标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/491MB]ONCE-031 恋夜【ren-ya】Premium 第五夜 早乙女露依(荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-26 23:01     标题: [六周年庆][RMVB/491MB]ONCE-031 恋夜【ren-ya】Premium 第五夜 早乙女露依(荐)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 恋夜【ren-ya】Premium 第五夜 早乙女露依
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 早乙女露依
【影片大小】: 491MB
【影片時間】: 02:03:23
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5d131e5753f83e6ae2c7c62546be8f80518784de
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 恋夜【ren-ya】Premium 第五夜 早乙女露依
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 早乙女露依
【影片大小】: 491MB
【影片時間】: 02:03:23
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5d131e5753f83e6ae2c7c62546be8f80518784de
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://imagereservoir.co.cc/mmh/images/72275358789122383664.jpg[/img]
[img]http://imagereservoir.co.cc/mmh/images/06532848395460240261.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1964415828][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1964415828.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=553956314][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/553956314.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ONCE-031.torrent (2011-7-26 23:02, 45.09 KB) / 该附件被下载次数 34245
作者: fallsatanan    时间: 2011-7-26 23:06

,头香,看着好有感觉的MM,收藏了,多谢!
作者: jy308569    时间: 2011-7-26 23:09     标题: 红色的诱惑吖............

我是第一个!哈...实在是激动中!不过早乙女更加之诱人.非常之令血脉沸热!
作者: superknightdk    时间: 2011-7-26 23:10

早乙女绝对美女啊,这个风格的也蛮有味道的,支持!
作者: xiemingshan    时间: 2011-7-26 23:17

恋夜必经典 顶上了!!!
作者: fuckchai    时间: 2011-7-26 23:22

她的片子基本上每部都下,谢谢楼主。收了!
作者: xglxglxglxgl    时间: 2011-7-26 23:24

这个系列好像不错 下来看看怎么样 顶楼主 赞一个
作者: xglxglxglxgl    时间: 2011-7-26 23:27

这个系列好像不错 下来看看怎么样 顶楼主 赞一个
作者: dingchao561    时间: 2011-7-26 23:33

没有故事情节上来就是肉戏 不是我喜欢的类型
作者: bttouch    时间: 2011-7-27 00:01

恋夜这个是强奸系列吧?好像是突然袭击的那种,灯光好像不好。
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-7-27 00:07

此女只应天上有,人间难有几回闻呀,真是不错谢谢楼主了。
作者: dufour    时间: 2011-7-27 00:28

这个红衣女郎果然很漂亮啊,身材也一流。
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-27 00:36

这个女优长得很诱人啊,虽然没什么剧情,就是个肉片而已
作者: 南阳小企鹅    时间: 2011-7-27 00:49

早乙女 算得上是新生代中比较有味道的几个之一了 不过总感觉演技还差点 很喜欢她的媚 呵呵
作者: cdhunky520    时间: 2011-7-27 00:51

美女是美女,就是有码,不是很喜欢!
希望尽快能下马
这才是王道
作者: t5boss    时间: 2011-7-27 01:19

早乙女很可爱也很清纯...非长喜欢这类啊呀.
作者: beiweizhe    时间: 2011-7-27 03:17

看到是早乙女的,管他内容是啥,先下来再说
作者: wj16384    时间: 2011-7-27 03:19

早乙女很漂亮,收集了她不少的老片,感谢楼主的新片哦。
作者: 一对哑铃    时间: 2011-7-27 04:23

早乙是那种你看了就有一种冲动的感觉。尤其是眼睛
作者: JBpuncher    时间: 2011-7-27 05:02

这部早乙女的片子貌似以前没看到过诶,还是性感黑丝加女仆
立马收下
作者: huoshigou    时间: 2011-7-27 05:44

可爱文静的姑娘操起来就是给劲呃。很秀气的妞啊。
作者: lx111    时间: 2011-7-27 06:53

早已女的片子还是狠不错的 ,是个细货 长得也好演技不错
作者: 米小二    时间: 2011-7-27 07:27

虽然露依最近重口味偏多 但是不能否认的是这妹子的外型太出色了
身材圆润 但不失匀称
脸蛋上佳 却不失风韵
要是有个这样的妹子当媳妇 真能是一本满足咯
作者: chhy    时间: 2011-7-27 07:56

