标题: [求医问药] 肛交后的阴霾 [打印本页]

作者: zsczj008    时间: 2011-7-27 08:49     标题: 肛交后的阴霾

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】前一阵在QQ上认识了一个37岁的离婚女网友,聊聊一段时间后彼此都对对方有好感,她答应让我去她家ML,而且还同意我和她肛交,前两天正好我女朋友回老家了,我就去找她ML了,我也没有带套,我和她肛交3次,阴道一次,当时确实很爽,这两天突然感觉小便疼,和针扎似的,请教一下坛友我是不是得性病了,和那个女人做爱的时候没有好好检查她的下面,郁闷,当时好好看看好了,我还怕女朋友回来传染给女朋友,我这个病能治吗?吃什么药好,谢谢大家了。

(以前的帖子字体不对被删除了,按照论坛规则重新发帖)
作者: liuweishun    时间: 2011-7-27 09:07

赶紧1去医院检查一下才是方法,别自己判断。。。。。。
作者: maple5678    时间: 2011-7-27 09:09

这个很难说的,希望楼主尽快去医院就医检查,免得落下病根
作者: awayliu    时间: 2011-7-27 09:54

肛交容易得艾滋啊,还是赶紧去看医生的好。
作者: newnew123    时间: 2011-7-27 09:55

去医院检查吧,肛交还是带套的好,不太卫生,应该没啥大事儿,别太担心了:)
作者: henghuazhong    时间: 2011-7-27 10:54

应该没啥事的,只是你可能是太猛了,并且那里对JJ的刺激太厉害了。
作者: 4655555    时间: 2011-7-27 11:02

如果相楼主说的只是刺痛的话,照常理应该不会是性病,是性病的话会出现包疹和下阴瘙痒等症状的,不过还是及早去医院做个检查比较好
作者: chutty    时间: 2011-7-27 11:06

应该不会是艾滋,不过肛交很容易得上妇科病的 楼主还是去检查一下吧 下次记得洗干净啊
作者: zcm-zhao    时间: 2011-7-27 11:15

艾滋病得有病原才能得,不是什么肛交就能得的,我也和网友肛交过,什么事没有啊。只要网友健康就没事,就是不知她有没有病
作者: ylemat    时间: 2011-7-27 11:25

楼主你太牛了,和女网友玩肛交,而且还是大龄熟女,她能和你做爱肛交, 估计是个饥渴性欲强的熟女,估计生活不会太检点。这样的女人, 不要说轻易性爱了, 还肛交。就算不得性病, 也对身体损伤很大。不是吓楼主, 但只要不是艾滋,就当作一次教训吧。

我也有过肛交的经验和同一个女的,两三次吧。但人家跟我前可是没被任何男人碰过的。她说不轻易性交, 所以就用肛交代替,新鲜的。 BUT WHO KNOWS .
作者: a20062008    时间: 2011-7-27 12:21

应该没问题吧。你太多虑了。肛交不错啊。我还没试过。她流出来 的液体没有臭味就没事啊。
作者: ue2728    时间: 2011-7-27 12:26

肛交没什么吧 应该可以吧 我和老婆就肛交过没什么啊
作者: yangqianqh    时间: 2011-7-27 12:47

建议楼主还是到医院做一个全面的检查吧,这样对大家都好,以后还是注意安全,带TT吧
作者: waxx13    时间: 2011-7-27 13:14

估计是中招了,最好去检查以下,看是不是感染了淋病或尿道炎。
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-27 13:48

请问肛交是时候女的有没有流脏东西?
如果有的话,可能是尿道感染,滴点消炎药就没问题了。
但如果是性病的话,一个星期左右外部应该有症状了。
建议以后注意卫生。
作者: ybook    时间: 2011-7-27 15:38

这女的不靠谱 你自己还是去检查一下 网友又怎么可以知道你具体情况。
作者: zqperson    时间: 2011-7-27 16:13

估计是尿道炎或者是淋病了,赶快去医院看吧。第一次上你也敢不戴套
作者: wzhwyb    时间: 2011-7-27 20:10

性病是发痒,留水,楼主还做了4次,可能是用力太大,吃点消炎的药,就行了
作者: astd0412l    时间: 2011-7-27 20:34

自己猜想也是没啥用的,肛交不先灌肠啥的是很不卫生的,也许就是简单的尿道炎,还是去医院好好看看吧
作者: guaji    时间: 2011-7-27 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

