标题: [经典] Party Hardcore 59, Eromaxx新片-赤裸性派对59(素人群交) [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-6 21:42     标题: Party Hardcore 59, Eromaxx新片-赤裸性派对59(素人群交)

[AVI/1.36GB]Party Hardcore 59

【影片名称】:Party Hardcore 59
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Amateurs

附件: Party Hardcore 59.torrent (2011-8-6 21:42, 55.01 KB) / 该附件被下载次数 9592
作者: xlg112    时间: 2011-8-6 21:47

就喜欢这类型的,遗憾的是不能看到图片,可能被墙了吧
作者: 380    时间: 2011-8-6 21:48

谢谢了,好像图出现了问题,不过我先下载了,看看啊,辛苦了,红心奉上
作者: sdrcsdllz    时间: 2011-8-6 21:58

每个月的月初都会不断的刷新欧美区,等待这个系列的片子,已经看了三年了,还是那么喜欢
作者: anyyzthl    时间: 2011-8-6 22:09

为什么看不见图片啊   其实很喜欢群交的片子  很多女主角还会下哦那个不同角度来看
作者: blackjack7    时间: 2011-8-6 22:32

看的到图片啊,对这种片子个人感觉有些奇怪,似乎看图片比看视频更刺激,呵呵,群交片子看起来有些乱
作者: zycomputer    时间: 2011-8-6 22:36

国外的人很爱开party啊,而且借这个机会就大搞性交会,而且还是群交的,看着很过瘾。
作者: 13651111606    时间: 2011-8-6 23:09

乱交本就刺激,素人就更爽了,图中那个黑皮衣的女人真性感,很有OL的气质
作者: hcyacxl21    时间: 2011-8-6 23:27

群q 超刺激的 尤其是那个黑衣服的女人 很有味道
作者: xm8136557    时间: 2011-8-6 23:28

非常喜欢楼主发片中的这种类型影片可以的话多来点
作者: sslpgs    时间: 2011-8-6 23:38

挺喜欢这个系列的,很真实,谢谢楼主发片了!!
作者: liangweibin    时间: 2011-8-7 00:16

在外国就是开放啊,这种排队要是能在身边发生就刺激了,可以用来意淫的好片子
作者: yycysq    时间: 2011-8-7 00:27

不太喜欢此类片,片名看上去上很刺激,实际上没有太多的内容,纯支持!
作者: pinkie-wong    时间: 2011-8-7 00:31

非常喜欢楼主发片中的这种类型影片可以的话多来点每个月的月初都会不断的刷新欧美区,等待这个系列的片子,已经看了三年了,还是那么喜欢
作者: 老疯子    时间: 2011-8-7 00:46

老外的生活就是这么激情,各种P各种素都有,楼主辛苦了。
作者: bmw2875    时间: 2011-8-7 01:23

国外的派对就是开放,什么时候能进里面去参观一下啊
作者: shotao    时间: 2011-8-7 02:06

這種群交片 其實沒有一對一來的清楚  但是每次看都覺得很亢奮  尤其是多對多的時候
作者: cxfwz    时间: 2011-8-7 02:15

老外的生活就是好啊,啥事情都能有,我们是碰不上了。
作者: pharaoh    时间: 2011-8-7 06:38

欧美人民果然放得开啊,素人上来直接就是群交,可见平时也很开放的。
只是没有影片截图,有点小遗憾。
谢谢楼主分享。
作者: dtleegq    时间: 2011-8-7 06:58

高清的画面,美丽的主角,令人赏心悦目,谢谢分享,红心送上
作者: 人面猴王    时间: 2011-8-7 07:13

确实不错,场面很壮观,淫荡中的风流男女们,很有震撼力,绝对支持。
作者: 雷阳    时间: 2011-8-7 08:21

看来老外很喜欢性爱派对,我们国内还是很缺乏这方面的资源,我们国人也要跟上世界的脚步
作者: gaosan14    时间: 2011-8-7 08:33

最近几天各种索人群交片层出不穷呀,真是令人兴奋不已
作者: 男儿色色    时间: 2011-8-7 08:35

这个应该是的士高群交,喜欢这种性爱加重金属音乐的气氛。而且一对男女做爱,旁边有很多美女在欣赏,有说不出的感觉。谢谢楼主!红心送上
作者: 阿瑞    时间: 2011-8-7 09:22

