标题: [经典] Mature - A L'age D'e?tre Leur Me?re N°5 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-6 20:42     标题: Mature - A L'age D'e?tre Leur Me?re N°5

[AVI/700MB]Mature - A L'age D'e?tre Leur Me?re N°5

【影片名稱】:Mature - A L'age D'e?tre Leur Me?re N°5.avi
【內容簡介】:波霸、豐臀、口交、3P、白網連褲襪
【影片大小】:700MB (734398662 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:08:49
【影片品質】:512 x 288
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:93e9b90ede55997b7b60fd67b328bc8f15b6d036   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件: Mature - A L'age D'e&_770_tre Leur Me&_768_re N?5.torrent (2011-8-6 20:42, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 1936
作者: yedrag873221    时间: 2011-8-6 21:03

波霸,巨乳,我的最爱。还有双飞,男人做梦都想要的。从截图看,两个金发女郎的双飞场景最令人期待,看得我都硬了,感谢发片,谢谢分享!
作者: 初之人    时间: 2011-8-6 21:32

如此性功能强大的女人,又是两个,有几个男人能招架得住啊!
作者: yoap    时间: 2011-8-6 22:39

每次看到3P都会觉得很刺激,如果有机会可以考虑尝试一下!
作者: sslpgs    时间: 2011-8-6 23:54

全是好棒的美女,精彩刺激,表演也很投入,谢谢楼主发片
作者: xiaogust123    时间: 2011-8-7 06:43

欧美女优都是耐操型,很期待啊,谢谢楼主发片
作者: tedrosis    时间: 2011-8-7 11:55

二对一啊,这可非常考验男猪脚的体力,欧洲女人都是很厉害的
跟亚洲女人不一样啊
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-7 12:15

真想试试洋妞的口交技术,感觉技术上小日本没法相比啊。
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-7 12:47

d多p二对一的片子棒 而且还有双洞 太棒了 谢谢楼主分享
作者: 1100011011    时间: 2011-8-7 13:40

好像其中有个妹妹很漂亮啊,就冲着这个MM我下了
作者: 1112221211    时间: 2011-8-7 16:47

有网袜,有3P,都是我喜欢的元素,女优好白啊
作者: doushiwo    时间: 2011-8-7 20:13

大波阿姨韵味十足过瘾啊~老外就是舒服~羡慕的很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2