标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/400MB](BF-113)家庭教師 12月的戀情與自己學生產生感情然後愛愛!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-31 23:34     标题: [六周年庆][RMVB/400MB](BF-113)家庭教師 12月的戀情與自己學生產生感情然後愛愛!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 家庭教師 12月的戀情與自己學生產生感情然後愛愛!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 400M
【影片時間】: 01:59:11
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: BeFree      
【廠商編號】: BF-113
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 96517fb09e1ac7e4677651850cda4503efdef736
【分块大小】: 256 KB (1603/1603)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 家庭教師 12月的戀情與自己學生產生感情然後愛愛!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 400M
【影片時間】: 01:59:11
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: BeFree      
【廠商編號】: BF-113
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 96517fb09e1ac7e4677651850cda4503efdef736
【分块大小】: 256 KB (1603/1603)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/320289-0UPW3R1.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@BF-113.torrent (2011-7-31 23:34, 35.73 KB) / 该附件被下载次数 20024
作者: wuqva123    时间: 2011-7-31 23:46

辛苦深夜发帖了。看胸部发展的一般比较像学生妹。看完就睡了
作者: 基拉100    时间: 2011-7-31 23:47

很喜欢家庭教师这一题材!看图片 女优长得很漂亮,唯一的怨念就是学生的年龄,再小点就更好了!
作者: lwy87126    时间: 2011-8-1 00:01

女孩很漂亮啊,影片里图片感觉反而比封面更好看,尤其是穿着黑丝的样子,马上就激动了
作者: ls0136711    时间: 2011-8-1 00:12

好像是心有花吧,演技不行啊
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 00:15

老师穿着我最喜欢的丝袜 楼主 此片收下了 骚货啊
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-8-1 00:28

喜欢看干穿着丝袜的老师的 谢谢楼主发片啦
作者: lakers1    时间: 2011-8-1 00:30

这个是心有花 我认出来了 去年复出后在BEFREE的片 一直在找呢 小格式的就是好收藏啊 谢谢了
作者: leileihappy    时间: 2011-8-1 00:45

如果当初我考大学的时候有这样的家庭教师指导,名校不在话下呀。
作者: kspop    时间: 2011-8-1 00:49

丝袜美女,挺漂亮的,下来看看收藏了。现在这种题材好像很多啊
作者: segui021    时间: 2011-8-1 01:05

很清纯很漂亮的女孩子啊!比较喜欢的类型!收藏了!
作者: 小乱    时间: 2011-8-1 01:44

对此类型的大爱 谢谢楼主!
作者: vincent_uc    时间: 2011-8-1 01:59

穿着黑丝袜的家庭教师,真的会让人浮想联翩啊
作者: tian19995    时间: 2011-8-1 02:16

笑容好甜美,被男优抱着时候那个笑容太吸引我了。
我也希望有这样一个家庭教师,可以指导我一辈子的
作者: louis_78519    时间: 2011-8-1 02:23

