标题: [肛交] 東京熱 Tokyo Hot n0630 淺乃 3穴真正中出し21連發 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-7-17 12:15     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0630 淺乃 3穴真正中出し21連發

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0630 淺乃 3穴真正中出し21連發
【商品番号】:                                                           
【影片大小】:990MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:44:44
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:707ffdf8b5eb5bfaef49d3c0450f7505b77f9e25
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.v@n0630.torrent (2011-7-17 12:15, 81.44 KB) / 该附件被下载次数 91979
作者: pangwa22    时间: 2011-7-17 12:52

想不到钱乃也开始走后门了实在是太好了很喜欢的女友之一
作者: wojiushixhllun    时间: 2011-7-17 12:55

长得似乎还不错,可惜太矮了,才一米五八,对矮脚虎无爱啊,不过还是谢谢楼主啦,辛苦了
作者: wghb    时间: 2011-7-17 13:35

娶到这种老婆会性福得受不了吧,真的非常好看
作者: 83811128    时间: 2011-7-17 14:17

如果1.58的话,这对咪咪还是非常对得起观众的!开了菊花,更嗨皮
作者: cccp1020    时间: 2011-7-17 14:51

大乱交 4P同时插入 我发现我口味变重了 妹子身材不错
作者: fyd79    时间: 2011-7-17 15:45

这个片子已经下载看过了,女优长得还不错,关键是身材好
作者: zlzhhhzlz    时间: 2011-7-17 15:45

美女啊,素质还这么高,虽然模式太俗套了,不过东京热也就这样了,还是喜欢美女,感谢楼主分享红心奉上
作者: iqsytdx    时间: 2011-7-17 16:00

女女长的很水灵,身材很棒,特别是那对双峰,很对得起观众,而且还是三穴,值了
作者: tianhendi    时间: 2011-7-17 17:05

淺乃,个人感觉属于灵秀型美女,倒是很符合我对东热的女优的审美,不过东热的情景倒是一直都是走的老路线,没有新意。
作者: 009009136    时间: 2011-7-17 18:10

女优身材好棒哦,以前漏下了这一部感谢楼主分享!
作者: yywenfool    时间: 2011-7-17 19:33

恩 我感觉这妹子不错 1,58的身高在日本算是正常吧。。1.70左右的女性已经是偏高了。。
作者: amcgck    时间: 2011-7-17 19:44

性感的大奶,白皙的皮肤,不可多得的好片,感谢楼主的好片。
作者: faithpower99    时间: 2011-7-17 20:07

东热的套路一直是这样的没有心意,但是女优都很漂亮!
作者: hillokitty    时间: 2011-7-17 22:04

这个实在太漂亮~居然还是骑兵党~不过不知道是不是图片党呢下载求证一下,感谢LZ分享
作者: bry315    时间: 2011-7-17 22:12

哇,日本AV少见的爆菊花啊,这个都搞上了,这片子重口味啊
作者: lukeluke    时间: 2011-7-17 22:24

浅乃早在622的片子里面就已经无码大锅炒了,记得收藏过一部三位女生有码中出还是菊花的片子就有她,相当的给力阿。
作者: LACHESISI    时间: 2011-7-17 22:27

容貌、身材、气质俱佳的妹妹。色、香、味俱全的一道菜。
作者: huangmengsao    时间: 2011-7-18 00:40

女优长的非常出色啊,身材也是没的说,还有我最喜欢的双插,简直就是极品!
作者: bearzhysh    时间: 2011-7-18 00:57

这个女优很漂亮的说,皮肤白皙,咪咪又大,菊花貌似都被撑裂了,好可怜。
作者: nexus    时间: 2011-7-18 01:45

这个不错
这样的才好啊
3穴同开才有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2