
作者: dennyferry    时间: 2011-7-15 14:40

小川的片子要支持一下。最近她发片不多啊,让我很失望
作者: zjac108    时间: 2011-7-15 14:41

小川美这女优挺漂亮的,身材也好,不过也显得有点老态了,现在拍的片好偏向重口味。奴隶角色扮演这系列拍得很入戏,一个我较喜欢的系列。感谢 楼主了。
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2011-7-15 15:56

小川あさ美长的就是漂亮,如果奶子能再大一点那就完美了啊,红心给楼主啦
作者: y500113    时间: 2011-7-15 16:19

女优看起来还不错,调教类的,要是无码就更好了
作者: 梦红楼    时间: 2011-7-15 16:30

小川あさ美总是给人一种想暴虐她的感觉,就是里面的制服情结不足
作者: xj20100317    时间: 2011-7-15 17:43

小川あさ美,好久没有看到这个女优的新品了,不知道怎么样
作者: mwmm0808    时间: 2011-7-15 18:47

奴隶色这个系列是我的大爱,只要见到必须收藏了
作者: ws752522    时间: 2011-7-15 18:55

小川美是那种看了一眼就有冲动的女优,不是说她有多么漂亮!而是有多美的魅力四射
作者: guoandzhong    时间: 2011-7-15 18:56

小川美历来是诱惑的代表,虽然是老片,还是要下,支持啊
作者: aztec301    时间: 2011-7-15 19:35

這個好像真的很不錯啊,非常感謝哦,zhege
作者: aztec301    时间: 2011-7-15 19:35

這個好像真的很不錯啊,非常感謝哦,這個女優非常喜歡,只是老是有碼
作者: hm111    时间: 2011-7-15 20:00

很诱惑的女优 非常性感带点女同很来劲 给力
作者: 2000005    时间: 2011-7-15 20:11

女优很漂亮,情节也很有意思!值得下来欣赏!
作者: bolan716    时间: 2011-7-15 20:12

MM好漂亮~不知道是不是PS的~还带女同~好东西
作者: 979686430    时间: 2011-7-15 20:49

小川あさ美的片子听好看的,她身材很好,好喜欢她的长腿

作者: 黑色交响曲    时间: 2011-7-15 20:51

小川纱美拍这种奴隶片非常的诱惑。就是肚腩实在是太。。唉干吗不去减肥呢
作者: 374832787    时间: 2011-7-15 20:56

奴隶色
一直很让人有感觉啊
都是精品呢
而且女优都是很漂亮的呢
作者: justdly    时间: 2011-7-15 21:02

太爽了,最喜欢这种片子,太刺激了,忍不住想飞几炮,真是太爽了。
作者: yunxia3000    时间: 2011-7-15 21:04

看过的,很不错。就是不知道哪里有中文字幕的?
作者: s250    时间: 2011-7-15 21:26

小川あさ美的几部SM片不错,整体编剧很有条理!就是表演还略有些做作!
作者: shi521chen    时间: 2011-7-15 21:30

调教教師类的,轻度sm,很不错,图片看起来很漂亮
作者: 给给给    时间: 2011-7-15 21:41

奴隶色的片子我觉得需要改一改情节了,有些老套了。
作者: jingling223    时间: 2011-7-15 21:42

好美的女优  好气质  有一种修女的感觉让人感觉很神圣的样子 这样的女人操起来才有味道
作者: yu93719    时间: 2011-7-15 21:52

奴隶女教师系列都不错,就是这女的不怎么漂亮
作者: huangyijun2011    时间: 2011-7-15 22:25

小川还是教师类和OL一类的适合她啊,这部口味还可以不轻不重,对她来说.
作者: 栗色    时间: 2011-7-15 22:30

小川あさ美无论从长相还是身材已经演技各方面都无可挑剔,只是年纪大了之后 有点微微小肚腩 和松弛的胸部!总体来说,小川あさ美还是这十年来很优秀的一位女优,我个人认为是比吉泽明步好的!
作者: bjft110    时间: 2011-7-15 22:58

美女很漂亮啊,喜欢有情节还带些SM的,看图就已经很HIGH了
作者: wswsopop    时间: 2011-7-15 23:09

小川美加上制服,这样怎么能让人受得了!
作者: wswj_2014    时间: 2011-7-16 00:01

小川美的长相还算可以,就是有点显老,不过还是蛮有风韵的,支持楼主
作者: huihui88    时间: 2011-7-16 00:37

身材太棒了,皮肤也不错,面容也娇美,谢谢老大发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2