这个系列的都比较清醇漂亮,不过缺少情节,看着有点单调了
作者: wy111301    时间: 2011-7-27 08:46

很喜欢早乙女露依这个大美女的片,下载收藏了,谢谢发布!
作者: beicheng009    时间: 2011-7-27 08:52

早已女露依绝对是新生代的佼佼者啊,可惜现在名气还是有点欠缺
作者: 82490479    时间: 2011-7-27 09:02

女主角不错感谢·本人挺喜欢的
作者: 258153291    时间: 2011-7-27 09:14

早乙女有种萝莉的感觉听说嫁了个比她大好多的男人,可惜了啊
作者: sakurawings    时间: 2011-7-27 09:30

看见早已女露一我就滚进来了,他的所有片子我都有收,H的时候鼻子眉毛的表情楚楚可怜啊。
作者: renyao7    时间: 2011-7-27 09:34

早乙女露依在AV界是非常出名的漂亮女优,其作品必收之
作者: totti09    时间: 2011-7-27 09:44

她以前的片子了吧,还是很清纯的。最近的片子都开始重了。
作者: asb7788    时间: 2011-7-27 09:50

女优真的很漂亮、性感啊,感谢楼主发片分享。
作者: mare1992    时间: 2011-7-27 10:08

又是恋夜系列,不过这次的礼服不错,试着下下来看看。看看楼主
作者: 33666777888    时间: 2011-7-27 10:14

早乙女露依的片子口味越来越重,其实本人认为她还是拍些人妻系列的清淡片子最好!这部不错!
作者: w0080118    时间: 2011-7-27 10:33

这个女优身材很好哦,是我喜欢的肉肉型的,感觉太好了。
作者: greatalfred    时间: 2011-7-27 10:39

小图很诱惑,新人很给力,鉴定须谨慎,各位跟帖吧
作者: t10en    时间: 2011-7-27 10:54

露依算是日本AV中长的比较清纯中的佼佼者了。很难把她和AV女优联系在一起。
作者: superfect8316    时间: 2011-7-27 11:21

早乙女,梦中情人啊,不知道这个系列的好不好。
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-27 11:30

虽然没什么情节可言,但是早乙女露依的片子还是要支持下的,因为真的很漂亮啊。
作者: qwe2628    时间: 2011-7-27 11:37

需要的就是这种有丝袜的,看着才有感觉,然后干着自己的女人,舒服
作者: dilong_08    时间: 2011-7-27 11:37

这样的片子要是有中文字幕就更好了,可惜了,不过这个女的好像一直都没变
作者: tianyazhilang    时间: 2011-7-27 11:42

嗯!?是夜战加野战。经典片子必收啊!支持楼主,
作者: shayu998    时间: 2011-7-27 11:53

这部下过了,早乙女的确很有味道,特别是那部丝袜片的,很诱惑。
作者: lujialei907    时间: 2011-7-27 12:02

没有故事情节上来就是肉戏 不是我喜欢的类型
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-27 12:07

早已女最近出片挺平凡嘛,不过我不是很喜欢这个妞,总觉的差了点什么
作者: mooon999000    时间: 2011-7-27 12:17

早乙女的面容真是非常清纯啊,非常喜欢的一位女友
作者: xuxiao007    时间: 2011-7-27 12:24

这个女优真漂亮啊,又性感,感谢楼主发片!
作者: r.demon    时间: 2011-7-27 12:34

很少看早乙女露依穿丝袜,雨宫的恋夜也不错
作者: goback2yourseat    时间: 2011-7-27 12:34

早乙女露依很漂亮,眼神很引诱人,谢谢楼主发片
作者: lzz807668941    时间: 2011-7-27 12:56

早乙女早期的作品了,恋夜系列还是很经典的,不少漂亮的都拍过
作者: iori2500    时间: 2011-7-27 13:24

恋夜系列的质量还算是不错的,就是内容比较生硬了些
作者: hhl878792    时间: 2011-7-27 13:43     标题: 我的

女猪脚长的怎么样?干起来爽吗
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 14:09

有几张图片打不开啊!这个好像有前作吧!我看过的!
作者: 3687750    时间: 2011-7-27 14:23

恋夜系列一直不错啊,这个MM好好看,谢谢楼主了
作者: 3687750    时间: 2011-7-27 14:23

怎么发了几次都发不出来啊,恋夜题材很不错的啊,MM好看
作者: wind412187680    时间: 2011-7-27 14:35

早乙女露依  好久木有看到她的片子...最近一直沉浸在二次元世界...来三次元找点现实感....
作者: mcjin    时间: 2011-7-27 14:44

