标题: [经典] [六周年慶] PMID-037 体内寄生 田中春奈 [打印本页]

作者: smartviking910    时间: 2011-7-15 01:03     标题: [六周年慶] PMID-037 体内寄生 田中春奈

【影片名稱】: 体内寄生 田中春奈
【文件類型】: avi
【文件大小】: 746 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

DVD版 PMID-037 体内寄生 田中春奈

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
DVD版 PMID-037 体内寄生 田中春奈

另:管理员大人,该片我是下载下来,看过的,里面确实是有性爱镜头的,(强奸&凌辱),千万别误删了噢~~

谢谢

附件: 26962_by_waikeung.torrent (2011-7-15 01:03, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 24020
作者: alainshen    时间: 2011-7-15 01:08     标题: 情节不错

看图片,应该是有情节的片子,非常佩服制片,这样的故事才不会枯燥
作者: 840243321    时间: 2011-7-15 01:22

好恐怖啊,看A片还能看恐怖片,日本鬼子真牛B.
作者: wangban1234    时间: 2011-7-15 01:44

异型的AV版本,日本人想象力真是不可限量,只是道具看上去太过土了点,MM的打分还行
作者: swzfyy@qq.com    时间: 2011-7-15 01:54

非常喜欢这种有情节的强奸片,谢谢楼主发票。
作者: chn3036    时间: 2011-7-15 01:56

体内寄生?那算不算是岛国H版的《异性》呢?
作者: king1224    时间: 2011-7-15 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

有意思,小日本真的什么都敢想丫,真佩服这些女忧丫这么恐怖还玩得这么欢,牛
作者: wesny1984    时间: 2011-7-15 03:38

狗日的就是猥琐啊,连这么恶心的东西还拍的那么欢
作者: cenwmin    时间: 2011-7-15 04:44

这是什么片子啊,搞的这么恶心,受不了了.
作者: blackx    时间: 2011-7-15 06:38

终于找到了,这部片子真的找了很久,感谢楼主了
作者: tmwxyz7788    时间: 2011-7-15 08:02

日本的制片人真是敬业和富于想象,把生化危机都拿来了。
下载来看看,多谢了
作者: hy1210821    时间: 2011-7-15 09:10

看上去的感觉还真不错啊,满吸引人认得
作者: lihanbin    时间: 2011-7-15 09:24

估计这样的片子也就是肉戏可以看看
恐怖的气氛可以忽略不计
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-7-15 09:52

这部片子似乎是科幻题材的啊,应该是异形一类的题材吧。
作者: tieyyy    时间: 2011-7-15 10:15

00:22:47那个图我似乎看到了外星人呃……
体内寄生,我以为是触手来着- -
作者: pkh123    时间: 2011-7-15 10:19

感觉这部片子好像有些科幻片的元素在里面,下载欣赏一下。
作者: yulie_520    时间: 2011-7-15 10:37

这个题材的第一次看,怎么像外星人呀,下来好好研究研究
作者: greetwing123    时间: 2011-7-15 10:51

有情节的片子,好像是异形类的成人片吧,挺新颖的,支持楼主。
作者: kzmsss    时间: 2011-7-15 11:17

小日本真的是太有创意了,AV片居然也能拍异性的片子太厉害了,红心献上。
作者: k13681966400    时间: 2011-7-15 11:22

MM不是很漂亮,唉,小日本拍科幻的技术和A片的技术简直没办法比较,
作者: 插得太深    时间: 2011-7-15 11:23

还有外星人还是怪物在里面出演?看样子片子一定很另类,我喜欢另类的片子。
作者: qq1123233    时间: 2011-7-15 11:35

真是敬佩日本的想象力,把外星生物都要拍AV,厉害!
作者: simao132657    时间: 2011-7-15 11:36

有情节,有身材,虽然恐怖一点,不失为一种另类题材。
作者: LMQS    时间: 2011-7-15 12:28

体内寄生。 感觉剧情很科幻啊 有点意思 收下了 谢谢楼主分享
作者: jswxtqy    时间: 2011-7-15 12:29

这部片子整的真是太有创意了,日本人的脑子真不是咱们能理解的,这种片子竟然也整出来科幻的意境。
作者: 271700131    时间: 2011-7-15 13:58

要是有字幕就更好了,很棒的剧情片啊,难得难得,也只有岛国有这样的想象力
作者: sidvenchen    时间: 2011-7-15 14:18

拍外星什么的始终是假的,女优心理有准备的,看起来就不真实的
作者: jackalan021458    时间: 2011-7-15 15:09

这种剧情的片子倒是没有看到过,小日本真的很有创新能力。
作者: ff303870008    时间: 2011-7-15 15:40

这片子很标新立异啊  
比较喜欢看外星人片子
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-15 15:47

