标题: [肛交] Roxy_ Fist Anal_Sex(拳头肛门的性爱) [打印本页]

作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-17 00:10     标题: Roxy_ Fist Anal_Sex(拳头肛门的性爱)

【影片名稱】:Roxy_ Fist Anal_Sex(拳头肛门的性爱)
【格式類型】:MP4
【影片時間】:1小时左右
【影片大小】:2.66
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】: 3442b27b3a573c3a17c02b7d704815ba0fc8822d; ;
【种子期限】:做种4-5天 后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-07-15
【唯美重口味】:全手入洞 脱肛 棒球棍插敢 巨物塞肛
此女优为重口味界的第一美女,官方付费高清视频极少 自拍视频居多。目前只有2部和其男友插敢,从未见过于第二男人拍过片,基本以女同或自演居多。
不是我自私不发高清官方片 而是这里没有人可以分析 此类型的影片,相信喜欢这类型的影片的朋友,你的电脑里应该也有不少重口味片 但问什么不发帖来分析呢?
如果有6人以上有分析重口味片 我必定原创Roxy_Raye美女 官方高清视频。
=============================================================================================================================
上帖回复页数已有20页,感谢认真回复的朋友们 ,红心还是少了点。很多人之点红心不回复 我觉得这样太不够意思了,此行为好比哑巴似的 光做手势不说话(如果你是哑巴 我尊重残疾人 可以免回复)
希望爱下我的片的网友们 每天盼望我发片 却不回复 光点红心 也是让发帖人很不舒服的。 不回复 也不红心支持的。我会断开你的IP端口跟我的种子链接 你永远链接不了此种子。

请下载完毕的朋友帮忙做种1小时,如果电脑没玩游戏 麻烦加长做种时间。感谢。

附件: jia-jjjj@www.sexinsex.net@Roxy_ Fist Anal_Sex(拳头肛门的性爱).torrent (2011-7-17 00:10, 29.51 KB) / 该附件被下载次数 23211
作者: limingbmw1    时间: 2011-7-17 00:17

这口味还真的不是一般人能接受得了的。
作者: wangdeok    时间: 2011-7-17 01:45

这么漂亮有气质的女演员当个正牌明显都有余,看来美帝浪费人才
作者: aa55288355    时间: 2011-7-17 02:19     标题: 个人喜欢

极度厉害啊!
实在是太佩服这女优了。好大的菊花。就不会大便失禁?
作者: 强壮    时间: 2011-7-17 09:34

这样的肛交有点夸张恐怖啊,这样会不会留下后遗症啊!
作者: ken9386    时间: 2011-7-17 10:06

片子里的女优很素人的感觉。其实看这些重口味的我还是比较倾向于熟女那种感觉。谢谢分享!
作者: 麻坛高手    时间: 2011-7-17 10:07

口味太重,让人受不了,纯支持不过楼主发片辛苦红心还是要送上。
作者: Csqio    时间: 2011-7-17 10:07

呵呵,楼主挺逗,重口味个人觉得没有个几年A片阅历常人是无法接受的,以前本人连Asshole都觉得重口味。
后来一点点接触的多了,看的多了,就想看点刺激的,说实话到底以后看点啥这个都是问题了,没啥我没看过的了,不知楼主对peehole的研究如何。
相对来说Peehole要比asshole重口的多,而且我感觉fisting只是Extreme一个普通部分,fisting teens 也是很多漂亮年轻MM的。
每个人的乐趣不同兴趣也不同,楼主you are 口味 一般 重。。呵呵

作者: dark1126    时间: 2011-7-17 10:09

这妞叫啥名字我不知道。不过她的视频我倒是看到不少啊。就在这个片区也看到她在邪恶天使里面的3,4部片子了,还有位仁兄发的这个妞的尿道自慰。
作者: dy110dy    时间: 2011-7-17 10:10

口味太重了,有点吃不消,都看了好几年的A片了,还是无法接受这种太重口味的
作者: centaurs1987    时间: 2011-7-17 10:13

欧美的口味就是重啊,还真有点不太吃得消不过还是感谢lz发片
作者: 95108240    时间: 2011-7-17 10:14

支持 谢谢分享 期待下部
作者: popzhang-98    时间: 2011-7-17 10:15

口味的确很重,难得的是此女优还蛮有姿色,以前看过一些片子,口味虽然很很重,但是长相实在是不敢恭维,非常感谢楼主分享这系列重口味片子。
作者: ddssdd    时间: 2011-7-17 10:17

