标题: [美乳巨乳] 7-27 巨乳美女系列 中文字幕5合輯 第2弹 [打印本页]

作者: sex751022    时间: 2011-7-27 21:08     标题: 7-27 巨乳美女系列 中文字幕5合輯 第2弹

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/中文字幕
[影片格式]:AVI/6.42G
[驗證全碼]:87958bca0bceebfcd9d31eeedc1bb4f8ff88674b
[種子制作日]:2011.7.27
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

自行選擇喜歡的影片下載
種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.freeproxyer.com/
看不到圖或其他高清的圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)

性処理ボランティアのお仕事 麻美ゆま(中文字幕)
収録時間: 180分
出演者: 麻美ゆま  
監督: 高岡正篤
シリーズ: 性処理ボランティアのお仕事
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: アリスJAPAN
ジャンル: 職業色々 企画 その他フェチ 単体作品 手コキ
品番: DV-1256C

押しの強い爆乳女の熱くねっとり下品なSEX JULIA(中文字幕)
収録時間: 110分
出演者: JULIA  
メーカー: OPPAI
レーベル: OPPAI
ジャンル: クンニ 巨乳 巨乳フェチ パイズリ
品番: PPPD-133C

徹底激ピストン!連続イカされ強制アクメ!!! 長澤あずさ(中文字幕)
収録時間: 120分
出演者: 長澤あずさ  
監督: ブリンダ萩田
シリーズ: 徹底激ピストン!連続イカされ強制アクメ!!!
メーカー: ワンズファクトリー
レーベル: WANZ FACTORY
ジャンル: 巨乳 潮吹き 3P、4P 指マン
品番: WNZ-322C

絶対挟射 平山薫(中文字幕)
収録時間: 120分
出演者: 平山薫  
監督: 桑山正和
シリーズ: 絶対挟射
メーカー: ワンズファクトリー
レーベル: WANZ FACTORY
ジャンル: 巨乳 巨乳フェチ パイズリ ローション
品番: WNZ-332C

爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン 仁科百華(中文字幕)
収録時間: 130分
出演者: 仁科百華  
監督: WILD・SEVEN
シリーズ: 爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン
メーカー: ワープエンタテインメント
レーベル: So
ジャンル: 巨乳 手コキ パイズリ 3P、4P DVDトースター
品番: WSS-167C

大陆会员下载、请点击下方种子连结进行下载:http://only3.downhh.com/link.php?ref=YgYP9zSzpQ

附件: 7-27 巨乳美女系列 中文字幕5合輯 2.torrent (2011-7-27 21:08, 142.46 KB) / 该附件被下载次数 55717
作者: guangmin08    时间: 2011-7-27 21:52

有仁科MM的片子就一定要下载收藏了!
作者: 好色之徒SY    时间: 2011-7-27 21:59

长泽、仁科百华、麻美。还能说什么呢,必须下 啊。红心送上
作者: longzhilei    时间: 2011-7-27 21:59

还可以,不过我不是我喜欢的
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-27 22:04

全部都是大奶,而且女优个个身材丰满,又长得漂亮,本人口水都流出来了,谢谢大大发帖!
作者: wass123    时间: 2011-7-27 22:12

巨乳系列的片子看起来就是爽啊 感谢分享啊
作者: 挡不住的诱惑    时间: 2011-7-27 22:24

有我最爱的 JULIA  
不错 不错。
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-27 22:25

有JULIA 的片子一定要支持的,很喜欢JULIA 乳房很大腰很细,很有诱惑力
作者: ty_hero1    时间: 2011-7-27 22:31

嗯!不错,有长泽,有仁科,有JULIA。全是当红的巨乳明星啊。
作者: lzyyqq    时间: 2011-7-27 22:34

巨乳片啊 很不错啊 有仁科  最近很喜欢她 谢谢楼主分享啊
作者: akmp123    时间: 2011-7-27 22:35

真是波涛汹涌啊,全都是美乳妹妹。谢谢楼主发片。
作者: ningyongy    时间: 2011-7-27 22:44

哇撒!全部是当代巨乳的代表人物啊!麻美由真,JULIA,长泽梓,平山熏,仁科百华!赞楼主!
作者: sorryloev    时间: 2011-7-27 22:45

仁科柏华的巨乳真是无懈可击,丰满而又坚挺,实在是极品。
作者: 28221    时间: 2011-7-27 22:48

有了其中一个,全家不饿了,全部都是大奶,我爱。
作者: sharpheel    时间: 2011-7-27 22:58

就我本人而言,一直对骨感的女人很感冒,男人么,还是喜欢丰胸肥臀的女人,就像上面的日本女优,那摸起来才有感觉,一手无法掌握的女人才刺激我们男人的冲动嘛。
作者: spend    时间: 2011-7-27 23:02

