标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/403MB](RBD-271)人妻背著丈夫和情人在家偷情 椎名ゆな!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-31 22:10     标题: [六周年庆][RMVB/403MB](RBD-271)人妻背著丈夫和情人在家偷情 椎名ゆな!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 人妻背著丈夫和情人在家偷情 椎名ゆな!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 椎名ゆな
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:01:18
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码           
【出品廠商】: アタッカーズ │ 龍縛      
【廠商編號】: RBD-271
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7e7fe313be1f5996d16a1e8614caf6cefaeb9367
【分块大小】: 256 KB (1616/1616)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 人妻背著丈夫和情人在家偷情 椎名ゆな!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 椎名ゆな
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:01:18
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码           
【出品廠商】: アタッカーズ │ 龍縛      
【廠商編號】: RBD-271
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7e7fe313be1f5996d16a1e8614caf6cefaeb9367
【分块大小】: 256 KB (1616/1616)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/590415-KVGSCM7.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@RBD-271.torrent (2011-7-31 22:10, 35.97 KB) / 该附件被下载次数 44814
作者: CDCL3    时间: 2011-7-31 22:18

椎名MM的 此片很经典,
她的本片中表情配合自身气质相当适合演出人妻的角色
已经看了好多遍了
作者: shenniu03    时间: 2011-7-31 22:24

好片,女优很漂亮,很和我的口味,谢谢楼主的贡献。
作者: sd65638063    时间: 2011-7-31 22:28

看到人妻这个主题就不由的兴奋起来,实在是让人有太多的遐想空间了。
作者: 5lovelife    时间: 2011-7-31 22:49

感觉这妞气质不错啊,,下了看看再说
作者: fernng1    时间: 2011-7-31 22:49

人妻偷情片很刺激哦 剧情片 我的最爱 支持下
作者: qj517    时间: 2011-7-31 22:53

这种题材的 看着都有感觉 真是会抓人得心理啊 偷来的才最刺激 才有感觉
作者: woyinni    时间: 2011-7-31 23:00

很好有剧情,我喜欢的类型,下了,谢谢楼主哈。。。希望再接再厉
作者: ri000    时间: 2011-7-31 23:05

蛮不错的美妹喔。我喜欢。最近特别喜欢看人妻系列的
作者: xuhangah    时间: 2011-7-31 23:14

这MM身材不错!人妻题材真的不错!很让人鸡动呀!
作者: helbrp    时间: 2011-8-1 00:06

椎名不愧为熟女中的精品,很是诱人,谢谢好片.
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 00:11

人妻是最诱惑的 胸大 皮肤好 而且闷骚的样子
作者: dukedragon    时间: 2011-8-1 00:12

支持下!好的东西啊!都是要大家分享的!
作者: wish1996    时间: 2011-8-1 00:34

这个女优,有点脸熟但不知到自己是否看过!先下来,XT
作者: dangsong    时间: 2011-8-1 00:47

看封面有点像郑秀文  很有气质  谢谢楼主
我找片都是看图找的
图片找不到让人激动的
就不下
楼主的图片让我找到了
呵呵
作者: leileihappy    时间: 2011-8-1 00:48

很有味道的女人,这样的红杏即使不自己出墙,早晚也会被折枝。
作者: zjf_cumt    时间: 2011-8-1 00:53

哇 哇  哇。。感觉这女的好有气质啊!!!  典型的淑女啊  看了图片就很有感觉啊
作者: 奈落落    时间: 2011-8-1 00:56

椎名MM的片基本没怎么看过,不过这个题材蛮不错的,而且从截图来看,她的样子也蛮吸引人的,有一定的熟度,看一下如何。
作者: kspop    时间: 2011-8-1 00:56

这个身材好棒啊,成熟的人妻是最有吸引力的了,下了,谢谢楼主了
作者: king1224    时间: 2011-8-1 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

咦,第一张图刹眼一看有点像杨千华丫,还好是薄码还能欣赏一下, 谢了
作者: at3067    时间: 2011-8-1 02:38

椎名ゆな妹妹身材不错,我挺喜欢的,有这样的骚货操,那叫个爽啊
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-1 02:41

这么艳丽的女人就这样没了 我想要啊
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-1 04:23

我喜欢背德系列的片子,有情节有刺激,感谢分享片子
作者: 174033551    时间: 2011-8-1 05:06

每当我看到这样剧情的片子 我就有种冲动的心情 非常喜欢啊 楼主多发点类似的片子 小弟在此拜谢
作者: mupaomufang    时间: 2011-8-1 05:32

