标题: [经典] Angell Summers - Shes Going Nuts~ 當紅性感嫩白小嬌娃強勢3P肛穴雙槍~ [HD] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-2 13:57     标题: Angell Summers - Shes Going Nuts~ 當紅性感嫩白小嬌娃強勢3P肛穴雙槍~ [HD]

[wmv/1.11GB] Angell Summers ~ 當紅性感嫩白小嬌娃強勢3P肛穴雙槍~ [HD]

影片名稱】:Angell Summers - Shes Going Nuts - Explicite-Art.com        [720p]
【出演女優】:Angell Summers   
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:1.11GB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:702DDF66C978919DB6FE361C8DFF250B6DCDCC33

附件: Angell Summers - Shes Going Nuts.torrent (2011-8-2 13:57, 17.05 KB) / 该附件被下载次数 6057
作者: tianma1234    时间: 2011-8-2 14:05

够大,女主角的承受力不是一般人能比的,双枪同时厉害!!!!!!!!!!!!
作者: 咕咚一声    时间: 2011-8-2 14:11

清晰的大图,场面也很震撼,非常不错的好片子。
作者: z415614    时间: 2011-8-2 14:20

hd的高清大片就是给力,多p的一直就是我的最爱。特别是女主角还是这么的漂亮的时候
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-8-2 14:31

厉害厉害,两把枪的见得多了,一洞两枪得还是头一次见识
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-2 14:36

好漂亮的女主角啊,而且高清的这么清楚更是漂亮的一塌糊涂啊,真想加入他们啊
作者: level24    时间: 2011-8-2 14:41

好猛的片子啊女的都双到天上去了还是高清的
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-2 14:45

黑头发的欧美女主角看了很迷人、性感,高清的片子看了就是爽,汗毛孔一清二楚。
作者: 风里来雨中去    时间: 2011-8-2 15:16

Angell Summers 非常有气质,身材丰满匀称,皮肤白嫩,动作幅度很大,相貌俊俏可爱, 自从看上她以后就有些不由自主了,非常好的影片。
作者: 色还是色    时间: 2011-8-2 15:21

两枪一洞,是不是也意味着这洞洞很松了?
下载鉴定一下。
感谢楼主分享。
作者: 天堂末路    时间: 2011-8-2 15:30

我操,第一次见这种一个穴里放两只枪的,一般都是逼和屁眼
作者: yangg106yahoo    时间: 2011-8-2 15:38

片子很好,高清的,女女长的也很漂亮,支持一下楼主!
作者: jlysr    时间: 2011-8-2 15:39

一洞双枪,真是头一次见到,长了大知识了,女的能受得了吗?
作者: freepower    时间: 2011-8-2 15:40

一洞两枪女主角真棒3P我的最爱又是高清的更要支持感谢楼主辛苦红心送上
作者: 北方王伟    时间: 2011-8-2 15:43

女主角的皮肤真不错。奶子肉感的很,表情淫荡。
作者: she.she    时间: 2011-8-2 15:45

高清晰的大图。过瘾!!下来仔细观看  !!!哈哈啊哈1
作者: wq467941204    时间: 2011-8-2 15:49

不是两枪进两洞是两个枪同时进一个洞 欧美人太强了
作者: halo2_117    时间: 2011-8-2 15:58

女人的两个洞弹性真好,看起来后面两个洞同时4根枪才能满足
作者: abbyyang0523    时间: 2011-8-2 16:03

一个洞赛2个大弟弟,老外就是牛啊,把逼撑的放一个还有感觉不.
作者: shafaeric    时间: 2011-8-2 16:13

两根大棒的女人看上去很享受啊,这样的女人世界上硬干很多吧
作者: 混沌老    时间: 2011-8-2 16:35

漂亮的奶子,勾魂的眼神,双抢入洞值的一看
作者: 历史时期    时间: 2011-8-2 16:40

这么年经的MM就有如此的能力,功力肯定很深厚。
作者: huanbode    时间: 2011-8-2 17:50

激情的片子,往往受到狼友的爱戴,多少个寂寞的夜需要这样的激情啊!
作者: lzywgzz    时间: 2011-8-2 17:59

看着鸡巴就硬了,很想亲自肏一次她的大屄屄。
作者: xbao007    时间: 2011-8-2 18:26

这个好强啊,有点吓人,下来观赏下,支持楼主发片
作者: wfeer    时间: 2011-8-2 19:39

很黄,很强大,双枪,佩服
双枪一洞?貌似松动。
作者: hancy1963    时间: 2011-8-2 19:58

估计以后不会有便秘的毛病了,不知道女主角是不是真的舒服。
作者: wangbaiwan2006    时间: 2011-8-2 20:03

欧洲女人的承受能力不是一般强啊,长相也很漂亮,感谢楼主发帖。
作者: tianbg1217    时间: 2011-8-2 20:32

第一张图是两JJ插前面,后面一张图是两JJ插屁眼?没看错吧?尤其是屁眼,2跟JJ插进去,不要插出肛裂的啊?
作者: Sexy-rose    时间: 2011-8-2 20:34

