标题: [求医问药] 为什么我背插女友时她喊疼? [打印本页]

作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-7 07:40     标题: 为什么我背插女友时她喊疼?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我现在这个女友各方面都很好 技术也不错的 但是不知道为什么 我特别喜欢让她跪着我从后面插她 可是我觉得很爽的时候 她就说疼?这个是为什么呢?心理原因么??小弟第一次发帖 如果有相同问题的狼友 请红心鼓励 谢谢~~[/
size]

作者: yamason008    时间: 2011-8-8 15:09

可能是这样,她的YD就会变短,你顶的太深了,每个女人都不一样,我老婆也是
作者: maozi04032049    时间: 2011-8-8 15:11

是啊,这个问题我也有,不知道为什么?真心请教
作者: chenleixxxxxx    时间: 2011-8-8 15:19

因人而异吧,每个人都不一样,你那样姿势插的最深,注意一些,自己可以感觉的,

不是每回全插进去才是最好的

别光顾着自己,这事是2个人同时兴奋高潮才是最好的,多学些技巧吧

我女朋友有一回也一样,不过后来注意一下就好了(九浅一深)

作者: 坏人伤不起    时间: 2011-8-8 16:48

我女友也是,只要这姿势就喊疼,所以都不敢这样做了!
作者: lajinan007    时间: 2011-8-8 17:00

腩肉都喜欢这个姿势,有征服的快感。但女友,特别是娇小的,阴道本来就短,背插又插的深。所以都不喜欢这个姿势,我对象,一般是高潮后,让我这样插,说你赶紧出来吧,我到了,哈哈。所有我才卖力的插插插,呵呵,
作者: lajinan007    时间: 2011-8-8 17:01     标题: 男人都喜欢这个姿势

男人都喜欢这个姿势,有征服的快感。但女友,特别是娇小的,阴道本来就短,背插又插的深。所以都不喜欢这个姿势,我对象,一般是高潮后,让我这样插,说你赶紧出来吧,我到了,哈哈。所有我才卖力的插插插,呵呵,
作者: lajinan007    时间: 2011-8-8 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

男人都喜欢这个姿势,有征服的快感。但女友,特别是娇小的,阴道本来就短,背插又插的深。所以都不喜欢这个姿势,我对象,一般是高潮后,让我这样插,说你赶紧弄出来吧,我到了,哈哈。所有我才卖力的插插插,呵呵,
作者: superman557788    时间: 2011-8-9 22:34

太深了或者女友太爽了,两个人可以交流交流!
作者: nan_0717    时间: 2011-8-11 00:01

这是因为后入式会摩擦到阴道靠近肛门的地方,会扩张,所以会痛
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-11 03:16

我女友还没进去了就喊痛,真是太扫兴了,怎么办
作者: rpk74mk3    时间: 2011-8-11 03:38

应该是蹭到尿道了,这个姿势还是不太舒服的对女人来说
有次做太频繁,都把马子弄出尿路感染了,后来还串成了急性肾盂肾炎,以后再也不敢使劲搞了
还是正常体味,温柔点好
有位兄弟说得对,娇小型的女人一般吃不住这个姿势,太猛
作者: 就差钱    时间: 2011-8-13 15:29

还以为只有我老婆是这样的,原来楼主家里的也是。看见别人都可以后插自己不行很郁闷。
作者: ddqq6621    时间: 2011-8-13 16:50

还是多疼疼老婆吧!!2人高兴就行,不能光顾着自己快和啊
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-8-13 17:03

我想每个人的身体情况都不相同,你女朋友的YD短了一点,你插的时候不要那么深就可以了
作者: jqgql    时间: 2011-8-25 15:13

这可能与她阴道短浅有关,后入式会直接顶到花心,有的女人会承受不了
作者: lcfbc    时间: 2011-8-25 15:32

我女朋友也是,还没完全进去,她就不让了,看来还得多学学啊
作者: bbssbs    时间: 2011-8-25 15:49

以前女友只做男上女下式,不过现在给她看了一些A片,学了很多动作,慢慢的她也接受了我从后面插了,说来奇怪,以后这样痛,现在就不痛了
作者: sangxia1983    时间: 2011-8-25 16:39

太深了 毕竟顶到子宫 子宫很脆弱 不一定舒服  再有可能是 有炎症 会疼 最好不是这种可能 一般不会
作者: mike1234    时间: 2011-8-25 16:41

这个很多情况下是个习惯的问题,一开始是会觉得不舒服,但一般来说适应了就没问题了,这种姿势女人也很享用的
作者: 等你入梦    时间: 2011-8-25 16:50

