标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/344M][VDD-036]脅迫スイ Fashion Model Maria(23) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-22 15:29     标题: [六周年庆][rmvb/344M][VDD-036]脅迫スイ Fashion Model Maria(23)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:脅迫スイ Fashion Model Maria(23)
【影片主演】:Maria                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:344mb
【影片時間】:01.43.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c9a7f1d9642881914fd8e2a86b29bdc14c5611c7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:脅迫スイ Fashion Model Maria(23)
【影片主演】:Maria                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:344mb
【影片時間】:01.43.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c9a7f1d9642881914fd8e2a86b29bdc14c5611c7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201107220220489eyfc.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107220220489eyfc.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110722022054ni1yw.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110722022054ni1yw.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@脅迫スイ Fashion Model Maria(23).torrent (2011-7-22 15:33, 33.02 KB) / 该附件被下载次数 11513
作者: blacky6531    时间: 2011-7-22 15:39

很久沒看到過瑪麗亞出現了但是這片應該也算早期了
聽說現在已經下馬了還是以前比較好看
作者: samuelcheung    时间: 2011-7-22 16:14

wengdeiuh大大沉寂了一天多了,一出手就是dreamticket的系列OL作品!
话说这个系列,在今天看起来也是众星云集了。
送上红心!
作者: zzc520    时间: 2011-7-22 17:32

小泽的丝袜和制服很诱惑,味道也很清淡,真想上你!
作者: orztv    时间: 2011-7-22 17:39

小泽玛丽亚算是女神级女优了,好久没看他的了
作者: sxrrr    时间: 2011-7-22 17:46

小Z,确实是属于皇级别的人物了,支持一个
作者: zyfgod1978    时间: 2011-7-22 18:19

小泽玛利亚,曾经的最爱,现在是越来越重口味了,无码的也烂大街了。
作者: sasasazw    时间: 2011-7-22 18:27

小泽玛利亚,曾经的最爱,还是混血看起来舒服啊,制服加黑丝,如果是无码就更好了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-22 18:28

小泽玛利亚的片子可是不能错过的,演技和身材真是很棒的支持楼主再发好片。
作者: ldy110    时间: 2011-7-22 18:28

黑丝网袜加调教,喜欢的类型,更何况是小泽玛丽亚出演,一向认为小泽长的很妖媚,要人命的女优
作者: soasipray    时间: 2011-7-22 18:29

说起来是胁迫,不过没什么激情画面,倒是玛利亚大姐挺有看头。
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-22 18:33

小泽玛利亚的微笑是迷人的,她的身材更是诱人。谢谢楼主的好片
作者: reay83    时间: 2011-7-22 18:36

]脅迫系列非常真实,场景诱人!我最喜欢的
作者: gdtash    时间: 2011-7-22 18:42

脅迫スイ 系列真的是很好啊,系列里的MM都很美,身材也很好,楼主有没有其他几部,发个全集吧。
作者: 820910008    时间: 2011-7-22 18:42

小泽早期的作品吧,现在不都下马了吗
不过她的片子还是不错的,值得一看
作者: guoguo518    时间: 2011-7-22 18:47

小泽其实个个条件都一般,但是搭配到一起,很不错
作者: ganni    时间: 2011-7-22 18:52

这个系列相当的好,感觉像焦点访谈似的有意思
作者: 05008    时间: 2011-7-22 18:54

玛利亚现在越来越重口味了,实在不知道该怎么评价
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-22 19:15

本来就是干这行的,就不要矜持了,直接搞在一起就是了嘛
作者: r17    时间: 2011-7-22 19:21

果然还是早期的小泽好看~曾经心目中的女神~
作者: kevin0729    时间: 2011-7-22 19:31

这个妞很正点啊,像混血儿.BB也嫩,真想干一炮
作者: jackzhang1122    时间: 2011-7-22 19:37

Maria,玛利亚!最近在复习他的片子,他的尺度越大,淫民越有福,感谢楼主了!下来看一看!
作者: bourne8088    时间: 2011-7-22 19:37

