标题: [经典] FSET-308 バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 5 [打印本页]

作者: findzip    时间: 2011-7-21 02:29     标题: FSET-308 バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 5

【影片名称】: FSET-308 バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 5
【影片大小】: 1.5G
【影片时间】: 03:00:00
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 有码
【特 征 码】: a03b0b497a409e9c4888485fda819349e465a3c2
【影片主演】: 春咲あずみ 鈴音りおな 紗奈 浜崎りお

附件: FSET-308 バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 5.torrent (2011-7-21 02:33, 66.31 KB) / 该附件被下载次数 12872
作者: qifengzaitian    时间: 2011-7-21 02:49

这个题材很好,比较吸引人,能让人真正的浮想联翩啊,看你了奇怪的题材,这个反而更吸引人
作者: iaouo    时间: 2011-7-21 03:33

看到那如倒扣的碗一般的胸部 我鸡动不已
这妹子的咪咪实在是漂亮 给人很嫩的感觉 让人很想咬一口
作者: 尐亟齑    时间: 2011-7-21 05:37

这女优的身材比例还算可以 那表情不够专业啊 是被亲人强奸 他还这个样子 无法理解
作者: gehong7792283    时间: 2011-7-21 06:08

春笑真是漂亮,希望发全这个系列,真是好看
作者: tmwxyz7788    时间: 2011-7-21 08:34

够过瘾的,男女同处一室不出事才怪。这样的情况,偏远山区的应该有出现的,只不过没有人拍。
作者: awdxsqze    时间: 2011-7-21 09:01

我还正在奇怪怎么前面明明是齐刘海的可爱类型,后面转成御姐性感型的了 原来是3个女主 一般这类片子质量都很难保证,不过这个看起来质量却不错,总之先留名,一会再拿走。多谢分享
作者: bman2009    时间: 2011-7-21 10:02

这种题材的太带劲了,让人想入非非!谢谢楼主分享!
作者: bman2009    时间: 2011-7-21 10:03

这种题材的太带劲了,让人想入非非!谢谢楼主分享!
作者: zj313788778    时间: 2011-7-21 11:04

这女的挺漂亮,要是无码的就好了,日本人就是脱裤子放屁,谁都知道他们国家就是黄,还非要把那小黄脸挡上一点,害羞吗......
作者: 你是黑名单    时间: 2011-7-21 11:13

彼女之亲友,就是女友的朋友对吗?这个题材好!女友的好友,够刺激的,我喜欢,感谢楼主!
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2011-7-21 11:15

这个题材很好,比较吸引人.让人想入非非!谢谢分享好片
作者: z520j    时间: 2011-7-21 13:24

这一系列很喜欢,让人看了热血沸腾,谢谢楼主发片。送上鲜花一朵
作者: tangjang1234    时间: 2011-7-21 13:58

趁着别人在睡觉的时候偷偷搞起来了,挺刺激的。
作者: k327138139    时间: 2011-7-21 14:48

是男人都梦想能遇到这样的好事啊,干了女朋友还想她的闺房密友!
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-21 15:20

这类的片子还是比较新颖的,朋友在旁边居然没有发觉,让人感觉很有真实的样子呢
作者: liyuling    时间: 2011-7-21 15:37     标题: 。。

点了好几下了就是下载不了!!楼主不给力啊
作者: lili999    时间: 2011-7-21 16:29

太喜欢这上面的几个女优了漂亮的让人都受不了了还有她们的表情太精彩了
作者: x5934265    时间: 2011-7-21 16:30

看了截图真的是让人浮想联翩,这种题材的还真没看过。绝对支持下
作者: 7ujm7ujm    时间: 2011-7-21 16:43

春咲表现力不够,太过单调,演技变化少不够丰富(不是体位的意思)……之前的最好的要数夫目了……
作者: zzc520    时间: 2011-7-21 17:54

这部看过,里面有我喜欢的纱奈啊,纱奈的表情真的很诱惑。
作者: slammask    时间: 2011-7-21 20:46

日版人就是喜欢搞亲戚的女人啊  情节看起来不错
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-21 21:12

第一个女的很赞!一双眼睛像是会说话一样 加上一身制服 差不多可以起飞了..
作者: mir3    时间: 2011-7-21 22:14

FSET系列已经超过DANDY了,在选女优方面和题材方面,都要超越,
尤其是铃音MM那绝妙的身材,让人遐想。
作者: gansiwangyan    时间: 2011-7-21 23:57

2个奶子真漂亮,就冲着奶子也要下来看看。。
作者: 很拽    时间: 2011-7-22 00:01

偷情系列的题材还真不错,画面有点韩国风格,可惜是有码,要是无码加字母就爽了
作者: angra    时间: 2011-7-22 00:15

很喜欢这种在朋友身边偷偷做的感觉 虽然知道是刻意演出来的 但人的罪恶感还是会平添几分兴奋 红心送上
作者: a10472699    时间: 2011-7-22 00:21

春咲あずみ这女优比较喜欢,其他两个也不错,第二个乳房很吸引人
作者: hei794    时间: 2011-7-22 01:23

很喜欢这个题材的作品哦,女优也长的很漂亮,谢谢楼主分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2