女优长得一般,奶子比较大,总的感觉不是大众口味的,楼主发片辛苦,还是支持!
作者: ebifier    时间: 2011-7-27 23:24

非常喜欢巨乳系列的,软软的看上去就让人受不了,中文字幕更是精彩!
作者: bio0107    时间: 2011-7-27 23:26

lz选用的图的链接不错,可以让我看到jilia的具体内容了!
作者: 457007107    时间: 2011-7-27 23:38

都是PLMM啊,还是中文字幕的,这样才看的懂,不懂R文看AV真是痛苦~
作者: freebomb110    时间: 2011-7-27 23:39

巨乳合集是个不错的策划,最好能精选一些既巨乳,又漂亮的合集。
作者: woailinqiugui    时间: 2011-7-27 23:39

Julia的中文字幕?很少见啊,不下不行的了,多谢楼主了
作者: sundae0013    时间: 2011-7-27 23:42

都是大胸器啊~尤其仁科和长泽~而且还是中文字幕,给力没话说
作者: 微の笑    时间: 2011-7-27 23:46

有仁科百华,有Julia,都是我很喜欢的MM,而且还很难得的有中文字幕,实在太合心了!
作者: romario1    时间: 2011-7-27 23:51

前两个片子就来最近片子最多的麻美和julia,不过我还是比较喜欢第三个的mm
作者: Confidence    时间: 2011-7-27 23:59

JULIA的相貌和身材是这5个人里面最顶尖的。太完美了。
仁科的乳房还不错。相貌是可爱型的,各有各的特色
作者: gguodong    时间: 2011-7-28 00:00

好多美乳美眉,有那么丰满的奶子,就不要只拿来操逼,还可以尝试打奶炮,两粒巨奶夹着肉棒,想到都射,谢谢楼主分享!
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-7-28 00:18

巨乳片一向是我最支持的类型,而且还带字幕的,非常给力啊!十分谢谢楼主分享!
作者: 5370121211    时间: 2011-7-28 00:29

很喜欢麻美和仁科百华两位女友,都有点娃娃脸,胸部还是仁科百华的完美一些,麻美的都有些下垂了。
作者: wmxd35    时间: 2011-7-28 00:31

喜欢长泽 那个平山的巨乳看起来也很不错! 仁科个人觉得一般 我喜欢乳晕稍微大些的 哈哈
作者: 727368537    时间: 2011-7-28 00:57

哇 给力呀,好多巨乳!晃啊晃的..诱人之极
作者: lwz1985000    时间: 2011-7-28 01:22

仁科MM的 我今天已经下了3部了不下对不起自己啊
作者: sjl5211    时间: 2011-7-28 01:23

除了平山那部 其他基本都有收藏  先下来鉴赏下在说
作者: 教父1989427    时间: 2011-7-28 01:24

看了楼主的帖子,兄弟只能说是欲罢不能,对此合集的爱慕有过之而无不及。有些人喜欢美腿,有些人喜欢美臀,而我这一类的人对巨乳是相当有研究的,也非常喜爱。 就说过去关注的女生当中,有苍井空,北原多香子,相泽丽娜,南沙也香。。。等等,现在新出来的几位生猛有力的新人一点也不输给这些元老级人物啊,比如说北川瞳,小沢爱丽丝,小仓奈奈,小西悠。。。等等,真是看得我眼花缭乱心花怒放。感谢楼主带给小弟如此享受。
作者: bt456852bt    时间: 2011-7-28 01:44

最喜欢巨乳啊 ,而且女优长的也很漂亮!
作者: a814549034    时间: 2011-7-28 02:05

巨乳系列的片子还有中文字幕  不下不行   多谢楼主了
作者: aaahsy    时间: 2011-7-28 03:16

巨乳系列真的是让人无法抵挡了!大奶子眼前不断的晃啊晃…
作者: DStankovic    时间: 2011-7-28 03:35     标题: julia,还有麻美

太爽了,看了让人血脉喷张,谢谢楼住的分享
作者: MIQUEL    时间: 2011-7-28 04:27

都是大奶牛啊!看的我是热血沸腾啊!谢谢楼主分享!
作者: GGPKMM    时间: 2011-7-28 04:31

爽啊``巨乳的我等了好久了! 终于来了!
作者: 刀小凹    时间: 2011-7-28 05:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,非常喜欢。。。。。。。。。。
作者: iloveyoujxs    时间: 2011-7-28 06:23