去医院检查吧
这毕竟是关系一生的性福和幸福
作者: bqzgl    时间: 2011-7-27 22:14

去医院是首选啊,不过别当心是爱滋,最好最近别和女友ml
作者: 我不不高兴    时间: 2011-7-28 09:07

这个症状去医院怎么好意思,还是上百度查查,看有什么情况
作者: fenderkuangren    时间: 2011-7-28 09:10

大龄熟女确实比较猛,应该问题不大,不要担心了。
作者: vianingfox    时间: 2011-7-28 09:16

肛交是所有性交行为中最容易感染HIV的方式。而且楼主的所谓三次,那么如果对方是HIV感染者,楼主的感染机会就更大了。但楼主所提到的症状跟HIV感染是没有直接关系的。因为感染HIV几乎是没有任何症状的。

感染HIV有6周左右的窗口期,就是说,你在感染HIV后6周内,你去做一般的HIV抗体检测,结果是不准确的。必须要等到6周之后的检测才能作准。
作者: hormfly200    时间: 2011-7-28 10:09

赶紧去医院看看才知道啊,在这里问也问不出结果吧,咳,如果没事儿的话,以后还是小心为妙
作者: ilikethegames    时间: 2011-7-28 10:45

前两天到这两天,也就说四天时间,艾滋是肯定不可能的,至少也有个潜伏期嘛;要说肛交太紧,致阴茎摩擦损伤也是有可能的,但机会比较小;最大的可能是被病毒感染了,所以赶紧去医院吧,早治早好
作者: fancyhit    时间: 2011-7-28 11:02

这样确实挺危险啊 楼主应该马上到医院检查
作者: wz626    时间: 2011-7-28 11:18

小便刺痛,正解————尿道炎!!是卫生没搞好造成的。
作者: liujisi007    时间: 2011-7-28 11:20

还是去医院检查一下比较好,毕竟是网友,对她以前的生活又不熟悉,而且现在很多女人不是很注意自己身体清洁卫生的。
作者: paoqiduan    时间: 2011-7-28 14:28

楼主十有八九是得淋病了,不怕,打两针或吃点药就会好的~
作者: xb1206    时间: 2011-7-28 14:32

楼主太猛了!肛交不戴套!是不是片子看多了啊!
作者: kukufish    时间: 2011-7-28 14:38

哇,肛交不带套子,兄台强人啊。不过这个问题很是让人害怕啊,早点去查查才是王道
作者: 神猪猪    时间: 2011-7-28 14:44     标题: 太牛了

肛交还是带套的好,不太卫生,楼主尽快去医院就医检查,免得落下病根
作者: arpen    时间: 2011-7-28 14:53

没带套肛交本身就是在自杀,楼主太不小心了
作者: sina178282    时间: 2011-7-28 14:56

楼主出去玩网友不带TT还肛交。楼主.你很有魄力啊.
赶紧去医院查查吧.完了就来不及了.
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-28 19:58

去检查一下吧,不过也有可能是她后门太紧了,夹伤了。
作者: wei3325258    时间: 2011-7-29 00:59

稳妥点,去看医生吧,毕竟,性福才是一切的根本啊。
作者: 寻乐    时间: 2011-7-29 01:13

肛交是一件很爽的事情,本身并没有错,只是和陌生女人最好还是带个套,安全第一么
作者: 368520801124    时间: 2011-7-29 12:30

楼主还是去医院看看吧,传给女朋友就麻烦了。
作者: lksherry    时间: 2011-7-29 12:33

估计是尿路感染的问题,去医院验下尿就行,估计最后也就是吃点消炎药或者挂点水罢了。
作者: 514338688    时间: 2011-7-29 12:45

有问题了 就要去医院  不能讳疾忌医 和不认识的最好带套 等熟悉了 再看是否继续带
作者: 85197    时间: 2011-7-29 12:45

检查一下吧,大龄熟女很危险的..........................................
作者: 我是谢文东    时间: 2011-7-30 02:39

肛交不带套 有蛔虫钻进 鸡鸡的危险啊 钻进去了就出不来了
作者: 777toy    时间: 2011-7-30 05:10

肛交不带套,给力的,不过艾滋基本不会的,因为不卫生,应该是尿路感染了,最好是去医院吧,吃点头胞啥的消炎药。建议还是去医院吧,保险!下次记得带套套喔
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-7-30 05:55

楼主,照你说的这种情况你应该得了淋病。我朋友上次也是这样的状况。这个不是1、2天能看好的,赶紧去医院做个尿常规看看,劝你以后和陌生人ML,尽量带套。
作者: ggxxdd    时间: 2011-7-30 06:10

