标题: 搞笑淘宝用品 你敢买吗?【5P】 [打印本页]

作者: zhpi930    时间: 2011-7-15 21:55     标题: 搞笑淘宝用品 你敢买吗?【5P】

评论:春哥的杯子,9元起拍,谁要谁爷们。。。。。。

评论:孔夫子的橡皮,他用这个擦掉了什么呢?

评论:这个算得上是卖身葬己

评论:最后给各位发个大的,祝大家暑假快乐。
作者: 草莓蛋糕    时间: 2011-7-15 22:08

1.希望厂家此商品无多制造,不然倒闭啊!
2.古董绝对古董,中国人真聪明,橡皮咱们很早就有啦
3.我也去打几只卖卖看,邮费怎么算是个问题
4.杀猪刀,那里是屠宰场吧!有钱是该买张票
作者: 521110708    时间: 2011-7-16 00:21     标题: 哈哈杯子我买了

买了那样的杯子了,还送给了一个女同事《奶奶个熊》。
作者: lingdao1997    时间: 2011-7-16 00:45

孔子那时候是用毛笔吗,橡皮擦能查除墨水吗。
作者: aaa_aaa1234    时间: 2011-7-16 00:47     标题: 标题

淘宝真的有这些东西吗?不是ps的吧?那个杯子看起来还算真实
作者: lqpppfbg    时间: 2011-7-16 02:32

芙蓉姐姐走秀的那张如果按身形来说是不是露点了
作者: 183826482    时间: 2011-7-16 02:43

好贴啊,支持楼主,希望楼主以后多发这样的帖子,感谢诶
作者: Iam罪人    时间: 2011-7-16 09:27

贾君鹏的饭也太单调了啊 那可是妈妈给做的呀 怎么着不给点菜吃呀
作者: 羽毛妹    时间: 2011-7-16 09:43

好贴,我笑翻了,唯一没笑的是NYFZ那张!我也想买票
作者: 慕容惜花    时间: 2011-7-16 09:53

淘宝真的能找到这些玩意?为什么我没看到~

诺亚的船票我订一张啊~这玩意可是有市无价的宝贝啊~
作者: lcm111111    时间: 2011-7-21 18:22

哈哈,芙蓉姐姐的那张确实是应该露点了,悲催哟。
作者: yue8555    时间: 2011-7-21 19:44

诺亚方舟的票也太贵了啊,赶明我也弄艘破船也卖票。
作者: 鸟不小    时间: 2011-7-21 19:47

医生用的菜刀那个也太便宜了吧,才一元,邮费也才一元啊,我拍了他要是不卖可是不行的!
作者: anternet    时间: 2011-7-21 20:40

话说果然现在的物价都涨了,一年前在淘宝上看到的蚊子只售RMB 0.01元,现在都0.25了
作者: zxcmmc    时间: 2011-7-21 21:06

蚊子那个比较搞笑啊,刚才淘宝上搜了一把,果然有人卖啊
作者: xyzye    时间: 2011-7-21 23:01

没上过。有人会买吗?只是吸引眼光吧。
作者: fan1225    时间: 2011-7-21 23:08

1.第一个买回家自己用,没问题。
2.第2第3张一样怀疑真实性,呵呵。
3.第4个有亮点,东西倒其次。
4.第7个学名叫羊驼。
以前在淘宝上还看到过卖F22,以及买家和买家的搞笑提问与回答。
作者: ls088    时间: 2011-7-22 00:47

哈哈  这个有创意   不过草泥马卖得也太贵了吧
作者: lovetwh    时间: 2011-7-22 00:55

说实话 淘宝里面狗屎都有卖的 这个不算稀奇啊
话说船票真便宜啊
作者: gualiang    时间: 2011-7-22 07:02

大家注意没 有个 正宗成都本地蚊子 哈哈 改天我也把我家乡的苍蝇拍到淘宝上去
作者: liu99    时间: 2011-7-22 07:51

靠 蚊子都有得卖了 服了  我天天逛掏宝怎么没发现那么多搞笑的物品呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2