标题: [经典] OKSN-045 爆乳看護婦の母性愛 JULIA [打印本页]

作者: ─━☆续儿    时间: 2011-8-6 08:11     标题: OKSN-045 爆乳看護婦の母性愛 JULIA

【影片名稱】:OKSN-045 爆乳看護婦の母性愛 JULIA
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:802MB
【檔案類別】:有碼
【图片预览】:
引用:
发片不易,请喜欢的狼友多多回复、支持

你们的支持就是我发帖的动力,
请点击红心我会多多发帖的哦!

附件: OKSN-045.torrent (2011-8-6 08:11, 64.35 KB) / 该附件被下载次数 24649
作者: hy_insert    时间: 2011-8-6 08:35

Julia不错,笑面,爆乳,细腰,叫声甜美,再加上制服,好片子啊
作者: ndzgcyc    时间: 2011-8-6 08:36

终于又见到JULIA大神的新片了,她的护士片拍了不少,感觉不如OL系,多想楼主的分享了。
作者: wusuoweiboy    时间: 2011-8-6 08:51

好大的胸啊,不过题材老了点,纯支持一下!
作者: cy_kong    时间: 2011-8-6 08:51

JULIA终于发新片了,还是护士系列,胸部一人雄伟,感谢楼主
作者: daifu0329    时间: 2011-8-6 08:52

JULIA真是长腿,蜂腰,大咪咪啊!!!怎么看怎么给力啊
作者: sss509    时间: 2011-8-6 08:53

看护妇与母性完美结合在一起,令人血脉喷张啊
作者: whf1973    时间: 2011-8-6 09:08

国内有这样的医院和护士我也要生病住院了。
作者: qqww4633102    时间: 2011-8-6 09:24

这就是传说中的JULIA大神吗?乳晕好大啊!图太少了,下载看看
作者: 242566168    时间: 2011-8-6 09:34

茱莉亚这个一定要订啊,感谢楼主了,
作者: 1023359793    时间: 2011-8-6 09:38

JULIA真是太诱惑了 叫起来声音甜美 护士的扮演 越看她的作品越妒忌男优

作者: 65970396x    时间: 2011-8-6 09:48

又是JULIA的片子,她的大奶太诱人了,多谢楼主!
作者: 394817163    时间: 2011-8-6 09:56

真是搞不懂啊,julia明明还很年轻样子也很美,怎么老是拍人妻之类的,搞得自己好像很老似的
作者: zlz_121    时间: 2011-8-6 10:01

朱丽叶这张封面很老气,不过作为她的学生,她的作品是定要支持的!
作者: muyan    时间: 2011-8-6 10:07

护士装确实让人难以忘怀!!
作者: zk27833389    时间: 2011-8-6 10:08

JULIA,别的不说, 一定要顶
作者: l979686430    时间: 2011-8-6 10:16

JULIA的片子我是越看越心痛啊~这么漂亮的一个美女,做爱太多了,样子也越来越憔悴了
作者: asd4213374    时间: 2011-8-6 10:16

JULIA的乳晕看起来好淫荡啊!!!可惜这部新片妆化浓了......
作者: ken9386    时间: 2011-8-6 10:31

朱莉安镇的被埋没了,发行商只看到他的2个巨乳没有发展他的演技。朱莉安现在演什么都是一个表情。而且那么快就出演熟女系了。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-6 10:38