既然你老婆难受,那就换个体位,体谅一下她。
作者: lwpc4203    时间: 2011-8-25 17:04

你插错眼了 哈哈 谁让你插的时候不开灯的 没感觉到特紧啊
作者: sexfire123    时间: 2011-8-25 17:47

这个的确因人而异,如果阴道比较长的话,你是顶不到最里面的,你女友的比较短,所以。。
作者: gyjjk    时间: 2011-8-25 17:49

后面来进去的深,不是你的jj太长,就是她的太浅了。要当心点。
作者: hemaigao    时间: 2011-8-25 21:17

这个还是看自己啊,自己暴强就可以啊,心里准备好啊、
作者: 蛇男    时间: 2011-8-25 21:35

可能是这样比较深,而且角度会有点不合吧。爱爱嘛,二人开心就好了,总不能她痛苦你爽死吧,沟通一下,换个姿势呗。
作者: kqh415    时间: 2011-8-25 22:00

需要让她湿润起来才能让她不疼。你想呀,你用手搓洗衣服不用水,手当然会疼吗;但你加些水,一定就不会疼了,也是这个道理呀。
作者: dongfenga    时间: 2011-8-25 22:13

这种姿式男的很舒服,插的也较深,能明显的感到JJ被包裹的感觉。这也是大自然中大多数动物采取的姿式
但女的可能会插到子宫口,会疼。
还有一种可能,如果女的有炎症,插的深点也会疼,如果是炎症,正常体位插深了和猛了也会疼。
作者: lzy810907    时间: 2011-8-25 22:23

老婆刚开始也说疼,后来成熟女了就放开了,还说这样很过瘾
作者: lyd3620    时间: 2011-8-25 22:30

JJ太长,然后这种姿势又插得深,所以会痛。
作者: stanley2010    时间: 2011-8-25 23:04

楼上的说得很清楚。。用九浅一深确实可以缓解对方的疼
作者: bengder    时间: 2011-8-26 00:37

好的哈,学到了,不是每一种方式都适合每一个人呵呵
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-26 00:56

没猜错的话,你的阴茎应该是有点弯的。
作者: 付吟拓    时间: 2011-8-26 12:55

全国帮/考联盟QQ:896481000
:保证一次性通过理各真实学历文凭可上官方教育网可查证 .
北京代您考试全国联盟专业网服务项目:自考
公务员
成人高考
雅思
建造师
造价师
会计师
研究
MBA
GCT
审计师
统计师
经济师
电大
日语
计算机
英语4级
英语6级
报关员
导游资格.专科、本科、研究生.等
及各种学历证件入网办.理:为您升学考研排除困难,为您升级进步提供助力,为您找工作.加薪.留学.移民提供国际IT认证及解决方案!——别人羡慕您
证明您很卓越!想做一个卓越的你
我们帮您圆梦!!!在线QQ:896481000; :北京教育机构全国联盟网http://www.bozhudk.com/ 改变人生的转折点
也许从您登录我们网站的那刻开始.

明正代考网QQ:896481000北京代考网|重庆代考网|考研代考网|成都代考网|MBA代考网|雅思代考网|托福代考网|造价师代考网|注册会计师代考网|职称英语B级代考网|长沙代考网|上海代考网|会计从业资格证代考网|建筑师代考网|会计师代考网|司法考试代考网|武汉代考网
公共英语代考网|公共英语二级代考网|公共英语三级代考网|公共英语四级代考网|成人英语三级代考网|商务英语代考网|商务代考网|执业医师代考网|司法代考网|期货从业人员资格代考网|会计从业资格代考网|银行从业资格代考网|证券从业资格代考网|二级建造师代考网
作者: yc5691583    时间: 2011-8-26 13:00

貌似女人都是这样的,这样你顶的更深,她是不能承受的
作者: SGDSH    时间: 2011-8-26 13:05

嗯,这个也是,后入式对女生来说是比较痛苦的,YD有长短,就像男人的一样也有长短。
作者: cxm149    时间: 2011-8-26 14:04

这种姿势是阴茎反向进入阴道的方式,进入是一定是顺畅的!
再加上插入时和拔出时都会拉到肛门周围的肌肉,反向拔出会影响到舒适度
作者: dreamer521    时间: 2011-8-26 14:05

其实是这样的:
女性大多数都是那种站立状态下阴道由下斜向后背方向的,医学上有个学名我不记得了
当你从后面进入的时候,弟弟总是在里面插入了一个弧度的
男人受到更多的刺激,而女人不管里面有多少爱液或润滑液,还是会因为插入方向问题弄痛的
建议还是不要这样
搞不好会有阴道炎啊
作者: prosniper    时间: 2011-8-26 14:18

