标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/663MB]JUC-445 色情动漫真人版------義父~百合子~ 水城奈緒 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-22 21:39     标题: [六周年庆][RMVB/663MB]JUC-445 色情动漫真人版------義父~百合子~ 水城奈緒

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】:  色情动漫真人版------義父~百合子~ 水城奈緒
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 663MB
【影片時間】: 02:29:09
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e9fcfab758bd225b80881db761e68585906bf2d1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  色情动漫真人版------義父~百合子~ 水城奈緒
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 663MB
【影片時間】: 02:29:09
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e9fcfab758bd225b80881db761e68585906bf2d1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-3D6F_4E297682.html][img]http://xxxupl.com/image-3D6F_4E297682.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-FB7D_4E297682.html][img]http://xxxupl.com/image-FB7D_4E297682.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=191930424][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/191930424.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2126027915][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2126027915.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JUC-445.torrent (2011-7-22 21:39, 58.52 KB) / 该附件被下载次数 18564
作者: 冒牌天使    时间: 2011-7-22 21:56

这个女的还可以,片子内容不错,感觉哈可以谢谢了
作者: 33655339    时间: 2011-7-22 21:57

没有想到自己还能够做沙发。呵呵!奇迹!乱伦的戏有时真的很让人有犯罪感,特别是担心自己老后面对儿媳妇时!
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-7-22 22:00

这个义父确实够猥琐的。但是看了很激动啊。
作者: tang_qq    时间: 2011-7-22 22:01

没有字幕?哎,这样的带有情节的片子还是需要字幕来刺激啊
作者: tzztwamd    时间: 2011-7-22 22:06

漫画的同人动画,的确是非常的诱人啊,尤其是很多耳熟能详的知名h漫画,其情节设定是单纯性爱所无法描述的
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-22 22:14

水城奈绪的波波是一级棒的,看她的片子总会被那一对东西所吸引。
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-22 22:23

乱伦的?有点刺激啊,故事情节很喜欢啊……多谢搂住了
作者: ha1111    时间: 2011-7-22 22:47

如果我没有记错的话, 这个片子以前发过,而且我也下过。算是老帖了。
作者: strikerzj111    时间: 2011-7-22 23:09

万年不变的男主角。。虽然不知道他名字。。女主角长得一般只有用题材吸引人了
作者: soasipray    时间: 2011-7-22 23:34

封面又是动画又是真人的,感觉只是在制造气氛。
作者: tred79    时间: 2011-7-22 23:40

不小心被我洗掉的戏,谢谢楼主的分享。我有可以下回了。。。
作者: 782276369    时间: 2011-7-22 23:46

H漫  只看过八神优的是什么水平
作者: orztv    时间: 2011-7-22 23:48

动画改变的?只看的夜勤病栋的真人版,不知道这个怎样
作者: bocean    时间: 2011-7-22 23:53

没看过这部动漫,但是动漫里那些变态的言行不知道演员演出来是什么味道。
作者: maonanrena    时间: 2011-7-22 23:53

女优跟老头蛮有夫妻相的,都属于极品行列。
作者: ahu2516    时间: 2011-7-22 23:56

影片很不错,像这种家庭的影片如果能加上字幕那效果就更好了
作者: sangmeiyuan    时间: 2011-7-23 00:00

以前看过麻衣的一部义父片 觉得剧情一般 今天不下了 不过楼主辛苦了
作者: saniu1    时间: 2011-7-23 00:16

有情节但是没有字幕,有些遗憾了,希望有带字幕的。
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-23 00:31

卡通改版挺有意思的   张的也行    就是男的差点
作者: Lucifer123456    时间: 2011-7-23 00:37

女优长得抱歉了一点,还是动漫里面的好
作者: ljb431912    时间: 2011-7-23 00:51

女优一般般吧  口味还不错 应该可以下来看看
作者: 影藏    时间: 2011-7-23 01:16

还带动漫真人版,太厉害了,好大的胸胸,男主角很眼熟,貌似还有点点捆绑的情节,不错。
作者: jch168    时间: 2011-7-23 01:18

这是不是根据同名动漫拍的片子呀?没想到日本人真想得到。看来,日本的AV只是你想不到,没有它做不到的。
作者: jackalcoco    时间: 2011-7-23 01:23

水城的奶子真的伟大啊
又是这个老头,他是否吃了伟哥才能作爱,
谢谢楼主
作者: dinglong88    时间: 2011-7-23 01:36

这种漫画都改编真人版了,还挺有创意的支持一下
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-7-23 01:44

