标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/382M][SHKD-211]若妻レズ夫の目の前で犯さ朝比奈ゆい风间恭子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-23 16:03     标题: [六周年庆][rmvb/382M][SHKD-211]若妻レズ夫の目の前で犯さ朝比奈ゆい风间恭子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:若妻レズ夫の目の前で犯さ朝比奈ゆい风间恭子
【影片主演】:朝比奈ゆい风间恭子                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:382mb
【影片時間】:01.48.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3cb744fe0995de5b6fea5e46c4227e7b122bcd37  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:若妻レズ夫の目の前で犯さ朝比奈ゆい风间恭子
【影片主演】:朝比奈ゆい风间恭子                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:382mb
【影片時間】:01.48.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3cb744fe0995de5b6fea5e46c4227e7b122bcd37  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201107230258284uogk.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107230258284uogk.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110723025831gcddc.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110723025831gcddc.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@若妻レズ夫の目の前で犯さ朝比奈ゆい风间恭子.torrent (2011-7-23 16:11, 36.05 KB) / 该附件被下载次数 21185
作者: JustJuve    时间: 2011-7-23 16:06

楼主,我想知道种子在哪里?是不是忘记发了?
作者: 905576747    时间: 2011-7-23 16:10

楼主 请问怎么没有种子啊
作者: l20081987    时间: 2011-7-23 17:32

有女同的部分,非常的好,是我喜欢的,支持了
作者: fj_wds    时间: 2011-7-23 17:50

剧情好像很复杂的样子,估计没有中文字幕是看不懂的。
作者: cw4785706    时间: 2011-7-23 18:11

非常的不错啊,女优看起来很甜美,支持一下。
作者: successorbor    时间: 2011-7-23 19:27

朝比奈遊走於有碼與無碼界,都很吃得開嘛!
作者: yibanban    时间: 2011-7-23 20:12

不厚道地说,朝比奈ゆい好像我表姐哦

可惜片子太少了
作者: 加油!    时间: 2011-7-23 20:14

夫前侵犯系列,出新花样了,
外加女同情节,有看头了,
新类型我得好好看看。
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-23 20:20

这个系列的片子一直都很不错,而且看截图貌似里面不止一个女优啊,不错。
作者: 黑暗小小    时间: 2011-7-23 20:32

发现对人妻和美少女之类得片子比较偏爱,可惜对这个女优不怎么喜欢。
作者: xxxdxxx    时间: 2011-7-23 20:40

这个题材还是很新鲜的,那些喜欢绿帽系列的可有眼福了
作者: hl9999    时间: 2011-7-23 21:06

2个女优的身材都很丰满啊,摸着一定舒服啊,如此风骚,支持楼主了
作者: polo67681    时间: 2011-7-23 21:28

以前看过的,剧情很好,很喜欢,好,蛮好的
作者: sheishiwo    时间: 2011-7-23 22:24

这个也是死夜恶的老片子了,女优让人感觉很老,不过影片实际观看效果不会这样。
作者: oskar    时间: 2011-7-23 22:32

2个女优都很不错,而且带点女同和强暴的剧情,感觉还不错,谢谢楼主分享
作者: hys1979    时间: 2011-7-23 22:32

真的是楼主原创吗?为什么都没有人做种?一点进度都没有
作者: tiamoluyao    时间: 2011-7-23 23:21

里面还有同性恋的?这个有点不太适应,还是纯支持一下算了
作者: assassins    时间: 2011-7-23 23:26

2个女同这是缺男人啊 真想好好草草这2个娘们谢谢楼主分享。
作者: dysl777    时间: 2011-7-24 00:18

风间恭子、风间由子是不是两姐妹哦,名字都这么接近,年龄也差不多
作者: gzy3241699    时间: 2011-7-24 00:36

不太喜欢看女同的部分,不过老实说,MM挺不错的!
作者: marc3    时间: 2011-7-24 02:23

这妹子是个极品啊,就是不太喜欢另一个老太婆的剧情
作者: 195374305    时间: 2011-7-24 03:55

这个系列的片子一直都很不错 请问怎么没有种子啊
作者: stingskkoin    时间: 2011-7-24 07:27

若妻系列一直是俺的最愛,特別是這種在丈夫面前被幹的,更是讓俺激清滿滿啊。
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-24 10:13

哇,这妞,这长相......是我在夫前犯系列里面看到的最难看的妞了,真是失望
作者: xiaoshu2008    时间: 2011-7-24 11:07

这是很经典的片子,很生动的情节,场面很刺激,演员也很投入少了些做作。支持
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-24 11:14

封面好像是女同哦,看来不只一个女主角,可能会是三P。支持。
作者: icerun    时间: 2011-7-24 11:31

风间恭子 这个打扮很套我喜欢,希望保持
作者: wy7000    时间: 2011-7-24 12:15

强烈要求加字幕,否则会失去一半的吸引力
作者: erhan1224    时间: 2011-7-24 12:41

哈哈!人妻类是我的最爱。谢谢楼主啦!收下了
作者: slnjj    时间: 2011-7-24 13:44

非常的不错啊,女优看起来很甜美,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2