标题: [求医问药] 搓澡背插pp 各位大侠帮忙啊 [打印本页]

作者: ivanvking005    时间: 2011-7-17 21:41     标题: 搓澡背插pp 各位大侠帮忙啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】前几天去洗澡然后叫人搓背  搓了一会突然感觉到他开始用手动XDD  不是我多心是很有意的在动(当是认为自己多心就没说什么)  后来让我趴下 过一会就开始用手指在pp附近动 突然就插进去 然后还跟我说不会疼 会很舒服 很蹊跷的是他说什么当是我竟然就做什么了  过了一会就感觉到pp流出一股热流 (说实话的确很舒服)  后来就洗洗回家了 回去问老婆  老婆说可能是现在升级了  或者男的喜欢这样   说实话小弟从来没在外面玩过  所以没有任何经验 就是最初级的都没有  而且我有一定的洁癖 总觉得浑身难受 心里不舒服 而且还担心不会有AIDS吧  所以请各位前辈帮帮小弟 感激不尽

作者: forblue    时间: 2011-7-17 22:14

怎么感觉这么抽象啊,搓澡的时候动下dd很正常,动多了就有问题了。还有用手指插你的pp,肯定不正常啊,(而且你可以看看 《第一次毒龙 悲剧啊》 的这位狼友)手指插入就算是抹上润滑油第一次其实也不舒服的,尤其刚进入,一般都会产生抗拒的(以前洗澡时试过)还有怎么会有热流呢,所以能怀疑是jj插入的 但是jj的话他插进去时怎么会让你感觉是用手呢,我是说他要有一定的姿势才行的,而这个姿势一般应该不会感觉不到的。
还有你老婆的反应,感觉很奇怪。
总之看的很晕,最后就是如果是jj插入射了,他还有艾滋等病,你有一定概率感染

作者: cliffordtom    时间: 2011-7-17 22:21

我个人觉得不正常吧,想起大学时,洗澡时,总有一个中年男人,色迷迷的,给同学借香皂,原来是玻璃。
作者: ivanvking005    时间: 2011-7-17 22:23     标题: 回复 2楼 的帖子

肯定是手  好像是抹了浴液。。。  我就想知道现在外面是不流行这个啊。。。
作者: ivanvking005    时间: 2011-7-18 00:23

怎么没人回答啊 难道我真的是个例  难道我需要去医院验血吗。。。。
作者: coffine    时间: 2011-7-18 00:37

这是被人占便宜了吧,他的手指没破的话应该不会传染。
作者: 五月的午后    时间: 2011-7-18 06:55

难道我真的是个例  难道我需要去医院验血吗。。。。
作者: gdxd    时间: 2011-7-18 10:33

哈哈、 原来外面的世界这么精彩、无奇不有。搓背搓倒PP里了。难道他JJ只有手指大小?肯定是用手指 插进去的。 抽出来的时候自己体内跟外界接触然后还原,应该有些许热流。
作者: 色娘子    时间: 2011-7-18 11:20

你是不是不小心被鸡奸了啊?对方是男的,你不感觉恶心?
作者: 883470    时间: 2011-7-18 11:23

这样的结果看来是你自己也不反感这样的动作,这也谈不上是好是坏,喜欢女人的LY的一定不会这样给同性搞的,至于安全性那就不好说了,还是去检查下吧毕竟大众产合下卫生很重要.
作者: knon    时间: 2011-7-18 11:32

男人就不要婆婆媽媽的,直接問那人有沒有AIDS啦.
作者: tommyvinny    时间: 2011-7-18 19:10

很有可能不是用的手指啊。不可能给用假阳具吧。有暖流那就不能是套咯。唉。危险。
作者: 大冒险家    时间: 2011-7-18 22:01     标题: 标题

被鸡奸没事还爽?你变态了吧。
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 17:35

不会吧!让那里面的男人给你摸小鸟?想想就恶心!还插PP了!小心为妙!
作者: a20062008    时间: 2011-7-19 19:24

这人肯定是同性恋。你为什么要让他搞。是希望用JJ搞你吗。
作者: tangkun119    时间: 2011-7-19 19:46

那个搓澡的是同性恋,小心点吧,有点害怕
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-19 20:00

额……他把你的JH给爆了!楼主小心喽
作者: worldcup10    时间: 2011-7-19 22:03

真是世界大了什么事都有,同情楼主碰到了这样的事。可是楼主的纵容也不能原谅啊
作者: yukilover    时间: 2011-7-19 22:59

我搓过好几次也没遇到过这样的,就算有这个服务也会问你的吧。。不问直接上,太那个了点吧。。你老婆也够开放的。。
作者: hyperon    时间: 2011-7-20 02:39