看片子 HD不是首选 太大了 也用不着看的那么清除滴
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-8-2 20:46

欧美的片子比起少女来,还是更喜欢少妇,成熟的看起来更过瘾
作者: 395213586    时间: 2011-8-2 21:36

哇,欧美的就是给力啊,豪爽~
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-2 21:39

两枪一洞看上去是很爽,但到后来会不会松弛呢!就像女人生完孩子后。嗯,这个是个严肃的问题,要下载下来深入的研究下!顺带说下,女优挺漂亮的!
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-2 21:47

2个鸡巴进一个洞
以后她结婚了  会不会找2个鸡巴一起干她
作者: cswghm    时间: 2011-8-2 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的娘们就是厉害呀。双枪就双枪吧人家还来个一洞双枪,真是让人佩服!
作者: KATANA520    时间: 2011-8-2 22:27

哇~这个图片给刺激了吧,这么大,太清晰了哈
作者: f278742387    时间: 2011-8-2 22:33

双管齐下这个可不多见吧 呵呵 有前途 研究研究
作者: 纵横天地    时间: 2011-8-3 00:29

看图片是很清晰的片子,美女也很漂亮,非常感谢楼主的好片子。
作者: huchlong    时间: 2011-8-3 00:51

3P入一洞,以后一个JJ插进入她还会有感觉吗?
作者: B.E.G    时间: 2011-8-3 01:19

女优表情太假了,我不太喜欢爱看摄像头的女优,因为不是同步模拟模式的,看起来好假,而且一般这样拍出来的西片都有点过于作秀的成分。
尽管女优皮肤看起来不错,长的也挺好的,可惜就是没感觉唉,挺帅的两个男配,哦,我脸红了。。
作者: azer11111    时间: 2011-8-3 01:22

惊叹, 可惜有袋子, 美中不足。 已经是很好了。
作者: nxshi372    时间: 2011-8-3 01:43

强烈的震撼呀!这样的功夫不是一朝一夕能够练出来点!
作者: a233189463    时间: 2011-8-3 03:31

我晕,光看图片就直接被刺激了。女人的那个真这么大么?直接放两个进去。
新片很爽啊,支持楼主了。
作者: aaa770608    时间: 2011-8-3 05:20

我好好看了一下,这怎么都进一个洞里了啊?
作者: sunwukongxi    时间: 2011-8-3 05:54

靠,这也太清晰了,这妞的屁眼和B很强大,能同时容纳双枪
作者: 疯子13    时间: 2011-8-3 06:00

好大的图片啊,真是难得一见,支持这个女的真坚强,加油,顶住。
作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-3 07:28

图片清晰度真是没的说~皮肤很好~
就是纳闷都这么重口了~还带那杜蕾斯干嘛?
这种带套干的,在欧美区里就相当于是有码咧~
作者: 绝恋FM    时间: 2011-8-3 08:03

两枪同穴,两枪同肛,还是高清,女猪脚嫩得都要滴出水了,真是好片子
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-3 08:09

看清楚了,好像是2把枪都插阴道里面了,可惜带套了
作者: rock3322    时间: 2011-8-3 09:23

两枪一洞太猛了吧~~会搞死人的啊!!谢谢楼主了!!
作者: 叶勿凡    时间: 2011-8-3 10:41

还是欧美的3p片给力,一般都有两洞齐插,JJ又大,把屁眼都撑爆了
作者: zy002651    时间: 2011-8-3 11:29

感觉真的不错,可是咋就带了个套套呢,美中不足!
作者: wukan1979    时间: 2011-8-3 13:41

我去,都插一个洞里了,老外大妞就是牛,
下了,谢谢
作者: 1p2h    时间: 2011-8-3 13:41

女主角的确比较漂亮。进行N男一女的女优好多都比较老丑,看到一个年轻漂亮的女优很不容易,下了。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2