是说是片子里面穿插着真实和漫画图片那种影视表现风格吗?
作者: shin83430    时间: 2011-7-23 01:45

这样的题材还真是蛮有意思的,很多动画片改成真人的我觉得都不错
作者: 依韵    时间: 2011-7-23 01:57

AV也开始搞动漫版了,什么变形金刚,名侦探柯南不知道会不会出现啊,还有神奇宝贝。。。。。
作者: marc3    时间: 2011-7-23 02:42

cosplay都来了,我擦,这老头也太幸福了,我日啊
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 03:34

一般拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: eiddesky    时间: 2011-7-23 04:31

好漂亮的女优。很喜欢。一定要下来收藏。谢谢楼主
作者: zhymei    时间: 2011-7-23 07:26

一直很喜欢这家公司的片子,不过更喜欢加上字幕的,等待字幕。
作者: stingskkoin    时间: 2011-7-23 07:41

這部漫畫好像有看過,只是過太久,有點意識模糊了。不喜歡真人版女優的那張嘴,一看就沒欲望了。
作者: numlock2008    时间: 2011-7-23 07:43

女优长得还行,话说演公公的这个在很多片子里都演跟媳妇有一腿的啊,可惜没有中文字幕,谢谢楼主发片
作者: wd995385    时间: 2011-7-23 08:09

女优长得不错,还有乱伦情节,符合小日本的口味
作者: chenyifeng    时间: 2011-7-23 08:33

跟动漫对比的话,还是动漫好看,谢谢分享!
作者: qq457805272    时间: 2011-7-23 08:43

其实我认识男主角,为什么日本的男主角都是这几个人啊
作者: selangchuntian    时间: 2011-7-23 08:50

这个色老头是亮点啊,不过没有字幕比较可惜了
作者: jeny44    时间: 2011-7-23 08:50

漫画改编,剧情很不错 ,我喜欢,多谢美女演绎,多谢楼主分享!
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-23 08:59

剧情很新颖啊,以前看过类似的漫画,电影还没见过。。女优长的差一点,也支持了
作者: beicheng009    时间: 2011-7-23 08:59

这部漫画哪里有的下啊,别说,表演的真相啊
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-23 09:04

不错啊,这个码真的很薄,有点像无码的,感谢分享!
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-23 09:14

真是有才啊,动画都能拍成真人版,佩服了
作者: ldwanman1    时间: 2011-7-23 09:23

日本AV的男主角 看来看去 都差不多是那几个人 长的要多猥琐有多猥琐
作者: kanjistone    时间: 2011-7-23 09:39

动谩改造的片子,我喜欢,那个父亲岁数有点大啦 全是白头发 不过那个女U还是蛮骚的
作者: fanjiajie    时间: 2011-7-23 09:43

老头子真是幸福啊,晚年生活丰富多彩爷爷做新郎啊哈哈
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-23 10:08

义的的提材是我最喜欢的,女主角也很漂亮。支持。
作者: halfmonster    时间: 2011-7-23 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,题材不错,先下下来再说,谢谢楼主啊!
作者: wy111301    时间: 2011-7-23 10:13

这个片内容比较有趣啊!妞看起来也不错,下载看看去!
作者: xx881xx    时间: 2011-7-23 10:14

剧情不错,很像动画里面的人物哦,小日本子真本事,拍得好,谢谢楼主发片了.
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-7-23 10:21

这片子感觉还不错啊
和动画片有点像
下载来看看
作者: myshowfans    时间: 2011-7-23 10:26

这个系列非常的高校啊很有意思那个老头实在太爽了
作者: zhaoyu_119    时间: 2011-7-23 10:30

感谢楼主,狠喜欢则种类型的,我就不客气的收下了。
作者: onda    时间: 2011-7-23 10:32

下载看过了,还不错~
如果女主再漂亮点就好了~
作者: lobo055    时间: 2011-7-23 10:33

这个MM的胸有点抢戏的。穿着毛衣,盖都盖不住,很容易撞到别人的。。。。
作者: woailh    时间: 2011-7-23 10:39

这个题材很吸引人,女优长相一般,内容挺不错的!
作者: bttouch    时间: 2011-7-23 10:44

现在日本的AV是不是题材缺乏?大家都在互相抄袭啊。而且真人演绎动漫的越来越多,可见情节的匮乏。
作者: bbcc1122    时间: 2011-7-23 10:50