身材真是不错 丝袜 制服 都是我喜欢的 , 支持楼主了 !
作者: nfsmw2007    时间: 2011-8-1 02:36

这个不是波多结衣吗?!像这样的题材她又出啦?
作者: stlwudi12345    时间: 2011-8-1 02:42

好~支持一个~
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-1 02:55

看起很诱人啊~ 这个系列拍的不错的。
作者: zu337748    时间: 2011-8-1 03:19

清纯漂亮的小美女,是我喜欢的类型,可惜太骚了
作者: zhaojy    时间: 2011-8-1 03:59

女孩很漂亮啊,影片里图片感觉反而比封面更好看,尤其是穿着黑丝的样子,马上就激动了
作者: chhy    时间: 2011-8-1 08:29

这么漂亮的家庭老师,学生肯定会动心的哦!!
作者: 13595976031    时间: 2011-8-1 08:42

家庭教师类的看起来蛮真实的嘛,和有剧情的那种差不多
作者: 92rbb    时间: 2011-8-1 08:46

楼主为大家加班熬夜,太辛苦了,女教师白皙可人还穿丝袜,经典之作。谢谢分享!
作者: hemin81    时间: 2011-8-1 08:52

恩确实就是心有花 现在她的作品少了很多!不过我个人还是蛮喜欢他的作品的
作者: xeon225    时间: 2011-8-1 08:57

大屁股真是诱惑啊,脸蛋也真可爱,要是有这样的老师,成绩是上是下呢?纠结啊~
作者: zp372575524    时间: 2011-8-1 09:01

女主角超漂亮的,皮肤很好,白嫩,还是丝袜 很不错
作者: cleojervis    时间: 2011-8-1 09:04

美腿啊 真是漂亮 穿上丝袜更诱惑 脱了反而差点意思
作者: 253391279    时间: 2011-8-1 09:20

教师题材很多,来点新创意更好~~~
作者: xu5102    时间: 2011-8-1 09:41

老师的片子看得太多了。不过小格式的下来在欣赏欣赏
作者: tou11    时间: 2011-8-1 09:45

这个 女的头一次见到 长的 很漂亮 挺清纯的 看看演技如何
作者: kinglove    时间: 2011-8-1 10:01

给力呀真的很漂亮的美女呀喜欢各式还是这个么小致贺词了
作者: scottx    时间: 2011-8-1 10:11

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-1 10:22

教师题材,加上黑丝,太爽了,谢谢楼主
作者: whz0613    时间: 2011-8-1 10:25

真的非常喜欢这个家教!  好漂亮可爱
作者: liaons    时间: 2011-8-1 10:32

高考的时候有这种家教名校算个毛,猛插到底一定考上哈哈下载了 谢谢楼主哈
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-1 10:44

以前下过这个女优的不少片子,感觉脸蛋确实不错,可惜胸实在是太小了。
作者: cocao88    时间: 2011-8-1 11:02

丝袜老师 是我们当年的梦想啊   要是再带上眼镜就更棒了!
作者: hl9999    时间: 2011-8-1 11:41

日本找个家庭教师也能享受到性福啊,真是什么职业都可以乱搞了,支持楼主
作者: wyfcb    时间: 2011-8-1 11:53

为什么我就遇不到这样的老师呢。。。。如今我也就只能给别人当老师了。
作者: tjq3073    时间: 2011-8-1 12:05

挺漂亮的,下来看看收藏挺漂亮的,下来看看收藏了了
作者: t476399125    时间: 2011-8-1 12:14

看上去有一定的情节,很不错,女优也漂亮,正在下载中。
作者: win9814    时间: 2011-8-1 12:24

一直就喜欢这个题材的片子,这个也收藏了吧.
作者: voper3    时间: 2011-8-1 12:26

的确是心有花. 教师制服再加丝袜,还有比这更诱惑的么
作者: ww32112    时间: 2011-8-1 12:27

这个以前看过片段,虽然不知道女猪脚是谁,但是看起来很熟悉啊
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-1 12:47

老师题材么,很喜欢的。果断下感谢LZ分享。
作者: rick211    时间: 2011-8-1 12:55

BF-113啊。。。这片家庭教师我居然没下过,看起来很不错,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: sogasina    时间: 2011-8-1 13:02

真好啊!本身相貌并不出众,但是为了和自己的学生爱爱,妆都化的很漂亮,穿的也很有职业的性感,乳房不大,但恰有另一份姿色。
还有啊!多次爱爱的时候很配合呢,自觉娴熟地退去衣物,欲擒故纵的遮挡酥胸,细腻认真的口交套弄,心甘情愿承受各种体位的折磨,还撕毁黑丝露逼以求性感。
关键啊!为表白爱的诚意,多次爱爱都不戴套啊!如果女人想用性去表白如何的爱一个男人,她们都会在爱爱的时候不戴套套,甚至要求带套的男生摘套才做。
作者: xcchw    时间: 2011-8-1 13:06