引用:
原帖由 dreamer521 于 2011-8-26 14:05 发表
其实是这样的:
女性大多数都是那种站立状态下阴道由下斜向后背方向的,医学上有个学名我不记得了
当你从后面进入的时候,弟弟总是在里面插入了一个弧度的
男人受到更多的刺激,而女人不管里面有多少爱液或润滑液 ...
这个朋友的回答相关专业 我很佩服!
作者: coolcloud88    时间: 2011-8-26 16:23

肯能插的有点深了,你可以调整一下,注意你老婆的反映
作者: 小竹竹    时间: 2011-8-26 17:21

看开你女友性欲不强啊 性保守的一般背后都疼的 一是阴道边扁插的深 二是女的不放松紧张心理放不开
作者: 盛大爱外挂    时间: 2011-8-26 17:24

哈哈 这个问题 貌似很多女淫都有啊 呵呵 我也遇到过
作者: slut340    时间: 2011-8-26 21:38

这要看一些东西了。
如果说,你和你GF是刚开始没有多久,或者说后入式不是很多的话,应该比较正常,我和我老婆也是这样的,刚开始的时候,她就一直不怎么让,说疼,后来拧不过我,又说,喜欢我从前面进。总之就是不让我从后面来。
而且,从后面进入的角度,和刺激到的部位,是和前面进入不同的,所以说,可能你GF也不适应,很正常的。
要有耐心啊,满满来不要太急,要一点一点的让她适应。
恩。。。话说,后进式是很多男的都喜欢的吧,因为最原始的感觉,能够充分满足人的占有欲和征服欲望。这个是非常正常的。话说我也超级喜欢这样啊。啊哈哈哈。
恩,最后一句,耐心,也多体谅GF,能成的。
作者: panda001    时间: 2011-8-26 23:19

我老婆有一次从后面查后,疼到马上转身过来,不给从后面玩了
作者: 木一一    时间: 2011-8-27 00:13

杯具,和楼主一样的情况,我老婆后插需要轻轻的,前面的话腿举起来插入就说太深了会痛。每次看AV那些男人们狂抽烂插身下那些女人,女人还发出淫荡的呻吟,心里羡慕妒嫉恨啊
作者: abinljy    时间: 2011-8-27 02:32

女人阴道口位置因人而异,有的比较靠前,后入式可能并不适合。如果真要后入式的话,建议在腹部垫多几个枕头或者其他东西,尽量抬高女人位置
作者: 383522520    时间: 2011-8-27 09:11

这样插的很深的,开始时候插女人容易疼的,慢慢调情,把女人调开了你就可以了
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-8-27 09:37

第一次是洗完澡在浴室试一试,结果就一发不可收拾,老婆超级爱这个姿势。说最优感觉。
哈哈,何乐而不为,后来几乎每次都以这个姿势冲刺收尾。
作者: yxf    时间: 2011-8-27 11:02

应该是角度的关系。背插又插的深。浅点抽吧!
作者: boxerfighter    时间: 2011-8-27 12:14

从来都只有我自己疼的,女朋友屁股没什么肉,所以每次顶的时候都会撞到突起的骨头,我会痛~
作者: t_bag2007    时间: 2011-8-27 15:54

姿势不对,会查到靠近肛门的部门造成女友痛。我之前遇到同样的问题,慢慢调节到合适的姿势就好了...
作者: kill114    时间: 2011-8-27 16:35

基本上都是这样的吗,我觉得应该经常性的这样做,习惯了就好
作者: 3648499    时间: 2011-8-28 04:49

一般背对着做的时候 我们是插的最里面的时候 可能你女友受不了这个刺激吧
作者: surgeonand    时间: 2011-8-28 06:47

不是每个人都象小日本的AV女一样,各种方式都厉害,软的都能进去的
作者: 等你爱我    时间: 2011-8-28 11:03

后入式容易插的深
尽量做足前戏
女性润滑够的话
那这个姿势还是很舒服的
女性也容易到高潮
作者: wulanliuli    时间: 2011-8-28 11:15

其跪着的时候压迫YD,更窄更短,所以可能会痛,做的时候多跟女人交流,两个人一起舒服才是和谐的
作者: linjccaoning    时间: 2011-8-30 21:20