这美女也太猛了,她的屁眼专门为拍片长的吧,弹性真好,照这么发展下去不知道以后还能放进去什么?
作者: panwenjie123321    时间: 2011-7-17 10:19

这么漂亮的女的肛门成这样真是很刺激啊,感谢楼主的分享,不知道楼主对elmer wife系列了解多少,
作者: ljwang    时间: 2011-7-17 10:22

口味太重,常人是无法接受的,那么粗的棒子插进去,弄不好那是要出人命的,太吓人了!
作者: hans4    时间: 2011-7-17 10:33

这个口味确实有点重啊,不过很期待楼主的高清版的放出
作者: 帅的有点鬼    时间: 2011-7-17 10:41

口味好重啊!搞得这么大有什么用啊,操起来就像蚯蚓游太湖啊!
作者: qazwsx521125    时间: 2011-7-17 10:54

此女口味果然很重,不知道他的男朋友平时跟他怎么做爱,那JJ遇到这么大洞好使吗?看来只有器具能满足她了。谢谢楼主分享 红心支持下 就不下了
作者: ynsjmengshi    时间: 2011-7-17 11:00

这些重口味的我还是比较喜欢的,感谢楼主分享!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-17 11:00

重口味啊!哇塞这身体是什么构造啊,连拳头都能放进去。
作者: wangyumeng16    时间: 2011-7-17 11:07

这个口味真心的重,这个弄完会不会残疾了?
作者: budongwei    时间: 2011-7-17 11:10

口味稍微有点过,不过还能接受,期待高清版本的出现
作者: mscjjxc    时间: 2011-7-17 11:11

口味很重,个人不是很喜欢,还是比较喜欢唯美点的。
作者: wsd71    时间: 2011-7-17 11:19

这个妹妹的片子好像楼主前两天发的片子里出现过,她的肛门可不是一般的大哦。
作者: mmchymmchy    时间: 2011-7-17 11:39

楼主太给力了,辛苦了,继续加油!奉献更多的这类片子。
作者: cyy129cyy    时间: 2011-7-17 12:02

这么漂亮的美女也玩脱肛这么重口味的XX,收下了感谢楼主分享!
作者: zggood999    时间: 2011-7-17 12:04

这个重味女优片子我有3部了,都是非常的刺激,太大了,谢谢楼主
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-17 12:07     标题: 不是吧?

真无语,这片子实在太重口味了,不敢恭维啊!
作者: yuy87    时间: 2011-7-17 12:18

每天重口味,活的更畅快啊……LZ,我回复了,也红心了~
作者: tianyuwangxin    时间: 2011-7-17 12:23

不得不顶,楼主是我的偶像,毛片看多了总觉得不刺激,楼主此举就是久旱后的甘霖,太及时了,感谢楼主的无私奉献,嘿嘿,多多发片,一直支持你
作者: anbin    时间: 2011-7-17 12:24

好强的猛片子呀,谢谢楼主发布了,收藏感谢中
作者: thuli    时间: 2011-7-17 12:30

老大,你还有多少这样的片子呀,每次只有一片,太少了。
作者: kkeenn    时间: 2011-7-17 12:41

又看到楼主的猛片,口味的确很重,难得的是此女优还蛮有姿色。非常感谢楼主分享,期待下一部
作者: raoul    时间: 2011-7-17 13:00

看过这个女优的图片以及楼主先前发的影片,真的不错,特地回帖以示敬意。
作者: daniao_hot    时间: 2011-7-17 13:08

敢这么玩的,我认识的不超过三个,以前根本没见过她,大概是拍过一个My huge holes 17,跟个老女人拍的,就是从这部片子之后才开始关注的,之后好像自己又出了一部18,截至目前还没有找到,甚是遗憾。肛门能玩到她们这种程度的而且不是什么老女人,尤其不缺乏美感,还真不多见,大概跟我有相同想法的不少,老女人,即使玩的再重,也没什么兴趣。除了她,还有Isabella Clark,Alsya(应该这么叫吧,记不大清楚了)这三位是我比较欣赏的重口味女优了。只是个人看法,有不同意见,可以M我,我们再讨论,再说一句楼主能收到这么多片子,小弟甚是羡慕。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-17 13:21