强奸已经够刺激了,还要被不明生物强奸就更刺激了。
作者: neet55    时间: 2011-7-15 15:48

这个题材好呀 感觉比人兽还重口味 那个男外星人太猥琐了 收下了 感谢LZ分享
作者: metal1111    时间: 2011-7-15 16:08

很有意思的剧情 异形干美女啊 下来欣赏下
作者: black_walker    时间: 2011-7-15 16:29

晕,真人版科幻类H剧啊,这类型真的很少见,主要是那些个异形似的东西太重口了,如果动画可能还好些,真人的实在超出承受多多啊,不过冲着物以稀为贵也要红心一个的,纯粹精神支持了!
作者: wang6313710    时间: 2011-7-15 16:49

又是带剧情的科幻系列么,对这种带剧情还是很感兴趣的
作者: baoliwei    时间: 2011-7-15 17:26

好恶心好邪恶的片子啊。树妖一样的男优啊。看起来有点恶心,回复下,不下了
作者: polikm1988    时间: 2011-7-15 17:55

这MM真了不起啦,给那么恶心的怪物搞都接受得了!真专业
作者: 1338334401    时间: 2011-7-15 18:14

这种类型的很少见啊 科幻类的AV 涨见识了
作者: netpas    时间: 2011-7-15 18:30

剧情片,看起来不错的!呵呵,要是加上中文字幕就完美了!
作者: hm111    时间: 2011-7-15 19:58

很变态的片子 日本人真他妈是变态狂 女的倒霉呀
作者: 2000005    时间: 2011-7-15 20:08

这个口味貌似有点重啊,小日本想象力真丰富!!
作者: 979686430    时间: 2011-7-15 20:26

这是科幻片吗?题材真是新颖,还寄生。女猪脚好漂亮
作者: qi59211988    时间: 2011-7-15 20:34

这个片子拍的有点科幻呀 还有些恶心 但还是支持下片子吧
作者: qq1939    时间: 2011-7-15 21:03

人长得还过得去,奶子属于中等偏下,剧情只能说是一般了,但还是谢啦.
作者: 公主的屁眼    时间: 2011-7-15 21:22

看图片和名字看不出什么门道来,不过应该有点意思
作者: 给给给    时间: 2011-7-15 21:40

这个片子讲述的是什么意思?外星人吗?体内寄生外星物种?看起来很有意思。
作者: yu93719    时间: 2011-7-15 21:50

小日本就是好想象力啊,这种片都能搞出来,不过有些恶心了
作者: antoniho    时间: 2011-7-15 22:16

是剧情片吧,感觉比触手类的要好看一些,类型比较新奇,画面也没那么重
作者: matt_tnt    时间: 2011-7-15 22:25

重口味,不过我看到的特别的地方,人怎么演外星人呢?
作者: 眼光里    时间: 2011-7-15 22:33

这种片子还有带科幻色彩的呀,不过话又说回来, 田中春奈的身材很棒,体内的寄生虫也看上她了吧。
作者: lileiwe    时间: 2011-7-15 22:44

话说  这片口味貌似有点重啊   俺反正是觉得看不下去的类型、。、
作者: koskos    时间: 2011-7-15 22:51

这部片还真的是有点重口味,吊起来乱搞,在图片还看到流血,看来是有一只寄生虫在身体里面,欲火在燃烧!真的是挑战我们身体的极限!
作者: 一分斋    时间: 2011-7-15 22:54

奸淫的片子好刺激,很够性欲火烧的感觉啊。
作者: daoqi007    时间: 2011-7-15 22:59

异形从母体中出来了,日本对这些大片改编还真会琢磨,可惜都是小成本制作,除了头盔做的有些吓人,爪子有些夸张,异形的衣服挺一般。不管怎样,是下了功夫的。另外女猪脚的身材真不错。
作者: wswsopop    时间: 2011-7-15 23:07

小日本不是一般的有想象力,这种剧情都有。
作者: edwardcggg    时间: 2011-7-15 23:07

貌似是很恐怖的呀,看起来像是有剧情的?一位美女遭到外星生物的侵犯?还有专门的触手来抚摸美女的身体,应该是属于有某些需求的同道的福音吧
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-15 23:19

居然看成田中春香了,害我白高兴一场不过好片是要支持的
作者: zxy2011    时间: 2011-7-15 23:22

新题材另类的作品,异型的SEX真没看过,收藏了谢谢
作者: vnacl    时间: 2011-7-15 23:45

口味略重的片子,好像是被异形干啊,就是女优不是很好看
作者: dust_38    时间: 2011-7-15 23:59

小日本太过变态,虽然喜欢强X奸的题材,但是不喜欢恶心的。。。所以,纯支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2