这个爆乳女优又出新片了,还以为她前一段搞多了现在要休息了
作者: 四模拟    时间: 2011-8-6 10:38

JULIA是我的大爱,看护还是我地一次看到
,大饱眼富了
作者: swj5683889    时间: 2011-8-6 10:45

最喜欢 julia 那对巨乳了 啊 顶楼主
作者: 可乐冰    时间: 2011-8-6 10:48

巨乳加看护妇,就能勾起无限的遐想,辛苦了,下来看看
作者: wucg0123    时间: 2011-8-6 10:50

白嫩的美护士,咱们这的医院啥时候能有就好了!
作者: emo95    时间: 2011-8-6 10:56

julia,这个美女长得清纯,胸部够大,还是粉红的,很难得啊
作者: kufuhustle    时间: 2011-8-6 10:59

Julia!! I like her so much !!
作者: acdc416    时间: 2011-8-6 11:06

julia又出新片了啊,一定要支持一下的,护士制服系列感觉还可以,谢谢楼主分享
作者: x010101x    时间: 2011-8-6 11:14

JULIA的护士装扮好甜美,好温柔,真想被她搂在怀里
作者: 哎哟册那    时间: 2011-8-6 11:15

这是一部老片啊
去年9月份出的。Julia的第十五部片
9.19 爆乳看護婦の母性愛 JULIA  ABC  
之前从未做过种,而且电驴上只能搜到封面图,没有片源

之后12.19 ABC又发行ボインボックスJULIAベスト4時間,Julia的第31部片子
包括了乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA & 爆乳看護婦の母性愛 JULIA

就是这样
作者: jfholland    时间: 2011-8-6 11:20

julia你好久没有发新片了 吓得我以为你出什么事了
作者: 7seyu    时间: 2011-8-6 11:25

JULIA啊,实下最炙手可热的AV女优了。在SEX也非常火。此片收下了
作者: leeoo    时间: 2011-8-6 11:28

太好了终于找到这部片子了,感谢楼主啊,julia的经典之作必下
作者: zuque6666    时间: 2011-8-6 11:29

我是逢到JULIA就射啊,这妞治疗阳痿的效果刚刚的,刚过伟哥啊,呵呵
作者: brucebb    时间: 2011-8-6 11:34

终于天亮了... 等了N年的精品了!!!
作者: wheven    时间: 2011-8-6 11:49

好啊,尤其是那双大奶子,多谢分享
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-6 11:49

这个女优的乳晕好大呀,不过护士的题材一向很诱人的,而且这个女的长得也很不错,很喜欢看她乳交的样子
作者: lssah    时间: 2011-8-6 11:50

JULIA大咪咪看護婦很有看头啊 她应该属于定级的女优吧至少很多人喜欢 哈哈 好片
作者: aws    时间: 2011-8-6 11:51

能在JULIA这样的护士身边做病人也是一件非常性福的事情 不管是身材还是脸蛋
作者: leowangxu    时间: 2011-8-6 12:00

julia身材真是好到爆,该细的地方细,该丰满的地方丰满,就是这个封面看起来怎么这么显老啊。。
作者: beelife    时间: 2011-8-6 12:05

为什么JULIA在这部片子中这么显老啊,而且乳晕的颜色也好深。难道是做多了的关系?
作者: cl6743    时间: 2011-8-6 12:06

楼上一群不专业的人,这个事以前的老片,但是网上一直没有下载的地方,感谢楼主!
作者: jojojugger    时间: 2011-8-6 12:30

终于又看到女神茱莉亚的片子了 身材实在是没的说
作者: 837325087    时间: 2011-8-6 12:32

终于又见JULIA的新片了,可是怎么觉得好像看过的样子,可能是她拍的太多了吧。最好是带点情节的,不要光是 干呐!
作者: zgym123    时间: 2011-8-6 12:35

