标题: [经典] [六周年庆]Babysitters 2(保姆)Kayden Kross、Stoya等出演 [打印本页]

作者: yqt1210    时间: 2011-7-20 21:27     标题: [六周年庆]Babysitters 2(保姆)Kayden Kross、Stoya等出演

[fly]请各位在下载时点击支持楼主,220的红心一点都不难的~![/fly]
【影片名称】:Babysitters 2(保姆)
【影片大小】: 401MB
【主演女优】:Kayden Kross, Riley Steele, Jesse Jane, Stoya, BiBi Jones
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子期限】:3天不定时做种
【特 征 码】: 0bfc3267f1de369d1db0dc9231f77aadd3f7c804
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: yqt1210@sexinsex.net@Babysitters 2.torrent (2011-7-20 21:27, 35.33 KB) / 该附件被下载次数 19002
作者: wang5508    时间: 2011-7-20 22:19

全是金发的美女啊,而且奶子也是真实的,男猪脚太性富了 !感谢楼主发片,请继续加油!
作者: ljl195683    时间: 2011-7-20 22:20

5女一男!太爽了吧!这要多强的的体力呀?
他们喝不喝力保健呢?下来学习学习!LZ辛苦!
作者: 105164093    时间: 2011-7-20 22:23

dp最近几年一直在出堆明星的大戏
真给力
美中不足的是没拿小金人
作者: 喧器不是喧嚣    时间: 2011-7-20 22:29

都是欧美人认为最健康的小麦色皮肤啊,居然还有个黑发的,看图片很劲爆啊。
作者: qq284994725101    时间: 2011-7-20 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!你1张图上5位美女跪在地上等着舔JJ的样子真够爽的 猪角真够幸福的 羡慕啊
作者: maoyushijie    时间: 2011-7-20 22:34

这么多保姆啊?真是强人,老外的招聘广告也可以明说的吧
作者: polarislgq    时间: 2011-7-20 22:49

太猛了,我要有一半的功力直接去找富婆有得玩有得赚
作者: yzqyry    时间: 2011-7-20 22:51

都是小女孩,都还没有发育丰满,不过很刺激!感谢分享!
作者: mo.om    时间: 2011-7-20 22:56

这个够给力,一定要下来看看,多谢楼主分享
作者: 张菲菲    时间: 2011-7-20 23:09

家里面这么多的美女啊,这个男的怎么受的了呢
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-20 23:11     标题: 不错的剧情。

不是吧,这个男主角用的着要请那么多保姆吗?他到底有什么大家务事事要处理?估计他是醉翁之意不在酒。
作者: hmmman    时间: 2011-7-20 23:14

五女一男?!本人见过的历史上最高的群P了今天真是长见识了
作者: jbhd008    时间: 2011-7-20 23:25

哇金发美女啊,而且只有401M 哈  好片子
作者: 河边的鱼    时间: 2011-7-20 23:32

这一票人要鸡巴有鸡巴,要奶子有奶子,充满青春激情。
作者: huangyijun2011    时间: 2011-7-20 23:36

名星挺多的,有几个还不错,一群金发美女里一个黑发女人,恩~还不错.
作者: fred25    时间: 2011-7-20 23:37

这部片比较经典,全明星阵容,啥时候俺有钱了,也请这样几个保姆玩玩。
作者: dianshiji1987    时间: 2011-7-20 23:37

都是金发大美女啊,一定要收藏。红心送上。
作者: zhang52152    时间: 2011-7-20 23:46

Kayden Kross, Riley Steele,  Stoya,这3个都是DP的经典女优啊。各个身材好,演技也不错
这部片子汇集了5个美女,让此片的吸引力大大提高,分别喜欢这几位的狼友都可以收藏,何乐而不为呢
作者: kings814    时间: 2011-7-21 00:21

这几个妞全是优质的极品妞啊,那男的爽死了吧
作者: jackykennedy    时间: 2011-7-21 00:28

一男五女呀!好幸福的男主角!如果我也能有这么多的性感美女做保姆就好了!
作者: yijinghuayuan    时间: 2011-7-21 00:31

这群保姆也太值钱了吧!喜欢KAYDEN KROSS和STOYA,男优幸福啊!
作者: zhangfancool    时间: 2011-7-21 01:21

1个对付5个 能受得了?我佩服男猪脚啊!也羡慕
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-7-21 01:31