很漂亮的丝袜美女。收藏了。楼主发片辛苦。
作者: huikpab    时间: 2011-8-1 13:35

心有花都不认识?那可是最爱之一啊,可惜演出风格浪费了一个好好的女优.
作者: 94btk    时间: 2011-8-1 13:42

很诱惑人的黑色丝袜啊,谢谢楼主分享,
作者: 战歌峡谷    时间: 2011-8-1 13:47

黑丝美女教师放荡,必然收藏黑丝片感谢无私奉献~
作者: ljs09wsry    时间: 2011-8-1 14:05

看上去长得听漂亮的,笑容很甜美,特别是翘起屁股口交的那张让人心动。
作者: my_basak_lbf    时间: 2011-8-1 14:09

如果有这种老师教课,还考什么学校啊,天天爱爱,天天向下。
作者: cxp258    时间: 2011-8-1 14:18     标题: 标题

性感的黑丝加上教室的诱惑,我…受不了了…
作者: sobad    时间: 2011-8-1 14:36

真有这样的家庭教师就好了,尤其喜欢穿着黑丝的那一段,
作者: szpeng    时间: 2011-8-1 14:37

丝袜美女,挺漂亮的,下来看看。谢谢楼主发片
作者: jingxiana    时间: 2011-8-1 14:41

教师题材加上黑丝,真实绝配。诱惑力十足啊
作者: darkstar007    时间: 2011-8-1 14:48

好漂亮的黑丝MM。网袜诱惑,长的很不错哦
作者: ibmdirf    时间: 2011-8-1 14:49

就是心有花吧。听说不是嫁人了么?
作者: wuxianjun168    时间: 2011-8-1 15:21

不错啊,女的挺清纯的,谢谢楼主发片!辛苦了!
作者: 241675625    时间: 2011-8-1 15:23

相当相当诱惑的连裤袜啊 太美了 女的也蛮不错的 支持支持
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-1 15:43

有这样漂亮的学生诱惑自己,是个男人就会沦陷的。
作者: zlyl114    时间: 2011-8-1 16:02

以前下载过这部片子,很喜欢这类题材的片子
作者: meeto    时间: 2011-8-1 16:04

这个笑起来很甜美,不知动起来会怎样,嘻嘻
作者: 擎天柱511    时间: 2011-8-1 16:05

这个家庭教师的系列相当不错 女主角都很靓 谢谢分享!
作者: J'sOpalus    时间: 2011-8-1 16:13

看標題覺得是劇情片
可是看視頻截圖又發現好像也沒神馬劇情,就是做啊做的
不過女優很可愛
作者: lucius512    时间: 2011-8-1 16:38

日本的家庭教师都是这么性感撩人的么?又是黑丝,又是超短的,这不是补习老师,这是家庭性教育老师。
作者: jimzero    时间: 2011-8-1 16:43

我喜欢这个大屁股,还有黑丝,从后面来一定很爽吧
作者: wang6313710    时间: 2011-8-1 17:14

学生妹不错啊,很棒的丝袜,自己经常幻想到女孩子家后干一些犀利的事,可惜没有做家教的潜质啊
作者: fifa800    时间: 2011-8-1 18:05

有这样的家教不知道是学生的福音还是噩耗了,能忍住就怪了
作者: hy1981001    时间: 2011-8-1 18:14

如果当初我考大学的时候有这样的家庭教师指导,名校不在话下呀。
作者: roa753    时间: 2011-8-1 18:27

女的很漂亮啊,喜欢哦,收下了
作者: fansli2008    时间: 2011-8-1 18:37

女主角挺漂亮的  谁遇上这样的老师还真是运气呀  支持下
作者: leonlee000    时间: 2011-8-1 18:47

第一眼看到还以为是去波多野结衣,原来是心有花。
作者: fuckharry    时间: 2011-8-1 18:48

心有花啊,大美女,可惜现在菊花都被人开了
作者: daizyred    时间: 2011-8-1 18:52

心有花 赞啊 此女尺度极大啊 期待无码巨作
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-8-1 19:02

这不有点故事嘛不错女的长得也很年轻,截图里有一张照片真凶悍,男的吸奶吸得好用力啊上辈子没吸过吧哈哈
作者: mv1100    时间: 2011-8-1 19:15

丝袜是我的最爱啊。迅速下载。红心给你
作者: lst_9705    时间: 2011-8-1 19:16

连内裤都没有脱就搞起来了,真的让我很兴奋
作者: xiaoxie0000    时间: 2011-8-1 19:33

有码,这个要看一下,红心奉上
作者: kaishanguai1118    时间: 2011-8-1 19:42

看起来不错 好像还有情节 怎么就是有码的
作者: C裤    时间: 2011-8-1 20:07

我又看见开裆黑丝了,激动的不行啊,感谢楼主分享
作者: jingling223    时间: 2011-8-1 21:08

应该是大学MM兼职家教吧  很纯  蛮真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2