又白又软又滑又嫩的大奶子呀,让人看了以后垂涎欲滴,护士装扮的女人更诱惑人!
作者: SUPER-SEX    时间: 2011-8-6 12:41

JULIA的片子 我每部必下 感谢LZ分享
作者: zhangjjpal    时间: 2011-8-6 12:43

JULIA我的最爱,性感,迷人收下了
作者: 490474020    时间: 2011-8-6 12:43

什么时候她能把她的大乳晕整得小一点就好啦,看着别扭
作者: laibanwang    时间: 2011-8-6 12:52

很喜欢julia的片子!
收藏了!
作者: wsd888    时间: 2011-8-6 13:20

支持。。支持。。生活中要是有这样的医院就好了。。。
作者: cxzv00    时间: 2011-8-6 13:32

千呼万唤始出来啊 等julian等得好苦啊
作者: xiebond1    时间: 2011-8-6 13:34

Julia最近真是红到发紫.好难得有甘正的女优,波大,身材好.个样又淫.不错
作者: xh_chen    时间: 2011-8-6 13:38

正在收集她的片子。非常不错。感谢楼主分享
作者: kings814    时间: 2011-8-6 14:08

她的片子要收藏的啊,那双巨乳让人很容易HIGH起来的啊
作者: powerys    时间: 2011-8-6 14:19

到底是母爱还是母性爱,两者有区别吗?女优比较清纯,好像才出道不久的样子。
作者: rickeryang    时间: 2011-8-6 14:22

首先谢谢贴住发帖。这位女优长相不错,可惜胸部乳晕不是在下喜欢的那种。可惜可惜。
作者: hukaigeq52    时间: 2011-8-6 14:25

片子的封面的那个女优图片修的有点过了吧  女优的脸都看起来想鬼脸了
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-6 14:26

不行了,JULIA加护士服,血脉喷张啊,太给力了,谢谢楼主
作者: paper1    时间: 2011-8-6 14:39

爆乳护士啊 Junia的身材真不错 那么大的奶子竟然不怎么下垂
作者: goa1234    时间: 2011-8-6 14:39

JULIA最爱啊  又多了一部收藏品  谢谢楼主了
作者: zwrrr    时间: 2011-8-6 14:42

JULIA怎么现在老演熟女母啊,个人觉得不太像,还是蛮年轻的
作者: fscky    时间: 2011-8-6 14:49

看到护士母性大发,大奶奶
作者: flyer9    时间: 2011-8-6 14:54

又见心中JULIA乳神,这次是制服诱惑,又是一满精大作了
作者: 口舍口舍    时间: 2011-8-6 14:55

JULIA的奶子是大,不过不够坚挺,乳晕也太大了
作者: txklhhh    时间: 2011-8-6 15:04

有这么爆乳的看護婦来照顾,估计病人要短命哦,每天的血压不是一般的高
作者: qiyushiho    时间: 2011-8-6 15:04

爱的就是那一双又软又大的波波 无数夜里你伴我度过啊
作者: isunyou    时间: 2011-8-6 15:31

爆乳看护妇,JULIA最擅长的题材了!感谢楼主分享
作者: 风景未来    时间: 2011-8-6 15:36

太喜欢LULIA了,基本上全集已经有了,这部护士的很少见啊,JULIA,最爱!
作者: jeason06    时间: 2011-8-6 15:57

jujia的巨乳又出现在护士片里了,下了啊,谢谢楼主了啊
作者: wmxd35    时间: 2011-8-6 16:35

JULIA前段时间拍太多了吧 看她眼神都憔悴了 见到她必下 红心送给楼主
作者: Lucciola    时间: 2011-8-6 17:48

JULIA的乳晕好像越来越大了,难道是被吸多了
作者: akers    时间: 2011-8-6 18:04

长相很安逸啊,那对乳太母性了...下了先,支持楼主。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-6 18:09

巨乳JULIA的影片看过好多,这部是扮护士照顾别人的,有她的容貌和大奶什么病都会马上好。
作者: xiangfanshi    时间: 2011-8-6 18:45

胸部很大,但是年龄有点小了,演母亲有太不专业了
作者: ohohya    时间: 2011-8-6 19:41

这个也太大了点阿 这么的白嫩美女 就有奶水了
作者: vddpensf    时间: 2011-8-6 19:55

太感谢楼主了!!!!盼望这部片子很久了!!网上以前都找不到资源,感谢分享
作者: li_song_911    时间: 2011-8-6 20:15

JULIA最近发片速度变慢了很多呀,从前那个连续出片的时代终结了,不过这部片子是JULIA第一部护士题材,感觉有突破,继续加油吧
作者: chendahuan    时间: 2011-8-6 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

