标题: [经典] Freaks Of Cock 8 - 怪胎雞巴 (Fuck You Cash) [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-8-5 16:43     标题: Freaks Of Cock 8 - 怪胎雞巴 (Fuck You Cash)

[影片名称]:Freaks Of Cock 8 - 怪胎雞巴 (Fuck You Cash)

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:705MB

[影片时间]:01:15:48+01:26:50

[是否有码]:无码

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: Freaks Of Cock 8 - 怪胎雞巴 (Fuck You Cash).torrent (2011-8-5 16:44, 62.09 KB) / 该附件被下载次数 5943
作者: bigcazzo    时间: 2011-8-5 16:49

应该是假的吧,男主角总是不露出裆部那个位置,让人很难接受有一个大的jb
另外,射出来的看起来也像是牛奶一样的东西。
作者: xxxb    时间: 2011-8-5 16:49

还好,女优没有亚洲的,否则男女性器官大小的反差更大。
作者: 35354410    时间: 2011-8-5 16:50

天哪,老黑的jj怎么这么大,真的还是假的,女的能受得了吗?
作者: bil1982    时间: 2011-8-5 17:07

看了好自卑,真是不可思议,有这么大的鸡巴,没有人受得了。
作者: figo2222    时间: 2011-8-5 17:17

看了这根黑色的大鸡巴,我深感压力很大。有点担心这些女优顶不顶得住。
作者: q541878580    时间: 2011-8-5 17:31

实在是没勇气看了。男主角的大鸡巴,让我情何以堪啊,真是羡慕啊。
作者: 青春给谁    时间: 2011-8-5 17:33

曾经看过一部片子男主角的比这个还要长!不过看着非常假!这部片子从图片上看还有那么一点像真的!下来看看!谢谢楼主发片!
作者: lili7568    时间: 2011-8-5 17:39

这也太可怕了吧,简直让人无法相信,不太正常了
作者: 大喜    时间: 2011-8-5 17:47

这样的鸡巴太可怕了吧,一般的女的估计受不了啊,太大太长了,会捅死人!
作者: paper1    时间: 2011-8-5 18:12

我晕 这个鸡巴是假的吧 那么长 估计世界上没有几个女的能受的了
作者: ding624    时间: 2011-8-5 18:17

黑人机拔就是长啊,不过不是很硬,我们的很硬,
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-8-5 18:18

怎么这么大一根啊,不看人还以为是蟒蛇呢,这些欧妹享大福了。
作者: wei.0119    时间: 2011-8-5 18:19

真是后悔进了这个页面啊,这神马东西还让人活吗,没自尊啊
作者: yumeng99    时间: 2011-8-5 18:22

呵呵,不敢相信,jj也太大了吧,不是享受是受罪了吧。
作者: II9876541230    时间: 2011-8-5 18:27

绝对是假的,这哪是人呀。黑人的就是大点也不能这么离谱。
作者: weijunzi    时间: 2011-8-5 18:37

感觉欧美妞插什么到里面都没什么感觉,千篇一律的乱叫,只有这种大号的吊能让被插着有真实的表情和表现
作者: zhoudada    时间: 2011-8-5 18:49

黑人做手术弄这么长干嘛啊,这不是找罪受啊!
作者: xinsuiwuhen    时间: 2011-8-5 18:57

一看就是假的 每个都看不到根  这样的片子看得多了
作者: whitewolf2148    时间: 2011-8-5 19:20

嘿嘿要是真的那么是不是av界应该专门为巨大尺寸的jb拍一部记录片来好好展示一下。
作者: yyyjh    时间: 2011-8-5 19:20

这些老外确实是怪胎,如此长的鸡巴不怕把子宫捅漏了呀。
作者: lqh1306    时间: 2011-8-5 19:25

真的假的?怎么看着让人感觉这么不舒服呢。
作者: tiantiankankan    时间: 2011-8-5 19:30

今天是长见识了,人类的能够长这么长么?还是通过后天的医疗手段?
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-5 19:31