尽快去医院就医检查以免传染给家人啊
作者: six68    时间: 2011-7-30 06:15

还是要通过检测化验的,光凭自己还是不能准确判断的
作者: jgh6742421    时间: 2011-7-30 06:38

图一时快活的后果,下次还看你敢随便和人爱爱,还是早去医院的好。
作者: 行将就木    时间: 2011-7-30 06:45

给楼主的一点建议:在你的症状没有完全消除之前千万不要碰自己的女朋友!
作者: motomook    时间: 2011-7-30 08:24

这。。。还是去找医生检查下的好啊! GJ还是太套的好。除非你所有的防护措施和卫生都做的很好。
作者: 176640047    时间: 2011-7-30 08:31

太不卫生了,赶紧去医院检查一下,楼主以后可要小心啊,不能乱交。
作者: lin.shaoyang    时间: 2011-7-30 09:13

建议你还是去正规医院看一下,不要因小失大。
作者: 225859    时间: 2011-7-30 10:22

肛交很危险!不是危言耸听 你最好去医院查一下!
作者: qq1586055491    时间: 2011-7-30 10:28

楼主也太大胆了吧,赶紧去医院
作者: xxoorz    时间: 2011-7-30 10:33

首先是和不熟悉的炮友交往,一定要做好安全措施。

二是lz要尽快到医院检查。
作者: ddqq6621    时间: 2011-7-30 10:43

肛交还是少为妙,不太卫生,要是灌肠又很麻烦
作者: peculiar    时间: 2011-7-30 12:24

和熟悉的女人做爱可以不戴套,但是像这样第一发生关系的女人还是要带的。
作者: liberty3511    时间: 2011-7-30 12:41

你们肛交前没做什么装备的么,肛交比性交约容易的性病,搞不好还会艾滋病,尽快去医院,早发现早治疗。
作者: cxj9017    时间: 2011-7-30 13:01

gj感觉还是带TT安全啊,毕竟那地方还是挺脏的
作者: shishicn    时间: 2011-7-30 13:05

楼主啊,按照你的说法肯能是你第一肛交,小弟弟受到的刺激太强了,大概是表面蜕皮,为了安心还是去医院看看吧
作者: 115648072    时间: 2011-7-30 13:18

看楼主这种情况 属于纵欲过度把 要是得病的话 发病没这块 还是建议去正规医院看看
作者: iamdidagg    时间: 2011-7-30 13:22

肛交不戴套,楼主真乃神人啊,建议赶快去医院检查一下
作者: whtvip    时间: 2011-7-30 13:38

知道为什么同性之前得爱滋的机率最大,呵呵,楼主快去查一查吧。
作者: huyelin    时间: 2011-7-30 14:29

肛交看AV这些还有些感觉
现实中我是不会尝试的
虽然看着爽 但是总感觉挺恶心
曾经看过一帖子 说跟老婆肛交
插进去 JJ上沾着葱 从此本来对肛交的欲望
完全无影无踪了
太恶心了
作者: tangkun119    时间: 2011-7-30 14:46

可以确定的告诉你绝对不是性病,我觉得可能有点尿道发炎一类的,注意点卫生
作者: new_bj    时间: 2011-7-30 15:59

最好要在肛交时不戴套,哈哈,以后小心点儿吧。
作者: dickens1984    时间: 2011-7-30 16:05

有可能说是性病的前兆 比如淋病 和非淋 但是淋病的症状很明显 而且很快素
作者: charliezhao    时间: 2011-7-30 16:40     标题: 太猛了,

真猛啊,呵呵,肛交也玩过了
而且是大熟女,感觉肯定爽
作者: 一杆好枪    时间: 2011-7-30 20:01

顶多是尿道炎,除此之外找不出其它原因,淋病是伴脓的,艾滋是不会痛的,放心好了,吃点消炎药就行了。
作者: iqq99    时间: 2011-7-30 20:04

