标题: ChinaJoy来了!放几张图预热一下 [打印本页]

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-29 20:49     标题: ChinaJoy来了!放几张图预热一下

首先说明,不是本人亲自去拍的,来自D8的屌丝,不过高跟区貌似有仁兄去拍了,有兴趣的去关注下吧

现在开始看美女~~本人负责解说(送个心可否

一排美腿有木有,据说有很多大学生去兼职

这MM卸妆后估计不会太好看

真不专业,一排大臭脚

前面这MM乍看有点像童佳倩有木有,裸婚里面的女主

哎呦,长腿高跟,哪个男人不爱啊:lol:

啥也不说了,单手打字中:lol:

我能给你擦擦汗吗,看把你给热的

腿不瘦,但是看的很顺眼

呃 据说是这次最大牌的,诸位觉得如何

擦,这屌丝摸爽了,羡慕嫉妒恨

好咧 解说完毕,看到爽的别忘了给个红心啊

作者: leevi841213    时间: 2011-7-29 20:58

这又是什么比赛啊,感觉与游戏广告有关啊,都是在走秀啊,现状的女孩比起以前来,确实开放多了,
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-29 21:05

楼上俩兄弟都不厚道,浪费了这么多口水也不送个心
作者: 蓝色碎片    时间: 2011-7-29 21:11     标题: 回复 3楼 的帖子

这要说比赛吧,也算是也不算是,说得直白点吧,其实就像你去房交会一样,不同的是房交会上全是各个房地产老板那他们的房子在展示,而这个就是数码游戏之类的展示会,也可以说是一个COSSPLAY的大会,毕竟上面的美女基本很多都是仿照到游戏动漫里面的装束来打扮的,你看现在的游戏女猪脚是一个穿的比一个火爆,所以这里大腿乳沟如云也就不足为奇了,毕竟很多泥看到很漂亮的卸下妆后也就大不一样了。呵呵。
作者: 蓝色碎片    时间: 2011-7-29 21:14

刚说了那么多我也忘记送心了,不好意思啊,这个绝对不是浇水哦版主,还有我楼上的你还说人家,我看你也没有送心哟。哈哈哈。
作者: laofengno1    时间: 2011-7-29 21:18

精彩的解说!特别是倒数第四张,道出了我的心声
作者: Lucifer丶    时间: 2011-7-29 21:29

唉,
那只猪手摸得都爆青筋了..
厚道厚道,送个红心~
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-29 21:39     标题: 回复 6楼 的帖子

哈哈,我给自己送心的结果就是“感谢自己?请多感谢其他作者哈”
其实送不送都无所谓啊,乐子嘛
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-29 21:41     标题: 回复 8楼 的帖子

肯定在那暗爽呢
可惜离我这太远了,不然我也去啊
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-30 00:47

一年一度的“拆奶罩”展览不错,每年俺都收藏几张经典的照片。
作者: pietro716    时间: 2011-7-30 02:08

喜欢矮个短腿女孩,这个对我没吸引力~
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-30 03:27

高跟美腿就是有诱惑力压,看得我是困意全无。女大学生出去兼职做这个很正常,兼职小姐的都不少,这算啥压!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-30 14:39     标题: 回复 12楼 的帖子

哎  石头兄的品味跟一般人不同啊,喜欢萝莉吗
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-30 14:40     标题: 回复 13楼 的帖子

对!
上大学时我们就知道学校里几个出名的小鸡
不过谁都没上过
作者: fuck_on    时间: 2011-7-30 14:46

不错  虽然人在上海  也不想去看了  天气太热了
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-30 15:10     标题: 回复 16楼 的帖子

兄弟有段时间没出现了啊 貌似有段时间没见着了
最近太热了
去的话要么排老长的队要么就得买黄牛的票了
作者: 372039859    时间: 2011-7-30 15:14

就是啊!这明明都是活动的截图吧 什么是chinajoy?
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-30 15:39     标题: 回18楼

chinajoy,谐音“拆奶罩”,是中国网络游戏的展览会。
展览会上有大量的年轻美眉露腿露奶,进行各种表演,极其诱惑。
建议你去体验一下,让你当场血脉喷张,鼻血直流,爽歪歪。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-30 16:23     标题: 回复 19楼 的帖子

去的男淫十有八九要撑帐篷啊
作者: 两个人相互辉映    时间: 2011-7-30 16:32

那张有汗的胸太太美了 都看到些些青色筋 我将来的老婆要是巨乳。
作者: alonelong    时间: 2011-7-30 16:49

其实了,车展啊,房展啊,基本上很多都会有这样的模特出现的。
仔细看看总是能够发现漂亮妹妹的。
世界上从来都不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
作者: 神1    时间: 2011-7-30 17:21

太爽了,真想去看看。唉,可惜离得太远了。
作者: Vincent0207    时间: 2011-7-30 18:47

现在的chinajoy,真不知道是宣传游戏呢,还是宣传美女
作者: binyu    时间: 2011-7-30 19:14

这次的尺度有过往而无不及啊,看样子CHINA肉展依然在!
作者: zhxuno    时间: 2011-7-30 20:09

去ChinaJoy就是看美女的,可惜没时间去啊。
作者: kuaiche002    时间: 2011-7-30 20:57

MM们好辛苦啊,最后那个咸猪手曝光了,真是羡慕啊
作者: 深海水母    时间: 2011-7-30 23:49

引用:
原帖由 用鸡鸡爱你 于 2011-7-29 20:53 发表
那只猪手谁的啊,先摸啊,我真是那个羡慕啊
哈哈白菜都让猪给拱了,这位朋友是不是很不爽啊?
那么赶快去上海吧,明天31号还有最后一天,也去揩油一下吧!
作者: 她弄我    时间: 2011-7-31 00:24

