标题: [经典] Cum Out On Top - Brandy vs Sara Stone (大奶艳星PK-顶级内射) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-6 22:14     标题: Cum Out On Top - Brandy vs Sara Stone (大奶艳星PK-顶级内射)

【影片名称】:Cum Out On Top - Brandy vs Sara Stone (大奶艳星PK-顶级内射)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Tory Lane, Jack Vegas, Brooklyn Lee, Kimberly Kane, Michelle McLaren, Kyle Stone in a fiendish.
【图片预览】

附件: Cum Out On Top - Brandy vs Sara Stone 吗.torrent (2011-8-6 22:14, 20.9 KB) / 该附件被下载次数 9423
作者: Sexy-rose    时间: 2011-8-6 22:27

好大 而且女优不是我喜欢的类型 纯支持了
作者: zbxmn123    时间: 2011-8-6 22:28

欧洲女人的乳房都那么大吗?很是羡慕欧洲的男人很有艳福啊,谢谢楼主发片!
作者: zycomputer    时间: 2011-8-6 22:34

恩,确实是够丰满的大奶子啊,这样的能夹着再奶子里面射精才是最过瘾的事。
作者: yoap    时间: 2011-8-6 22:40

胸前的大奶真的是太棒了,很渴望啊,谢谢楼主的好作品!
作者: legionhot    时间: 2011-8-6 22:41

很大.而且乳型也很好.但是貌似欧美的女优很多都是隆胸的啊.看起来很美,但是片子中男优用手抚摸揉捏的时候感觉硬梆梆的.看着怪怪的
作者: zk1985925    时间: 2011-8-6 22:41

大奶有好处,可以把衣服撑得要爆出来的感觉,但仅仅是作用在有衣服的情况下 ,现在很少有那种既是爆乳而且身材也很棒的了,现在大多数都是人工产品,所以还是就看看了
作者: reinhardh    时间: 2011-8-6 23:03

果然够大啊,是我喜欢的类型,熟女大爱啊。谢谢楼主的好作品。
作者: xm8136557    时间: 2011-8-6 23:25

欧美美女咪咪都是怎么大吗还是都是作假的啊
作者: xiaobbbbbb    时间: 2011-8-6 23:33

两个大奶熟女很喜欢,就是图少了点,种子里也没图!!!
作者: jun1988    时间: 2011-8-6 23:35

两位少妇的胸部真的好大啊,看看都留口水了,而且身材又好。
作者: 丁大偉    时间: 2011-8-6 23:39

奶子太大了衣服和奶照脫掉的話可能會嚴重下垂!西祥美女的宿命
作者: chen800718    时间: 2011-8-6 23:45

还是非常喜欢欧美的,尤其是大胸,感谢楼主,不过就是图片太少了,辛苦了
作者: sufat    时间: 2011-8-7 00:01

牛逼这么大的咪咪够吃一顿的呵呵
作者: yfhan000    时间: 2011-8-7 00:18

图片是少了点,不过右边红衣的美女还是不错的!!!
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-7 00:37

超级玩物,天使般的面孔,魔鬼般的身体,尤其那一对高耸入云的大奶子更是让人欲火高涨
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-7 00:38

封面这两个女优我貌似都看过她们的片子,特别是左边那个taylor,胸部就像两个大水袋~看着很香一口咬下去,而且她很年轻貌似只有20出头不过已经拍了很多片子了~个人觉得她的巨乳在欧美我认识那么多巨乳女星里面一定能排进前十!看着她的大乳房一下就硬了!
作者: zl205040    时间: 2011-8-7 00:44

大倒是真的,不过长的不是很喜欢。放弃了。不下了
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-7 00:56

确实很大奶.而且还熟女.一直看青春的少女片.现在换换口味吧.收下了.
作者: qzh638    时间: 2011-8-7 01:02

这样的奶子的确让人羡慕,又是纯天然的很给力。
作者: shiwuyi    时间: 2011-8-7 08:26

通常大家都说是艳星的,起码都是那些熟得不得了的老女人了,她们的片还能卖出去吗?
作者: 男儿色色    时间: 2011-8-7 08:32

图中红衣女优的奶子应该不是隆胸的奶子,好大好圆,奶头是粉红色,好喜欢,而且有微微的下垂。太喜欢了!
作者: okokok2009    时间: 2011-8-7 09:05