女优的身材非常的好,谢谢楼主分享好片 。
作者: zt1810    时间: 2011-8-1 07:46

椎名现在落寞到人妻了,以前我看的时候
还是个少女的
作者: chhy    时间: 2011-8-1 08:14

气质型的人妻,身材不错,很有熟女的味道!
作者: 千秋万世的爱    时间: 2011-8-1 08:25

这位人妻那么漂亮,不偷人才怪了,下载来看看
作者: arsenal11    时间: 2011-8-1 08:51

最近喜欢上椎名MM了,好有气质,身材很棒,皮肤也白,喜欢喜欢!
作者: 13595976031    时间: 2011-8-1 08:51

这个女优看起来好象有点老了,不过个子真高。
作者: huhlala88    时间: 2011-8-1 09:02

哇~偷情的片子刺激.我喜欢看。下来好好瞧瞧
作者: summer_99    时间: 2011-8-1 09:04

女优很漂亮、不错,就是情节有点老套。日本再没什么新的好看的了?
作者: zp372575524    时间: 2011-8-1 09:15

女主角年纪有点大啊,但是剧情应该是很不错的 感谢楼主
作者: 329725278    时间: 2011-8-1 09:18

喜欢椎名的片子,偷情这题材的不错
椎名身材不错啊
作者: 253391279    时间: 2011-8-1 09:19

身材不错~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kl101    时间: 2011-8-1 09:22

中年熟女,吸引人啊,人妻偶的最爱流鼻血中,体会人妻的刺激
作者: bair    时间: 2011-8-1 09:23

椎名还是挺美的嘛,不过剧情很一般,还是FA系列还是长江隆美系列的剧情好。
作者: faithpower99    时间: 2011-8-1 09:29

椎名ゆな就是好片的象征,表演很给力,人妻很适用!
作者: linxy0424    时间: 2011-8-1 09:41

支持一下楼主吧。长得很有人妻的样子。可惜我看过了。
作者: VEGA11    时间: 2011-8-1 09:45

此女优很有少妇味道 身材也够丰满 要是有丝袜就好了
作者: yorkeyang    时间: 2011-8-1 09:46

这女的长得真漂亮。很脱俗。楼主真棒实在是很喜欢
作者: 难难难难    时间: 2011-8-1 09:48

背着丈夫做这种事,真的很有罪恶感,但看者很有感觉
作者: motuoluo    时间: 2011-8-1 10:02

让人心动啊,一流的身材,一流的演技  红心送上
作者: scottx    时间: 2011-8-1 10:06

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: cvcv132132    时间: 2011-8-1 10:08

椎名MM扮演人妻还是很给力的啊,但是个人还是不喜欢人妻类型的
而且本片中椎名MM的脸颊有些高啊
作者: fjgh00    时间: 2011-8-1 10:09

片子很不错。做她的情人真是性福死了。支持
作者: ladigagagaga    时间: 2011-8-1 10:17

长发MM相当妩媚,情节也还不错,若是叫声再爽一点就好了
作者: wu7jian    时间: 2011-8-1 10:18

题材很刺激啊,小日本就是够变态,那女的貌似不情不愿的
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-1 10:26

女优还不错,挺漂亮的,就是有丝袜就更好了
作者: liaons    时间: 2011-8-1 10:27

此妹妹身材绝对没得说非常棒哦,人妻的感觉就是好哦,立马下载
作者: marskkk2002    时间: 2011-8-1 10:28

封面上面添女优下体的画面看得我心神荡漾啊!
作者: nic001    时间: 2011-8-1 10:33

喜欢人妻系列。哎,,,支持洗啊,就是速度太慢了。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-1 10:56

这个女优好漂亮啊,身材相貌都很棒,尤其是半露屁股口交的样子实在是太诱人了啊。
作者: ww82501230    时间: 2011-8-1 10:56

一直都很关此女优的片子,今天又看到了一部精彩之作,谢谢楼主!
作者: tomgree1    时间: 2011-8-1 11:34

这个女优真是又漂亮又有气质啊,喜欢她的片子,谢谢楼主分享了
作者: xiatian10    时间: 2011-8-1 11:48

波挺大的.是我喜欢的类型.出去干一炮先打
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-1 12:01

