标题: [经典] Japan's Next Teen Idol, Third World Media出品-日本玉女 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-6 21:14     标题: Japan's Next Teen Idol, Third World Media出品-日本玉女

[AVI/1.36GB]Japan's Next Teen Idol

【影片名称】:Japan's Next Teen Idol
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Shizuku Morino, Yukari

附件: Japans Next Teen Idol.torrent (2011-8-6 21:14, 14.7 KB) / 该附件被下载次数 8927
作者: mali646300    时间: 2011-8-6 21:35

说玉女过了,长得实在一般,不过胜在题材新颖,老外和日本妹干,还是很安逸
作者: 87709611    时间: 2011-8-6 21:37

日本学生妹造型的确很是诱惑,演出的都有几分清纯不失风骚之味,外表扮作清纯,骨子里却扫不可耐。让人有一种欲撕破其外在面纱,让其欲仙欲死之意。感谢老大提供如此美妙之作。
作者: 北方孤狼    时间: 2011-8-6 21:41

题材比较新,不喜欢日本片子那种做作的表现
作者: xlg112    时间: 2011-8-6 21:50

很喜欢日本又白又嫩的小妞和欧美壮汉交战,可惜这类型的太少,谢谢楼主
作者: ak47marco    时间: 2011-8-6 21:58

说玉女过了,肉女就差不多,和Stoya比起来差远了
作者: anyyzthl    时间: 2011-8-6 22:12

不是吧  这也是玉女啊   不过要承受老外也不一般战士
作者: 郊外闲人    时间: 2011-8-6 22:24

日本少女和欧美帅哥的激战,这样的题材让人看着就热血沸腾,那样壮硕的阴茎插入那样嫩小的阴部,想想就让人情不自禁。感谢楼主,辛苦辛苦。
作者: dayinjiang    时间: 2011-8-6 22:24

果然是玉女,皮肤白皙,丰满而有肉感,真是令人澎湃呀!
作者: aiwh    时间: 2011-8-6 22:26

日本学生妹和白人的肉搏战,不多见。感谢发片
作者: zycomputer    时间: 2011-8-6 22:39

日本人现在也开始学着要闯入欧美的市场,不过他们不是闯好莱坞市场,而是再床上闯AV市场。
作者: 转世为风    时间: 2011-8-6 22:45

日韩的比较娇羞系的道具不断,欧美比较狂野真枪实弹
作者: huanghe012588    时间: 2011-8-6 22:53

小日本也舍得把自己的女优外销了。希望有更多的欧亚结合。
作者: 13651111606    时间: 2011-8-6 23:08

这个妹妹的身材很好呀,白白嫩嫩的,还很有肉感,皮肤看起来也很滑,手感应该很好的。而且还能接受后面两个洞的插入,表情也算很到位啦不愧日本欲女啊
作者: weiwei214    时间: 2011-8-6 23:17

我的眼光看上去不像玉女,有点像欲女,下来看看。
作者: TOFEL    时间: 2011-8-6 23:25

东西结合是我的最爱啊,女友也还挺pp的,谢谢楼主了!
作者: hcyacxl21    时间: 2011-8-6 23:28

这日本妞让老外干过后 亚洲黄种人就无法满足她了
作者: sslpgs    时间: 2011-8-6 23:43

挺喜欢这个系列的,很真实,而且日本女优的西洋片很少见,谢谢楼主发片了
作者: rinimami    时间: 2011-8-6 23:59

老外对亚洲女人的审美观点确实不敢苟同,之前看到一个什么最年轻的亿万富翁的女优是中国的,长得很一般一般,甚至在我们看来有点对不起观众了,所以玉女的标题我也可以理解了。
不过这部片子给日本女优带来了新的机遇,如果在日本发展不下去了,去欧美发展也不错哦,而且会更爽,比小日本小打小闹的舒服多了,就是能不能承受是个问题。
作者: 782276369    时间: 2011-8-7 00:48

我了个去 这货有点老把 不过 还是支持下
作者: 老疯子    时间: 2011-8-7 00:50

以前看过几部欧美干小日本,就是觉着零部件不配套,日本女优叫的太做着。
作者: qqdamager    时间: 2011-8-7 02:00

这是玉女还是欲女啊?用玉女这个词太过分啦
不过还是要谢谢楼主,白人干日本AV的片子还是比较少见的
作者: 男儿色色    时间: 2011-8-7 08:41

这种欧亚的结合,欧美男人的剽悍。亚洲女人的娇小结合,真有点替这个小日本女优担心,她是否能诚受欧美男人大肉棒的抽插!
作者: wucg0123    时间: 2011-8-7 09:17

