标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/405MB](PGD-420)班学級委員長各個場所為你服務 二宮沙樹!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-18 17:39     标题: [六周年庆][RMVB/405MB](PGD-420)班学級委員長各個場所為你服務 二宮沙樹!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 班学級委員長各個場所為你服務 二宮沙樹!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 二宮沙樹
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:01:39
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-420
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 21cb83e054560d3d6945274fcc09a0a946a00201
【分块大小】: 256 KB (1622/1622)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 班学級委員長各個場所為你服務 二宮沙樹!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 二宮沙樹
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:01:39
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-420
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 21cb83e054560d3d6945274fcc09a0a946a00201
【分块大小】: 256 KB (1622/1622)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/571363-MEO4U17.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-420.torrent (2011-7-18 17:39, 36.08 KB) / 该附件被下载次数 5728
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 17:55

女的确实很清纯,像是班里的班干部,很期待的一部片子!
作者: kaka.08    时间: 2011-7-18 18:44

这种学级委员长不错,基本上就是移动的肉便器了,哈哈
作者: 花田    时间: 2011-7-18 18:46

二宮沙樹  好清纯的小妹妹   我生爱怜    好纯好美
作者: myshowfans    时间: 2011-7-18 19:02

有点封面杀手的感觉没有封面上那么好看 不过挺青春的
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-18 19:09

女优长得好可爱呀身材和皮肤也还不错,片子下来欣赏欣赏支持楼主一下吧。
作者: fireland2000    时间: 2011-7-18 19:21

这样的班干部太好了,永远选她,太热情了,服务意识高
作者: wjszkingsina    时间: 2011-7-18 21:03

有这种班干部,我学习肯定第一名,当然那是生物课成绩
作者: hx4836858    时间: 2011-7-18 23:23

瞪着一爽明亮的大眼睛尾骨的望着你,萌死多少骚年啊。
作者: lr456456    时间: 2011-7-18 23:35

不错的小MM,想想以前学校里的班委,咋就没这样滴呢?
作者: cc7460    时间: 2011-7-18 23:50

这个班干以后工作就好做了,  以下就可以办成事情
作者: soasipray    时间: 2011-7-19 00:45

学校就是好地方啊,有各种服装可以换着用。
作者: lobo055    时间: 2011-7-19 00:47

我记得当年读书时,学习委员往往是全班最美丽的女生。
作者: baggio99    时间: 2011-7-19 01:14

二宫沙树……第一次看她片子是多久以前了?桃太郎公司的。
今年有30岁了没有?还在拍清纯路线~
作者: jingxiana    时间: 2011-7-19 02:04

小日本怎么什么都能想起来了,连班委都搞出来了 真有才
作者: seng2399    时间: 2011-7-19 02:52

如果我班有这美美,我更多上课咯
我喜欢,下看一看
作者: wsy999    时间: 2011-7-19 05:27

这个是绝对的无敌漂亮妞哦  不过看起来 有点点 老气了
作者: chyynj    时间: 2011-7-19 06:01

二宮沙樹的身材像飞机场一样,长相也实在一般,卖点就是所谓清纯气质,不看好她
作者: lbwd    时间: 2011-7-19 09:26

漂亮,和直捣有得比比。看着真可爱啊
作者: joejoe415    时间: 2011-7-19 10:09

女优看起来好清纯啊,正适合演这种校园题材的,羡慕这些同学
作者: 凯拉    时间: 2011-7-19 11:09

二宫沙树MM为什么总是校园题材的片子呢?是长相的局限性?
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 11:11

单眼皮的小mm,学校里的骨干,人见人爱
作者: leileihappy    时间: 2011-7-19 11:27

作为班长就要对同学付出很多。包括身体,
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-19 11:44

女优的眼睛很诱人啊
身材也还是不错
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-19 11:51

清纯的学长看上去就是不同啊,脸蛋很漂亮。
作者: filx    时间: 2011-7-19 12:53

二宮沙樹属于可爱型,就是胸部太小
作者: asd8520123    时间: 2011-7-19 12:56

清纯的MM系列不错 我就收下咯
作者: onebyeno    时间: 2011-7-19 13:07

表面纯情,内心淫荡,是不是小日本女人都这样啊,从小就这么培养的
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-19 13:46

女主角长长挺清纯的,有这样的班级真让人爽死了
作者: cammann    时间: 2011-7-19 14:13

那套紧身衣太有诱惑力了,但她长得一般啊,可惜了。
作者: shazu    时间: 2011-7-19 15:25

PGD的美女太多这个还没好好欣赏过,下了仔细看看哈
作者: baxxcmagus    时间: 2011-7-19 16:38

可爱的学妹,美丽的萝莉。我虽然不是萝莉控,但是看见美女就是喜欢
作者: ding624    时间: 2011-7-19 17:02

小学生妹妹就是可爱啊,用力操,操得她们生小孩
作者: ganni    时间: 2011-7-19 17:18

小妹妹看起来太萌了,个人不是很喜欢,还是感谢楼主
作者: tianyi_xyz    时间: 2011-7-19 18:03

好嫩的小姑娘,偶喜欢,谢谢楼主分享,收藏了,爽啊
作者: bangchui521    时间: 2011-7-19 18:05

这女的当班妓很爽啊!天天弄她我都愿意!女优很嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2