有一位早已下马的极品女优啊,感觉演技一般
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-22 19:44

小泽的片子看着很有味道,可惜有码啊
作者: wumanhere    时间: 2011-7-22 19:45

小泽的片片是肯定要下的咯.
作者: 只注视着你    时间: 2011-7-22 19:56

小Z现在给人的状态是半引半腿的感觉,大家都以为她退了前段时候又出来了部无玛片,真希望她片子不段的出。
还是支持下楼主。
作者: sars315    时间: 2011-7-22 19:58

这是传说中的小泽玛莉亚吧,很是漂亮呢,混血的女人就是美丽
作者: tsr08    时间: 2011-7-22 19:59

小泽玛利亚的身材真是没的说
混血的感觉很奇妙啊
作者: aidushu    时间: 2011-7-22 20:02

寻找网址发布器,我试了好多网址才到这儿,求大大们给个网址发布器的链接
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-22 20:25

以前很喜欢小泽玛利亚,不知道是不是看多了有点审美疲劳。
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-22 20:28

咦,是小泽玛利亚的片子啊,呵呵,小泽还需要胁迫啊,直接上就好了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-7-22 20:40

小泽玛丽亚其实说起来身材和样子都感觉很一般,但是,这个女优穿上制服的时候就是很妖姬!
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-22 20:48

这日文是啥意思,胁迫?我没有看出来有胁迫的意思啊,小泽看起来很HI的嘛
作者: colinchun    时间: 2011-7-22 21:12

我的天啊。。。N久没有看到瑪麗亞了啊。谢谢楼主了。
作者: hx4836858    时间: 2011-7-22 21:23

是属于小泽早期片子了。1.还是骑兵。2,背上还没纹身。
作者: 非吾    时间: 2011-7-22 21:29

小泽玛利亚女神啊!很赞  胁迫激发男人的欲望!值得观看
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-7-22 21:30

小泽吗?怎么还有码,我看过好多无码的,难道这就是传说的出道期作品吗?
作者: 294518298    时间: 2011-7-22 21:37

小泽玛利亚收藏必须的,赶快来大陆发展吧,三级事业在等你加入呢
作者: benniaoa    时间: 2011-7-22 21:37

好久没有关注到小泽的片子了,这个看起很是诱惑索然她老了但是还是下了看看。
作者: maotaocoll1234    时间: 2011-7-22 21:44

小泽玛利亚的片子最喜欢了,好久没看到了
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-7-22 21:48

这种系列的OL黑丝一直是精品。不能不下啊。楼主一下发这么多。真的太感谢了
作者: mokmkmyc    时间: 2011-7-22 22:07

记得这是老片子了,小泽童鞋现在明显是老了。
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-22 22:30

小泽的片子啊,喜欢他片子的那种野性,好久没见过他的片子了,支持
作者: fallsatanan    时间: 2011-7-22 22:58

,小泽mm的啊,喜欢,多谢楼主了!
作者: luyi_23    时间: 2011-7-22 23:14

真是许久没看到小泽老师的作品了

什么也不说 收藏 收藏!
作者: strikerzj111    时间: 2011-7-22 23:32

看到封面的时候有点吓到了,小泽苍老了很多啊
作者: 苍穹之流星    时间: 2011-7-22 23:34

小泽玛利亚,好喜欢的一个av女优,作为一个混血儿,他有着西方的狂野性感和东方的温柔唯美。当年刚看到他的片子时,日系av中特有的异国情调,我是多么的兴奋,狂热。现在的小泽已经失去了往日的光辉了,口味越来越重了,早早的就无码,三通,可怜了一代名优啊,让我不经想起了樱田,当时的黑天使是多么的让我心潮澎湃,可是而今堕落到了拍犬交、三通,可悲啊。他们为什么不能向苍井空大大学学,好好规划下自己的av生涯,让自己的路走的更远一些
胁迫模特,找了好久了,一直未能如愿,感谢楼主啊。 ,顺便说一下,如果能配中文,对于我这样没有日文功底的就更好了
作者: louis_78519    时间: 2011-7-22 23:39