漂亮美女的口味超重啊,老外女人就是厉害呀一般女的做不到啊。
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-7-17 13:28

楼主的《极端的拳头肛门》,那里面的熟女是不是肛门就废了啊,那不就是医学里的直肠脱垂么?
作者: 244030933    时间: 2011-7-17 13:30

给人感觉就是一个疯狂,欧美片子似乎一直在追求刺激
作者: ぷ緋    时间: 2011-7-17 13:30

跪求Roxy的全集啊楼主!看得真过瘾红心送上!
作者: lt198511188    时间: 2011-7-17 13:31

楼主最近关于肛门扩张的片子我都下了 楼主发片速度太快 我都不记得哪部下了哪部没下
作者: 海芒果    时间: 2011-7-17 13:43

口味确实太重了,有点不太习惯,纯支持,谢谢楼主。
作者: pkaewwc    时间: 2011-7-17 13:49

太喜欢看这个了尤其是脱肛的一刹那太美了啊。
作者: 灵云鬼    时间: 2011-7-17 13:50

口味太重了,真能观贴,不能观片啊。。。感谢分享!
作者: alanjane    时间: 2011-7-17 13:59

这个太强了,一般人肯定接受不了,自问看了多年的A片,还是有点畏惧看这样口味的。
作者: chenliang    时间: 2011-7-17 13:59

看着这么清纯,原来能容纳这么大的东西啊,惊叹啊
作者: zhangfanghua    时间: 2011-7-17 14:03

感谢楼主分享,这种重口味真刺激,强烈支持楼主!
作者: icoco    时间: 2011-7-17 14:05

太经典了。LZ无私。此类影片很少见,很刺激。希望能和LZ交流。
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2011-7-17 14:23

这还是女人的肛门吗?太猛烈了,美国的女人的肛门就是给力啊,这么肏都可以继续玩的高兴!
作者: magic___Devil    时间: 2011-7-17 14:24

这有点太夸张了吧,就是不明白是有人天生就能这样,还是慢慢练的
作者: 0dajiba0    时间: 2011-7-17 14:26

喜欢ROXY这靓妞,玩的挺开,屁眼玩的出神入化,就是脱得不够,
支持重口,支持楼主!
作者: qq34340    时间: 2011-7-17 14:59

楼主这期又来了,非常感谢楼主的用心,此视频中的女优感觉比较面熟嘛,可能曾经看过吧,另外个人觉得现在小日本也有类似这样的片子了,看多了欧美的这种重口味的,也蛮想回归我们亚洲此类的片子。希望大家共同努力寻求重口味。
作者: 小小刚子    时间: 2011-7-17 15:38

前面有几个这种系列的,好像叫什么唯美少女的肛门,楼主辛苦
作者: xcv0734    时间: 2011-7-17 15:38

下了楼主的几部片子,难得可以回复,快点回复感谢一下,这部也不客气了
作者: odinodin    时间: 2011-7-17 15:41

楼主你终于来了~我现在天天等你~现在上SIS差不多就是为了下你的PP了~谢谢
作者: rushiwowen23    时间: 2011-7-17 15:46

其实个人觉得肛交不算是太另类的玩法,据说古希腊人对于肛交有着一定程度的痴迷,而且肛交还有一个叫做就叫做“希腊式”性交。
但玩屁眼玩到楼主发片的这种程度的,还真是不多见。最早看过能称得上是重口味的肛交片是一部法国的,大约内容就是妇科诊所的故事,用肛交治疗性冷淡(这算神马剧情……),其中有两手插入后门的很多镜头。里面的女优虽然年纪有点大了,不过姿色尚可。
再有就是在一些另类视频站,例如extremetube(需翻墙)看过一些肛交短片,不过都是些老女人,没什么美感,纯粹就是看个刺激。
最后就是一个叫做 NoRestForTheAss.com的网站出品的片子,虽然也是肛交,不过风格不太一样,从名字就能看出来,主要内容是在女优的屁眼中塞满各种东西。论坛里面好像有一部,是讲3个JJ同时插入的,但就屁眼的扩张程度而言,完全比不上楼主的这些。
以上就是我观看Asshole类型片子的一些经验和看法,希望能达到和楼主交流的目的,也希望楼主能多多发更好的片子。
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-7-17 15:47