每年都说明年要去看chinajoy,可是每年读没能去,实在是个看美女的圣地啊:)
作者: atuzai9527    时间: 2011-8-1 11:10

照片拍的不错,最后一张图里那个男的手绝对淫荡,佩服摄影师的抓拍能力,那么多的美女,饱眼福了。
作者: jifengri    时间: 2011-8-1 11:56

ChinaJoy越来越火爆啦,美女的数量激增,能和日本的东京电玩展一拼。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-1 12:37     标题: 回复 30楼 的帖子

如果离得近的话真应该去啊,早点去买票,进去搜刮各种小礼物和看美女
作者: feng719719    时间: 2011-8-1 14:18

非常不错的解说和照片 可惜就是少了点呀 多来点把 支持下兄弟
作者: zqwff    时间: 2011-8-2 21:52

不错。强烈要求楼主再多放些出来。
作者: yiyiyiyiyi    时间: 2011-8-4 13:02

你的照片拍的太好了,让人有身临其境的感觉。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-4 13:43

引用:
原帖由 zqwff 于 2011-8-2 21:52 发表
不错。强烈要求楼主再多放些出来。
哈哈,这不是我拍的,所以放多了不合适,兄弟有心的话可以去网上搜一下,很多的。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-4 13:44

引用:
原帖由 yiyiyiyiyi 于 2011-8-4 13:02 发表
你的照片拍的太好了,让人有身临其境的感觉。
同楼上的回答啊 这是拿了别人拍的照片来给兄弟们助助兴
作者: mlcf1995    时间: 2011-8-4 14:27

我十分想去CJ买三国杀山包的,听说还能搞到KAYAK的签名。。可惜家离那太远了。。
作者: wen717    时间: 2011-8-5 02:47

这是干什么的啊   美女不少啊   美腿 大胸  一个不落啊    可惜没亲眼见过
作者: sprites    时间: 2011-8-5 08:17

个个都是浓妆啊,涂了厚厚的粉底,不知道卸了妆之后会不会吓人,不过这些很多MM身材是不错滴。
作者: e然潇洒    时间: 2011-8-6 02:03

屌丝滚回D8 大狸子要开始日狗咯
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-6 10:20

最后一张里  那个咸猪手  可真是气死我了, 最爱的丁字裤啊   硬了
作者: avshijie123    时间: 2011-8-6 10:36

最后的一张那小子还真是去爽的啊 羡慕啊
作者: ggmm173    时间: 2011-8-11 17:01

只看身材的话都还说得过去,如果脸不化妆就根本看不下去了!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-11 17:13     标题: 回复 45楼 的帖子

大概都是七分女?
至少是中等以上吧
作者: zgbd    时间: 2011-8-11 17:32

美女很多,非常喜欢,那个叶子一直参加一个征婚交友节目,早就有点名声了。
作者: chouchouz    时间: 2011-8-12 00:29

最后那一张的那位兄弟够爽啊,心里得乐开花了吧,摸摸摸,都摸到兔子的尾巴上去了,小心引起公愤啊。
作者: 屿四午三    时间: 2011-8-12 01:24

天啊真想去,果然历届看来还是完美世界的SHOWGIRL最漂亮,身材太美了……
嫉妒那只咸猪手。
作者: horsemachine    时间: 2011-8-12 14:04

说实话感觉长的一般,不过身材都还好,基本都是靠化妆啊。呵呵,不过冷着看一眼还是会以为是美女的
作者: 278471748    时间: 2011-8-14 14:53

妈的,那个叫叶梓萱的不是参加上海卫视那个《百里挑一》吗?感觉真的很做作!而且还有点小装逼。没想到这次在这里看到她了!骂归骂,那个身材还是很火爆的。的确值得一搞啊
作者: yty393282094    时间: 2011-9-1 11:45

诅咒这个猪手,诅咒他摸的是如花
作者: Bernard87    时间: 2011-9-1 13:57

羡慕嫉妒恨啊 我们老板的情人才有这个质量啊 可惜都不让我去参加 我只能偶尔陪下
作者: 520wenshu    时间: 2011-9-4 02:04

我喜欢第三张,右边数第一个,黄头发那个!穿白衣服那俩女的,本钱真大!羡慕啊。
作者: gghhoosstt9    时间: 2011-9-11 00:24

LZ也是D8的?挽尊~拍的女女还真是养眼啊
作者: 杨秀成    时间: 2011-9-11 00:27     标题: 回复 56楼 的帖子

楼上是要杯具吗?
这个时间点刷这么狠?

短时间大量回复刷屏是要删号的。
作者: cattingpy    时间: 2011-9-11 01:16

唉,我其实挺庆幸身边怎么就没有这种女孩,一天到晚卖肉 = =不关我事也觉得不爽
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-11 01:33

你没有去摸摸呀,哎,可惜了,要是我在,肯定要摸几个呀,哈哈,得不到,过过手瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2