早乙女露依~个人比较喜欢的一位女优~但是她拍的一些重口味的作品还是不能接受~
作者: jiang1976    时间: 2011-7-27 15:06

她是我的偶像,最喜欢看的片子就是她的了。下了
作者: sogasina    时间: 2011-7-27 15:15

红吊带的诱惑,加上敏感地带的局部特写,摄影师的技术还算可圈可点。
再配双性感的高跟鞋,一定更能吊足大家的胃口。
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-27 15:16

女友很好看 就是没有故事情节
作者: lanse1023    时间: 2011-7-27 15:17

红色系列美女,不知道好不好看~~~下来看看
作者: lysgansini    时间: 2011-7-27 16:29

美腿丝袜,红裙美酒,真的是非常诱惑,好片,支持楼主
作者: xjl_2001    时间: 2011-7-27 16:38

早乙女露依也拍了恋夜系列~
这个扮相太性感了~
作者: 33666777888    时间: 2011-7-27 16:42

早乙女露依适合拍人妻清楚系列,这部看起来口味不算重,下来看看!
作者: 2011326    时间: 2011-7-27 16:58

相当有看头,长相身材都是一流的,最好多出点这种小优
作者: fiens    时间: 2011-7-27 17:16

早乙女无论从容貌还是气质哪方面来讲,在东方都是美女中的美女了。再加上她不惧重口味,当然受欢迎。
作者: woyong    时间: 2011-7-27 18:01

早乙女拍这样风格不太合适啊 还是喜欢她早期的片子
作者: 88610200    时间: 2011-7-27 18:30

早乙女的片子几乎是每片必下,这部也不会例外了。
作者: chentao828    时间: 2011-7-27 18:45

没看见图片,但是这个女人给我的影像很深.记得上次看的是老婆在老公面前被强奸.那种羞涩但是又要迎合施暴者,最后引发快感的表情想到到位.谢谢楼主发片,希望这部也是精品
作者: 35bee    时间: 2011-7-27 18:55

这部算是早乙女露依相对成熟的片子了 她已经不在像刚入行时那样一到了高潮就鬼喊鬼叫(呵呵呵 勿喷) 现在不光学会了绵羊一般细腻诱人的声音还练出了清纯中隐藏着淫靡的表情 大爱!强烈推荐!
作者: loveruby    时间: 2011-7-27 19:32

早乙女的片子要支持一下啊 还有女仆装的诱惑
作者: woshishuiwoshi2    时间: 2011-7-27 20:10

早乙女是我喜欢的女优中最爱的一位,她的作品的链接我都有收藏,还特意给她建了一个文件夹,很卡哇伊的样子,可是后来的她马上就走上了sm的步伐,捆绑,拘束都一一进行了尝试,最爱她的那部人妻,十分的诱惑,在半人高的阳台上干,着实让人受不了。萝莉的脸庞,却那么喜欢着sm,虐和被虐都是一种至上的享受。只可惜的是她的作品都是有码无主,让人在惊喜之余不免多了一丝丝的遗憾。她的作品会一直的期待!
作者: jidini    时间: 2011-7-27 20:13

恋夜系列是必须要下的啊!下了这部1-5都有了
作者: haosuan333    时间: 2011-7-27 20:57

我 实在是受不了了  不知道你们的  图  是不是 和我一样 都这么小  ?
作者: rodger555    时间: 2011-7-27 21:04

好漂亮的美女啊 红色的魅惑 更是无比的诱惑
作者: wass123    时间: 2011-7-27 22:04

早乙女MM不错   而且还有丝袜  恋夜系列必下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2