标题: [经典] [六周年庆]Black Angelika Infirmiere Tres Speciale | 淫蕩特護 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-26 20:01     标题: [六周年庆]Black Angelika Infirmiere Tres Speciale | 淫蕩特護

[AVI/1.66GB] Black Angelika Infirmiere Tres Speciale | 淫蕩特護

【影片名称】:Infirmiere Tres Speciale  |  Marc Dorcel - Black Angelika  |  淫荡特护(幕后花絮)
【影片主演】:Black Angelika | Cindy Hope | Zara | Alison | Angel Pink | Sorana
【发行日期】:2010
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.66GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时51分钟36秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:199a7a27ef6b0270b5c292bcc3c55c66fa02daff
【影片预览】:
海报和封面

附件: Black Angelika Infirmiere Tres Speciale 淫蕩特護.torrent (2011-7-26 20:01, 35.64 KB) / 该附件被下载次数 4813
作者: pennhill2    时间: 2011-7-26 20:08

我相当喜欢护士这个制服系列。这么好的片子居然到现在才有人拿来分享。可惜。可叹。
作者: longduyu    时间: 2011-7-26 20:20

我相当喜欢护士这个制服系列。不过这个女的长得一般,没兴趣啦
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-7-26 20:41

是护士的片子  以前看的很不错 谢谢楼主!
作者: fc840326    时间: 2011-7-26 20:50

制服丝袜诱惑啊,剧情也是我喜欢的,女优的身材也棒,谢谢楼主
作者: sex3929    时间: 2011-7-26 20:53

男人的确是属于感性的,注重的是视觉的冲动与快感,下一个,谢了
作者: surema    时间: 2011-7-26 20:57

护士片是永恒的AV题材,制服加丝袜,而且还是少见的白丝,有得一看
作者: 88850509    时间: 2011-7-26 20:59

屁股又丰满又白的那种,当然鲍鱼也要嫩,粉粉的那种,让人无限
作者: 31936956    时间: 2011-7-26 21:08

护士题材永远不凋谢的花朵,超级棒!谢谢分享!
作者: eddyboy    时间: 2011-7-26 22:02

如果有这样一个护士过来看护,估计病人个个都不想出院了!
作者: 少爷熙    时间: 2011-7-26 22:03

太黑我受不了..不过身材还是挺好的..谢谢楼主..
作者: dgj629    时间: 2011-7-26 22:11

这样护士那个医院有呀,男患者一定会吧医院的门都会挤破的
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-26 22:14

呵呵,要是我们这里有这样的护士姐姐,那我天天住在医院了哦!
作者: chenrui420    时间: 2011-7-26 22:33

请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
作者: chenrui420    时间: 2011-7-26 22:33

请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
作者: wdywb111    时间: 2011-7-26 23:00

好美丽的护士呀,一个比一个性感火辣,真是让人激动不已呀,谢谢分享!
作者: 7326529    时间: 2011-7-26 23:09

女优皮肤有点黑,而且长得太一般了,没什么特色,唯一的亮点就是穿了护士装,就不下了
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-7-27 00:16

可惜啊,那些奶子都是假的,看起来很不舒服
作者: 饭后的爱情    时间: 2011-7-27 00:43

女优身材好 又是护士题材 真的很美丽 手枪佳作~
作者: v20066121008    时间: 2011-7-27 01:23

制服诱惑,真的不简单,给我爽下就好,感谢楼主
作者: linyooo    时间: 2011-7-27 01:31

我很后悔但年没学好英语,西片不错,就是没听不懂说什么!哎
作者: bo9833    时间: 2011-7-27 02:41

鸟片一直都是精品,逢鸟片肯定要冒出来谢谢楼主哦。
作者: shangwuhao666    时间: 2011-7-27 07:42

制服诱惑是我最喜欢的系列,这样的看着就有冲动感。
作者: dgdx001    时间: 2011-7-27 09:18

有这医院谁还在家待着,天天住里面得了,好性服!
作者: cwmo24    时间: 2011-7-27 09:59

护士制服的诱惑,白色的丝袜,当红的艳星,勾人的眼神
作者: 000829    时间: 2011-7-27 10:59

这样的医院是专科的治疗阳痿,很不错
作者: coolspy    时间: 2011-7-27 11:06

啄木鸟出品的护士丝袜系列片,品质一直都很高的,下载了。
作者: lestersis    时间: 2011-7-27 11:24

这医院要是在上海也有分院的话,我没病也要弄出点病去看看。
作者: onetwo123    时间: 2011-7-27 12:30

护士,制服,大乳,还有道具。能不下吗,支持楼主。以后多发片
作者: 我是小谢    时间: 2011-7-27 13:14

我相当喜欢护士这个制服系列!护士题材是永远不凋谢的花
作者: 1298    时间: 2011-7-27 19:50

欧美这种系列的比较少。这护士这么强悍,绝对能去神经病医院了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2