标题: [保健养生] 女人一般一周做几次爱正常? [打印本页]

作者: 白色天堂    时间: 2011-8-2 01:34     标题: 女人一般一周做几次爱正常?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】现在和媳妇一周做爱两次 每次都是我积极主动 感觉不爽 因为这是两个人的事情啊 一个人主动多没有意思  女人一般一周做几次正常 我都感觉是不是有性冷淡了 请教下各位狼友

作者: p90430    时间: 2011-8-2 01:36

不真的·······················
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-2 01:37

问这个问题肯定是碰到麻烦了。这样告诉你吧,只要快乐、只要身体没什么影响、只要不是一天几次,应该说天天做都正常。但40岁以下一周至少可以来2次哦。
作者: cangqing    时间: 2011-8-2 01:39

这个因人而异 不是所有的都有个公式的 因为人是不一样的
作者: vvianvvian    时间: 2011-8-2 01:40

没有具体标准的吧,一般而言2次以上吧。太多也伤身体的
作者: 95nokia    时间: 2011-8-2 01:46

目前和老婆一周就1次可找小姐有2次以上打飞机2次左右 小姐是固定的也就是大学生那种
作者: cznet    时间: 2011-8-2 01:53

大学的时候忙,和女朋友一个星期才开房一次,每次她都要一直和我做,一晚上4次,开房回来腿都软了...
作者: cavin123    时间: 2011-8-2 09:05

如果老夫老妻了 很正常啊 刚认识的话估计一天一次吧 也许都不止
作者: ac120    时间: 2011-8-2 09:09

这个要看情况了 因人因身体而行 最重要的是两人沟通 只要高兴不要伤身就行。
作者: 大圣取经    时间: 2011-8-2 09:43

三十如狼、四十如虎,三十以下的女人对此感兴趣的和男人的性趣不成正比。
作者: 865646328    时间: 2011-8-2 10:06

因人而异吧 有的人对于性很感兴趣 有的人一般 但是感觉女人三十以后应该是如狼似虎的年纪啊
作者: marty901    时间: 2011-8-3 15:40     标题: 个人建议

我还未婚,但是个人觉得不要给自己限制,想得时候就来一下,平时注重和老婆的沟通和关心,小小的情趣还是可以有的
作者: 616123    时间: 2011-8-3 16:05

女人一般一周做几次爱正常,还要看男女双方身体能否吃得消来定。
作者: aiai6682000    时间: 2011-8-3 17:31

引用:
原帖由 95nokia 于 2011-8-2 01:46 发表
目前和老婆一周就1次可找小姐有2次以上打飞机2次左右 小姐是固定的也就是大学生那种
这位兄弟搞笑了吧,小姐还有固定的?说不定背着你都不知道找过多少,我知道好多二奶都是兼职的,意思是被一个包着的同时自己也出去找兼职晚上作小姐的,多得去了,别以为你背着老婆老婆不知道,小姐背着你,你也一样不知道的,呵~
作者: aleng23    时间: 2011-8-3 21:52

其实对于女的来说每天来都没啥问题,问题是你啥时能每天来。
作者: andyjiang648    时间: 2011-8-3 22:00

7次,每天一次差不多,我觉得这样最合适的,不然都满足不了的
作者: abtomy81    时间: 2011-8-3 22:05

这个没标准的,只能体力能行,身体能行,一天干两次都没有问题
作者: kkdongxukk    时间: 2011-8-3 22:54

我也是两次..是不是你的要求太高啦
作者: remyxo    时间: 2011-8-4 14:20

很可以啦,我老婆一周只能做一次,还是我主动的。
作者: flanciszzww    时间: 2011-8-4 21:16

呵呵,难怪啊,我老婆比我小六岁,我想的时候她总是没想法的
作者: keen3344    时间: 2011-8-4 21:53

时机对时,一天一次不够;时机不对时,一周一次嫌多。
作者: cuier    时间: 2011-8-5 00:49

会不会你不能让她真正的爽起来啊,以致她现在不感性趣呢
作者: xiaoming231    时间: 2011-8-5 00:52

估计她还没有体会到高潮的爽,楼主要多努力了,只有让她满足了,她才会想主动要。
作者: biaoge101    时间: 2011-8-5 01:21

一般是两次吧,不过一次也够了,你可以试着两周不干她,看她什么反应
作者: varts    时间: 2011-8-5 01:23

女人啊,一般一个星期最少要通3-4次。男性必须注意自己的卫生,如果时间适当的话,对女性健康都有好处,所谓阴道糜烂都能避免,而且女性也很满足
作者: f166    时间: 2011-8-5 10:16

