标题: [自压原创] (RMVB/708MB)潮喷女郎——女鯨07 (DSQ-07) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-1 12:02     标题: (RMVB/708MB)潮喷女郎——女鯨07 (DSQ-07)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:潮!潮!潮吹き!!!スプラッシュ ガール 女鯨07
【主要演员】:桐島ひかり
【影片時間】:02:03:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:708MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 722Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c5566cdc420340d243c75f85b5770fb331bd8835
引用:
    潮吹き女優をフィーチャーしたシリーズ第7弾に、美女優 桐島ひかりが登場。手マンや電マ、特製5連ローター、激太チ○ポなど、あらゆる手段を用いて女王 桐島ひかりに大量の潮吹かせちゃいます!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/708MB)潮喷女郎——女鯨07 (DSQ-07)
【影片片名】:潮!潮!潮吹き!!!スプラッシュ ガール 女鯨07
【主要演员】:桐島ひかり
【影片時間】:02:03:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:708MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 722Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c5566cdc420340d243c75f85b5770fb331bd8835  
[quote]
    潮吹き女優をフィーチャーしたシリーズ第7弾に、美女優 桐島ひかりが登場。手マンや電マ、特製5連ローター、激太チ○ポなど、あらゆる手段を用いて女王 桐島ひかりに大量の潮吹かせちゃいます!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i037.radikal.ru/1107/d3/ac45c929829d.jpg[/img]
[img]http://s52.radikal.ru/i137/1107/11/909cac6b75f1.jpg[/img]
如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@DSQ-007.torrent (2011-8-1 12:02, 59.18 KB) / 该附件被下载次数 6687
作者: red10    时间: 2011-8-1 17:10

这个有俩女女一起喷~HOHO~下着看看~
作者: xuhangah    时间: 2011-8-1 18:13

呵呵!日本MM真是水做的!那么多水呀!两女还对喷真的牛呀!
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-8-1 18:53

这部作品很有亮点啊,两个女人共用一根电动棒而且有一个长得蛮像我喜欢的原千寻,大爱哦
作者: Q277951    时间: 2011-8-1 19:33

应该是假的吧,怎么可能这么喷发啊? 是不是尿来的啊
作者: kaishanguai1118    时间: 2011-8-1 19:40

看着颜色也不想潮吹 怎么看怎么像尿尿 楼主说呢
作者: xyz7997981    时间: 2011-8-1 22:43

唐僧的片子发错地方了吧 要到有码板块去
作者: wl2868980    时间: 2011-8-1 23:18

我试过好多次没见过女人能出水的。也不知道是自己工夫的问题还是女人就没有。
作者: sisipl    时间: 2011-8-2 00:08

这种片子太爽了,喜欢过瘾刺激~~~下来看看全下了
作者: moonright    时间: 2011-8-2 00:21

这部作品很早前就下载有了,一直存在我的硬盘里,一直想知道这个会喷的女优叫干什么名,现在终于知道了.不过喷的真的有点过了,超夸张.
作者: sis_av    时间: 2011-8-2 00:33

感谢楼主 女优很不错 本人比较喜欢潮吹的
作者: vincent_uc    时间: 2011-8-2 01:32

貌似有两个女人一起对喷的镜头,如果是真的话那是在是太壮观啦
作者: hkne    时间: 2011-8-2 01:43

白皙丰满的双峰,极巨诱惑的姿势和表情加以喷泉似的潮水,狼友们还犹豫什么,舍之其谁。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-2 02:53

精彩,真精彩!
能潮吹、鲸喷的女优好像越来越多了。
我能叫得上名字来的大概有:红音、大冢、大沢佑香、滨崎里绪、西野翔。
至于仲村梨沙 、细川百合子、若菜濑奈 、寺田弥生、爱田露加、小室友里 等这些我所不认识的知名的或不知名鲸喷前辈们,我只能百度一下才能将他们对号入座了。
上一任的潮吹女帝红音在接受某电视访谈时好像说过:潮吹的技巧其实很简单,只要是个女人都可以,只要你舍得流失体内的水分。看来好像此言不虚。
作者: zero1982    时间: 2011-8-2 11:03

被封面深深吸引了桐島ひかり 太棒了,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: 收废品    时间: 2011-8-2 11:45

喷潮的妹妹大多是性欲比较旺盛而且还很容易获得性快感的那一种,她们在性交的过程中她们的敏感地带很容易给她们带来性高潮,在享受着性高潮时她们的精神意识已不受控制了,小便失禁那是自然的了,从而有了这样的喷潮呢。
作者: darkstar007    时间: 2011-8-2 13:45

MM很漂亮身材也很好,关键是能喷,射的那么高,男人都比不上
作者: squall2000    时间: 2011-8-2 15:06

是尿还是什么东西? 不过那种感觉确实刺激 我女友怎么就不能喷啊
作者: sureph    时间: 2011-8-2 15:13

我靠,这潮吹也太夸张了吧。
作者: zyzzyy    时间: 2011-8-2 16:55

喷射的好远呀,我以为欧美才能这样呢,看着好兴奋呀。
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2011-8-2 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这么剧烈的喷射太牛逼了,不晓得到底怎么弄起来的。
作者: visn_135    时间: 2011-8-2 20:13

没见过这么能出水的女人,这要是干一炮,床还不变水床了!
作者: smartkid    时间: 2011-8-2 20:46

喷的好多啊,有点想起小时候打水战的时候。。。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2