哇! 这几个美女都是我的最爱啊 尤其是K姐
作者: WABCANI    时间: 2011-7-21 02:02

Kayden Kross, Riley Steele, Jesse Jane, Stoya, BiBi Jones 她们几个老是在同一镜头下连男优都不变只是场景变换一下实在是看的没什么激情了
作者: yehui8127    时间: 2011-7-21 02:06

1比5 可怕的幸福生活呀
不知道那男的挺的住吗 分我2个就好了呀
作者: cj125359725    时间: 2011-7-21 02:09

咱什么时候能有这么多“保姆”啊,羡慕嫉妒恨啊!谢谢楼主分享!
作者: 戴草帽的男人    时间: 2011-7-21 02:10

女主角个个美丽动人 真是感谢楼主发好片和大家分享
作者: nimagebok    时间: 2011-7-21 02:12

一龙五凤,爽啊,真想去拍A片,性福死了。
作者: xiaolaoxie    时间: 2011-7-21 02:18

男主角太爽了,期待啊
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-21 02:21

女优个个都和漂亮,一男五女这个男的好幸福哦不会累死啊。
作者: luoppp10    时间: 2011-7-21 02:25

保姆请的多就是好呀 那天要是我能把家里的那个小保姆搞定就好了
作者: adgy    时间: 2011-7-21 02:25

感谢兄弟分享 几个美女排队等男人口爆 哈哈 不错 刺激
作者: djjon123456    时间: 2011-7-21 03:41

这个要支持一下很喜欢这个女友谢谢分享@
我喜欢她!嘿嘿
作者: neclich    时间: 2011-7-21 04:45

只为看STOYA
养一群这样的保姆爽呆了
红心送上
作者: zcdpx    时间: 2011-7-21 06:36     标题: 回复 10楼 的帖子

都是小女孩,都还没有发育丰满,不过很刺激!感谢分享!
作者: Sinokyo2995    时间: 2011-7-21 06:54

大片啊 喜欢有点制作的感觉 谢谢楼主分享 决定下载来看看 哈
作者: 802220311    时间: 2011-7-21 07:25

排队含棒子添蛋,真可谓享受齐人之福气啊!
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-21 07:32

全部都是美女啊,真的不错,丰乳翘臀,多谢分享
作者: maozhenhua2    时间: 2011-7-21 07:36

金发美女排队等候啊!!!
作者: 6801315    时间: 2011-7-21 09:49

这就是传说中的排排坐吃果果吧,这也可以,幸福啊!
作者: hqxiong    时间: 2011-7-21 10:13

Kayden Kross,  Jesse Jane, Stoya有这三大美女的倾情演出,让我们大家都感觉物有所值。保姆能有这么多,而且都是一个个大美女真的是爽死了,看其中那个大白美女肤色如雪还露出那么诱人的神情,真的让人无法消受,这家的男主人可得要注意保重身体吧,要不精尽人亡可得不偿失的哟。红心一定要献上。
作者: bohnen    时间: 2011-7-21 10:14

有白雪公主的片子一定要收藏,楼主太邪恶了,这片子里的全是重量级美女,支持。
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-21 10:28

这么多美女伺候啊,真是太爽了啊,把他们都干倒了!
作者: lotterylee    时间: 2011-7-21 10:33

又是DP全明星的女优主力阵容,看着这些大牌的表演还真是让人来劲。
作者: aomcpro    时间: 2011-7-21 10:56

这好像是剪切版本的吧。Jesse Jane的新片里面的。我的最爱啊
作者: fszsp    时间: 2011-7-21 11:12

真羡慕男猪脚,这么多女的等着来!
作者: poshman888    时间: 2011-7-21 11:17

这些那里是 保姆啊 明明是 奴隶 啊
都是服务人员啊  太好了
作者: 黑丝的诱惑。    时间: 2011-7-21 11:22

真想在Stoya身上蹂躏一番, 看着她的身材 下面已经硬了
作者: emule_2012    时间: 2011-7-21 11:26

Kayden Kross、Stoya同台竞技,非常好的片子,因为这二者都是我的偶像!
作者: 497510    时间: 2011-7-21 12:41

这可是一部美女云集的大片啊,都是我喜欢的女明星
作者: tj123    时间: 2011-7-21 13:20

一排诱惑的美女,真是要人命了,都天香国色啊,美国真发达.
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-21 13:24

