标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/332MB]UURU-71 中出近親相姦 夜の母 我家の24時 三井彩乃 [打印本页]

作者: why8848    时间: 2011-7-20 10:14     标题: [六周年庆][RMVB/332MB]UURU-71 中出近親相姦 夜の母 我家の24時 三井彩乃

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!。
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!请不要使用迅雷,快车等非正版BT软件。否则不能完成下载后果自负。謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部。
【影片名称】: [RMVB/332MB]UURU-71 中出近親相姦 夜の母 我家の24時 三井彩乃
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:三井彩乃
【影片大小】: 332mb
【影片時間】: 01:30:18
【分 辨 率】: 768*432
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 3c6aa78445bf8f1d455e6c0d15977c4ba118e123
【種子期限】:小水管每天8:00-19:00做种,3种既退 不定期补种
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

分流转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: [RMVB/332MB]UURU-71 中出近親相姦 夜の母 我家の24時 三井彩乃
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:三井彩乃
【影片大小】: 332mb
【影片時間】: 01:30:18
【分 辨 率】: 768*432
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 3c6aa78445bf8f1d455e6c0d15977c4ba118e123
【種子期限】:小水管每天8:00-19:00做种,3种既退 不定期补种
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_086uuru71/h_086uuru71pl.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/573685-SA8VXIY.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/573693-N9H7KJ3.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/573694-XFG0OJO.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/573697-DOEDRI4.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/573698-ETAS4IN.jpg[/img]
【特别说明】:严格启用反吸血保护,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,。否则不能完成下载后果自负
[fly]您的红心支持,才是我发贴的动力[/fly]

附件: why8848@www.sexinsex.net@UURU-71 中出近親相姦 夜の母 我家の24時 三井彩乃.torrent (2011-7-20 10:14, 34.77 KB) / 该附件被下载次数 30656
作者: a38971973    时间: 2011-7-20 10:28

喜欢这类型的题材 但这部女优有点老了 重口味 纯 支持
作者: piggy007    时间: 2011-7-20 10:51

熟女题材的,不过这个确实口味偏重了些。支持了
作者: harry_aaaa    时间: 2011-7-20 11:05

yes, thank you, 我喜欢日本的电影,学学谢谢
作者: hl9999    时间: 2011-7-20 11:57

喜欢看这样情节的渺小格式的也很好,就是楼主选的太老了,身材走形的看不下去了,但还是要支持下
作者: hhb8511    时间: 2011-7-20 12:00

没想到还有54岁的女优拍的片子,真是没胃口,但是既然有这种片子,就肯定有市场,小日本真是BT。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-7-20 12:03

这个年纪实在是太大了吧,让人有点受不了,没有那种让人蠢蠢欲动的感觉
作者: 天赐吾意    时间: 2011-7-20 12:04

这个口味的却是太那个啥了点吧,看着都心惊,真的有点受不了
作者: jianruhong01    时间: 2011-7-20 12:21

这个年纪实在是太大了吧,让人有点受不了,。
作者: sheenhui    时间: 2011-7-20 12:22

这个有些太熟了不是很对胃口就不下载了纯支持楼主了。谢谢分享
作者: justfans    时间: 2011-7-20 12:54     标题: 我的个天,这么老的,怎么看啊

我的个天,这么老的,怎么看啊。。。。。。。。。。。
作者: huseraph    时间: 2011-7-20 12:59

这个类型的片子还是非常有吸引力的 就是女主角年纪实在有点大 纯粹支持
作者: hong14    时间: 2011-7-20 12:59

噢,皮都皱完了,吊吊的,不喜欢这种口味啊,味重
作者: 3757486    时间: 2011-7-20 13:21

太刺激了近亲的就是主角老了点换个姐姐或妹妹就好了春支持
作者: cong198624    时间: 2011-7-20 13:30

不喜欢这种大妈级别的,很不对胃口就不下了
作者: gujuncheng    时间: 2011-7-20 13:39

老奶奶,这么大年纪了,您还是退休养老啊?
作者: 塞狼    时间: 2011-7-20 13:39

我靠啊 我的眼睛 这个真有人看吗 真有人喜欢这个类型吗 谁能教教我怎么欣赏这个类型的片子 如何才能看出真谛呢
作者: andyhu128    时间: 2011-7-20 13:43