JULIA的片子必须下,爱死这娘们儿了。太勾人了那对大奶子摇啊摇的受不了啊!
作者: asd789456a    时间: 2011-7-28 07:25

又有仁科百华啊。最近以来越来越喜欢她了,还有中文字幕,真是太好了
作者: jayzou007    时间: 2011-7-28 07:57

看封面长相都不错,而且还都是巨乳,干的时候使劲捏一定很爽
作者: liyi727    时间: 2011-7-28 08:15

最近很饭長澤あずさ 这个女优,已经收集了她差不多快十部的影片了,感觉她的演技和身材都是超一流的,感谢楼主发片!
作者: goubuli2010    时间: 2011-7-28 08:31

麻美ゆま的这个片子是很给力的,她是女优里面难得的高挑身材。
作者: andalou    时间: 2011-7-28 08:37

全是超级大奶子啊!多谢楼主发这么好的巨乳片!
作者: travischang    时间: 2011-7-28 08:37

JULIA腻了,没有激情!仁科,吐了!最近也没有什么亮点了
作者: josephliu    时间: 2011-7-28 08:37

喜欢JULIA,每次看到她的片子都会收藏,完美的身材,完美的脸蛋,让人不能自已阿!多谢楼主,红心送上
作者: liyumingnj    时间: 2011-7-28 08:54

好大的咪咪啊  看的我口水直流啊 而且都是熟女啊
作者: ssydr    时间: 2011-7-28 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看来是一部巨乳的,感觉赞,谢谢楼主,顶你一个
作者: freedom188    时间: 2011-7-28 09:00

中文字幕加巨乳,真是太好了,绝对要好好珍藏的
作者: yangbailao201    时间: 2011-7-28 09:01

大是满大的,可感觉下坠的太厉害,让人看了,不舒服,辛苦了
作者: kimiding    时间: 2011-7-28 09:03

漂亮!都是我喜欢的巨乳系美女啊!性感哈!
作者: 0618    时间: 2011-7-28 09:23

全部是巨乳啊 难得的是好都有中文字幕 不错的合集 支持下
作者: xx915    时间: 2011-7-28 09:27

搞不懂这么多人喜欢仁科百花,大奶子的多了,脸好看的多了,这个痴肥的有什么吸引人的
作者: meopastv1i    时间: 2011-7-28 09:44

长泽不错,可以看出楼主确实是经过精挑细选的,红心奉上!
作者: 45171414    时间: 2011-7-28 09:49

都是很喜欢的巨乳女优!特别是JULIA
极品中的极品!
收下了!红心送上
作者: zzuoxing    时间: 2011-7-28 09:51

太好了,都是我最喜欢的几个女优,还是中文字幕的,太感谢了
作者: xuejia1981    时间: 2011-7-28 09:56

嗯!不错,有长泽,有仁科,有JULIA。全是当红的巨乳明星啊。
作者: gdyj    时间: 2011-7-28 10:08

这个合集一级棒 不错…全是最热门的女优
作者: cj0069    时间: 2011-7-28 10:19

爆乳加上中文字幕,简直是极品啊,谢谢楼主发出好片分享
作者: ccc19357    时间: 2011-7-28 10:27

好久没巨乳合集了,如果是GAS的合集就更加开心了!
作者: 490529543    时间: 2011-7-28 11:10     标题: 谢谢

不错的片子,俺就喜欢巨乳
作者: 820910008    时间: 2011-7-28 11:25

都是漂亮的大MIMI的MM啊,尤其是第4个,很诱惑
感谢楼主,支持一下
作者: 花京院典明    时间: 2011-7-28 11:55

每个人都是爆乳中的极品,辛苦楼主了 拿下
作者: milan1207    时间: 2011-7-28 12:24

都是大波MM啊,还都是中文的,口水。 麻美ゆま的一定要下
作者: 天天都过得难忘    时间: 2011-7-28 12:31

我的天啊
这几个大奶子的清熟女真是极品啊
特别是julia
、那是我心中的巨乳女神啊
作者: tianwang007    时间: 2011-7-28 12:32

麻美我的最爱我来了 ,平山薫没有看过啊下了看看
作者: chris2    时间: 2011-7-28 12:33

我一直不明白,这些巨乳是怎么弄出来的,是天生的吗?
作者: 两个人相互辉映    时间: 2011-7-28 13:17

巨乳就够受的了 还是中文字幕 又要吸精无数了
作者: qjk19811016    时间: 2011-7-28 13:21

不愧为巨乳美女系列,都是重量级的大“凶器”女优 也都是我最喜欢的几个女优,就是平山熏不是很熟悉。以后要关注一下了。
作者: 195146758    时间: 2011-7-28 13:36

