标题: [字幕] 極道鮮師 男校白精學院大亂交(青山亞里沙, 上原優, 綾波あすか, 矢澤るい)[中文字幕] [打印本页]

作者: 龍戰於野    时间: 2011-7-21 08:37     标题: 極道鮮師 男校白精學院大亂交(青山亞里沙, 上原優, 綾波あすか, 矢澤るい)[中文字幕]

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!
【影片名稱】: [RMVB/585MB] 極道鮮師 男校白精學院大亂交(青山亞里沙, 上原優, 綾波あすか, 矢澤るい)[中文字幕]
【影片大小】: 585 MB (613,417,187)
【影片時間】: 02:15:50
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: cff85cbf327e06f43075bf50f1a8cce313039b95
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

播種發片不易,麻烦点下红心支持下

歡迎點击下方種子連結Download(Seed Torrent Link)

http://freebt.eu/is/link.php?ref=qQILk74oYj

附件: 極道鮮師 男校白精學院大亂交(青山亞里沙, 上原優, 綾波あすか, 矢澤るい)[中文字幕].torrent (2011-7-21 08:37, 50.31 KB) / 该附件被下载次数 114211
作者: qiangtoucao    时间: 2011-7-21 09:00

红心送上必须的,这么好的片子让我给赶上了,激动呀,校园题材本来就够吸引人,再加上乱交和这么漂亮的演员,而且是带字幕的,完美的一帖。
作者: 欲火焚枪    时间: 2011-7-21 09:38

红心那必须的!群交场面,制服诱惑,难能可贵的是有中文字幕!感谢楼主!希望楼主再接再厉!再次感谢!
作者: h934443435    时间: 2011-7-21 09:45

美眉很多,很喜欢戴眼镜的感觉很很可爱,群交场面也很刺激,视觉刺激很大。
作者: nahphsis    时间: 2011-7-21 10:25

老师和女同学都长得不错,杂交的场面引人遐思.
作者: redyue    时间: 2011-7-21 10:41

老师每天上课就是为了干事,这样的学校不火都不行.学费一定会很贵.
作者: twjay    时间: 2011-7-21 10:42

小日本的想象力那绝对是一流的,就是这么多人说实话个人觉得有点恶心
作者: 66kqkq    时间: 2011-7-21 10:43

呵呵   这个片子我看过   
这个老师好骚哦    穿着黑丝骑乘式   好不淫荡啊
作者: weiwei214    时间: 2011-7-21 10:44

这部片子是老片子了,不过还拍的不错.没看过的下来看看吧.
作者: tianhendi    时间: 2011-7-21 10:59

女老师课后用身体给同学辅导,哈哈,这个体裁真不错。
作者: pswwu    时间: 2011-7-21 11:16

看来小日本的确是要沉没了,要不都在课堂上授这样的课程?
作者: fireco    时间: 2011-7-21 11:31

成群的来,刺激。
这种多P的看着真的很刺激,喜欢这种类型的。
作者: sdlxshl    时间: 2011-7-21 12:26

学院的美女就是多啊  那些男生真是有福了啊  呵呵 要是咱也能入这样的学院真的很爽啊   希望以后能进入
作者: sniper5890    时间: 2011-7-21 13:01

又是乱交,又是中文字幕。不过,不知道电影的效果怎么样,下载来试试。
作者: 811205    时间: 2011-7-21 13:56

有中文的,这回可以看明白是什么意思了
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-21 14:01

小日本的故事情节设计的比欧美的强,还带中文字幕,值得下来收藏,谢谢楼主了。
作者: ccruise    时间: 2011-7-21 14:14

可以看出来场面很混乱,哈  还有字幕的  不错
作者: dadengpao    时间: 2011-7-21 14:41

无码的字幕片子太少了,多下两部好好学学日语
作者: maya1114    时间: 2011-7-21 16:01

一次就可以看4个美女,无码还加字幕。这个片真是养眼
作者: 00200600    时间: 2011-7-21 16:08

这个题材的中文字幕很少了!感谢楼主分享,红心送上!
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-21 22:35

被这样四个性感的女优围着没有几个男人能受得了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2