人妻的片子就是这么的有味道呀,下下来观摩一下~~~
作者: jeffexb    时间: 2011-8-1 12:10

这个人妻很美和她偷情一定爽死感谢分享好片子了

作者: sogasina    时间: 2011-8-1 12:23

自从整形以后,椎名的脸更骨感了,唯有胸和腰还是保留的原汁原味
作者: ww32112    时间: 2011-8-1 12:25

追命算是个美女吧,而且很有人妻的味道,适合拍这种片子
作者: win9814    时间: 2011-8-1 12:30

椎妹妹我喜欢,只要是她的作品我通通收藏
作者: xcchw    时间: 2011-8-1 13:10

有故事情节的还算不错。身材可以啊。比较激动。辛苦了。
作者: tianshengai    时间: 2011-8-1 13:13

人妻偷情,很刺激的题材,女优身材很好,看上去很有人妻的味道
作者: candy12345    时间: 2011-8-1 13:14

人妻偷情,女优成熟漂亮,身材也很棒,很刺激。
作者: l979686430    时间: 2011-8-1 13:21

椎名姐姐的样子真有气质,B长的好看,皮肤又好
一看见椎名姐姐我就有冲动
作者: zyxlgs    时间: 2011-8-1 13:27

很喜欢这个美女。她奶子大,屁股大,个子高,气质好。要了。
作者: 战歌峡谷    时间: 2011-8-1 13:45

人妻不过看起来风骚,估计寂寞难耐吧!不过看起来还是很有意思的
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-1 14:14

人妻偷情片很刺激哦 题材真的不错!很让人xx动呀!
作者: Akalit    时间: 2011-8-1 14:29

又是大家喜闻乐见的NTR剧情啊,话说人妻的片子一般都是这个样子吧
作者: stingskkoin    时间: 2011-8-1 14:37

日本的男人喜歡在外吃野味,女人喜歡在家吃便當。。。
作者: sobad    时间: 2011-8-1 14:38

很冷艳的感觉,欲拒还迎,偷情的感觉很刺激,让人激动无比啊
作者: 收废品    时间: 2011-8-1 14:47

偷情者为何要偷呢,她偷的是什么呢,单单偷得就是性交吗,不是,她偷得是那种说不出的刺激,在这种刺激下与另外的男人做爱又是另一种享受呢。偷得是在爱爱过程中心中的那种害怕那种胆怯而又十分享受的那种快乐。
作者: darkstar007    时间: 2011-8-1 14:50

身材很不错的人妻,偷情也很给力,风骚夫人
作者: long64900    时间: 2011-8-1 15:23

这个女优气质,身材,外貌都是上上之选,希望多多发她的片子
作者: 241675625    时间: 2011-8-1 15:25

非常美的少妇哦  很不错
必下 支持LZ
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-1 15:44

在家里偷情啊,呵呵,感觉鸭梨挺多的,不过很刺激不是吗
作者: meeto    时间: 2011-8-1 16:09

长的很性感妩媚。有成熟女人的味道。长的好像大陆的一个女明星啊。叫什么忘记了。收藏了。谢谢。
作者: zuque6666    时间: 2011-8-1 16:26

这女的绝对刺激,我看过很多她的片子,有种邻居老婆的那种味道,一看就想上啊
作者: lucius512    时间: 2011-8-1 16:46

人妻永远是一个经久不衰的话题,这个人妻身材很好,肯定是那种欲求不满型的,做她情人很幸福啊
作者: kidsina    时间: 2011-8-1 17:00

哈哈,这样的偷情真的是很爽啊。女优的身材也不错,胸也好大
作者: wukong033    时间: 2011-8-1 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

有点气质。。我好喜欢,真想亲自试一下。谢谢发贴!
作者: dxdvtgd    时间: 2011-8-1 18:03

偷情,很刺激,女的一定是欲求不满足,才这样干的
作者: linshh45    时间: 2011-8-1 18:15

很适合椎名气质的人妻角色,柔弱中带点干练,封面那照片看这就是一贤妻良母,椎名演绎起来真是让人看了心痒痒的
作者: kanjistone    时间: 2011-8-1 18:39

椎名ゆな
绝对精彩,好像某个香港的明星 一时想不起来了 不过偷情的片子还是蛮刺激的 支持一个!
作者: xyz897155    时间: 2011-8-1 19:56

女主角很漂亮,就是喜欢这种丰满的,这样才有感觉
作者: evon410c    时间: 2011-8-1 20:14

人妻题材总是很吸引人的,楼主辛苦了...
作者: 月之海    时间: 2011-8-1 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这种人妻我是非常喜欢,特别是胸胸......
作者: gj19830914    时间: 2011-8-1 20:25

女的张的一般人儿,但是非常的骚~!!!!?
作者: wangyu321    时间: 2011-8-1 21:04     标题: 眼熟呕!蛮喜欢这女优

椎名ゆな有点像郑秀文!嘿嘿!
作者: yuxiang8682    时间: 2011-8-1 21:10

好像做个日本女的的亲人啊,一定非常的爽,一定能每天都咳到极点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2