哥们,我也回复了,红心也点了,怎么又到20%速度就不稳定了?要么没速度?
作者: chengtvs    时间: 2011-7-17 16:02

给人震撼,有一种感觉也涌上的心头,送你一句话:前无古人,后无来者!
作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-17 16:07     标题: 回复 45楼 的帖子

跪求Roxy的全集啊楼主?
你真的跪我 我也不给你,有得下就已经很好了 还不满足 贪得无厌 还要全集。
作者: 欲求不满    时间: 2011-7-17 16:24

这个真的是不错 我就喜欢这类的片子 谢谢楼主啊 我自己也喜欢玩肛的
作者: jadelee    时间: 2011-7-17 16:28

欧美人口味太重了,不知道这样会不会影响以后排便?大家讨论一下。
作者: zwddzxx    时间: 2011-7-17 16:46

哈哈,经常锻炼的肛门,以后不长痔疮的,阿有这说法的
作者: WUW    时间: 2011-7-17 16:52

终于可以回复了,感谢楼主最近发的一系列片子,让我们知道什么是重口味,现在发现外国妞真得很厉害,什么都能进进出出。希望再发更精彩的片
作者: weilin1234    时间: 2011-7-17 17:06

楼主的片子总是给人极度震撼的感觉
作者: cc2233    时间: 2011-7-17 17:34

太佩服这女优了。好大的菊花。就不会大便失过她的视频我倒是看到不少啊。就在这个片区也看到她在看的多了,就想看点刺激的,说实话到底以
作者: 快乐飞-123    时间: 2011-7-17 17:36

这类片子让人看了不舒服,女星为了钱可以牺牲自己,我们为了楼主多多支持。
作者: woainilee    时间: 2011-7-17 17:42

红红的屁眼看得我精都快射出来了,好想干她肛门
作者: wsltc    时间: 2011-7-17 18:01

这口味重的呢。难道她不会脱肛么?送个红心聊表心意算了。
作者: 插得太深    时间: 2011-7-17 18:08

正常的女人,这样玩太危险了,容易肛裂,更容易脱肛,甚至细菌感染。
作者: laile    时间: 2011-7-17 18:09

这妞叫啥名字我不知道。不过实在是太佩服这女优了。
作者: tontop11    时间: 2011-7-17 18:13

我不知道这个肛门,还能不能管得大肠的屎,会不会流去来
作者: clampx    时间: 2011-7-17 18:23

上一贴也是Roxy Raye的片很喜欢 比较喜欢这类的片而且Roxy Raye漂亮
作者: freechang    时间: 2011-7-17 18:49

不得不承认,LZ对于重口味的热爱与研究已经相当可以了。
不过虐肛应该只是其中的一个分类,不知道LZ是有偏好还是什么原因,先发都是这个门类的。
尿道、虐阴都不比虐肛来得差,更还有SM之类,更无论论坛明令禁止的幼及兽,在我看来也应该属于这里头的。
肛门看多了,基本上比的就是谁比谁脱开的更厉害,说实话,这确实有害,也不建议模仿。
作者: yygn121    时间: 2011-7-17 19:00

彪悍的女人,强,让我想起来周星驰的电影,PY里放一副麻将那个
作者: jia_2860566    时间: 2011-7-17 20:03

楼主真是辛苦了,  以后多多发片 ,这妞长的还真挺漂亮,重口味不错不错。
作者: xiaoding88    时间: 2011-7-17 20:12

我表示看到标题立马就进来,这么给力的肛门必须要瞻仰瞻仰,太强了,比比能塞进去,作为欧美女人很正常,连肛门都这么暴强,看来全球最强的不是欧美男人,欧美女人才是王道
作者: winddd123    时间: 2011-7-17 20:17

