标题: [新片] [六周年庆]LE-12D Lesbian Life(12)星野あかり&水玉レモン(女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-7-16 15:14     标题: [六周年庆]LE-12D Lesbian Life(12)星野あかり&水玉レモン(女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:[六周年庆]LE-12D Lesbian Life(12)星野あかり&水玉レモン(女同)
【主演女优】: 星野あかり&水玉レモン
【格式類形】:WMV
【影片大小】:1.54GB
【播放時間】:2小时04分钟54秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:3B99B54F2279E522ECFF866A3D29FF872E3FB68F
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@LE-12D.torrent (2011-7-16 15:14, 65.72 KB) / 该附件被下载次数 19029
作者: 911you    时间: 2011-7-16 15:36

星野MM够味,那另一个水玉的,没见过,但冲着星野就非下不可了
作者: yangqi0007    时间: 2011-7-16 15:57

星野的能不支持么,太感谢楼主了,谢谢分享!
作者: sudongddd    时间: 2011-7-16 16:12

现在口味变了喜欢看女同了星野妹妹长得真赞啊
作者: Arvin_S    时间: 2011-7-16 16:12

candy出品,必属精品,强烈支持星MM的片子,谢谢candy
作者: anderson.kk    时间: 2011-7-16 16:18

哇,星野最近出片蛮多的嘛,出了无码还能在有码混那么好,真的只能说是实力啊。
作者: x031215710    时间: 2011-7-16 16:44

女同片还是欧美的比较多,亚洲的比较少见啊,毕竟没那么狂野,唯美的吧还不符合众人的胃口
作者: misync    时间: 2011-7-16 17:07

星野mm是我的大爱啊,姣好的身材,丰满的乳房,粉嫩的乳晕,表演卖力,表情很到位,她的有码片比无码的要好看很多,像这类女同剧情真的很稀有,谢谢分享,红心奉上
作者: goubuli2010    时间: 2011-7-16 17:18

LE系列是U&K公司很给力的一套作品,前后搞了快4年了,集合了一堆一线女优。
作者: maosheng1687    时间: 2011-7-16 17:39

女女必须支持 而且是星夜的女女 无条件支持。楼主加油。看好你哦。
作者: robin88688868    时间: 2011-7-16 17:49

虽然是知名演员
但是 老是女同
还是觉得 少了些什么
呵呵支持
作者: dd.b    时间: 2011-7-16 17:51

大爱星野mm 感谢lz发片 还是双MM
作者: gangle86    时间: 2011-7-16 18:32

看过星野MM演过的一部OL题材的女同片,两个女优都非常的卖力,尤其是星野MM 那是相当痴 感谢楼主分享
作者: 54857    时间: 2011-7-16 18:37

两个漂亮的MM玩女同,看久了男女之间的,换个口味也不错。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-7-16 18:38

水玉柠檬早下马了 似乎她的有码片很少 下来欣赏欣赏
作者: 妖孽法海    时间: 2011-7-16 18:56

说实话很喜欢星野,大大的眼睛性感的嘴唇丰满的胸部长长的腿,特别是她笑起来的时候觉得很妖艳,心底得那种冲动蠢蠢欲动。还有她的嘴唇真的很性感红红的每次看到好想上去咬口。那股骚劲是男人都心动
作者: tf223    时间: 2011-7-16 19:01

看到星野妹妹也要收藏啊,还是女同,另一个水玉好像也不错
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-7-16 19:40

星野的片子还需要说啥呢!立刻支持。她对男的那么骚不知道对女的如何
作者: lyffx    时间: 2011-7-16 19:45

两个这么漂亮的美人互相磨呀,这不是暴物天珍呀`
作者: GP___02    时间: 2011-7-16 20:57

话说星野也拍了这么多的骑兵片了,什么时候转型步兵啊?
谢谢分享!
作者: a309656036a    时间: 2011-7-16 21:20

说句实话,这部片子,没有发现亮点,就是星野的名头啊,感谢分享。
作者: yelusaren    时间: 2011-7-16 21:23

要是加上有中文字幕,就是太好了,谁能弄个有字幕的啊,支持搂住
作者: foot11    时间: 2011-7-16 21:52

大爱女同啊,而且女优漂亮,片子整体感觉很干净明亮。很喜欢双飞,支持楼主多多女同片啊。
作者: supertank_zr    时间: 2011-7-16 21:56