难道都缺乏母爱么,女人三十如狼四十如虎,怎么受得了
作者: ding624    时间: 2011-7-20 13:44

这个母年纪也太大了吧,看了没有什么兴趣啊,又不是很骚的样子。
作者: asd8520123    时间: 2011-7-20 14:00

好老啊 不太喜欢 不过还是要谢谢楼主的分享
作者: jxls128428    时间: 2011-7-20 14:06

不错的说啊!
挺喜欢这类型啊!
支持楼主
作者: visn_135    时间: 2011-7-20 14:16

真棒!我喜欢!好熟的的熟女啊~~~~
作者: hxc871005    时间: 2011-7-20 14:31

太熟了,有点接受不了,谢谢LZ,纯支持下.~~~
作者: 飞天使2    时间: 2011-7-20 14:37

好老的熟女,不是喜欢的类型,还是年轻的好
作者: qiaoqiao001    时间: 2011-7-20 14:39     标题: 是熟女系列啊

不知道这标明的年龄是不是真实的
作者: w77478    时间: 2011-7-20 14:45

年纪看起来很大啊,皮肤还是很白皙的。。支持一下
作者: freezyj    时间: 2011-7-20 14:55

感觉这个有点熟过头了。不过也来支持楼主一下
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-20 14:55

对我来说有点重口味了,妈妈级别的都来了,小日本强哦
作者: col245746926    时间: 2011-7-20 14:56

额,这女的也太熟了吧?我估计也有60好几了,还出来拍片?这种精神很鼓励我!
作者: chenli1987    时间: 2011-7-20 15:00

熟得有点过头了,纯支持一下,继续努力
作者: vs5201314    时间: 2011-7-20 15:05

这也太老了吧,这皮肤皱的估计摸起来自己都鸡皮疙瘩了啊
作者: cocolew    时间: 2011-7-20 15:06

不错,偷情的感觉的确很刺激,下载了,谢谢楼主能共享此片
作者: soasipray    时间: 2011-7-20 15:08

这五十四岁的老奶奶确实熟得过头了,连胸部都下垂了。
作者: wangjiajia    时间: 2011-7-20 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重了,受不了,支持下楼主吧.不下了.
作者: 这货不是伟    时间: 2011-7-20 15:27

这女主人公是不是年纪有点稍长了点啊!...
作者: haoxinqing2011    时间: 2011-7-20 15:43

这个女人看上去好风骚,我也好想操她,哈哈哈哈
作者: englishyang    时间: 2011-7-20 15:45

看图片感觉女主角也太老了吧,不是很喜欢啊纯支持楼主一下啊.
作者: vsk333555    时间: 2011-7-20 15:48

哇靠,这个口味好重啊 看看封面就好  还是不下了!受不了!
作者: zxc9000    时间: 2011-7-20 16:29

看着这个熟女人的脸真的没兴趣了要加上丝袜和性感睡衣才有味道啊
作者: cowboy.10    时间: 2011-7-20 16:37

我汗,口味实在太重,不符合俺喜欢小妹妹的观点,这个实在下不了
作者: cs5291130    时间: 2011-7-20 16:53

图很诱人~~可惜这个女主太熟了~~不太喜欢~~
作者: 0852dx    时间: 2011-7-20 17:09

这类小容量的片子是我的最爱,再说这熟女的表情很是吸引人
作者: storm_king    时间: 2011-7-20 17:59

这个熟女实在老了点,鱼尾纹太明显了,接受不能
作者: sk25    时间: 2011-7-20 18:14

大爱熟女近亲片啊,尤其是还有厨房情节...爽
作者: 微茫猛士    时间: 2011-7-20 18:33

就是喜欢熟女片,感谢版主。。。。。。。。。。。
作者: kongcheng303917    时间: 2011-7-20 18:36

这个确实口味偏重了些.还是支持下!!!!!!
作者: linguan    时间: 2011-7-20 18:38

口味很重啊,但是有真实感。估计只适合少部分人看。
作者: canti    时间: 2011-7-20 18:38

不会吧!这么老的女优还这么卖力的演出,这也太敬业了!致敬!
作者: crkey    时间: 2011-7-20 18:39

又见三井的片子,谢谢楼主发帖。辛苦了。。
作者: blw2010    时间: 2011-7-20 18:45

很喜欢这种类型的,看图片上面的拍摄手法也很好,看上去很真实,就是女友老了一点,重口味,纯支持
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-20 18:47

我倒,是不是快当我奶奶的年纪了啊,这口味可不是的重啊!
作者: 3617520aa    时间: 2011-7-20 18:50

喜欢熟女,要是有足交就更好了。
作者: mrmiss    时间: 2011-7-20 18:54

非常有意思的主题,有剧情的影视,值得一看。
作者: freemail333    时间: 2011-7-20 19:01

三井彩乃是很不错的熟女 不过 预览图看起来好像更有感觉 呵呵 感谢了
作者: bbcen123cn    时间: 2011-7-20 19:12

这个口味有点太重了吧,也太成熟了一点,纯支持,不下了,谢谢!
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-20 19:21

啊喂..这个口味太重了..这女的难道是为了贴补家用..? 我想跟她合作的男优也一定相当的不爽..
作者: qiyu0    时间: 2011-7-20 19:26