呃头一次听说这样搓背的,哥们感觉你被揩油了嘛
作者: ggwbsd    时间: 2011-7-20 15:24

哈哈!这事情都有,楼主你太有意思了,被人指奸了海不知道,你老婆居然习以为常。你够强。
作者: godspeeds    时间: 2011-7-20 20:06

靠,不会吧,现在的服务都这样了,我Out了
作者: ak47wq    时间: 2011-7-20 21:03

真的让我大开眼界,陌生人戳你PP,你居然还没有反抗,难以想象!
作者: freeintranet    时间: 2011-7-20 21:17

不应该呀!照理说,搓背是不会提供这种服务的呀。还有,也没有通过任何的消毒措施,非常不卫生。不过看得出来,楼主居然有gay的潜质,呵呵。我平时连小姐做毒龙,都没有感觉的说。
作者: liangjingbei    时间: 2011-7-20 21:47

怎么会给男人给自己擦背啊,我可不敢想象,而且肯定不会,LZ还是去医院检查一下吧
作者: 03530353    时间: 2011-7-20 22:51

这个是前列腺按摩吧  好像    不过你没要他就这么弄不太正常
作者: 88424758    时间: 2011-7-21 06:57

因人而异吧.我就很反感这种行为...有人就觉得很享受...
作者: 浙江狼    时间: 2011-7-21 10:59

动你小弟弟的是个男人吗?如果是的话,楼主口味很重啊
作者: tlajz    时间: 2011-7-21 11:02

你的感觉 太迟钝了吧,应该是用手办的,是不是遇到玻璃了,那你可悲剧了,不过这也说明一个问题,你的身材不错!
作者: chexe    时间: 2011-7-21 23:16

我可以肯定的跟楼主说:现在不流行这个。给你搓澡的那个是个玻璃
作者: xiaosanzjc    时间: 2011-7-21 23:24

感觉那人有点变态吧,不正常
作者: 四叶舞    时间: 2011-7-21 23:38

实在担心就去验吧,反正现在关于艾滋病的初筛是匿名且免费的。
作者: zyx5681    时间: 2011-7-21 23:45

啊?現在男的也好這口?
勸你還是別在外面搓背了
回來讓你老婆給你挫
作者: fxqwater    时间: 2011-7-22 01:53

很纠结到底给楼主搓背的到底是男还是女的啊?我怎么没看出来
作者: cyp88888    时间: 2011-7-22 10:28

楼主显然被搞了,不过你既然感觉舒服那有什么呢?大家都愿意就好了,没什么大不了的。但是要注意卫生。
作者: maxpeinen    时间: 2011-7-22 10:57

悲剧!

感觉你被人插菊花了!!!!
作者: 叶落随风    时间: 2011-7-22 15:29

既然你感觉舒服
那就行了
不过还得注意点
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-22 15:33

现在真是无奇不有,同性之间也有这口.真是接受不了!
作者: baleno51333    时间: 2011-7-22 16:09

楼主你真是好运气!碰到个玻璃,没JJ你已经很不错了
作者: koller1122    时间: 2011-7-22 16:20

哈哈,看得我笑死了,不出意外,楼主菊花的第一次,就这样被个搓澡老玻璃给干掉了,哈哈,笑死了
作者: qert268    时间: 2011-7-23 11:54     标题: 标题

哈哈,楼主悲剧了,碰上一个变态的,怎么这么容易就叫人家得手了呢?估计搓澡的那人不是虐待狂、心理有问题就是同性恋。还是做最坏的打算去医院检查一下吧,要是没事了啥都好说,要是万一有问题了还是早发现早治疗的好,担心是没用的
作者: weijiang    时间: 2011-7-24 17:07

我觉得不正常啊 楼主下次去洗澡要注意了啊!
作者: wh12    时间: 2011-7-24 17:21

我觉得这样挺可怕的,说老实话,眼睛闭上不管谁动动小弟弟都可能有感觉,但是一想到是别的男人
懂自己的弟弟就觉得很恶心。绝对接受不了啊!
作者: fenderkuangren    时间: 2011-7-24 18:01

还有这样蹊跷的事情啊,不是很正常。应该被肛交了吧。
作者: andybearhsu    时间: 2011-7-24 21:05

难道是前列腺快感吗?感觉楼主的经历很奇怪啊
作者: cd186    时间: 2011-7-25 08:37

你去的地方有问题吧,还有这么特殊的服务。
作者: webber369    时间: 2011-7-25 09:04

楼主不用太担心了吧   应该没什么大问题  以后去的时候别找他就好了
作者: heyongju.    时间: 2011-7-25 10:46

搓澡的是同性恋,小心的爱滋病啊,真变态
作者: yao2005    时间: 2011-7-25 12:18

晕。楼主的情况从没遇到。如果是手指动插了你的PP,应该没事的。
作者: 335201271@qq    时间: 2011-7-25 12:57

搞G吗 我接受步了哦 你厉害 小心啊 身体是自己的
作者: cz3224979    时间: 2011-7-25 13:00

我汗,肯定被爆菊了不解释。楼主保重。
作者: jory7117    时间: 2011-7-25 13:19     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈,找个人帮帮你搓搓,不久好了没,非要自己弄
作者: lzylzylzylzy    时间: 2011-7-25 15:36