看样子楼主是和 老婆这方面除了问题了。几次到没有什么。关键是爱不爱了。
作者: JPK6ty    时间: 2011-8-7 12:07

有句俗语“三十如狼,四十如虎”是正确的,但也要明白女人不像男人那么容易冲动。需要投入大量的前戏的
作者: xulijun000    时间: 2011-8-9 12:52

三十如狼、四十如虎,三十以下的女人对此感兴趣的和男人的性趣不成正比。
作者: 葛利高里2    时间: 2011-8-9 13:48

其实这个问题就是个伪命题,女人吗随时可以做,谈不上一周做几次,无非是有木有快感罢了,只要她愿意几次都行,而男人就不成了,多了确实伤身啊。楼主可以培养和爱人的这种性趣啊,玩点小花样,我相信几次过后您爱人就会主动要求了,就怕到时您受不了啦,呵呵。祝福你
作者: 2547026    时间: 2011-8-11 19:05

家家床上都有一本难念的经。我和老婆有一阶段一个月也不做一次,有一阶段天天做。 唉!和谐真难啊!
作者: 多情的男人    时间: 2011-8-12 09:30

听说新婚时每天都是好几次,以后慢慢少了,楼主应该找点更刺激,更有情趣的花样,做爱多来点情调,必能对你百依百顺
作者: luoyj8703    时间: 2011-8-12 10:05

这要看个人的欲望和精神状况。欲望强的一周三四次也正常啊。只看你能行不?
作者: kikokky    时间: 2011-8-12 10:23

楼主先得看看自己是不是做到位了 女人和男人不一样 需要很多的前戏 而且心情一定要好 所以如果楼主想要双方都爽 不能单从频率上来 要营造一些好的环境 气氛 心态 其实做几次都没什么 女人往往刚做完也很空虚的 所以频率也不应该太大 长期的性生活不协调 可能会导致家庭的不和谐 楼主先从自己找原因 然后跟老婆好好交流 有很多话 女人是不会直接说的 会很害羞的 她们其实也希望男人多一点前戏 多碰碰她 不希望直接就插入之类的 没有润滑 会很痛 所以楼主先提高质量 才能提高数量 让老婆喜欢上性爱 数量自然就上来了 不知道说的对不对 一点经验
作者: 蜗居    时间: 2011-8-12 10:30

做爱之事那能用一周几次来计算的.只要两人都有兴趣.体力跟得上,几次都可以.一个字只要爽.怎么样都成
作者: keasar11    时间: 2011-8-12 11:03

你老婆多大岁数啊,可能是太单调了吧,需要你好好调教一番才成
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-12 21:55

看了大部分回复 说的都很中肯啊 其实次数不重要 楼主不爽的也不是次数吧 是质量 这个 其实有很多催情的方法 很有效的 就是一些情色片啊 或者情色小说 一起看 很快就有效果了 也不会像楼主这样 老需要主动 女人开发出来 可能很疯狂的哦 你未必吃的消呢 呵呵
作者: 小雨人    时间: 2011-8-13 09:12

慢慢教育 可以观摩学习一下的嘛,嘻嘻~~~
她爱你的话基本到头来我觉得都会愿意滴。。。
作者: wjjunie    时间: 2011-8-13 09:25

一周一般两次,20岁的时候应该是三次左右,到40岁的时候一周一次!
作者: 86joey    时间: 2011-8-13 09:37

这个很难说的吧。 关键是你要调动情趣呀
作者: towpeople01    时间: 2011-8-14 09:36

让你老婆陪你一起看看A片,会有一些帮助的,前提是她愿意看
作者: av0394139kk    时间: 2011-8-14 09:44

女人对性的兴趣需要慢慢培养,一旦她享受性爱的美妙,她就会欲罢不能,天天想要的,请耐心培养你的女人吧,到时会就不是你要求她做爱,而是她要不停的要你,到时候你就会腿软了,呵呵。
作者: 就是爱上    时间: 2011-8-14 09:45