小泽姐姐的片子还是要下的 喜欢的类型 !
作者: agent23    时间: 2011-7-23 00:14

小泽玛利亚身材那是没得说呀,不过这画面赶紧不太好了,谢谢楼主了
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-23 00:34

这个小泽有点感觉不像那    但是身材依旧火爆
作者: b2k360    时间: 2011-7-23 00:43

MM很漂亮啊,虽然好像没什么剧情,但是很诱人哦,谢谢LZ
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-23 01:42

小泽玛莉亚的片子都是无码的了,这个片子好老哦~
作者: hotr    时间: 2011-7-23 01:53

小泽玛利亚啊,曾经是那么的火爆啊,现在随着无码的越来越多,似乎像林志玲的那位女优更火爆,忘了啥名字了
作者: 冰水之交    时间: 2011-7-23 02:26

小泽玛利亚、一代女神啊、曾经的最爱、可惜、岁月不待人啊、玛利亚已经不行啦
作者: marc3    时间: 2011-7-23 02:47

小泽玛利亚的片子看太多了,有点审美疲劳了呵呵
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 03:47

小玛的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持下啊
作者: rex_char    时间: 2011-7-23 03:57

这下厉害了,大大一下子发了这么多胁迫的片子,这是我现在最喜欢的一个 系列
作者: visn_135    时间: 2011-7-23 07:31

好片子,我最喜欢胁迫类型了,心理上的一种满足哈哈
作者: peng123994    时间: 2011-7-23 08:32

这部小泽的片子没有见过不知道是不是比较早期的一部/ 增加了收藏的数量,感谢楼主分享好片
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-23 08:39

小泽玛利亚的片子,丝袜和制服,身材真是很棒的支持楼主再发好片
作者: 104022066    时间: 2011-7-23 08:55

好像不錯喔 图片也不错 感謝楼主無私分享哦
作者: fenglingxue0    时间: 2011-7-23 09:14

小泽的片在还是以前的好啊,自从下马以后口味太重了。还是喜欢小泽以前的制服丝袜诱惑
作者: edezhn    时间: 2011-7-23 09:32

这部片子应该是早期的吧,现在小泽不是下马了吗?
作者: classsky    时间: 2011-7-23 09:33

maria身材很丰满,该肉的地方都肉,穿着白裤子,真性感
作者: kanjistone    时间: 2011-7-23 09:43

这个女U是小泽玛利亚吗?看着好眼熟   很骚
作者: ka6641    时间: 2011-7-23 09:44

小泽玛利亚早期的作品还是相当不错的,现在已经为了狼友,下马成了步兵。
作者: yxtc844    时间: 2011-7-23 09:56

这个系列原来有这么多啊,已经看过了一些争取全部下完
作者: chhy    时间: 2011-7-23 10:10

极品女优了,不过感觉小泽的皮肤不那么细腻
作者: myshowfans    时间: 2011-7-23 10:30

小泽玛莉亚是我的女神啊 美貌无人可比啊真精彩
作者: bbcc1122    时间: 2011-7-23 10:58

说是胁迫,我看嘛,纯粹是很自愿,你看,那表情是多么的享受啊
作者: 堕落的邪    时间: 2011-7-23 12:14

很久没看到小泽玛利亚的片子
这部好象也是老的吧的,再重温一遍
作者: leoson520    时间: 2011-7-23 13:12

小泽玛利亚我心中的女神,为你痴狂,这很老的片了,不过也堪称经典
作者: liaoyazhiwen    时间: 2011-7-23 13:16

你们说要是把 卡通那个胁迫 改成AV会是什么样啊 期待
作者: jjames    时间: 2011-7-23 14:02

玛利亚的片子已看过不少,但还是百看不厌啊
作者: zhougaof    时间: 2011-7-23 14:43

小泽片不错的。不过这片子看不出来是胁迫啊,假了。
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-7-23 15:04

小泽玛利亚好性感的美女,那腿好勾魂的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2