長澤あずさ和仁科是我的最爱,冲着这两个人的大奶来看的,特别是長澤あずさ最近已经出了无码片,所以一定要大力支持!红心奉上
作者: 郁闷的喵    时间: 2011-7-28 13:38

有麻美的片子,不错啊,巨乳片也可以收集的,收下了
作者: l979686430    时间: 2011-7-28 13:41

全是大波美女啊,特别喜欢前3部的女主角,她们都拍了好多片子了
听说长泽下马了。
作者: hwli62    时间: 2011-7-28 14:00

为什么巨乳的一定就要有码?不能多来些无码的。
作者: 9323691    时间: 2011-7-28 14:12

仁科的演技有待提高,好像都是千遍一律。jULIA最近发片好像少了点
作者: badbad321    时间: 2011-7-28 14:13

谢谢LZ!5位算得上是全明星了,人长的漂亮,胸又大,狼友们有福了
作者: 几几歪歪    时间: 2011-7-28 14:38

julia不错 蛮多人喜欢的 个人最喜欢长泽MM 仁科貌似是日本销售冠军
作者: wkx1988    时间: 2011-7-28 15:31

JULIA姐姐和仁科白华的大咪咪好销魂啊,好像冲上去帮她们揉一揉
作者: 无稽    时间: 2011-7-28 16:32

五个女优有四个认识,而且这些女优个个都是货真价实,其中仁科百华和JULIA更是最新女优排行榜前三甲的,好片当然要下了
作者: wubao63    时间: 2011-7-28 16:34

老狼比较喜欢长泽MM和百华MM!楼主辛苦了!感谢一个!
作者: 400004    时间: 2011-7-28 16:38

有此美眉做朋友死了也值得,用她哪两立奶子来打奶炮,肯定会欲生欲死,谢谢楼主分享!
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-7-28 16:55

真是大开眼界了,这个大奶合集,奶真大啊,屁股也不小,谢谢楼主发片。
作者: jackychen1977    时间: 2011-7-28 17:34

五个女优都是我的最爱。胸大漂亮,不下对不起自己啊。谢谢楼主
作者: sacxb    时间: 2011-7-28 17:55

咪咪好大啊,好漂亮啊,手感应该想当地不错的。
作者: mianzhuvip    时间: 2011-7-28 18:17

JULIA是不是罢工了好久没什么新的片子了,这个也是老的片子百科的片子还不错最讨厌的就是麻美,
不知道他那好公司那他当个宝是的捧长的又丑皮肤差的要命像烧饼一样,出了那对奶子不错外别的都水的很。
作者: nesta911    时间: 2011-7-28 18:34

各个身材都那么勾魂,还能不下!坚决要下了,谢谢楼主分享了
作者: enctan    时间: 2011-7-28 18:54

仁科和JULIA还有字幕,这样的片子还能说什么呢!支持啊!
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 18:55

波涛汹涌,,还有麻美 这样的痴女。。。。
作者: zzc520    时间: 2011-7-28 18:56

这么多人间胸器啊,但好像长得一般般拉,纯支持就不下了!
作者: simone123    时间: 2011-7-28 18:58

麻美算不上美女;最多是个小浪女;叫床的骚劲挺爽朗的
作者: 倍图壬    时间: 2011-7-28 19:16

全部都是大奶,而且女优个个身材丰满,又长得漂亮,本人口水都流出来了,谢谢大大发帖!
作者: sony7    时间: 2011-7-28 19:38

都是超級無敵大奶
果然是極品
感恩 提供
作者: 逾郁    时间: 2011-7-28 19:47

胸部是大亮点啊 RJ很给力啊 必须要下的
作者: alexjack882    时间: 2011-7-28 19:52

终于出了巨乳系列的合辑了,等的眼都绿啦,感谢楼主
作者: wang98765    时间: 2011-7-28 19:54

都是巨乳,而且还有仁科百华的,支持楼主的好帖。
作者: matingan    时间: 2011-7-28 20:00

麻美ゆま最早是在日本深夜剧中认识的 最近作品蛮多的 最后第2部的女优胸型完美又大又圆又白 爱死了
作者: laeon    时间: 2011-7-28 20:07

哇哈哈 都是经典的的女优啊 特别是长泽 最爱啊!!
作者: q845969174    时间: 2011-7-28 20:11

奶子大就是爽,乳胶起来一定很爽啊!感谢楼主无私分享,先下载看看!
作者: KATANA520    时间: 2011-7-28 20:58

哇~宝贝啊,这么多大奶子要摸到手软了啊,哈哈,楼主牛逼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2