标题: [无码卡通] 鬼点睛 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-5 11:14     标题: 鬼点睛

影片名稱: 鬼点睛
播放時間: 共四話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
特徵碼 D3BCE59A04B81C3F238A157361C1103F8F0FCB56
RMVB 310.81MB

附件: 寶貝@sexinsex.net@鬼点睛.torrent (2011-8-5 11:14, 33.77 KB) / 该附件被下载次数 9607
作者: yudw55888    时间: 2011-8-5 11:39

看画质好像很早以前的片,希望是经典。。。
作者: az2731145    时间: 2011-8-5 11:39

一部很老旧风格的动画。故事剧情很不错,很久以前看过了。现在重新看下,挺怀念的。动画里,个人还是比较喜欢那个女警察的。
作者: lss457    时间: 2011-8-5 11:49

实在是老的不能再老了,呵呵,虽然很怀旧,不过还是想看最新的哦
作者: elle327    时间: 2011-8-5 11:58

这是哪个年代的作品,那背部的纹身真是相当给力,呵呵
作者: dgdrg    时间: 2011-8-5 12:20

很久以前的老片了,看过不过现在好像没印象了。
作者: powerzzx123    时间: 2011-8-5 12:31

经典老物啊。值得回味。收藏了。支持楼主~
作者: btbh    时间: 2011-8-5 12:33

这个剧情向的,非常不错。很久之前看过,很想重温下,谢谢楼主
作者: iamwqr    时间: 2011-8-5 13:06

恩 的确是很老很经典的片子,雨夜捡回女孩 然后女孩后背的鬼 可以出来,后面夹杂着触须类的 画风嘛……怎么说呢 大概是89-95年的画风吧 推荐下一下 毕竟怎么说呢  至少以后一看 哦 这部经典片子 以前看过……
作者: huajian76    时间: 2011-8-5 13:51

是部老片,但都是只闻其名,看了前面的回复好像是部经典
那就下来看看,既然下就先谢谢楼主,发片辛苦,红心一个。
作者: zfotsl    时间: 2011-8-5 14:01

经典么?以前我看过一集,就不感兴趣了,或者当时我沒有认真看,但现在也不感兴趣,新番吸引些.
作者: qq6718360    时间: 2011-8-5 15:56

好像是非常老的动漫了..不知道剧情怎么样,下来看看
作者: silverbullet    时间: 2011-8-5 16:13

比较经典的恐怖色情 日本人对这种暴力色情一直情有独钟
作者: asdmdqs    时间: 2011-8-5 16:13

老片剧情向的上世纪画风很经典......
作者: zch1986    时间: 2011-8-5 16:24

绝对的经典之作啊,剧情曲折,人设优秀,是在是喜欢的不得了,多亏楼主,我们又可回味一遍经典
作者: lagex    时间: 2011-8-5 16:41

这片子我记得好多年前看过 现在正好回顾下,谢谢发片
作者: wslyz1202    时间: 2011-8-5 16:46

无码的太好了,不过好像是老片,不知道爱不爱看啊
作者: davidjsjs    时间: 2011-8-5 18:12

这个片子很不错的,我看过!!赞
作者: ganfanpen    时间: 2011-8-5 18:27

剧情片,可以当香港的灵异三级片观赏
支持分享
作者: kino1220    时间: 2011-8-5 19:02

经典老物啊,下下来在重温重温~
感谢LZ的分享,红心献上~
作者: stone_sd    时间: 2011-8-5 19:03

现在再看老片子感觉就不如当时了.
当个收藏吧.
感谢收集.~
作者: sweetdream    时间: 2011-8-5 19:38

好老的作品啊~~应该是走剧情路线的~~可以看看,不知道会不会再次出现超展开
作者: jjj-x    时间: 2011-8-5 19:47

一直在看新番,老的也要回顾一下,也支持下楼主
作者: dbqw0875    时间: 2011-8-5 20:18

老片啊,看起来相当重口。似乎有一些恐怖。
作者: GP___02    时间: 2011-8-5 20:19

希望在出一点女主强势一点的,黑暗血腥一点的~
谢谢分享!
作者: yale9600    时间: 2011-8-5 20:53

应该是经典老片了,不过看那些图片还是很吸引我
作者: fcml2008    时间: 2011-8-5 21:04

这个片怎么说都得有十几年了吧,至少是我当年能接触到得日系动漫作品,必须是买的光盘,表面是别的,进去按特殊键才能跳到动画。现在再看这个片子恐怕不会觉得太刺激,毕竟有黑暗圣经系列在那里摆着。但是,当年看这个片子也觉得是热血沸腾着的。不多说了,红心一记,怀旧一下。
作者: qq596968069    时间: 2011-8-5 21:40

曾经看过一眼,不过没下,这会见了不能放过,谢谢楼主!!
作者: maoquankaka    时间: 2011-8-5 21:45

满古老的片子了

不过依稀记得这里好像发过。。。错觉?
作者: sakuramoon    时间: 2011-8-5 22:00

这四部的封面一直找不到,封面我收走了。红心拿去
作者: sakuramoon    时间: 2011-8-5 22:04

话说鬼点睛的剧情还可以,刚一开始看感觉是悬疑片,非常期待最后的结局,但是看到最后竟然是是因为大师的纹身太传神了,导致看的人精神产生幻觉,总感觉这样的结局有点假。还不如弄个真鬼刺激。多少有点失望。总体在h动画里剧情还算排得上的大作。
作者: dcnemu    时间: 2011-8-5 22:50

很老很经典的片子,剧情向的,非常不错。很久之前看过,很想重温下,发片辛苦,红心一个
作者: viutty    时间: 2011-8-5 23:32

这片子印象深刻啊,当时在宿舍里还不好意思看呢
作者: dusk-dawn    时间: 2011-8-5 23:44

经典的老物啊,无码的肯定要大力支持
作者: jasonzjg    时间: 2011-8-6 00:34

肯定是老片子了,画工不如现在的好,不过看图片的故事情节还不错。
作者: zr518    时间: 2011-8-6 00:56

第一张的纹身图很给力啊  看来是很老的片子了 话说老片子有几个特点啊  画面比较粗糙  无码 情节比较多 恩!
作者: zjycool    时间: 2011-8-6 02:26

以前没看过这片,我要下来看,纹身画的很不错,女主角也是我喜欢的类型

作者: luoqian0    时间: 2011-8-6 02:30

画风挺老得,不过怀旧也不错,毕竟现在的新番也越来越没创意了
作者: just2012    时间: 2011-8-6 03:10

貌似看过,老片来的吧,还是感谢楼主
作者: 比夫拉    时间: 2011-8-6 07:50     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是老片,不过还是值得一看的,特别是纹身的作品好像不多见。纹身画的很细致剧情不错。
作者: lijiaxin12-2006    时间: 2011-8-6 08:18

很老的片子了,但是感觉还是不错的,下来看一看重新回顾一下!
作者: 魔女时尚    时间: 2011-8-6 10:12

经典老片,剧情可以,但还是不怎么喜欢老画风的。
作者: Roundbell    时间: 2011-8-6 10:44

感谢分享
这片好老了啊
差不多10年前D版碟上看过,结局是2个女主搞百合了
作者: 星煌    时间: 2012-1-27 18:48

真是多謝樓主分享

這部後半段找好久了說 多虧樓主整理好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2