外国的开放程度还是高啊,这么多人乱交真的刺激。这么多的漂亮女人
作者: jmj1111    时间: 2011-8-7 09:34

这种群交的片子真是太猛了,西方人真是会生活啊!
作者: mm2y    时间: 2011-8-7 10:49

这些老外,真是幸福,有这么多美女一起玩,里面的男生真是爽死了,好开放呀,想干谁就干谁。。。真是刺激
作者: woshisong    时间: 2011-8-7 11:38

欧美的群交派对很是激情啊,我原来看过老外一个片子,上半部是在旅游大巴上,开在高速公路上边开边做爱的,下半部是在一个游泳池边上的,觉得很是经典啊,后来电脑硬盘坏了,片子就没了,不知道哪位大大有啊,有空上传一下,谢谢了
作者: asdtkong    时间: 2011-8-7 12:27

大场面的就是够刺激,谢谢分享。
作者: 691970    时间: 2011-8-7 12:31

对外国人的 开放 很难理解
作者: wowcoolboy    时间: 2011-8-7 12:48

素人加群交 精品啊~支持楼主~~红心献上~ 多来点这样片子~
作者: yangguang998    时间: 2011-8-7 12:58

印象中素人肯拍群交片的不多,多少还有点害羞嘛,所以这部片不容易呀
作者: lijing111    时间: 2011-8-7 13:07

虽说看不到图片,但是看题目就得下来看看,谢谢咯。
作者: ligage    时间: 2011-8-7 13:10

素人群交,很真实啊,什么时候我才能参加个这样的sex派对啊
作者: alex4785    时间: 2011-8-7 13:27

这种派对的片子,我感觉是挺真实的,很喜欢这样的,支持楼主,红心送上
作者: 1100011011    时间: 2011-8-7 13:37

欧美的这种派对就是够HIGH啊,让我参加一次1W我都肯啊!!
作者: frankchung    时间: 2011-8-7 13:38

比较好群P这一口,先下下看起,虽然看不到图。。
作者: gxq0935    时间: 2011-8-7 14:30

还是外国好啊,一群人一起玩肯定够刺激也够激情,要是在外国就好了,哈哈
作者: xianshanke    时间: 2011-8-7 14:55

很爱群交的片子,最好场面再大一些就好了,谢谢楼主发帖。红心奉上。
作者: paper1    时间: 2011-8-7 15:01

很不错的派对 好几个美女的 真让人羡慕啊 看起来很过瘾
作者: zuo123    时间: 2011-8-7 15:17

我喜欢这类型的,遗憾的是不能看到图片,学校楼主。
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-8-7 16:05

黑吊,白吊,吊吊入屄,只见淫浪滚滚,淫声阵阵。
肥屄,大屄,屄屄吸精,只听莺莺燕燕,娇喘连连。
作者: XXX963    时间: 2011-8-7 16:18

很喜欢群交这个系列的片子,可以的话多来点辛苦了
作者: 色空和尚    时间: 2011-8-7 16:43

素人是不是业余演员的意思?如果是的话应该比较真实,谢谢楼主。
作者: 1112221211    时间: 2011-8-7 16:56

喜欢这种类型的片子,尤其是看到两个女优搂抱在一起,有更激动了
作者: 爱这个    时间: 2011-8-7 17:28

喜欢群交的电影,一群人在一起干,看着就过瘾,素人的更有爽
作者: tmc7777    时间: 2011-8-7 17:37

虽然不太喜欢这种口味,还是感谢楼主一下!
作者: fuyongzhuang    时间: 2011-8-7 17:48

虽然不喜欢这类型的但还是支持楼主,希望下次有我喜欢的
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-8-7 18:20

这样的聚会看起来场面非常宏大,在强劲的音乐之中,很多人旁观的情况下做,需要一定的实力,里面的男优不错。
作者: hamco    时间: 2011-8-7 18:23

集体群交,规模大,气场足,壮观。虽然不是每一个都是养眼,真实。
作者: doushiwo    时间: 2011-8-7 20:11

标题还是很诱人的不知道内容怎么样看看 支持一下
作者: 花天    时间: 2011-8-7 20:45

不错的题材呢!国内性爱party这方面管得太严了!这方面国外自由多了!
作者: DNA2009    时间: 2011-8-7 20:45

比较刺激哦,还是老外的生活态度开放,这种派对组织的也多。
作者: rfvtgb    时间: 2011-8-7 20:48

女的很狂野,还是群交。正在下载中,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2