小日本的想象力太丰富了。有是这位男主角,不知道有谁知道他叫什么名字
作者: berald    时间: 2011-7-23 11:04

为什么我感觉这个片子,在这里见过。不会是又开始新一轮的重发。
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-23 11:10

又是老头大战女优啊,看着挺刺激的,话说日本的老头还真是厉害,这岁数还干的动。
作者: thumb55555    时间: 2011-7-23 11:36

动漫真人版值得下来看看!!!
就是从图片看好像没有字幕。。。
怎么知道他们的关系??
期待字幕版
作者: bombcola    时间: 2011-7-23 11:47

好多丝袜情节啊 看着好像很刺激 谢谢楼主 下来收藏
作者: 禁忌    时间: 2011-7-23 11:57

这是根据动漫改编的?额。。。这个还是第一见
作者: 堕落的邪    时间: 2011-7-23 12:09

这个题材不错,比较吸引人的
MM就太一般了点了,要是能换个更漂亮的就好了
作者: suopao    时间: 2011-7-23 12:12

谢谢分享.女优虽然长的差点但胜在有情节各取所需.
作者: manmijiaoliu    时间: 2011-7-23 12:16

很久没有这样类型的片子,楼主辛苦了。
作者: renus    时间: 2011-7-23 12:27

水城奈緒确实跟里面那个漫画女挺像的哈,不错
作者: 663690    时间: 2011-7-23 12:29

哈哈哈H动漫真人版的还真的没有看过啊,女主角长得很漂亮呀,收藏
作者: zhz000409    时间: 2011-7-23 13:13

感觉女优长得很清纯,内容还很诱人,下来观赏一下。
作者: lyp2b    时间: 2011-7-23 13:38

难道这就是传说中漫画改编的吗?可惜没有字幕看不到懂啊
作者: jjames    时间: 2011-7-23 13:58

这男主让人无语了,日本没看得过去的男主了吗?女友长得还不错,支持一下!
作者: 20577076    时间: 2011-7-23 14:05

这个影片以前好像发过了 不过还不错老牛吃嫩草
作者: dulang333    时间: 2011-7-23 14:06

动漫题材的不多见啊,只是对这个帖子的题材不怎么感兴趣
作者: 急速独行    时间: 2011-7-23 14:09

故事情节不错,不过女主长得不怎么样,还是感谢分享了
作者: zhougaof    时间: 2011-7-23 14:40

剧情不怎么样啊,女优长得还算可以了。谢谢分。
作者: bathades    时间: 2011-7-23 15:29

很好奇原动画在哪儿有的下,还有感谢楼主,好片啊
作者: danjklluo123456    时间: 2011-7-23 15:50

呵呵, 性感的小内内。  女女的咪咪也很大。  顶个。LZ
作者: yaojingsasa    时间: 2011-7-23 17:20

漫画非常不错。女主差强人意啊。吸引人的是题材。和胸前的那2团肉。
作者: l20081987    时间: 2011-7-23 17:40

好大的奶子啊,起码有E罩吧,光看她的奶子就要下了
作者: chinamugm    时间: 2011-7-23 18:13

这片子以前看过,剧情很刺激女主角演的也很到位身材更是不错,再次下载回味谢谢楼主
作者: cw4785706    时间: 2011-7-23 18:16

非常的不错啊,女优看起来很甜美,支持一下。
作者: cw4785706    时间: 2011-7-23 18:16

非常的不错啊,女优看起来很甜美,支持一下。
作者: ime82    时间: 2011-7-23 19:25

日本动画一流,AV一流,真人动画,很有看头,谢谢了
作者: chendahuan    时间: 2011-7-23 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像以前有发过,不过应该不是小格式的,内容不错
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-23 19:54

呃,这个说是动画真人版,不过片子里又不穿插点动漫镜头,看起来跟普通毛片没什么区别嘛……
作者: lanxuan    时间: 2011-7-23 20:27

创意好不错了。其它的就一般了。女优也不是很美。
作者: 林cool    时间: 2011-7-23 20:30

乱伦的情节太吸引人了,水城奈绪演的很棒,感谢分享。
作者: ling511    时间: 2011-7-23 20:49

女的挺像漫画里边的小妞,便宜了那个老头啦
作者: caovs    时间: 2011-7-23 20:52

很好的电影,绝对够漫画风格,看起来也很刺激,MM也漂亮,不错支持!
作者: 6981621    时间: 2011-7-23 21:36

奶子好大的 长得不怎么漂亮
作者: mythichris    时间: 2011-7-23 22:39

女优比较熟女向,而且颜不是很好看。。。一般。。。不过支持楼主发片,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2