标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/407M][UPSM-132]最強 この女のカラダ最強 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-31 13:05     标题: [六周年庆][rmvb/407M][UPSM-132]最強 この女のカラダ最強

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:最強 この女のカラダ最強
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.03.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:99e464277b97c6a26de29ae20111ff84b3675924  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:最強 この女のカラダ最強
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.03.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:99e464277b97c6a26de29ae20111ff84b3675924  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110730235954tblzh.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110730235954tblzh.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110731000352yppzp.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110731000352yppzp.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@最強 この女のカラダ最強.torrent (2011-7-31 13:09, 37.96 KB) / 该附件被下载次数 9285
作者: goa1234    时间: 2011-7-31 13:50

封面非常给力,不知道内容如何  先谢了
作者: xuhao1314    时间: 2011-7-31 13:54

女优咪咪好大人间胸器啊!果然是最强!感谢楼主给发片!
作者: tarry1981    时间: 2011-7-31 13:54

标题看不懂 女女很漂亮支持一下 红心送上
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-31 13:59

这身材没话说啊  不知道胸前的两坨肉真的假的?
作者: abo9901192    时间: 2011-7-31 14:04

看封面穿紧身衣的MM身材真的是没话说啊,支持。
作者: chocobo    时间: 2011-7-31 14:23

确实是相当优秀的身材
作者: michael333    时间: 2011-7-31 14:27

封面做的比较给了,特别是那张白色紧身爆乳的照片,绝对给了啊!
作者: avsee    时间: 2011-7-31 14:31

好东西 支持一下 楼主努力
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-31 14:44

女女长得一般般 不过还是支持下
作者: zp372575524    时间: 2011-7-31 14:54

女主角超漂亮的,身材一流,尤其是穿着紧身肉感很强
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:00

感谢分享。楼主的片子都很棒,女优身材一级棒,楼主辛苦了!
作者: 拂水刃    时间: 2011-7-31 15:13

封面太给力,太完美了,要腰有腰,脸也长的很靓。
作者: 基拉100    时间: 2011-7-31 15:16

这女优的身材非常不错 胸正合我口味腿也有点修长!
作者: olympua    时间: 2011-7-31 15:33

那对乳房真的好大,不知道是自然生长的呢,还是吃了什么激素涨大的啊
作者: rwrwrwrw    时间: 2011-7-31 15:41

这个封面真是太吸引眼球了,好大一对车头灯啊
作者: 88610200    时间: 2011-7-31 16:16

女优的凶器好诱惑,真是好片子,支持楼主!
作者: guyu52084    时间: 2011-7-31 16:40

LZ 这片子发的真不错真好看啊
作者: guyu52084    时间: 2011-7-31 16:46

LZ 这片子发的真不错真好看啊
作者: wozaixujiahui    时间: 2011-7-31 17:08

好大好圆,穿着衣服特诱惑啊,封面上身材特好
作者: a86741697b    时间: 2011-7-31 17:35

这么清楚的小MM佩上一对那么丰满挺翘的咪咪,连奶头都那么挺,真是看的人眼馋
作者: xfj2006    时间: 2011-7-31 17:47

封面很诱人啊,可惜脱掉了反而不好看了,尤其是乳头
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-31 17:48

封面的奶子很性感啊。支持支持。谢谢楼主
作者: yishionh    时间: 2011-7-31 18:01

zhichi sadasdasdasdsdasdasdasdas
作者: ny249561070    时间: 2011-7-31 18:06

有剧情的不多,看有码其实就是看那点剧情,没剧情的不好看
作者: chhim    时间: 2011-7-31 18:16

胸部大而坚挺,脸蛋也不错,在栏杆可以边做边看风景,又担心被人发现,紧张又刺激。
作者: pp62    时间: 2011-7-31 19:04

看起来很不错啊 预览图也比较详细 楼主辛苦 支持一记
作者: cos123    时间: 2011-7-31 19:30

看起来大波妹妹们是性之所至的激烈行为,想干就干了。支持楼主发爽片。
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-7-31 19:37

这个女优的胸部形状很好看,像个水蜜桃。喜欢这种大胸部的女优
作者: slypig    时间: 2011-7-31 19:40

这个MM怎么照片和内容不太一样呢,不会是封面杀手吧
作者: iofeel86    时间: 2011-7-31 20:19

封面很感觉啊,惹火身材加上似露非露的效果就是爽
作者: 421611537    时间: 2011-7-31 20:29

还是上图,没穿胸罩的那张图片更诱人一些的!
作者: 雷霆十三少    时间: 2011-7-31 20:41

极品女优,如此好片,怎么能不看,谢谢楼主
作者: renus    时间: 2011-7-31 20:50

这不是我们小夏童鞋吗,封面这次做得是最最给力的一次哦,童言巨乳
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-31 20:52