JULIA慢慢开始演熟女系的片子了,就像现在的波多一样!
作者: le136336425    时间: 2011-8-6 20:25

JULIA 爆乳女皇啊 又出新片 一定要下 可是感觉封面的眼睛妆没画好吧
作者: guoxiaoyu    时间: 2011-8-6 20:36

淫荡的女人是我的最爱哈哈淫荡的女人是我的最爱哈哈
作者: 余情未了    时间: 2011-8-6 20:47

julia乃是人间胸器 胸部太诱惑了 很大很白 谢谢楼主
作者: skz321333    时间: 2011-8-6 21:17

又是护士又是母亲的,这种魔鬼的身材完全把这两点都体现出来了啊
作者: ilovehay    时间: 2011-8-6 21:28

我实在看不了这种乳晕太大的女人,觉得受不了 丑
作者: kakashi86    时间: 2011-8-6 21:38

JULIA大神还是把头发散开显得好看,这样太古板了,没有那种风情味。
作者: qiu123fly    时间: 2011-8-6 21:40

这人就是 长腿,细腰,大咪咪 的典范了
就是长的看起来有些怪怪的,不能说五官不精致,但就是看起来不是很舒服,可能还是没有气质。
作者: Mr.Pacer    时间: 2011-8-6 21:44

就喜欢JULIA!天使脸蛋魔鬼身材!外加此片护士装 极品!
作者: wanglei11b    时间: 2011-8-6 21:50

JULIA,今年总体看来她的片子每个月能出个3-4部左右吧,这种乱伦系列的不错。

但是貌似JULIA好像憔悴很多,没有被男人的蛋白质给滋润过啊。 皮肤不嫩了  
作者: wyh1982    时间: 2011-8-6 22:10

哎,有这样的护士看护,受点伤又算什么。。。
作者: xlx1989    时间: 2011-8-6 22:18

奶大,乳晕也好大,又白还是护士系列,看了就硬了。
作者: wto6000    时间: 2011-8-6 22:23

哇 JULIA 啊大爱。感谢楼主奉献啊
作者: link2009    时间: 2011-8-6 22:24

JULIA的咪咪挺大的,不过感觉长的一般吧
作者: skdz430    时间: 2011-8-6 22:34

這似乎不是新片?如果是就好了,Julia發片產量最近是急降啊近乎銷聲匿跡了,千萬別引退啊...感謝分享
作者: 火星猪    时间: 2011-8-6 23:06

虽然看護婦的扮演不新鲜...不过JULIA那对诱人的大奶一出现...怎会不动心...谢谢分享
作者: hcyacxl21    时间: 2011-8-6 23:15

JULIA的乳房确实很有诱惑性啊  乳晕也大 必须下载收藏
作者: war3human    时间: 2011-8-6 23:25

茱莉亚的片子看过很多,护士的也看过一部,但是惟独没看过这么老的护士。搞了半天是为了应对母爱的主题,真是为难她了。
作者: k13k13    时间: 2011-8-6 23:46

JULIA的片子一定要看看,身材太好了,尤其是演什么像什么,那种欲拒还迎的感觉很到位
作者: liangjie-16888    时间: 2011-8-7 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,制服诱惑,巨乳,大乳晕,太刺激了!
作者: fifa800    时间: 2011-8-7 00:15

JULIA的发片量已经明显下降了,而且这个封面也弄得不漂亮
作者: jxaa174510    时间: 2011-8-7 00:22

JULIA无论身材或脸蛋都很好啊,特别是那两个凶器,引人犯罪的~
作者: 色在心中    时间: 2011-8-7 00:25

这个真可以叫作“人间胸器”了,不是一般的大啊,而且乳晕也很大啊。而且还是护士题材,不错啊。谢谢楼主。
作者: easylink    时间: 2011-8-7 00:32

JULIA那两个乳房实在是诱人,演技也不错,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2