标题: [科幻] 特遣部队/战略力量 [打印本页]

作者: bosscrack    时间: 2011-8-8 08:51     标题: 特遣部队/战略力量

电影海报:

影片名称: 特遣部队/战略力量(Tactical Force)
上映时间: 2011
发行地区: 美国
影片语言: 英语,中文字幕
影片大小: 2.05G
影片格式: BD-MKV
清晰程度: 高清720P
播放时间: 01:28:21
导  演: Adamo P. Cultraro
主要演员: 迈克尔·加·怀特 Michael Jai White ... Hunt
      史蒂夫·奥斯汀 Steve Austin ... Tate
      迈克尔·山克斯 Michael Shanks ... Demetrius
      莱克莎·多伊格 Lexa Doig ... Jannard
      Darren Shahlavi ... Storato
      Adrian Holmes ... Lampone
      Steve Bacic ... Blanco
      Michael Eklund ... Kenny
      Keith Jardine ... Tagliaferro
      Peter Kent ... Vladimir
      Peter Bryant ... Chief Barnett
      Candace Elaine ... Ilya Kalashnikova
      Dan Rizzuto ... Thug Leader

真实截图:

电影简介:杉矶战略特警队的一项训练任务出现了可怕的严重错误——被困在一个废弃停机棚的同时,他们不得不面对互斗的两个团伙,并且没有任何武装…
作者: bill-dj    时间: 2011-8-8 08:56

看海报就知道是好片子 快去下呀
作者: zhoubibi    时间: 2011-8-8 08:58

凑合吧 最后有点没演明白 是不是为了拍续集留的悬念的 不过这种片子有必要拍续集么?
作者: dywxxj    时间: 2011-8-8 10:47

好像都是一些不知名的小辈演的吗!不过看看还可以
作者: l447628028    时间: 2011-8-8 10:49

老是感觉男主角拍的片子有点“木学学”,大概是马子太大的原因吧!谢谢楼主了!
作者: killyouall    时间: 2011-8-8 10:57

都是一副硬汉的形象啊。但是都不太出名哦。
作者: fwz3515    时间: 2011-8-8 11:01

看演员都不太熟悉啊 没有什么大牌明星 下来看看吧
作者: sailor    时间: 2011-8-8 11:27

特遣部队/战略力量这部片子找了好久,迅雷没有资源,只能在线看不清晰的版本,这回可好了,谢谢楼主资源共享啊。
作者: tzf49937242    时间: 2011-8-8 12:06

看到海报就知道影片的强大,谢谢了!
作者: neofj    时间: 2011-8-8 14:14

看看没有枪支的特种部队是怎么迎敌的哦,哈哈
作者: wj12n752    时间: 2011-8-8 15:00

从海报上看 是不错的 最近海豹又出事 正好看看 老美的 特种部队
作者: gabengdou    时间: 2011-8-8 17:54

名字很好听,看完后就得很没有剧情内容,就是纯个人英雄主义。
作者: qinghe11    时间: 2011-8-8 18:20

画面不错,应该是部不错的片子,值得一看哦!
作者: wwh550005    时间: 2011-8-8 18:32

个人感觉故事有一些老套,没有引人入胜的感觉。
作者: xpeng103    时间: 2011-8-8 18:49

感觉像电视剧,闪点行动差不多的哪一类剧吧。
作者: perfetti    时间: 2011-8-8 19:42

看简介应该是一部有一点点悬疑的斗智斗勇的动作片,应该不错!
作者: 48562130    时间: 2011-8-8 20:31

大片 我喜欢!!谢谢楼主分享!
作者: 48562130    时间: 2011-8-8 21:04

美国特种部队的片子 不错!谢谢楼主
作者: ywnicholas    时间: 2011-8-8 21:14

又是陌生人的猛男演的?听说是摔跤的哦,很多他的片子我都看过,就是没记住叫什么名字
作者: ccccpkong    时间: 2011-8-8 22:26

楼主给力呀,一定支持下!!
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-9 09:09

感觉就是个喜欢装逼的老大带着几个傻呼呼的小弟,最近没什么好电影,挡下来看看吧。
作者: sttstt    时间: 2011-8-9 09:49

美国人很会吹, 结果现实是冷酷, 海豹傻眼了吧
作者: mengnan7758521    时间: 2011-8-10 10:58

这个主角是布鲁斯,威利斯吗,看上去很凶残啊,喜欢这个片子
作者: saw6688    时间: 2011-8-10 16:35

海报做的真精制,下来看看特种部队的片子看老美的特种兵是怎样干活的
作者: ccgacx    时间: 2011-8-10 20:23

看截图还是不错的啊,有点火爆的感觉,先下载了看看
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-11 16:44

怎么这都是那么大的容量,我的硬盘受不了啊,只好忍痛割爱了
作者: chefu1982    时间: 2011-8-11 17:06

迈克尔·加·怀特太型男了,眼神好深邃好有猛男味道啊,必须要支持一下
作者: 现役军人    时间: 2011-8-11 17:39

这个剧情和场面都不是太好,在美国也是小制作!消遣看下还行
作者: flydragon77    时间: 2011-8-11 18:57     标题: 想看

想看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sky77777    时间: 2011-8-11 19:03

首先,电影的开始便是一群劫匪抢劫了一家超市,还好超市里人不多,理所当然的是,一个保安、一个软蛋被劫持了。整个画面,劫匪没放一枪,难道枪里面没子弹?

画面快速切换,然后打上编剧、演员等字样,背景音乐黑人饶舌再配上枪声,——嗯,有动感!谁知—— 接下来四分钟内,一会儿电影片头,一会儿字幕(黑人饶头配枪声的字幕)  
  好的!终于没有字幕突然出现了,电影开始进入紧张的解救劫匪时间!警察毫无危险地大摇大摆地直接进入了超市。(我看到这,心里各种猜测,这也但简单了吧?来点打枪、搏斗呢?)

不出所料,果然警匪对峙了。但,就是那个小细节,我被雷倒了,——当警察队长(不好意思,我还没看到这位大哥叫什么,我便……)把他的M4a1搁在地上时,发生了一个很华丽的“塑料声”,哈哈,很奇怪的词,因为那声音就是玩具枪放地上的声音嘛,而卡宾枪再怎么样至少多数零件都是金属的啊,不至于软成这样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2