标题: [经典] [六周年庆] AOT-028 拷問遊園地 [打印本页]

作者: zdz666    时间: 2011-7-20 09:46     标题: [六周年庆] AOT-028 拷問遊園地

日本少修正 [品番 AOT-028 拷問遊園地] 1.64GB

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1640 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

品番 AOT-028 拷問遊園地

附件: OyIxTVmkOk.torrent (2011-7-20 09:46, 67.79 KB) / 该附件被下载次数 6312
作者: daribendiguo    时间: 2011-7-20 09:53

楼主辛苦了,但是我个人不喜欢这类题材的,纯属支持下,我个人还是很喜欢很喜欢萝莉类型的,我希望有一天能看到一个非常魁梧强壮的黑人狠狠的干一个非常嫩嫩的瘦小的萝莉,这种片子至今未看到,可惜啊
作者: ayljjh    时间: 2011-7-20 10:04

这个片子太刺激了,受不了,纯支持楼主了,楼主威武
作者: 黑暗魔龙    时间: 2011-7-20 10:46

这么精彩的片子怎么就没有吸引几个人来支持下呢。如此重口味能激发起人的欲望,看的狠想当片子里的男猪脚一把
作者: mbnmvcc    时间: 2011-7-20 10:49

封面上那个下体插漏斗的的画面真YD,很多人射那样会被灌满的。
作者: bug808    时间: 2011-7-20 11:04

内容实在是很给力,真是佩服制作人的想象力,感谢楼主发,支持
作者: bachelor1027    时间: 2011-7-20 11:16

日本风格的SM。遗憾的是,女优质量往往不如人意。
作者: zhuang2199    时间: 2011-7-20 11:25

SM风格的真是还没有看过  这图片看着口味重啊 纯支持了
作者: deathvib    时间: 2011-7-20 11:31

看过sm的 没见过这么猛地 光看封面就已经不行了 纯支持了
作者: leichan    时间: 2011-7-20 11:44

看图片这种SM这却是比较震撼 不下载了 纯支持了
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-20 11:53

这个片子口味不是一般的重啊,sm加群奸,心理素质不好的看多了,估计都会有障碍了
作者: darkanglr    时间: 2011-7-20 11:55

看来SM不止要够狠,还要有想象力啊,看这部片里德各种SM方法简直大开眼界啊
作者: 修罗为身佛为魂    时间: 2011-7-20 12:03

不错啊,口味正好,大漏斗真给力,这女的真没的说,挺嫩的!!
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2011-7-20 13:42

这个口味实在是太重了,有点血腥啊,我不敢看这么血腥的,纯支持楼主啊,但红心还是给楼主啊
作者: 腹腔发射    时间: 2011-7-20 13:48

这个片子看起来很暴力,其实论口味重,还是东热的厉害!
这个片子也能算肉便器系列了!
作者: bman2009    时间: 2011-7-20 14:15

日本女人就是动物一般啊!怎么搞都行!!!幸福了小日本
作者: lao777chang    时间: 2011-7-20 14:43

口味太重。受不了。纯支持。谢谢楼主发帖。
作者: aaa234794655    时间: 2011-7-20 15:10

真是重口味啊~~话说这些道具到底是怎么被发明出来的啊~~
作者: spyjc    时间: 2011-7-20 15:19

我就喜欢口味重的,可惜这种片子不是天天有啊
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 15:41

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 16:06

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看,感谢楼主的无私贡献!!!
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 16:06

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看,感谢楼主的无私贡献!!!
作者: sundae0013    时间: 2011-7-20 16:10

SM风格,看起来好像不算重口味,先下個预览看看
作者: z070301028    时间: 2011-7-20 16:34

口味好重!也就小日本喜欢这种口味的!!!
作者: season3210    时间: 2011-7-20 16:46

拷问游乐园么。。。口味有点重 我也纯支持了。。。我还是去看点唯美的吧。。。。
作者: ll88116    时间: 2011-7-20 16:46

看上去好像很爽的样子,就是女优好丑,剧情也不是很爽,纯支持,谢谢楼主
作者: diablohx12    时间: 2011-7-20 17:13

这个系列的似乎只出过很少几部。 口味有些重,但又不如attacks的经典。
作者: soulout06    时间: 2011-7-20 18:14

这个口味也太重了,都没有美感了,也就看看图而已。
作者: ojisan    时间: 2011-7-20 18:43

这个口味也太重了吧,完全失去了美感,本人表示难以接受
作者: azheng    时间: 2011-7-20 19:09

这种片子一定要下载啊。看图片就是重口SM。
作者: 96406    时间: 2011-7-20 19:35

SM风格YD 太震撼 太不人道鸟 纯支持了
作者: xdzxyzw    时间: 2011-7-20 20:09

这部片子口味实在是太重了,超出我的承受范围了,还是纯粹的感谢一下!
作者: miehailing    时间: 2011-7-20 21:06

图片看不清楚,不过日本人想象很丰富,很黄很暴力!
作者: mazi2010    时间: 2011-7-20 21:07

片子口味很重而且女优样子很一般,个人还是喜欢样子清醇一点的作品。这里就过来纯支持下楼主
作者: yhs1997    时间: 2011-7-20 22:07

楼主辛苦啦   不但要到付费网站下片子  还要做种   精神可嘉  谢谢
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-20 22:20

那呢大漏斗往里灌精液,口味还真有点重,不下了。太重
作者: dadiaoge    时间: 2011-7-20 22:21

日本人就是办法多,点子多,能想出各种匪夷所思手段,有码可惜了..
作者: yoshicn    时间: 2011-7-20 22:34

谢谢 楼主 很另类 很重很重 刺激也很大 场面很庞大 画面比较震撼
作者: fontpage2000    时间: 2011-7-20 23:19

看图片这部应该是假借医疗来干吧,谢谢分享!
作者: zlcn8199    时间: 2011-7-20 23:57

现出日本人的变态折磨,也就日本人能玩的这么变态
作者: zelond    时间: 2011-7-21 00:52

口味太中了,SM, 有点受不了
作者: lixd620sa    时间: 2011-7-21 03:39

重口味!我喜欢...
嘿嘿,一直喜欢灌精液的情节,感觉特有劲
作者: zasw8    时间: 2011-7-21 07:01

内容比较震撼

尤其是那个玻璃型的大漏斗 好像是我见过的最大号的了
作者: 经常喝醉    时间: 2011-7-21 07:41

看看这样的片子,学学里面的技术,然后找个和自己有性关系保持的女人来试试应该来说是一个好主意!特别是木枷枷上然后再深喉口交,看上去很是刺激啊!谢谢楼祝主在6周年让我们共享到这样的好片啊。
作者: #大海#    时间: 2011-7-21 09:23

一半中出的片子看了都很有感觉,不过不知道是真的还是假的,有的片子是做的假的提前注进去的
作者: zhb881143    时间: 2011-7-21 09:36

太恐怖了,简直不懂怜香惜玉,把女人不当人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2