标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/471MB]FST-004 首都圏淫交 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-28 20:02     标题: [六周年庆][RMVB/471MB]FST-004 首都圏淫交

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 首都圏淫交
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 471MB
【影片時間】: 02:12:25
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 540094cfc29f0a1af2aad5b3875463f80f51ad1e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 首都圏淫交
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 471MB
【影片時間】: 02:12:25
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 540094cfc29f0a1af2aad5b3875463f80f51ad1e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-7CB7_4E314871.html][img]http://xxxupl.com/image-7CB7_4E314871.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-7CD1_4E314871.html][img]http://xxxupl.com/image-7CD1_4E314871.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=94911816][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/94911816.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=967749813][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/967749813.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@FST-004.torrent (2011-7-28 20:02, 43.52 KB) / 该附件被下载次数 3152
作者: wyanglming    时间: 2011-7-28 20:21

这个女优长的不漂亮,是个封面杀手,而且声音也不是太好听
作者: stu0531    时间: 2011-7-28 20:26

这小妞封面上真得是P的非常漂亮,实际上看截图后发现一般
作者: zzc520    时间: 2011-7-28 20:39

楼主发的片子质量都还不错啊,首都圏淫交这个系列很刺激!
作者: iepad0015114    时间: 2011-7-28 20:53     标题: 丁香激 情视频聊天室欢迎大家加入QQ:13 95479 919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 满城皆黑丝    时间: 2011-7-28 20:57

封面很不错啊。。 截图很失望,特别是最后一个图
作者: badboyphil    时间: 2011-7-28 21:15

封面看起来挺漂亮的
截图就太丑了
到底要不要下呢
犹豫中
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 21:30

这女人 不笑也就罢了   笑起来 这牙  有点
作者: 米哈多    时间: 2011-7-28 22:09

首都圈的片子都是精品,里面的女优都是不错的,绝对不是封面杀手,推荐兄弟们下载
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-28 22:22

身材还不错,就是皮肤黑了些,貌似还是小龅牙,不过我喜欢
作者: justkissmebaby    时间: 2011-7-28 22:37

封面和实际也差的太远了吧,现在Ps的技术都用烂了
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-28 22:58

石头哥手上的片子都这么好,希望石头哥能像去年一样整个AVGP的系列,超爽。
作者: clf711    时间: 2011-7-28 23:29

东京就这个水平吗???也太差了吧~~~hehe
作者: chenlenihao    时间: 2011-7-28 23:58

题材很吸引人    楼主威武                     
作者: advie    时间: 2011-7-29 00:34

封面上这小妞真得是PS的真漂亮,截图后看起来一般般啊。
作者: sunwind7124    时间: 2011-7-29 00:47

很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!.........
作者: a945421214    时间: 2011-7-29 00:56

通过风险和截图之间的差距,得出一个结论,这个大姐的牙齿长得不是很好,但还是感谢LZ发片
作者: amao0723    时间: 2011-7-29 01:22

没看明白题目,意思是东京热么,还是说北京热哈
作者: moyini102    时间: 2011-7-29 01:54

发现日本首都圈的妹子皮肤都很好,还是说都P的过火了?下载的时候很期待,看的时候并不是很给力,感谢发片
作者: aa9988776655    时间: 2011-7-29 02:33