这个鸡巴不论是从颜色还是尺寸来看都应该不是真的!
作者: a1452    时间: 2011-8-5 19:54

鸡巴是假的吧,看下自己的太自悲.还给不给你活呀.
作者: a510672    时间: 2011-8-5 20:03

这鸡巴真够长 够大 这要是全部进去 估计要到肚子里...
作者: tianjing20    时间: 2011-8-5 20:15

真的还是假的!?还是截出来的!?这类片只能说感觉惊奇.实在没勇气看~!
作者: lwxlwx0300    时间: 2011-8-5 20:22

应该是假的吧.虽然说黑人的DD是很长很粗.但是片中的黑人始终拿着DD.好像套上假的一样.动作不是很自然
作者: qpflcm    时间: 2011-8-5 20:32

这鸡巴一看就是假的,不过还是下来看看!谢谢楼主发片!
作者: tj123    时间: 2011-8-5 20:45

太长太大了吧,真是有点变态了,这样搞起好象还到没有性趣了,大过了,血液冲不到顶,软软的难以控制,做起来就没劲了,你看,不都是在用手帮忙吧!
作者: wzr1977    时间: 2011-8-5 20:46

简直恐怖,这是什么动物的尺寸,还是人吗?
作者: 不看001    时间: 2011-8-5 20:54

我靠,这是人的吗?是驴的JB吧,能插入吗
作者: 1984wangnan    时间: 2011-8-5 20:56

最近这种片子越来越多了,可惜的是鸡巴都是假的。。从来不敢漏一个男人和鸡巴一起出镜的镜头。。
作者: 1984wangnan    时间: 2011-8-5 20:57

看来楼上狼友们还是缺乏剖析A片的知识,慢慢来,看得多了就懂得多了。
作者: plalq    时间: 2011-8-5 21:14

到底是真还是假的。不知女人看到这样的鸡巴是喜欢还是怕。哪位女狼说说感受
作者: huohongqi    时间: 2011-8-5 21:34

假的吧,那个JJ看起来好像橡胶的,以前还看过两根JJ的,应该都不是真的
作者: hemin2646    时间: 2011-8-5 21:34

不是我眼睛有问题吧。太假了点吧。做的真差劲。
作者: 天上第一流    时间: 2011-8-5 21:41

这一看就是好莱坞的特技效果了.太他妈的大了.笑死人
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-5 21:53

能长个这么牛逼的JB真实值得骄傲的事情啊,可惜我没有
作者: xiduo108    时间: 2011-8-5 22:13

这个这个太吓人了吧,这要是都捅进去了可是真的要穿透了,看看到底咋回事儿。感谢分享
作者: ireing    时间: 2011-8-5 22:33

好长好强大好羡慕,这么长女人能受得了吗?子宫都能进去了
作者: 风韵儿    时间: 2011-8-5 22:38

看了感觉太假了,重要部位总是拍不到,镜头总是有意避开那儿!
作者: zjmwai    时间: 2011-8-5 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我看完后的观后感,这个人肯定是毛驴嫁接给他的鸡巴
作者: zk1985925    时间: 2011-8-5 23:33

这些鸡巴实在是太吓人了,是真的自然生长出来的还是动了手术的哦,比一般人粗了不说,还长了2倍,太假了吧!
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-8-6 00:13

这个看着有点邪乎,百分之百是假的没有真实感。但是楼主发片的辛苦劲必须感谢给我们带来快乐。
作者: kalaisadog    时间: 2011-8-6 00:30

这个黑人的鸡巴真是太长了,跟他做爱的女优估计爽死了。
作者: jasonzjg    时间: 2011-8-6 00:45

看着就不像真的,镜头给的有点偏,不真实,谢谢发帖。
作者: 帕克137    时间: 2011-8-6 00:48

应为是鸡巴怎么长啊 该有25尸米吧 好惊吓哦  危重了 请大家我讲话不好意思了
作者: roger221    时间: 2011-8-6 00:50

吃药的吧,完全不正常
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-6 04:55

好像这样的都可能是假的,没有全部拿出来的,看看可以,
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-6 06:44