称不上是玉女吧,牙齿不太好看!纯感谢了!
作者: 豆爱英    时间: 2011-8-7 09:18

标题很有意境,进去之后没看懂,虽然没有巨无霸演员倒是很漂亮。外国人就是比较开放,支持楼主发片
作者: wucg0123    时间: 2011-8-7 09:22

称不上是玉女吧,牙齿不太好看!纯感谢了!
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-8-7 09:53

感觉女优称不上玉女啊。长相一般而已,不过这样的题材很少见,小日本大战欧美男,有点看头。
作者: wsdyc9999    时间: 2011-8-7 10:25

日本娘们啊,楼主是不是发错地方了?喜欢看日本娘们被欧美大鸡巴操的样子,不喜欢她们千篇一律的叫声。
作者: wszgr    时间: 2011-8-7 11:10

最爱这种欧美男和亚洲女的片子了,尤其是日本女人的,感谢楼主分享。
作者: gexia    时间: 2011-8-7 11:13

日本女人娇小可爱,比起欧美女人来说虽然性感不足,但是细腻有余!
作者: gj19781122    时间: 2011-8-7 11:19

我的最爱!这样的短片也别有风味啊!不错!支持楼主!
作者: tianma1234    时间: 2011-8-7 11:43

日本女优和老外的片子还真是不多见,原来日本男和外国妞的倒是不少,支持。
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-7 12:11

怎么一嘴的僵尸牙  吓着我了  科技那么发达就不能把那牙搞搞  受不了 啊
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-7 12:45

果真是玉女 很漂亮 谢谢楼主分享
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2011-8-7 13:20

不知道大家注意到没有 好多日本女优都有小虎牙 年轻的时候是可爱 到了熟女以后怎么看怎么不舒服
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-7 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

玉女算不上 只是能跟玉的颜色媲美  
不过在欧美片中 日本女跟美国肌肉男的题材是很诱人的
支持
作者: 衰仔龙    时间: 2011-8-7 13:47

感觉像少妇了````不过还是支持一下``
作者: a2004227    时间: 2011-8-7 14:19

女的皮肤很白,奶子嘛…估计是隆出来的,没什美感!
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-7 14:32

张的一般  就是白点  在日本发展不下去了还是来找刺激来了
作者: paper1    时间: 2011-8-7 14:53

黑白混战啊 左面那个日本女优好可爱的 看起来年龄也不太大 真爽啊
作者: 1091503192    时间: 2011-8-7 15:02

还是喜欢亚洲人拍的,感觉就是不一样
支持楼主
作者: 1112221211    时间: 2011-8-7 17:00

学生妹的造型很有诱惑力,女优的皮肤很白,好激动啊
作者: FEIFEIAK    时间: 2011-8-7 17:15

称女主角为玉女是不是有点夸张了,不过还是很漂亮的,皮肤也很白皙
作者: 爱这个    时间: 2011-8-7 17:29

日本玉女,呵呵,日本的女人都让外国的大鸡鸡操一遍就全变成玉女了
作者: qpflcm    时间: 2011-8-7 17:35

日本的色情行业也与世界接轨了,看日本的娇柔女孩和欧美男人做爱让人看着就热血沸腾呀。
作者: binbin123    时间: 2011-8-7 17:42

呵呵呵,这样的玉女一定要好好的日她,日够本。
作者: fuyongzhuang    时间: 2011-8-7 17:49

日本的怎么发到欧美区来了,纯支持,辛苦了。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-8-7 18:22

亚洲人的肤色不是欧美人能够比得了的,白白嫩嫩的可水灵了。
作者: okiluao    时间: 2011-8-7 19:29

还是亚洲的女人看得舒服 显得柔弱一些 欧美女人太狂野了
作者: xuwei2003    时间: 2011-8-7 19:30

这样的姿色在日本 AV 界只能算是二流吧,到欧美遇到喜欢亚洲妞的还是很有机会
作者: fonawu    时间: 2011-8-7 19:53

不错的影片,难得是东方西方联合演出的?真是难得啊。
作者: 130138328    时间: 2011-8-7 20:15

日本女优看起来很嫩啊,皮肤很白奶子很大,好片
作者: ynqwcc    时间: 2011-8-7 21:05

这样的日本小女人,不知道能否经得住老外的大鸡鸡的插入?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2