标题: [字幕] 超級淫蕩的韓國美乳-叶麗美 汝欲獸如[中文字幕] [打印本页]

作者: 龍戰於野    时间: 2011-8-6 11:19     标题: 超級淫蕩的韓國美乳-叶麗美 汝欲獸如[中文字幕]

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的"支持樓主"以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】: [RMVB/213MB]超級淫蕩的韓國美乳-叶麗美 汝欲獸如[中文字幕]
【影片大小】: 213.50 MB (223,871,203)
【影片時間】: 00:56:01
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: e45d6f669b5888ae916c09d9a12533ff0afae36f
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

播種發片不易,麻烦点下红心支持下

種子下載連結Download(Seed Torrent Link)
http://freebt.eu/is/link.php?ref=4dssfim2xW

附件: 超級淫蕩的韓國美乳-叶麗美 汝欲獸如[中文字幕].torrent (2011-8-6 11:19, 20.73 KB) / 该附件被下载次数 106861
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-8-6 12:04

最近看了韩国演艺界卖淫偷拍系列,觉得韩国女人更有味。
作者: zyx3400769    时间: 2011-8-6 12:29

好漂亮的韩国妹妹啊 这奶子好坚挺 我喜欢 支持楼主了
作者: 禁忌    时间: 2011-8-6 13:56

妹妹很漂亮,不过我以前看过了,里面后来貌似是两个萎缩男用啥子催眠一样的方法把那个妹儿爽了,HOHO
作者: btsushe    时间: 2011-8-6 14:00

棒子国也有这么漂亮的mm来干这个啊,刺激!
作者: LACHESISI    时间: 2011-8-6 14:43

虽然是部老片了,但是 每次看见她那对美乳还是不自尽的回去再下一次。
作者: zonda_f    时间: 2011-8-6 14:57

太可惜了,被小日本糟蹋了,美乳很勾魂,可惜画质差了点
作者: 我是好人123    时间: 2011-8-6 15:36

本片还是不错的,虽然女主角不是很漂亮但好在是无码有字幕。
作者: carl311    时间: 2011-8-6 17:07

客观性还是很高的哈,现在的绝色这么那么少了啊,比如SARI这样的。
作者: gexu    时间: 2011-8-6 17:17

很老的片子了,叶丽美很久没见到她的新片的这个美眉据说是韩国人长得非常漂亮啊!还以为是新片白激动了!
作者: 苏泽真答    时间: 2011-8-6 19:16

原来这是韩国女优?记得从前有一个视频叫38E巨乳蜂腰美女,就是这部片子里面截得,不过当时好像叫沙奈?从前下过他挺多的片子的,胸有点子假,不过形状还是很美,身材很排骨,落差很大,挺冲击视觉的,还不错啦。
作者: yinye1030    时间: 2011-8-6 20:23

什么呀,这个女优明明是日本的好不,她片子不多,不过胸确实不错
作者: pkh123    时间: 2011-8-6 20:26

这个女的双乳好坚挺啊,看着就想抓爆她,而且还有剧情,不错。
作者: 无名狼    时间: 2011-8-6 22:00

还是带中文字幕的看起来更爽、更有代入感,剧情很棒
作者: 932320442    时间: 2011-8-6 23:57

女女身材很好,唯一的不好就是才200多M,肯定清晰度不高
作者: lxxddm    时间: 2011-8-7 08:21

长得真不赖呀,还有二龙戏凤。谢谢!我下了!
作者: frjfrl2    时间: 2011-8-7 08:47

怎么看怎么像日本女拍的 假冒的 韩国不会是这样的
作者: c6352408    时间: 2011-8-7 08:56

高丽棒子是不朽的名族,有着深厚的情欲文明,培养出了一代代妖娆名姬,以供我们广大淫民的关注和品尝,当然小费什么的是要给的
作者: 复活126    时间: 2011-8-7 10:32

看来楼主最进经常发典藏版的片子啊,上次发了个黑木香,今天有发叶丽美,曾经的亚洲第一美乳,确实很怀念啊
作者: huan521    时间: 2011-8-7 10:52

这个棒子MM还是满不错的哦 那对奶子还算挺的 就是不知道 是不是人工的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2