标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/390M][VDD-028]女医in [脅迫スム] Doctor Rei(28) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-22 15:24     标题: [六周年庆][rmvb/390M][VDD-028]女医in [脅迫スム] Doctor Rei(28)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女医in [脅迫スム] Doctor Rei(28)
【影片主演】:Rei                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.44.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:193a6aedf185caf33660b5d97815d680ded8c414  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女医in [脅迫スム] Doctor Rei(28)
【影片主演】:Rei                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.44.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:193a6aedf185caf33660b5d97815d680ded8c414  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/2011072202203538suw.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011072202203538suw.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110722022040ur1pk.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110722022040ur1pk.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女医in [脅迫スム] Doctor Rei(28).torrent (2011-7-22 15:33, 36.6 KB) / 该附件被下载次数 14182
作者: englishyang    时间: 2011-7-22 16:20

谢谢楼主的好片子啊,楼主的这个系列不错啊,全是大美女加明星啊,支持楼主发片啊.
作者: uhbb    时间: 2011-7-22 16:41

这一系列不错,带点小SM的说,呵呵!O(∩_∩)O谢谢了!
作者: 三口一瓶    时间: 2011-7-22 16:52

好久没有看到北岛铃的片子了,感谢楼主。
个人认为她是痴女界的顶尖级,骚到了极致。
身材,演技更是没话说。
作者: orztv    时间: 2011-7-22 17:24

职业ol的诱惑,带点sm,但口味没sm系列的重,不错
作者: sxrrr    时间: 2011-7-22 17:48

这个尤物的MM很赞啊,最后几张POSS劈腿很爽
作者: hl9999    时间: 2011-7-22 18:14

比较喜欢北岛玲的片子,是个很风骚的熟女,穿着医生制服还是第一次,支持楼主了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-22 18:31

北岛玲这个熟女优的片子收藏过几部了,演技很不错特别是高潮翻白眼抽搐的的表演很逼真。
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-22 18:35

北岛玲是我喜欢的熟女,这个片子就肯定不得不看了。谢谢好片。
作者: gdtash    时间: 2011-7-22 18:44

脅迫スイ 系列真的是很好啊,系列里的MM都很美,身材也很好,楼主有没有其他几部,发个全集吧。
作者: r17    时间: 2011-7-22 19:26

那么漂亮的女优被SM真心疼啊~下来欣赏欣赏~
作者: wanmingxing    时间: 2011-7-22 19:34

丰满的美熟女加黑丝诱惑,一看封面就知道肯定是好片了,谢谢楼主了
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-22 19:48

好像很暴力啊,日逼还掐着脖子,太痛苦了
作者: tsr08    时间: 2011-7-22 19:52

好片,爱看丝袜美腿,尤其是制服丝袜美腿片
作者: yht976    时间: 2011-7-22 20:14

北岛铃是我非常喜欢的女优,身材非常的棒,而且出演很投入,记得有一部看到用玩具枪打阴道的那集很精彩啊,
但是这部下载不了,不知道是什么原因,
作者: liarli    时间: 2011-7-22 20:20

北岛玲是很棒的熟女   黑丝+制服    完美啊    感谢楼主
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-22 20:34

呵呵,这个大熟女啊,不过,我还更喜欢西条丽一点,她没有西条丽好看
作者: goback2yourseat    时间: 2011-7-22 21:04

这部片非常棒,北岛MM真是太淫荡啦,绝对要支持
作者: hx4836858    时间: 2011-7-22 21:25

掐喉咙就是重口味了,还尿在杯子里,不知道还喝下去吗?
作者: jingling223    时间: 2011-7-22 21:26

很靓丽的女优  轻度SM很和我的口味 赞
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-7-22 21:31

胁迫?就是拿条件要挟,然后XXOO吧。剧情型的,但是美中不足没有中文字幕,我也理解不了如此好的剧情啊。
作者: CDCL3    时间: 2011-7-22 22:31

北岛虽然长的并不出众,但是丰乳肥臀,别有一番肉欲啊
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-22 22:31