哇哇哇  这种好事  我怎么就碰不到呢?
作者: skyeah009    时间: 2011-7-29 03:18

从上到下看了好多图,准备下了,看了最后一个,汗,先等等吧
作者: fsn016907    时间: 2011-7-29 04:12

这妹妹不是我喜欢看的类型,支持下就不下了
作者: jeny44    时间: 2011-7-29 08:56

日本学生mm搞援交,很漂亮,下载收藏,手淫必须品!~
作者: liaons    时间: 2011-7-29 09:21

封面上P的可以的,看内容身材蛮好皮肤黑了点感觉还是不错,蛮好的值得下载
作者: qq943850811    时间: 2011-7-29 09:38

高清的。就是爽呀。哈哈哈哈。
作者: laoda111    时间: 2011-7-29 09:49

看上去不错  清晰度也还可以  支持一下
作者: ww32112    时间: 2011-7-29 09:59

PS图真是还死人,看看截图最后一张和其他图的对比就知道了,又一个龅牙女
作者: hhb8511    时间: 2011-7-29 10:13

看了封面和截图,这不就是传说的封面杀手吗?首都圈的片子很少有封面杀手的呀。就纯支持了
作者: zg19856292    时间: 2011-7-29 10:27

是美女上门服务,做援交啊,不错,很好!!
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:27

这女优MM长得太一般乐!还有点贫乳!还是喜欢熟女系列!纯支持下!
作者: 河图看天    时间: 2011-7-29 11:59

日本的援交文化还是很让我们向往的,实在是想亲身体验下这样子的服务
作者: 631888202    时间: 2011-7-29 13:29

看看 的说
作者: zx0z9z8z    时间: 2011-7-29 13:39

首都圈系列基本上质量都挺高的  女的都是清纯风的   感谢楼主~ 红心送上
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 13:52

看了;楼上的评论,有些犹豫要不要下啊!封面是不错啊!
作者: dieshad    时间: 2011-7-29 14:12

这个女优真的不咋地,日本人也有这么丑的,丑的像上海人,简直受不了,能挑出这么多张看不出丑的照片放在封面上编辑真是不容易啊
作者: skyfebby    时间: 2011-7-29 14:17

很素人的小龅牙女优..不错哦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Linerya    时间: 2011-7-29 14:18

首都这个系列的女主一向都是非常漂亮  不知道这是人是职业女优 还是兼职挣钱的学生
作者: cjrzh    时间: 2011-7-29 14:20

thank you very much
!很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!
作者: 雷霆十三少    时间: 2011-7-29 14:43

女主不是我喜欢的类型,身材还可以,声音一般,感谢提供
作者: sogasina    时间: 2011-7-29 14:53

平面还可以,立体起来缺乏手感和技术指导。需要更多的毒液养护才可以进入娇柔的圈子
作者: fp2011    时间: 2011-7-29 15:05

个人不太喜欢这种没情节的片子,就是洗澡,做爱,搞的跟开房一样
作者: shatanwenhai1    时间: 2011-7-29 15:14

封面上的女优值得一看,但是和影片中的形象相差有点大,呵呵。
作者: daheiyutou    时间: 2011-7-29 16:20

美女看封面庭好的   看片就不怎么样了
作者: qwzxsa1    时间: 2011-7-29 16:28

这个女优嘴巴不好看啊,但是身材挺好的,题材不错
作者: mm18888    时间: 2011-7-29 16:51

牙齿不行,看起来有点失去美感了
作者: fd-29    时间: 2011-7-29 19:03

这女的是谁呀~有人知道名字吗?我记得前面还有一个她演的
作者: 303810677    时间: 2011-7-29 20:26

首都系列的都是美女啊。看过很多勒。虽然剧情有点单一。不过女主角滴漂亮完全弥补勒。
作者: xy19880102    时间: 2011-7-29 21:15

好漂亮的女女,看样子也好清纯,不错不错
作者: 6338509    时间: 2011-7-29 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不是我喜欢的类型!不过还是很谢谢楼主!不知道楼主有没快女杨洋的裸照!
作者: 6338509    时间: 2011-7-29 21:52     标题: 支持!!!

不是我喜欢的类型!不过还是很谢谢楼主!不知道楼主有没快女杨洋的裸照!
作者: wslwan    时间: 2011-7-29 21:55

皮肤不够白,但是笑起来很可爱
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-7-29 21:58

很是青春洋溢啊,不过这个女的怎么牙齿有问题吗,哈哈,不会伤害到男的小弟弟吧
作者: zeth    时间: 2011-7-29 22:13

从这个编码看出,这应该是有段日子之前的片子了吧不过还是要支持下楼主发片造福那些没下过的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2