五个萌萌的妹子在等着,这是何等的福分啊,好东东啊,谢谢分享。
作者: 退役大校5412    时间: 2011-7-21 13:30

内容很爽,就是太小了,看不清楚啊,很不给力呀~!!!!
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-21 13:53

看女优名单有Kayden Kross,Stoya,都是我喜欢的美女,记得Kayden Kross的第二部肛交片就叫保姆,不知道这个保姆是不是那一部的续集。
作者: gladintor    时间: 2011-7-21 14:00

哇,这个男猪角太幸福了吧,这么多粉嫩白菜排队等着临幸啊,帝王享受,感谢楼主分享佳作
作者: docterer    时间: 2011-7-21 14:30

这个人是谁啊,这么牛逼,让这么多的小妞排队等着挨操。
作者: 邹家乐色中色    时间: 2011-7-21 14:39

保姆系列不错,因为够嫩,够青涩,感觉比熟女更有滋味,支持了,一个混交多个女的,太辛福了,不知何年何月我也可以啊!
作者: 811205    时间: 2011-7-21 14:46

全是漂亮的美少女,这男人太性福了,真相去替换她
作者: st20081166    时间: 2011-7-21 14:48

要是家里有群这样的暴姆,那真是幸福
作者: jiwawa12    时间: 2011-7-21 14:58

好幸福的男人啊,这么多女人棒他添,一定很爽吧,我怎么碰不到这样的好事,谢谢分享
作者: tango1312    时间: 2011-7-21 15:34

这不是钱的问题了~~是能力的问题了~这么多个~每个要你打一炮,我看你都起不来了~而且还是老外~看看就好了~
作者: cd11220    时间: 2011-7-21 15:52

好年轻的BB啊,粉红色的最有感觉了非常棒的好片希望继续上传
作者: 297196335    时间: 2011-7-21 16:48

这么多保姆!也太幸福了 男主教能享受嘚了嘛
作者: love@viggo    时间: 2011-7-21 17:18

DP的片子给力啊,Kayden Kross和Stoya算是DP的当家花旦吧。明星扎堆演出的片子,支持楼主。
作者: y888888    时间: 2011-7-21 18:40

全是小保姆吗那就太幸福了啊不知道工资多少啊
作者: news8846    时间: 2011-7-21 18:45

还是猛男有诱惑力啊,那些性感热辣的美都倒贴的说,好羡慕
作者: lzblove    时间: 2011-7-21 20:29

男人好幸福哦,5个漂亮的美女相伴,小心精尽人亡哦
作者: 61090909    时间: 2011-7-21 20:36

这么多的金发碧眼,身材姣好的美女跪在金抢下,任凭你肆意抽插玩弄,太性福,太痛快了,皇帝般的享受!这个男优太爽了,这个职业看来还是不错的!
作者: zhujie20100406    时间: 2011-7-21 21:14

这个男人,真的,我服了,不愧是欧美的...................
作者: zhujie20100406    时间: 2011-7-21 21:15

...............................................
作者: zhujie20100406    时间: 2011-7-21 21:15

..................................
作者: zhujie20100406    时间: 2011-7-21 21:16

...........................
作者: zhujie20100406    时间: 2011-7-21 21:17

........................................
作者: zhujie20100406    时间: 2011-7-21 21:17

........................................
作者: zhujie20100406    时间: 2011-7-21 21:18

.......................
作者: zhujie20100406    时间: 2011-7-21 21:18

..........................

..........................
作者: defor    时间: 2011-7-21 21:20     标题: 经典的人经典的片子!!

经典的厂商经典的人经典的片子!!演员太经典了!!!
作者: riman    时间: 2011-7-21 21:26

这个,我要有钱了也找这么多艳星做保姆,那该多么爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2