这样长的鸡巴,那个女人会受得了?呵呵,他自己怎么放置这么大的鸡巴呢?这些都是个问题。再者捅到跟,还不把子宫给捣乱了?怕怕!
作者: zhendeszs    时间: 2011-8-6 07:23

有点像日本的有码片那样,不让看到重要的位置,应该是假的
作者: 雪狼笨笨    时间: 2011-8-6 07:37

这个老黑的JJ应该是真的,原来也看过几部这种类型的片子,感觉不喜欢,有点恶心
作者: 淫道匠人    时间: 2011-8-6 08:06

这个明显就是假的,以前看过的名字叫什么大量射精之类的,太假了!没有一个全景镜头!
作者: bmw2875    时间: 2011-8-6 08:07

太可怕了,这些黑鬼的鸡巴,难道都是接种的吗,那些女优好爽
作者: fong9992011    时间: 2011-8-6 08:09

很明显假的,要不穿着裤子,要不用手拿着,从没见过直接长在身上的。
作者: zjh6651285    时间: 2011-8-6 09:03

太假了 哪有那么大 不过很有视觉感冲击啊
作者: zhushent008    时间: 2011-8-6 09:09

假的,从不露出整个面貌,就一根棍,不能使人信服。
作者: swiftfox    时间: 2011-8-6 10:02

unbelievable !  黑人这活,让我情何以堪啊!
作者: mayotino    时间: 2011-8-6 10:52

感觉太大以后,男人不能够尽兴的,不能全部插入,总感觉有负担的
作者: sdffggbhg    时间: 2011-8-6 12:36

神吊啊 外国货就是强啊 不知道那些女人能受得了妈
作者: zyc666    时间: 2011-8-6 13:01

哈哈楼主发这个一定是假的,我看过类似的片子还有开叉的。
作者: 能猫    时间: 2011-8-6 13:08

这种一看就是假的啊,完全没有意思的,还是真刀真枪的不错
作者: taop    时间: 2011-8-6 13:27

这玩意我认为是假的 从头到尾都看不到下面阴囊根部的连接部位
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-6 13:43

是真的假呀?那又那么大的鸡巴,女优的BB里怎么放的了呀,不敢相信
作者: zhang246543    时间: 2011-8-6 13:48

假的吧,可能是道具鸡巴,用来吸引眼球的,真的还不把子宫顶翻!
作者: gxq0935    时间: 2011-8-6 14:24

这种jj也太厉害了和驴的差不多了,哪个女的能承受了啊,很敬佩
作者: wto200121    时间: 2011-8-6 14:24

我看过别人讨论过这片子,是假的,打假进行时。
作者: hcjhj1980    时间: 2011-8-6 14:31

从贴图上看好象是假的JJ,如果是真的话,那给人的视觉冲击太大了。
作者: 282788676    时间: 2011-8-6 14:40

要死人了
作者: ketsu    时间: 2011-8-6 14:42

一看就知道是假的啦,日本也拍了很多这样的片子
作者: yancao258    时间: 2011-8-6 15:32

我晕。真的假的。太强了。老黑的东西真的是让人无语
作者: doabag123    时间: 2011-8-6 15:43

一看就觉得这黑鬼的JJ太假了  应该是假的吧
作者: 汤姆大大    时间: 2011-8-6 15:43

应该是假的吧,男主角总是不露出裆部那个位置,让人很难接受有一个大的jb
另外,射出来的看起来也像是牛奶一样的东西。
作者: thxc1986    时间: 2011-8-6 15:59

呵呵   老外为了达到给观众的视觉震撼    已经开始作假啦    黑人的是大   但也不可能这么大啊
作者: 向南小s    时间: 2011-8-6 16:28

假的 这样的片子没意思 女优也不怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2