看这熟女的表情相当到位,可确实年纪啊身材啊都不太合适。为什么这种身材的不穿一身紧身OL制服试试呢,对了还有黑丝和高跟,哇
作者: qunimadegezi    时间: 2011-7-20 19:38

这熟女也太老了点吧,不过这题材我喜欢,
作者: bourne8088    时间: 2011-7-20 19:43

岁数大了点,身材走样的比较严重,有点重口味吧
作者: 夏琉    时间: 2011-7-20 19:52

大哥,这个口味太重了,确实不怎么受得了啊!纯支持了。
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-20 19:58

重口味,不得不佩服日本AV女优的敬业精神,不同的国情,照就了不同的世界观。
作者: lovecola    时间: 2011-7-20 20:00

这么大年纪了还奋斗在前线也不容易啊,大家应该支持一下人家
作者: 751105952    时间: 2011-7-20 20:35

乱伦的不太适合我。太熟女了看多了对自己都不好!谢谢LZ了!
作者: xxxdxxx    时间: 2011-7-20 21:34

日本的老娘们就是不一样,都一大把年纪了还出来拍片子,太强悍了
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-20 21:45

喜欢这类型的题材 但这部女优有点熟了。
作者: purplefirelk    时间: 2011-7-20 21:49

熟女+乱伦 我们这一票人的最爱 谢谢楼主的分享
作者: junhyun520    时间: 2011-7-20 21:57

这个女人真够熟的啊,有点难以接受啊,呵呵。
作者: jklm2    时间: 2011-7-20 23:03

苹果还是熟的好,但是太熟了的话,就和烂的没有区别了!
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-20 23:48

我的天啊  口味太重了   日本真牛啊    什么女优都有
作者: hcz168    时间: 2011-7-20 23:53

我喜欢这类型熟女的影片,觉得不错谢谢分享!
作者: henrry10    时间: 2011-7-21 02:49

这个……年纪也太大了点吧,着实重口味啊!
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-21 03:08

太老了,都老得掉渣了!
我怕看了后会做噩梦
纯支持楼主了
作者: mhgdxb    时间: 2011-7-21 10:21

大妈级别的女人呀,也就是日本人好拍这种类型的.
作者: ko119911    时间: 2011-7-21 10:28

果然是个漂亮的熟女啊,都熟的滴出水来了的啊!
作者: 1023080236    时间: 2011-7-21 10:31

熟女加文字,好久没看到这种片了。
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-21 10:35

这个主角的确够熟的,我比较喜欢清纯的,但是还是支持楼主了
作者: 1023080236    时间: 2011-7-21 10:35

作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-21 11:46

最喜欢熟女片了,别有一番风味,尤其是四五十路的熟女
作者: 禁忌    时间: 2011-7-21 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好熟,感觉有好几十岁了吧,身材都变形的那个啥了
作者: nengchifou    时间: 2011-7-21 12:15

不错的题材,熟女的黄金年龄,虽然老但气质不错。
作者: thenamewasused    时间: 2011-7-21 12:15

这女的年纪不小了吧,身材也很一般。嗯,我就不下了
作者: buai520    时间: 2011-7-21 12:27

这个女人有50岁?怎么看也看不出来啊.日本人保养真是非常好!
作者: haihbaby    时间: 2011-7-21 12:52

喜欢这类型的题材 但这部女优有点老了 重口味 纯 支持
作者: wuliping45    时间: 2011-7-21 13:05

这个年龄有点大了吧,让人看了不是太有欲望,口味适中吧,本人纯支持了,感谢楼主。
作者: hlzanna    时间: 2011-7-21 14:16

不太喜欢老女人的片子,没意思~~~!!!
作者: 黑石2012    时间: 2011-7-21 15:02

老妇人的系列是体味母爱的好故事。尤其是老妇人抱住男子的头而发出快感的叫声,太感人了。
作者: 神经质2009    时间: 2011-7-21 16:10

这个老奶奶岁数也太大了吧。没啥卖点可言
作者: gdwgdw    时间: 2011-7-21 16:42

之前刚刚下过,不下载了纯支持楼主了。谢谢分享
作者: kamenn13    时间: 2011-7-21 16:53

这真的太重口味了,这样子看上去都60好几了,还出来拍片。
作者: 黑剑龙    时间: 2011-7-21 16:59

这一部题材我还是觉得可以的,就是女优太熟啦吧?
作者: 692058742    时间: 2011-7-21 17:11

这个有点熟过头了!还有中出镜头小日本勇气可嘉啊
作者: lgz2000    时间: 2011-7-21 17:20

很爽的熟女,有这样的妈妈真幸福,好想尝尝这年纪的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2