这个没有说固定次数的,建议一周一次左右,周末如果有兴趣可以适当增加
作者: mc_lyz1    时间: 2011-8-14 09:57

这个还真的是因人而异,人和人的体质不同 性欲也是不同的。
作者: fuzerony    时间: 2011-8-14 10:21

现在和女朋友每周2到3次,每次要来2回左右。。
作者: wwj197234abc    时间: 2011-8-14 10:37

这个是跟个人的身体状况和心理状况有关的,年轻、工作压力小、伙食营养好,那么每周做爱的次数就会多些。
作者: cossel521521    时间: 2011-8-14 11:15

引用:
原帖由 cznet 于 2011-8-2 01:53 发表
大学的时候忙,和女朋友一个星期才开房一次,每次她都要一直和我做,一晚上4次,开房回来腿都软了...
7楼兄坚强啊,一晚上四次.你女朋友估计也是高需求的那种,一个星期二次算是正常的.再说身体就受不住 了,男人一生就那么点东东.珍惜啊!
作者: dty001    时间: 2011-8-14 14:53

我老婆也是呀,一周一次,我也郁闷呀,我自己理想一周四次。唉!难协调呀
作者: hicyj    时间: 2011-8-14 22:10

因人而异,不同时期要求也不同哦
作者: 252745    时间: 2011-8-14 23:49

那位大哥说的有道理了 不管怎样 只要不是一天几次 天天做都正常 这是因人而异的 没有什么固定的
作者: Lingdalinda123    时间: 2011-8-15 07:05

只要你喜欢    多少次都可以啊
作者: ap0308321    时间: 2011-8-15 08:17     标题: 开心就好,别计较

开心就好,别去计较几次,不过三十岁左右,常人都在三到四次之间吧
作者: 56840822    时间: 2011-8-15 21:34

我只能说男人是递减的  女人是递增的

具体不定。
作者: ssee1    时间: 2011-8-19 02:24

这个没标准的啊,顺其自然,因人而异,只要双方投入,一个星期一次也正常啊,
作者: xiaole511    时间: 2011-8-19 02:58

两次是很正常的,女的不主动也没关系,只要肯配合就行.
是不是性冷淡看看过程中是不是也反映冷淡.
我老婆我找他都不干,肯定是性冷淡.
靠,生了孩子就开始了.
作者: huatiegan    时间: 2011-8-19 07:44

这要跟各个人的要求有关吧,像我们就是几乎还天天搞,只要身体没有不适感觉就好了
作者: bx173    时间: 2011-8-19 08:10

这可没有固定的时间次数,你可以试着商量用下情趣用品,改善一下
作者: plum6197484    时间: 2011-8-19 08:19

这种事情没有一个衡量的标准吧,因人而异的
作者: zhangjie2815    时间: 2011-8-19 08:21

看心情,看情况,决定次数
作者: 熊狼行天下    时间: 2011-8-19 09:06

兄弟,俺老婆和你朋友一样,俺们都是苦命人啊!
作者: s_kchen    时间: 2011-8-19 09:42

你们结婚多久了,是不是视觉疲劳了
作者: ycchun    时间: 2011-8-19 10:17

只要次次到高潮了,那就没问题啦,做爱 爽就行了
作者: jason1028    时间: 2011-8-19 10:22

性这玩意,也是适当就好,否则夜夜笙歌,就算你是金刚也有招架不住的时候
作者: usa111    时间: 2011-8-19 11:06

关键是交流,只要两个人答到一定的共识,一个月一次也没关系
作者: 狩猎季节    时间: 2011-8-19 13:08

正常每周1,2次都是正常范围,看个人的身体情况和作息规律
作者: zhoushumin    时间: 2011-8-19 13:14

只要快乐、只要身体没什么影响、只要不是一天几次,应该说天天做都正常。     像你这样的可能就你老婆不正常嘞
作者: 87335393    时间: 2011-8-31 22:24

因人而异,个人需求不一样,个人能力不一样。你老婆不喜欢做因为不爽,如果楼主爱她的话试着前戏给她口交,口交技术不熟练论坛里学,口交+做爱 她会迷恋的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2