这个是很正常的问题啊 我以前刚开始和老婆用背入体位的时候 她也喊疼

背入太深的话会正顶到内膜 会有疼痛感的 太激烈的动作有时候会造成女方发炎

不过充分的前戏会缓解这样的症状

现在我老婆不会疼了 而且很喜欢背入式
作者: liugf123    时间: 2011-8-30 22:05

用点润滑剂了。可能她的阴道长的畸形啊,有几个弯曲吧。
作者: byfq    时间: 2011-8-30 22:55

不要插太用劲 浅一点快一点 感觉就会好点的
作者: zhgd11673    时间: 2011-8-31 17:35

狗爬式的背后插入会造成女的阴道扩张较大,会形成一个直径很大的空腔,造成子宫向外收缩较多,如果JJ较长的话会顶到子宫径造成疼痛。不过当女的发情时也就不觉得疼了。我的JJ有19--20公分长,当我肏一个身高156的19岁女孩时一开始觉得疼,后来就叫喊着要插得更深。
作者: m91m00    时间: 2011-8-31 18:54

的确是因人而异,有些女人只有背插才能到高潮。
作者: xinglongcq    时间: 2011-8-31 19:57

不同的姿势有不同的快乐 有不同的口味  大家可偏食哟
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 13:30

呵呵 还是这个女的不是真的喜欢你啊 喜欢你的话疼也没事
作者: 0103038    时间: 2011-9-1 15:03

这样做的话是插得比较深的,这样有可能比较疼的,
作者: ycdcl    时间: 2011-9-1 16:31

我老婆也是这样,后面做比较兴奋,容易插到子宫,会痛吧
作者: lkiop    时间: 2011-9-1 23:49

可能是你插到她的肛门了吧,我遇到过的,不够爽啊。
作者: zhangmingth    时间: 2011-9-2 10:53

应该是从后面的方式,会导致YD比较短吧。反正蹭到什么东西了 不舒服。
作者: 钟效和    时间: 2011-9-2 16:04

偷拍的性交易中的嫖客和妓 女激 情视频下载

电信高速下载
http://www.8859.cc/upimg/setup.exe

联通高速下载
http://www.8859.cc/upimg/zip_xiuxiuw.exe
作者: zdqa506    时间: 2011-9-2 22:44

要循序渐进的慢慢的插入,不要太急,插多了就好了。
作者: sd8620811    时间: 2011-9-2 22:51

后入式,是你小弟进入最深的姿势,如果女人YD不长的话会顶到子宫,所以会疼。
作者: aocsex    时间: 2011-9-3 01:27

原来很多女人都这样啊,我老婆也是,不喜欢这种姿势,说疼。
作者: beckham9111    时间: 2011-9-3 01:35

这个姿势很多都喜欢吧  比普通的舒服吧
作者: flyingtigers001    时间: 2011-9-3 04:55

有时候是的,女人的那个玩意线面没有反冲很疼
作者: dpacy007    时间: 2011-9-3 09:23

还以为只有我老婆是这样的,原来好多人都是这样,那我以后要注意点了,慢慢插
作者: yuanzai5266    时间: 2011-9-3 10:16

我猜啊 是不是差错洞洞了 因人而异吧,每个人都不一样,你那样姿势插的最深,注意一些,自己可以感觉的,

不是每回全插进去才是最好的 别光顾着自己,这事是2个人同时兴奋高潮才是最好的,多学些技巧吧
作者: junjun2009    时间: 2011-9-3 10:17

我女朋友也是这种状况,不让这个动作,郁闷
作者: liytt    时间: 2011-9-3 12:10

一般来说,是背入式比较插的深,如果带血丝的话,建议做个妇科检查,看看宫颈是否有糜烂!
作者: laile1    时间: 2011-9-3 13:35

可能是你的JJ太大,被后插入的很深,生意就喊疼了,多开发开发就好了
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 15:22

光顾自己爽,你插的太深了吧,要慢慢点才可以的!
作者: 狼之王    时间: 2011-9-3 15:24

可能是跪着他的腿加的紧的是。。我媳妇也是
作者: se-se    时间: 2011-9-4 21:52

我的女友也是,什么姿势都爱尝试,可是什么姿势都疼,只好她主动了
作者: St.Nichkhun    时间: 2011-9-4 21:53

看来很多朋友都遇到这种问题
作者: vanness78    时间: 2011-9-4 22:10

我老婆这个姿势,有时候也会喊疼的。我进来学习
作者: chaos1998    时间: 2011-9-4 22:13

这要看你的JJ是不是属于上翘型,如果是上翘型没什么,如果不是,那可能对她的摩擦会造成疼痛,特别是你很直的时候
作者: 色即是色    时间: 2011-9-4 23:00

这个姿势进入比较深 你要注意一下力度就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2