都得要小心点,别中标了,去医院检查一下吧。安全第一。
作者: chen_967    时间: 2011-7-30 20:18

还是抓紧去医院检查吧,前面的网友说的都有道理
作者: ypdadi    时间: 2011-8-1 13:37

应该没什么事  只是心里作用罢了 放松心态 去医院看那看也好 最好去正规医院
作者: ck2133683    时间: 2011-8-1 17:45

去医院检擦呀,, 问我们这些外行业没有用啊
作者: attlent    时间: 2011-8-1 17:54

那谁知道啊 你说的这么笼统 赶快的去一眼看看 吧
作者: commandcommand    时间: 2011-8-1 17:55

赶快去看医生,只要不是爱滋,其他的都可以治疗,而且要及时,不要影响到女朋友了。
作者: no72sun    时间: 2011-8-1 18:45

额,没那么严重吧,如果不放心的话还是去医院检查下比较好
作者: fuck9    时间: 2011-8-2 10:54

汗  楼主这样都敢。。安全第一啊  还是带套的好
作者: fenlove81    时间: 2011-8-2 11:14

楼主威猛啊,赶紧去查查吧,别连家人都连累了。
作者: ls33777    时间: 2011-8-2 12:09

应该没什么大师,估计是GT炎之类的炎症吧,应该是当时只顾舒服了没有好好清洗
作者: kabasiji2009    时间: 2011-8-2 12:15

应该是细菌感染,肛门里面的直肠是大肠杆菌,通过男性尿道进入膀胱,引起楼主说的膀胱刺激征,检查检查吧,应该消消炎就没什么大事了,以后要注意,最好事先灌肠虽然麻烦但是安全
作者: liuiiiii    时间: 2011-8-2 13:01

。。。很危险地,冲动是魔鬼啊!。楼主 这样的后果你承担不起的。检查检查把
作者: 123sex456    时间: 2011-8-3 22:52

兄弟啊,你真够强的,肛交都不戴套,不是找虐嘛
作者: we9zzz    时间: 2011-8-3 23:34

楼主,肛交不带套,不卫生,据我判断您的病情应该是尿路感染了,请把病情说得具体点,有没有多尿量少的症状。如果有,百分之九十是尿路感染,去医院要看的。拖久了对自己不好。祝楼主早日康复。
作者: 380733250    时间: 2011-8-4 00:05

应该是中招了!为了以后的性生活,还是早点去医院看下吧
作者: buailele    时间: 2011-8-4 00:21

我的天啊,你赶紧的去医院做个专业的检查吧!
作者: gyj5216526    时间: 2011-8-4 00:37

楼主真不注意啊,这么简单就出来的女人肯定不会是什么好的货色啊,怎么能不带套呢,保佑你没事吧
作者: 悠悠呻吟    时间: 2011-8-4 10:27

先去医院检查下,别自己胡乱诊断,说不定是和你女朋友做爱不干净引起的发言了呢
作者: jomena85    时间: 2011-8-4 10:28

楼主,你真的很悲剧啊!爽后就得病,真是男人的悲哀啊。。。同情你,速度去医院吧
作者: wdls22212    时间: 2011-8-4 10:33

真是太佩服你了 肛交你竟然敢不带套 这是很危险的事情 里面都是细菌的
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 10:38

呵呵 最好去医院看看面的出事了 哇哈
作者: tianchina    时间: 2011-8-6 18:34

玩肛交不带套,楼主也太大意了,里面可是通便便地方,小心病菌
作者: houhaidong    时间: 2011-8-6 19:13

没这么快的,放心吧,不放心就去医院检查一下吧。
作者: hailbb    时间: 2011-8-6 20:50

楼主艾滋倒不会。不过肛交毕竟不卫生还是赶快去医院检查处理一下吧。免得落下病
作者: laozi0918    时间: 2011-8-6 20:51

这个和肛交无关吧 是和那个女性有关系咯 楼主 你中彩了
作者: 睡求不着    时间: 2011-8-6 21:09

还是去看看放心些,性欲这样强的女人太不让人放心了
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-8-6 21:11

肛交是应该戴套子的 这样卫生些 不过有的屁股大的女人菊花比较深  如果插的较浅的话 不会有什么不洁之物随抽插带出来 楼主不要随便的就怀疑得性病 小便如针扎般有可能是别的原因 如结石之类 或者也可能是上次做的太猛了 对弟弟有些损伤 总之 心态要平和 也要相信网友不会在知道自己有性病的情况下仍然跟你做爱
作者: 丑得有特色    时间: 2011-8-6 21:17

可能是霉菌性尿道炎吧~~~如果是。。。这病不好治!
作者: xwkm1968    时间: 2011-8-6 21:38

和那个女人做爱的时候没有好好检查她的下面---------看来楼主还是个老军医,专医妇女
作者: cj4477    时间: 2011-8-6 22:20

能轻易就搞定的女人 大多生活都不太检点 建议楼主还是去正规医院检查一下  以后偷食要注意保护措施了
作者: eeemail    时间: 2011-8-6 22:26

就算是艾滋病也不可能这么快表现出来的,就算想检测出来,也要等至少三个月,也就是所谓的窗口期

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2