每次我看到类似题材的拉拉片时,我就痛心疾首:现在美女这么少,还自己内部消化,太浪费资源了。
作者: zrun3728    时间: 2011-7-16 22:51

很给力,特别是星野MM特棒,身材没得说!
作者: soniboy    时间: 2011-7-16 23:06

星野ailika总是很粉嫩又有野性的样子。太棒了 一直喜欢她的演出
作者: tsew    时间: 2011-7-16 23:10

喜欢女同的片子,要是能干两个女同就更爽了!
作者: achelis    时间: 2011-7-16 23:10

星夜是接近完美的身材啊,口水ing,什么时候给我遇上一个
作者: ehomefangcun    时间: 2011-7-16 23:24

看上去两个女优都长得不错,很吸引,谢谢楼主发片
作者: llndragonman    时间: 2011-7-17 00:04

大神又发神作了,我觉得这部女同片子质量很高,因为女优质量确实很高!
作者: lonepanda    时间: 2011-7-17 00:29

星野是越来越唯美了,这封面感觉都和她一点不像了,另一位女主角只能说一般吧。
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-17 00:44

星野的片一定支持了够淫荡,女同换老外的话更爽
作者: wd46732293    时间: 2011-7-17 00:47

无条件支持女同,如果能和她俩一起双飞,就更赞了,让我精尽人亡吧。
作者: 2000w    时间: 2011-7-17 01:11

星野あかり看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了,不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: dmfyyy    时间: 2011-7-17 01:33

星野一直是我看好的女优,感谢楼主!!身材超级棒啊!
作者: zhong101    时间: 2011-7-17 01:44

星野あかり的片子是肯定要下的,继立花之后我最喜欢的就是她了。
作者: stupidfun    时间: 2011-7-17 04:11

星野妹妹当然要支持的啰。女同也是我喜欢的类型啊。
作者: edf911    时间: 2011-7-17 07:46

好,两个都是有来头,有演技的女优,场景应该蛮香艳的,非常期待
作者: platinum7    时间: 2011-7-17 08:27

星野的皮肤白的晃眼,朱唇轻启的样子有点钟丽缇的神韵
作者: 213bb    时间: 2011-7-17 09:26

跪首,叩谢。一直魂牵梦萦的片子。一直以来,个人以为只有U&K的女同片才是女女欢爱的最高境界,其他公司的女女片(包括LADY2)只是点缀而已。只有U&K真正刻画出了女女之间粘滞细腻的诱人情爱,从她众多的女女系列可见一斑。其他的只是做做样子罢了。再次拜谢。
作者: kasumi7458    时间: 2011-7-17 10:24

太大爱了。两个极上的美女搞女同。阴交是相当爽的啊。速度下片去了
作者: MaiBeatELT    时间: 2011-7-17 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女同片必须支持但是题材一般主角还漂亮红心给
作者: soulnice    时间: 2011-7-17 11:24

U&K出品的片子一般拍得比较诱惑 感觉有点象西方的viv thomas
作者: 万里长城万里空    时间: 2011-7-17 12:05

支持,看图片非常唯美,外加星野出境,期待动心一刻。
作者: daqj    时间: 2011-7-17 12:06

最爱女同了,两个美女质量还都挺高的啊,一定精彩了。
作者: 修罗为身佛为魂    时间: 2011-7-17 12:13

喜欢女女的,一看女女接吻我都老兴奋了,这俩MM没的说漂亮,白嫩!
作者: weiyanb    时间: 2011-7-17 13:21

很不错 感谢楼住 很不错哈哈 很漂亮的好喜欢呀
作者: tthhgogo    时间: 2011-7-17 14:26

还从没看过女同的片子 先试试看怎么样 楼主分享辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2