不太喜欢这样子的,口味有点重
作者: jyljy    时间: 2011-7-22 23:25

这个女优扮演女医生很有气质吖~而且还是丝袜制服诱惑还带点调教~非常喜欢
作者: liangyongbbq    时间: 2011-7-22 23:32

楼主这个系列的片子真是经典,制服、网袜、熟女,而且是小格式易于收藏,我喜欢。
作者: hsgy1999    时间: 2011-7-22 23:33

北岛玲还用胁迫的么,简直是色中饿女哈,连你骨头都嘟噜了哈。
作者: louis_78519    时间: 2011-7-22 23:39

重口味的熟女啊 ! 有点受不了 纯支持  不下了 !
作者: 241675625    时间: 2011-7-22 23:41

有点像星野哦~~很有骚味哦 真是不错哦~~
作者: sisipl    时间: 2011-7-23 00:08

黑丝捆绑相当刺激好喜欢啊,想舔丝袜高跟
作者: agent23    时间: 2011-7-23 00:16

看着好淫荡的女优呀,比较喜欢的类型,支持楼主了,谢谢
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-23 00:36

哇塞  这样的医生让男人如痴如醉啊   顶
作者: b2k360    时间: 2011-7-23 00:42

女优还是不错的,比较符合御姐的兄弟们的口味啊
作者: ljb431912    时间: 2011-7-23 00:57

熟女中长的算是不错的 还有点风韵啊 可以一看
作者: zjhzy    时间: 2011-7-23 01:14

制服诱惑,是最靓丽的选择了啊,真想也能有这样的机会啊。
作者: drcaula    时间: 2011-7-23 01:16

黑丝+制服诱惑  再加上北岛玲 相当刺激啊!!!
作者: romario1    时间: 2011-7-23 01:18

原来是北岛玲这个超级痴女,性感又迷人,不得不下载了
作者: jackalcoco    时间: 2011-7-23 01:25

北岛铃 感觉是个痴女或熟女系列,看得有味道的,
并且丝袜也是最喜欢的,红心给上
作者: hotr    时间: 2011-7-23 01:51

医生题材的,再加上胁迫类型的,可以算是SM型的制服诱惑了,确实很有吸引力
作者: yxx2001    时间: 2011-7-23 01:56

制服呀,我的最爱啊,我收藏了很多制服的,制服加丝袜简直是绝配啊,补充一句,黑丝!
作者: marc3    时间: 2011-7-23 02:49

这个女优没看过啊,看样子也是红不了的,呵呵
作者: morican    时间: 2011-7-23 03:24

最喜欢教师系列了,女优很漂亮,丝袜美腿我的最爱!
作者: Sinokyo2995    时间: 2011-7-23 03:48

又见熟女北岛玲 这次变成医生啦 一定要收藏 谢谢楼主 已经支持你
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 03:50

女优很漂亮1!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rex_char    时间: 2011-7-23 04:03

北岛玲最近连续出了几部喷乳汁的片子。就是不知道那玩意是不是真的
作者: visn_135    时间: 2011-7-23 07:33

下载了,谢谢。喜欢北岛玲,喜欢熟女~~~~
作者: soasipray    时间: 2011-7-23 08:56

御姐的象征北岛大姐,在胁迫里的表现仍然是一流的。
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-23 09:43

胁迫女医生题材很好,场景要是换在医院或者手术室就更贴切了,女优不错。收藏了
作者: woshishuiwoshi2    时间: 2011-7-23 10:28

小sm的跑点情调,可是还是喜欢重口味的sm,不论是视觉冲击还是感官感受上来讲都是一种享受,最好还带无码。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-23 10:31

非常喜欢这个类型和系列但是就是不像是女医生啊
作者: beicheng009    时间: 2011-7-23 11:21

在医院的场景不是很多啊,这样感觉不是很好,医院才是好题材吗
作者: shuizhijiba    时间: 2011-7-23 11:48

我这么觉得这个女的不好看啊 饿 纯支持辛苦的LZ了 红心
作者: 堕落的邪    时间: 2011-7-23 12:16

好漂亮的MM啊,看图情节里带点调教啊,
这个有点意思的,不错,喜欢的!
作者: coolboy777    时间: 2011-7-23 13:24

什么都不用看,看到封面的这个丝袜就已经把我迷得神魂颠倒了,谢谢楼主,红心送上
作者: 106zj    时间: 2011-7-23 14:11

没见过这么骚的女医生啊!多谢
作者: pusswell    时间: 2011-7-23 14:37

脅迫スイ 系列第一次看到 好像里面的妞都张的不错。。 支持
作者: royhades2    时间: 2011-7-23 14:41

哇,竟然有SM情节,很黄很暴力啊,谢谢发片
作者: zhougaof    时间: 2011-7-23 14:44

这个系列的题材片子,拍得是不怎么合我的口味。
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-7-23 14:51

好性感的黑丝啊,医生可以穿黑丝袜吗?小日本真淫荡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2