超级奶霸,一看就是我喜欢的类型,小格式自压区真是个好地方
作者: ogogoyd123    时间: 2011-7-31 21:06

什么最强,看封面难道是做法最强还是身材最强?后者可能性大一点
作者: xuhangah    时间: 2011-7-31 21:16

身材真是好呀!清纯的脸蛋!S行的曲线!两大凶器!真的是极品呀!
作者: 欢哥    时间: 2011-7-31 21:20

女优的胸部那是无比的饱满,封面的凸点女优非常不错。多谢楼主。
作者: caidao123456    时间: 2011-7-31 21:26

赞美啊·这封面太有爱了,激凸的厉害啊
作者: segui021    时间: 2011-7-31 21:35

封面那个诱人啊!主角笑得还挺开心!
感谢楼主分享!
作者: huseraph    时间: 2011-7-31 21:37

女优胸蛮大的 像人妻这类的 还不错 支持楼主
作者: freedom7    时间: 2011-7-31 21:43

咪咪大不说 这身材 这小蛮腰 还有透明的诱惑
作者: zhangqi54151548    时间: 2011-7-31 21:57

封面上女优的身材非常好  好东西啊 谢谢楼主了
作者: didiuk    时间: 2011-7-31 22:27

这个不支持就是伪胸奴了,希望有中出的场景,感谢楼主
作者: sd65638063    时间: 2011-7-31 22:29

大胸MM不穿内衣激凸的样子实在惹火啊,忍不住想要捏一把
作者: helloom85    时间: 2011-7-31 22:34

此女身材非常给力。不知道影片的内容给力不给力。下来看看。红心送你。
作者: water888123    时间: 2011-7-31 22:46

这套湿滑的紧身衣给人很诱惑的感觉,以后洗澡的时候要玩下这个方式。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-31 22:50

非常丰满的胸器啊,尤其是穿紧身装的时候快要撑爆了。
作者: fernng1    时间: 2011-7-31 22:55

巨乳美女呀 虽然看不懂名字 当时有美女就值得下
作者: qintian88    时间: 2011-7-31 23:14

十分丰满的女优,真是很诱惑人,很自然的拍摄,谢谢分享!
作者: smallseven    时间: 2011-8-1 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材没得说,谢谢楼主分享。
作者: leileihappy    时间: 2011-8-1 00:51

胸部的形状好美呀,坚挺,浑圆,是我理想中的美乳。
作者: kspop    时间: 2011-8-1 00:59

脸蛋长得一般,不过两个木瓜还是很吸引人的嘛!
作者: king114023    时间: 2011-8-1 01:02

此女那坚挺的胸部啊波霸一个深深爱上了嘻嘻谢谢楼主
作者: ymx1120    时间: 2011-8-1 01:09

但看的胸部就让人产生无尽的遐想,UPSM系列的片子还是很不错的片子哦
作者: king1224    时间: 2011-8-1 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看那张湿透装的图那奶子就有点假就不下了,纯支技
作者: vincent_uc    时间: 2011-8-1 02:08

不得不说这张封面把我给震撼了,这哪怕达到国际摄影展上去都很棒的作品竟然是av封面?你信吗?它就是发生了……这真是个奇迹
作者: dodbin1234    时间: 2011-8-1 02:27

好多大咪咪美女啊 下载来看看 谢谢楼主发片
作者: nfsmw2007    时间: 2011-8-1 02:39

女的貌似很享受的样子
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-1 02:54

比较普通一般的啦 下载了哈
作者: fisichellaci    时间: 2011-8-1 03:25

封面的确给力,不过看浏览好像和封面还是有区别啊,起码女女没这么漂亮哇
作者: chhy    时间: 2011-8-1 08:23

封面上女优的身材很诱人,不过感觉截图里面的就一般了
作者: 13595976031    时间: 2011-8-1 08:56

真的是最强的胸部啊,人也那么漂亮,好象还有野外的。
作者: hemin81    时间: 2011-8-1 09:00

这个 身材确实是杠杠的!没有的话说!很棒
作者: motuoluo    时间: 2011-8-1 10:07

这个身材太盖了吧,看着都有点受不了了  相当给力
作者: ladigagagaga    时间: 2011-8-1 10:21

波大又清纯,不过似乎截图和封面差距很大啊
作者: marskkk2002    时间: 2011-8-1 10:36

这个女优圆滚滚的奶子看着好舒服啊,手感肯定很好!
作者: liaons    时间: 2011-8-1 10:41

人间凶器不错的说这个NN看起来非常不错,蛮灵的哈哈下载了谢谢楼主
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-1 10:46

胸的确都够大啊,可惜没漂亮的啊,感觉封面和内容上的图片有点差距。
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-1 12:03

相当诱惑的身材,那对奶子 真是!!!!!
作者: goubie00    时间: 2011-8-1 15:44

非常喜欢封面的那张照片,紧身白色上衣,乳头隐现,很有视觉冲击力。
作者: 21510951    时间: 2011-8-1 16:04

这样的身材还有形体实在是让人没话说 加上封面设计的也很让人心动 这部片子很值得看一看
作者: pang555888    时间: 2011-8-1 16:10

这大奶子看着真有感觉呀  尤其是穿这的紧身小背心 更是让人 有控制不住的欲望
作者: luochao007    时间: 2011-8-1 16:37

很不多,看着很诱人,封面做的很有创意,一层朦胧的感觉
作者: love.ti.mt    时间: 2011-8-1 16:51

这女的胸还真大,涨的衣服都要破了,不知道是不是人工大乳
作者: lucius512    时间: 2011-8-1 17:44

哇,女优的胸部真的是堪称人间胸器了,好有诱惑力啊。
作者: 望海麒麟    时间: 2011-8-1 19:38

果断的看不见图 是怎么个情况 伤不起 谢谢
作者: esewolf    时间: 2011-8-1 20:29

封面拍得太诱惑了,曲线完全暴露出来,值得下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2