标题: [成人小说] 《王牌特工之旅》(全)[VIP典藏版][CHM+EXE] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2011-8-5 18:16     标题: 《王牌特工之旅》(全)[VIP典藏版][CHM+EXE]

【E书标题】:《王牌特工之旅》
【原文作者】:知乐
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:2.56MB + 3.10MB
【内容简介】:
  异界官匪勾结,大做私盐买卖,导致民不聊生,天下大乱,而有句话则流传全天下:“得私盐可得天下,得死岛必得私盐!”
  很幸运一穿越时空就落在死岛这块宝地上的现代特工乐天,却绝对不会认為这是一件值得开心的事,因為死岛上什麼都没有,连人影也不见一个,幸好他拥有一身现代知识和特工本领,要不然连能不能活下来都是个问题,更别说要一统天下了……
【图片预览】:

[attach]1750442[/attach]
[attach]1750443[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

本书为封面版电子书。

作者: fdwh    时间: 2011-8-6 18:46

养肥再杀吧,追着看更新的日子太难熬了~楼主辛苦啦!
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-8-19 09:01

更新到全本了,不能错过的作品加上楼主的精美制作,值得收藏。
作者: xiaoshuo123    时间: 2011-8-20 23:56

知乐的书“H”的不厉害,但是当小说看却很爽,呵呵,终于又全本了一部,下载,红心送上!
作者: 达明    时间: 2011-8-21 00:59

非常好!之前下了一个是删节的,这个实体版未删节
作者: wangx1234567    时间: 2011-8-21 23:16

只看过前几章,一直以为已经进宫了,没想到在这里看到全本了。
谢谢啊。
作者: 54545454    时间: 2011-8-23 09:47

知乐出品必属“精品”第一次接触到知乐大大的王牌特工,就被乐天正义之中内含邪恶,纯情之中内含好色,机智之中内含狡诈,豪情之中内含无赖吸引,深深喜欢上了王牌特工。
感谢楼主大大制作,送上纯洁的狼心一颗。
作者: pp043546    时间: 2011-8-31 01:34

這是本好書阿!找好久了
終於找到了,
謝謝大大分享
作者: yifangyou    时间: 2011-8-31 11:27

知乐的书真是经典啊,这部书我追了这么久,终于完本,好期待结局,千万不要烂尾,谢谢
作者: feihuli    时间: 2011-9-15 02:08

5楼的说是实体版未删节,那就下了看看,知乐的书打擦边球的居多,希望这本不是擦边球。
作者: junez    时间: 2011-9-27 15:29

知乐大大的书写得越来越给力了,很是YD啊,看得我不能自己,好书。
作者: wjb123    时间: 2011-10-22 00:57

此书越看越有有趣,于是决定下来来看!比在转帖区看方便多了!
作者: icebeauty    时间: 2012-1-20 21:07

看过知乐很多的作品,确实擦边球的居多,但是犹抱琵琶半遮面的感觉也很有味呀。
作者: inzaghiaimar    时间: 2012-1-22 09:30

感觉非常的不错呢,只是下来以后还要转换成TXT的,有点麻烦了。
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 03:01

下载收藏先 谢谢楼主分享~~
作者: 茗声    时间: 2012-2-21 17:31

看过知乐很多的作品,确实擦边球的居多,但是犹抱琵琶半遮面的感觉也很有味呀。
作者: jjz123    时间: 2012-2-21 20:17

:cry :cry :cry lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: yuanqaz    时间: 2012-2-22 20:56

实体版未删节,终于完本,谢谢
作者: nx0089    时间: 2012-3-1 09:08

介绍看上去不错 不知道内容怎么样 下来看看
作者: gerrard686    时间: 2012-3-3 21:36

果断红心送上,辛苦楼主了
作者: gerrard686    时间: 2012-3-3 21:37

下下来,看看怎么样,希望不让人失望
作者: jikey    时间: 2012-3-7 17:45

有时穿越的题材,很喜欢,尤其喜欢古代美女小鸟衣人的样子
作者: centech    时间: 2012-3-14 22:33

以前有一个叫做限制级特工,还有一个花都猎人,这个两个都是同一个作者,写的很不错,但都是在手机上看的,不知道那为能人能给做一个CHM的,方便收藏一下。

and 哪位有玲珑木的《鹿镇轶事》陈春雨版的,发布一下呗,一直觉得玲珑木这个才是黄文的典范。
作者: kaizokuou    时间: 2012-3-18 13:46

是色书吗?老是擦边也没啥意思呀!
作者: kaizokuou    时间: 2012-3-25 17:55

我也要做特工,偷便所有美女回来,暖床!!
作者: fanghu234    时间: 2012-3-26 12:39

知乐出品必属“精品”第一次接触到知乐大大的王牌特工,就被乐天正义之中内含邪恶,纯情之中内含好色,机智之中内含狡诈,豪情之中内含无赖吸引,深深喜欢上了王牌特工。
感谢楼主大大制作,送上纯洁的狼心一颗。
作者: fanghu234    时间: 2012-3-26 12:40

没钱了,怎么下啊?? :cry
作者: 42316035    时间: 2012-3-26 12:50

还不错,救市下载太费金钱了
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-5 16:04

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!
作者: maidiyao    时间: 2012-6-5 21:30

是全本吗 不是全本不看 最受不了看一半没有了
作者: ft4646840w    时间: 2012-6-13 23:50

很有趣的文章 期待后文
作者: king123579    时间: 2012-7-15 01:15

知乐的书真是经典啊,终于完本,期待结局,千万不要烂尾,
作者: z552283    时间: 2012-8-16 15:58

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
作者: hangsping    时间: 2012-10-11 10:32

又是一部穿越H文,看上去很不错,下了.
作者: zzxloveyou    时间: 2012-12-4 17:56

下下来看看,好像不是H书?
作者: ttop9933    时间: 2020-6-18 19:21

王牌特工之旅是一部穿越的小说吧,回到古代当雄,感觉太好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2