居然那个地方还能流出东西。厉害啊。
作者: stylebird888    时间: 2011-7-25 16:58

我以前在澡堂里也遇到过这样的事情,一个中年男人借搓背为由占便宜
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2011-7-25 19:56

搓澡背决对没有LZ你说的这样的服务的,那人应该是同志
作者: e122333    时间: 2011-7-25 20:41

lz 这要是我站起来就楔他了 是不是你有这方面的倾向啊....
作者: haibao    时间: 2011-7-26 16:24

楼主不是遇到玻璃了吧,一般的正常的那有这些啊
作者: 563594008    时间: 2011-7-26 16:28

这听起来有点悬啊,这估计是个GAY,貌似搓澡没这东东啊!我觉得还是去医院检查下,这样才放心点!
作者: 电灯泡    时间: 2011-7-26 16:39

楼主描述的很模糊啊,还有你老婆的反应,
你确定是手指吗,还有东西流出来?
作者: toms12    时间: 2011-7-26 20:21

哇,大哥,你被鸡奸了都不知道,看样子你也有玻璃的倾向哦.
作者: 明月醉    时间: 2011-7-28 10:54

搞笑死了,被人插肛门还不知道?
作者: 454635215    时间: 2011-7-28 12:27

同性恋浴池啊·~小心啊~被强奸了啊~~哈哈
作者: hnlyjy    时间: 2011-7-28 12:31

楼主我对你无话可说,肯定是被人占便宜了啊,再全面的搓背服务也不可能搓到你PP里啊
作者: bgmz    时间: 2011-7-28 12:34

看LZ和LZ老婆的反应,感觉好假啊。。。
作者: paoqiduan    时间: 2011-7-28 14:23

看来那个搓澡工还真是找对了工作,又能爽又能赚钱~
作者: 17665960    时间: 2011-7-28 14:24

我也很纳闷,不知道那个是用什么插的你的PP,还会有热流?
作者: apeny    时间: 2011-7-28 16:40

这样的遭遇都有啊楼主你可以买彩票了要是不戴套的要注意了
作者: qunaifu    时间: 2011-7-29 13:43

哥们 这个事什么情况啊 没搞懂 那 热流是什么东东
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-7-29 14:10

恭喜楼主第一次交给了搓澡工,他肯定是个GAY,哥们不要再去了
作者: 飞越国度    时间: 2011-7-29 14:22

呵呵看来楼主很受用呢,应该还是很爽的吧!
作者: bin2004    时间: 2011-7-29 16:57

有点没看懂,他是用手指还是用JJ插你,如果是用手还好,因为前列腺按摩也是要从PP里插进去按的,如果是JJ那你就被人家奸了吧,哈哈
作者: allan19820807    时间: 2011-7-30 12:11

这种事都有。。。。。你还真是够囧的了。。小次要小心啊
作者: 372039859    时间: 2011-7-30 15:21

老大你被同性恋了……啧啧啧 还被“插入了”
作者: qqqhty    时间: 2011-7-30 21:52

天啊 还带这样的 以后要注意了 艾滋通过血液传播 手指没伤口应该没问题 可是怎么会让别人这样呢 受不了 无法接受
作者: 115250254    时间: 2011-7-30 22:00     标题: 晕菜哦.

大哥.我都看不懂你讲点什么啊.是女的帮你搓澡,还是男的啊?
作者: squareln    时间: 2011-7-30 22:35

是在公共浴池?还是包间里?感觉有些奇怪哦,很容易就进去了吗?我感觉肯定会很难受的说
作者: lajinan007    时间: 2011-7-31 08:35

其实他是个同志,估计看你健硕,想那个了,你的热流是前列腺液,去医院就能知道这效果,还是大眼睛的小护士给你弄的,呵呵,本人也遇见过玻璃的骚扰,第一次吓的跑 ,第二次熊他一顿,唉,这社会,真无语,
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 11:29

呵呵 还有这东西 - - 哇哈哈。
作者: yangyan107    时间: 2011-8-7 12:14

你可要小心了。这个人说不好是同志 哈哈让人搞飞机了。
作者: wangzhiming    时间: 2011-8-7 12:17

一般搓背不会这样的,你一定是遇到变态了,以后别去那家了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2