看的片多了,口味也越来越重了,对于重口味的片也越来越感兴趣,德国在这方面是领导者,口味较重,花样较多,目前对拳交片小有研究,在网络上不停地搜集拳交片,不论是analfist,还是pussyfist,双手的,或是器具的,日本的拳交片也较少,我还是收集到了一些,还有对于peehole play的也非常感兴趣,可惜片源不多,很难收集,记得楼主所发的这个女孩有部片是peehole系列的,真是希望能多发一点这方面的,对于SM系列,尤其是见血的,个人感觉不太感兴趣,可能各有所好吧,总之,重口味的片,对于广大狼友来说,不能不说是难得的享受,期待楼主继续分享佳片!
作者: taico007    时间: 2011-7-17 20:23

外国女人真的是太厉害了,那么大的洞,真是非常震撼,感谢楼主分享
作者: monster9394    时间: 2011-7-17 20:30

果然是重口味届的美女,而且扩张能力也不是一般的强,感谢分享
作者: free13000    时间: 2011-7-17 20:37

楼主我是专门上来看你有没有发片的啊!你问问什么没人发片来分享?其实我的重口味片子都是在该网站下的!本人以前没有什么收藏!希望你原谅!
红心点了!
作者: 鑫宇    时间: 2011-7-17 20:46

这个和前阵子有个唯美系列差不多 只是这个好像没有那个画面漂亮哦
作者: nullboy    时间: 2011-7-17 20:52

roxy raye 应该是我看到最漂亮的肯走重口味。此女还有喝尿的片子,不过不是很多。一般这种fisting的后门片都是solo,估计到这种境界的,没有什么男优的器官可以让她有什么感觉了,而且喜好这种口味的,主要都是看女优的表演,楼主如果能将官方的此女和男友的性交加fisting的片子分享,将不胜感激。
作者: fivehh    时间: 2011-7-17 21:01

这个好,我喜欢重口味,还有超变态的片子,这个符合偶口味。
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-17 21:16

我C  第一次看到这么恐怖的图片啊
不知道能不能吃得消啊
作者: lwillbegates    时间: 2011-7-17 21:24

这个东西过于狠了吧,这样整你能有快感么?求讲解
作者: xing19810615    时间: 2011-7-17 21:24

关注老大很长时间了 我也很喜欢她的视频 据我所知这个女的叫RoxyRaye说有的视频和影片都是以扩张为主还有部分是尿恋的希望老大在多发些她的电影谢谢
作者: xiaokaola9    时间: 2011-7-17 21:41

不得不说:老外的屁眼实在是韧性太强了
随便变大变小
作者: tsgt168    时间: 2011-7-17 21:48

很喜欢,楼主还能多发些吗?楼主辛苦,谢谢楼主.
作者: 科学怪人    时间: 2011-7-17 22:04

口味刚刚好~!一定要支持!~认真看了楼主的说明文~!也不错!
作者: justsexm    时间: 2011-7-17 22:11

功力一流,看来非亚洲人可以享受的
作者: 张越    时间: 2011-7-17 22:19

实在是太佩服这女优了。好大的菊花…………
作者: vincent_ching    时间: 2011-7-17 22:22

这口味实在太好了!!好贴不寂寞啊!!期待更多这样的片子
作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-17 22:26

Roxy Raye我是在今年刚刚知道的 官方网站也去看过 确实是楼主所说的这样 需要付费下载 网上的视频(指BT的)极少,也就是邪恶天使的重口味会有一定 其他的单独视频真的很难找到 我感觉楼主的要求其实不高 无非就是多点分享 ,督促大家一起来分享 ,无可厚非啊 我试着找一下她的影片 也来共享!
作者: houniaoximu    时间: 2011-7-17 22:33

喜欢肛交系列,而且还是如此重口味的呵呵
作者: lyq222    时间: 2011-7-17 22:47

很是另类的片子,还没关注过子类片子,不过MM确实很漂亮
作者: yesterday1965    时间: 2011-7-17 22:49

这个外国女人真是太大胆了,屁眼弄那么大以后咋弄呀。
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-7-17 22:56

貌似以前下过,但是没有这么清晰,好像是在转贴区有过的,不过清晰版的还是值得下的
作者: snake117    时间: 2011-7-17 22:58

我……我就想知道棒球棒进去没有……进去多少…………
作者: 懒无极限    时间: 2011-7-17 22:59

阿啊,不多见的重口味片子阿,下来欣赏一下,多谢.
作者: businiao1027    时间: 2011-7-17 23:20

这是我看过的最漂亮的重口味女优。谢谢了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2