标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/464M][BUR-262]犠牲者 早乙女 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-31 13:02     标题: [六周年庆][rmvb/464M][BUR-262]犠牲者 早乙女

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:犠牲者 早乙女
【影片主演】:早乙女                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:464mb
【影片時間】:02.00.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:823852d9000eca6352e737fc49b6bc6d0ba74262  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:犠牲者 早乙女
【影片主演】:早乙女                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:464mb
【影片時間】:02.00.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:823852d9000eca6352e737fc49b6bc6d0ba74262  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110730235753ooooa.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110730235753ooooa.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110730235759bg88h.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110730235759bg88h.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@犠牲者 早乙女.torrent (2011-7-31 13:09, 42.36 KB) / 该附件被下载次数 7758
作者: 52uuu    时间: 2011-7-31 13:54

早乙女露依的片子啊。。那肯定是要收藏的哇。。
作者: fifa800    时间: 2011-7-31 14:13

早乙女这么可爱的一个人,但这么重口味,伤心啊
作者: michael333    时间: 2011-7-31 14:29

早乙女看上去很幼齿啊,居然口味这么重,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: x8772898    时间: 2011-7-31 14:42

这么可爱的一个人,但这么重口味,真是神马人都有啊
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-31 14:45

SM 重口味 好可爱的MM就这样被揉虐
作者: avsee    时间: 2011-7-31 14:50

这么重口味
作者: wy111301    时间: 2011-7-31 14:57

原来是早乙女露依这大美女的片啊,这片没看过,下载看看,谢谢!
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:01

感谢分享。很出名的女优了,女优身材一级棒,楼主辛苦了!
作者: kincong    时间: 2011-7-31 15:37

哈哈又是早已女啊,很熟悉她了,但是看她的片子總有怪怪的感覺,總覺得有點做作~不過還是謝謝樓主勞動了~
作者: 88610200    时间: 2011-7-31 16:13

早乙女如此美女怎么也拍这样重口味的片子,只能不下了
作者: guyu52084    时间: 2011-7-31 16:41

LZ 这片子发的真不错真好看啊
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-7-31 16:41

早乙女的重口味呀,看上去这么清纯的MM也到这份儿上了
作者: jonenyhao    时间: 2011-7-31 16:41

哈哈继续支持 ,盼望像楼主一样金币多多
学习啊
作者: guyu52084    时间: 2011-7-31 16:46

LZ 这片子发的真不错真好看啊
作者: zxyzj    时间: 2011-7-31 17:14

早已女的口味越来越重了,哈哈,不知道她的极限是什么啊
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-31 17:22

早乙女露依还是那么漂亮啊,怎么不走清纯路线反而走重口得路线啊,可惜了啊。
作者: ny249561070    时间: 2011-7-31 18:07

不错的好片子,图还很清楚。谢谢楼主了!!
下来看
作者: 搞三搞四    时间: 2011-7-31 18:50

这个片子蛮早之前的了,很久没看到早乙女的新片了,期待啊
作者: pp62    时间: 2011-7-31 19:05

支持了  貌似口味挺重的不下了   楼主辛苦  预览很详细
作者: davidblessu    时间: 2011-7-31 19:57

娃哈哈 又看到大美女早乙的片子了 收藏收藏 谢谢楼主分享
作者: 风之云278696994    时间: 2011-7-31 20:20

又是早乙女 那个令人欲罢不能的女人 总是让人为之激动
作者: iofeel86    时间: 2011-7-31 20:24

早已女露一,我的最爱,就是这个上面的造型不大好看,还是喜欢她的制服装扮
作者: jy03225376    时间: 2011-7-31 20:28

早乙女外形上没有任何问题 她和吉泽明步都是相当喜欢的女优 但不知道是戏路还是其他方面  在心里总感觉吉泽明步要比早乙女好上很多  明明外形上是早乙女更出色一点
作者: 421611537    时间: 2011-7-31 20:31

早乙女是个长的还可以的女优,怎么这部片子里面造型这么差?
作者: loveruby    时间: 2011-7-31 20:46

早乙女这么清纯的mm当然要支持一下 不过她的口味倒是一点都不轻啊
作者: kimiair    时间: 2011-7-31 20:51

早乙女真的是萝莉中的经典女优啊,实在是太厉害了
作者: wz1007    时间: 2011-7-31 20:59

早乙女露依mm的片子了,话说也慢慢走上重口味了,这部之前有下过,不错,还是支持下lz,谢谢
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-31 21:12

小日本的MM怎么都这么年轻就走上这条路呢,国情不同实在无法理解
作者: zjwm    时间: 2011-7-31 21:34

早乙女口味越来越重了,说实话还真喜欢他的学生装片,那才适合他
作者: segui021    时间: 2011-7-31 21:36

额!不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主的无私啊!
作者: freedom7    时间: 2011-7-31 21:46

