标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/438M][SVDVD-233]家畜 弘前亮子 町田みなみ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-31 12:50     标题: [六周年庆][rmvb/438M][SVDVD-233]家畜 弘前亮子 町田みなみ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:家畜 弘前亮子 町田みなみ
【影片主演】:弘前亮子 町田みなみ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:438mb
【影片時間】:02.12.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4ee13c7a5f6fd5bd858bac2315da7eebcb229609  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:家畜 弘前亮子 町田みなみ
【影片主演】:弘前亮子 町田みなみ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:438mb
【影片時間】:02.12.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4ee13c7a5f6fd5bd858bac2315da7eebcb229609  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110730234609fuucp.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110730234609fuucp.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201107302346163h1le.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107302346163h1le.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@家畜 弘前亮子 町田みなみ.torrent (2011-7-31 13:09, 40.37 KB) / 该附件被下载次数 7652
作者: 梦红楼    时间: 2011-7-31 13:46

把制服脱了就少了很多的乐趣,这种公司调教就是要穿起被撕坏的制服 才过瘾
作者: goa1234    时间: 2011-7-31 13:52

如此家畜  好想养一只啊
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-31 14:01

在公司这样啊  无语了  不过这码挺薄的
作者: zp372575524    时间: 2011-7-31 15:00

女主角长得不错哦 公司男群P她一个果然一流,身材也是没话说,薄码 隐隐约约 够味
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:02

我喜欢的类型!感谢分享。楼主的片子都很棒,楼主辛苦了!
作者: xiaobai86624    时间: 2011-7-31 16:27

调教啊,调教啊 !什么时候我也能调教下!.
作者: guyu52084    时间: 2011-7-31 16:46

LZ 这片子发的真不错真好看啊
作者: ny249561070    时间: 2011-7-31 18:09

这个女优不是很熟不过这个系列我很喜欢谢谢顶!
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-7-31 18:18

好像被驯养的感觉啊 口味貌似有些重了 还是不太能接受啊
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-7-31 19:38

女优是不是训练过的。这样诋毁人格的片子都能接受。果然够专业啊
作者: iofeel86    时间: 2011-7-31 20:28

身材不错嘛,什么时候在中国也有这样的公司调教啊
作者: 421611537    时间: 2011-7-31 20:32

哇,这个绝对是重口味啊,楼主好强的帖子!
作者: xuhangah    时间: 2011-7-31 21:20

公司露出调教呀!这美女犬真的不错呀!养一条在家!真的爽死乐!
作者: huseraph    时间: 2011-7-31 21:41

口味有点重 感觉有点变态 不是很喜欢 纯支持
作者: freedom7    时间: 2011-7-31 21:51

就一个女优还能看 另一个 还是算了 那个大嘴巴 吓人啊 而且不是很喜欢一帮男的围攻  纯支持了
作者: 无敌打手    时间: 2011-7-31 22:16

女优很漂亮,如果没码就好了。口味有点重。
作者: helloom85    时间: 2011-7-31 22:38

又是调教,本人还是接受不了如此重口味的,还是一男一女的得纯美AV比较喜欢。
作者: fernng1    时间: 2011-7-31 22:57

群p 凌辱片呀 这么漂亮的oL 真是意淫呀 支持下
作者: leileihappy    时间: 2011-8-1 00:53

调教的片子,不过真的是对这种把女人不当人对待的片子不感兴趣。
作者: king1224    时间: 2011-8-1 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

家畜也用不着带回公司显吧,可悲的是那女的还好像很享受的样子,唉,小日本丫小日本你TMD真不是人
作者: vincent_uc    时间: 2011-8-1 02:10

以前看过类似题材的片子,印象很深,这次又见十分的激动,果断下载了
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-1 03:06

这当真有够厉害的啊 哇哈哈
作者: chagon    时间: 2011-8-1 08:53

感觉OL的这个MM比较漂亮啊,另一个貌似长得抱歉,要找到完美的片子确实有难度
作者: 13595976031    时间: 2011-8-1 09:04

被人当宠物养起来了,女优很漂亮,不过SM类的一般不喜。
作者: ladigagagaga    时间: 2011-8-1 10:27

喂这样的家畜需要丝袜制服调教才够爽啊,恩或许还要先折磨再搞
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-1 10:37

口味有点重,不喜欢光光的,纯支持了
作者: liaons    时间: 2011-8-1 10:38

调教片不错的说带好圈圈去逛马路大爱啊,在树林里慢慢做舒服的
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-1 12:06

小日本依然是那么的天马行空呀,真是太NB了 这都能像出来
作者: darkstar007    时间: 2011-8-1 14:52

人犬系列美女不少,难道都喜欢这个调调,有被虐的幸福感?
作者: 好好看啊    时间: 2011-8-1 15:11

这种家畜能有一个真爽啊~我也好想有一个啊~女优很漂亮.谢谢发片
作者: lucius512    时间: 2011-8-1 18:17

哇,好虐的情节啊,女主很清纯的样子,但是在她清纯的外表下有颗淫荡的心
作者: 话语    时间: 2011-8-1 20:06

重口味的女优,感觉现在怎么一些小女优都靠演重口味的片来博取知名度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2