标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/444M][SDDE-240]洗体レディのお仕事 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-15 19:44     标题: [六周年庆][rmvb/444M][SDDE-240]洗体レディのお仕事

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:洗体レディのお仕事
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:444mb
【影片時間】:02.14.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e8d9330d7935da0e03e28c40cb4d2fe7cc0dcab7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:洗体レディのお仕事
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:444mb
【影片時間】:02.14.52
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e8d9330d7935da0e03e28c40cb4d2fe7cc0dcab7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a2/20110715064239krw6r.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110715064239krw6r.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a2/20110715064246j5iv8.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110715064246j5iv8.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@洗体レディのお仕事.torrent (2011-7-15 19:55, 40.78 KB) / 该附件被下载次数 6466
作者: wzy8    时间: 2011-7-15 20:23

这么好的片子为什么没人支持呢,这剧情我喜欢,就喜欢洗洗的,呵呵
作者: gg382080427    时间: 2011-7-15 20:44

只是洗?没有大活也没有飞机啊,那谁受得了
作者: dayangye    时间: 2011-7-15 21:59

来点在干活的时候的图啊 这图看着不是很明确啊
作者: kofliukof    时间: 2011-7-15 22:53

感觉推油的片子要给力点
作者: s932166639    时间: 2011-7-15 23:06

看到图片震住了看来小日本什么花样都有只有想不到的没有做不到的啊
作者: wugui1230    时间: 2011-7-15 23:13

我也去做个按摩,不过可没有碰上这么漂亮的妹妹,我们档次不行啊
作者: sin0612    时间: 2011-7-15 23:57

日本的剧本是想尽办法开发新的片子,这点还蛮让人佩服的
作者: bocean    时间: 2011-7-16 00:21

洗浴中心,中国不知道服务质量有没有别人好,起码我不觉得。
作者: 1314651259    时间: 2011-7-16 00:21

女优很不错哦,可惜故事情节太老套,没有新意
作者: hx4836858    时间: 2011-7-16 02:19

其实换成天朝标题就是做个前列腺保健。只不过没用这样专业吧。
作者: jingxiana    时间: 2011-7-16 03:06

MM很好看,就是没什么情节,只能看激战肉搏。洗澡的应该多一些淋浴做爱我觉得
作者: cyli2006    时间: 2011-7-16 03:50

楼主教育童贞啊,这片也发
作者: marc3    时间: 2011-7-16 04:10

洗澡还是穿着内裤的啊,这样还洗什么啊毛都洗不到
作者: loneky    时间: 2011-7-16 09:46

这个推油还不错哦,和我们这边差不多,就是不知道有鸳鸯浴没有?
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-16 11:03

这个简直就是色情按摩,还洗什么体,国内一早就被取缔了,还是小日本在这方面比较放的开
作者: 如来神棍    时间: 2011-7-16 11:46

眼睛被条条遮住了,本人对眼睛蛮有追求滴,看不见就不下来了,支持楼主
作者: nick0330    时间: 2011-7-16 13:12

看图片里的女优都很漂亮,让人想入非非,不错
作者: 2239    时间: 2011-7-16 13:15

洗浴剧情我很喜欢,有感觉,这片子的MM也好看,谢谢楼主分享
作者: 90393979    时间: 2011-7-16 13:31

女优很不错,笑起来很迷人,服务起来也很周到啊。
作者: cai502045036    时间: 2011-7-16 13:32

全是女优 当然了现实生活中是不可能有这样的店的!想的话就找xj吧
作者: lisen07516    时间: 2011-7-16 13:43

好像都没有xxoo的画面的,不知道是不是截图刚好没有接到还是其他的什么原因!
作者: shadownowind    时间: 2011-7-16 14:01

女优不错,只是情节不行啊,小日本以前不是很会创新的吗?
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-7-16 14:04

光洗一点意思也没有,只能让人更加上火,还是爆干刺激
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-16 14:24

只有按摩,洗浴,推油的情节,没有进一步的发展啊,觉得有点不过瘾!
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-16 15:34

洗澡不按摩,根本没生活。哈哈 这个我喜欢!
作者: TriplH    时间: 2011-7-16 16:59

刚下了avi的高清啊``1.3g等下看看值得不
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-16 17:43

洗浴中心应该都能找到这样的服务吧?什么泰式按摩,双飞什么的
作者: henifenxiang    时间: 2011-7-16 18:08

美女多,还诱惑不断,让人不射就不罢休。嘿嘿上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2