真是令人羡慕,欧美的男生有这样的艳福,果然名不虚传,怎一个大字了得,真大!
作者: wucg0123    时间: 2011-8-7 09:11

名副其实的大奶,但这样的大过了头,不是喜欢,没有真实感
作者: 豆爱英    时间: 2011-8-7 09:16

标题很有意境,进去之后没看懂,虽然没有巨无霸演员倒是很漂亮。外国人就是比较开放,支持楼主发片
作者: 难为    时间: 2011-8-7 10:05

就冲着 大奶子 +内射 那有不下的道理 。
作者: wsdyc9999    时间: 2011-8-7 10:23

这大奶子个头真不小,都能给人砸晕了。吸上去让人喘不过气来。楼主好品位。
作者: szsdy789    时间: 2011-8-7 10:30

这四只大奶可是货真价实的大家伙啊,难得的绿色产品哦,就是图太少,不知内容如何?
作者: smzz5076    时间: 2011-8-7 10:49

内射片在欧美片中不多见,其中的主角看着还行,先下来看,美中不足,图片少了点
作者: stsb    时间: 2011-8-7 11:13

Sara Stone 的胸部绝对是卖点,熟女演员中顶级的
作者: gexia    时间: 2011-8-7 11:18

欧美片内射一般很罕见,但是近期好像多了起来,向小日本学习啊!
作者: cum2002    时间: 2011-8-7 11:25

這是比賽看誰備中出的比較多嗎?小日本最會做的事情。
作者: ssklly2    时间: 2011-8-7 11:35

大奶是大奶了,不过怎么看起来这两个女星都好像上了年纪了呢,熟女也太熟了点。
作者: tianma1234    时间: 2011-8-7 11:40

真是够大的,但是感觉有些肥胖了,谢谢楼主发片。
作者: snake4916    时间: 2011-8-7 11:49

感谢楼主分享,演员看着长相不错,而且胸前一对巨物货真价实。
作者: tedrosis    时间: 2011-8-7 11:54

果然是欧洲人
身材就是丰满,大到不行啊
这要是压在身上,都会喘不过气的
作者: loachone    时间: 2011-8-7 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

老美 内射的片子稀少啊,这个必定要下载收藏啦
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-7 12:14

很少有欧美的内射  他们大多数都是射在脸上  好像相当的机会射在里面
作者: 小狼小狼    时间: 2011-8-7 12:46

图片少了点,就一个封面,欧美内设的片片很少撒,不知道是不是标题党,下来看看,发片辛苦,红心送上
作者: 无风也有浪    时间: 2011-8-7 12:53

大奶控表示很激动,但是女优年龄太大了点,还是年轻好。
作者: zzyzzy555    时间: 2011-8-7 13:06

欧美内射得片子还是很少得,支持楼主一个。
作者: jiayu111    时间: 2011-8-7 13:15

很喜欢大胸部的片子,看是十分兴奋,不过截图太少了,不知道是不是女同~不过还是谢谢楼主发片了
作者: anderson8    时间: 2011-8-7 13:18

这两个的奶子真是有够大的,Taloer和Stone两个都是蛮火的人,谢谢分享了
作者: alex4785    时间: 2011-8-7 13:24

图不是很多,没有详细介绍,不过看在2个硕大丰满的大MM上面也应该是好片子,收下了,红心送上
作者: frankchung    时间: 2011-8-7 13:43

大的都垂下来了,不过看着还是很酥软的,喜欢。。
作者: a2004227    时间: 2011-8-7 14:14

奶子大是大,就是没有什么美感,而且还太垂了!
作者: peterpu59167777    时间: 2011-8-7 14:49

欧美片内射的不多,没有内射总感觉少了的什么。此片内射一定要收。谢谢楼主,多发内射,拜托。
作者: q444346    时间: 2011-8-7 15:33

熟女无敌 太诱人了 还是觉得欧美的熟女最美了 谢谢lz
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-8-7 16:03

胸部圓大,屁股大而堅挺,最索係膚色十分白晢
作者: dreamkaka2222    时间: 2011-8-7 17:16

不知道这些大乳是天然的还是后天的 ,恐怖如斯啊
作者: fuyongzhuang    时间: 2011-8-7 17:45

喜欢大奶,但只给一张图不给力啊,不知道是什么口味的。。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-8-7 18:16

这两个熟女还真的是高级数的风情万种啊,光是看封面就悸动不已了,两个大奶美极了。
作者: mail00761    时间: 2011-8-7 18:18

流畅的头发 鲜红的外套 肉感的大腿 享受的表情 看着就笔挺
作者: hzwajb    时间: 2011-8-7 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的熟女看起来就让人激动,丰满的身材和高耸的乳房绝对是男人的梦想
作者: lqh1306    时间: 2011-8-7 19:13

适度就好,太大了反而觉得怪怪的,如果是人工的,里面的硅胶摸起来手感不好,还是崇尚自然。
作者: doushiwo    时间: 2011-8-7 20:03

胸部好像是自然的不是人工的下下来看看怎么样 持之以下
作者: cwj8512    时间: 2011-8-7 20:11

乳型太大了其实也不好,总觉得不真实,十有八九是动了手术的
作者: mm312    时间: 2011-8-7 20:59

两个欧美女人有肉感,有风韵,实在不可多得,最爱黑发那个
作者: amlgz    时间: 2011-8-7 21:54

欧美的大奶熟女很喜欢,谢谢楼主的好作品!
作者: zun2007    时间: 2011-8-7 21:54

女演员脸庞美,身材美,波波美,大腿美;拍摄镜头美,场景美.都很美。真是美死了 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2