虽然不是很喜欢sm的 但是 早乙女的片子 很有意思 用邻家妹妹的女优 去玩重口味的 吸引人的眼球
作者: weibaoxu1    时间: 2011-7-31 22:11

口味太重了,不是很适应,但是还是要谢谢楼主的无私共享
作者: killers36    时间: 2011-7-31 22:33

很幼齿的女优演绎重口味的情节,就更加有看头!
作者: helloom85    时间: 2011-7-31 22:35

这么漂亮,娇小,可人的小妹妹,被SM?看来挺适合喜欢重口味的人啊。
作者: nelka    时间: 2011-7-31 22:44

之前看过她2部作品 总是看不到一半就关了 不是我喜欢的类型
作者: fernng1    时间: 2011-7-31 22:56

重口味凌辱片吗 小美女好可爱的 真是可惜呀
作者: nano55    时间: 2011-7-31 23:36

哈哈哈路过路过~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mico.chan    时间: 2011-8-1 00:51

她的片子曾经看过一部无码的,怎么这部是有码的呢?难道是刚出道时的?
作者: leileihappy    时间: 2011-8-1 00:51

早乙女样子很可爱,不过不是太喜欢这部片子中的造型,而且对sm的内容不太感冒。
作者: jeny44    时间: 2011-8-1 01:14

早亿女友的片,我很喜欢的,多谢楼主发布好片!
作者: king1224    时间: 2011-8-1 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的扎起头发很Q放下来却有种性感的味道可惜码太重了,看看图好了,继续努力
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-1 02:59

什么啊 都不好看的咯 不下了
作者: zhaojy    时间: 2011-8-1 04:07

原来是早乙女露依这大美女的片啊,这片没看过,下载看看,谢谢!
作者: yzhihai    时间: 2011-8-1 08:28

牺牲者的口味都是很重的。女优还是很漂亮的
谢谢楼主的分享。
作者: 13595976031    时间: 2011-8-1 08:57

早乙女好象有点喜欢拍重口味的,SM和鬼蓄之类的见过好多了。
作者: hemin81    时间: 2011-8-1 09:01

早乙女的单片越来越少了! 很多都是集合片,希望不要太早的退役哦!让我们多多想想服!
作者: 353868002    时间: 2011-8-1 09:05

早乙女露依这么一个柔弱的女子竟然可以接受重口味
作者: xu5102    时间: 2011-8-1 09:44

口味有点重还是比较喜欢优美一点的。不过还是支持了
作者: 别叫我姐姐    时间: 2011-8-1 09:46

早乙女的片子还是不错的这部比较口味重,我比较喜欢他拍的制服
作者: motuoluo    时间: 2011-8-1 10:08

重口味的 仅仅是支持一下  就好了
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-1 10:32

女优出道很多年了,轻SM还是不错的,谢谢楼主
作者: marskkk2002    时间: 2011-8-1 10:39

早已女还是不错的,像邻家小妹妹一样,很可爱啊
作者: liaons    时间: 2011-8-1 10:40

蛮重的口味哦,早乙女实在是可爱看的让人YY,不得不收藏哦不错不错
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-1 12:04

她的片子还是不错的,不过这个真是重口味就算了~~~
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-1 12:51

早乙女的片子还是挺不错的,长相清纯演技也很棒支持楼主再发好片。
作者: ly792    时间: 2011-8-1 12:57

早乙女露依身材很棒也很可爱!希望LZ再发好片!
作者: 征服~御姐    时间: 2011-8-1 13:23

早乙女露依人长的很清纯,但是片子是重口味的,有M的感觉
作者: nwind6699    时间: 2011-8-1 13:32

果然是早乙女露依的片子,看起来应该是早期的吧,脸上还这么青涩
作者: Taichou    时间: 2011-8-1 13:41

早乙女的口味本来就很重 不是有号称重口味萝莉么~
作者: lucius512    时间: 2011-8-1 18:04

又见早乙女,好可爱的一个MM啊,蛮喜欢的。
作者: dacaocao007    时间: 2011-8-1 18:16

是早乙女么。这个女优我比较喜欢,不过片子少了点情节啦1
作者: kanjistone    时间: 2011-8-1 18:42

我草!透明的内裤,把双手双脚捆绑起来 俩腿撇的大开的时候那两片阴唇真是肿的好受不了。支持下载了!
作者: jkboss    时间: 2011-8-1 19:32

看到早乙女那么清纯的摸样 拍了好多重口味的诶
作者: lmsjr    时间: 2011-8-1 20:01

居然我的女神啊,拍这么重口味的片子,幻灭啦
作者: 骚后    时间: 2011-8-1 20:43

个人还是喜欢 早乙女的青春扮相 特别是护士装学生装什么的,虽说戏路宽也不赖,可还是希望多有经典之作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2