标题: [黑白人种] 40oz Bounce-2011 (黑白配,黑黑配) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-8 16:05     标题: 40oz Bounce-2011 (黑白配,黑黑配)

[HDWMV/6.44GB] 40oz Bounce-2011

【影片名稱】:40oz Bounce-2011
【影片大小】:6.445GB
【影片格式】:HDWMV (解析度:1280X720p)
【是否有碼】:無
【檔案數目】:11VIDEOS
【發佈日期】:2011
【播放工具】:KMPlayer3.1
【上傳軟體】:BitComet 1.28&uTorrent 3.0
【種子制作】:07-08-2011 (BitComet 1.28)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定!
【特徵號碼】:9f4a9c89ef6aac023b6304f268256bb2006b4c47
【預覽圖片】:
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 40oz Bounce-2011.torrent (2011-8-8 16:05, 263.27 KB) / 该附件被下载次数 15381
作者: cdjb17cm    时间: 2011-8-8 16:23

黑人的大屁股看着真吓人,没一点性欲了。也只能让黑人干干。
作者: baoer    时间: 2011-8-8 16:35

好像自慰的题材我没看到黑妞的,刚看预览图的时候感觉黑妞屁股挺性感的。
作者: lzyl    时间: 2011-8-8 16:37

黑人的老二看着像驴鞭,女人也很凶悍,也是一种力量美。辛苦了。
作者: bil1982    时间: 2011-8-8 16:37

喜欢黑白配的影片,特别的刺激,更羡慕老黑的大鸡鸡,谢谢版主的奉献。
作者: lesman    时间: 2011-8-8 16:53     标题: 好想日黑女穴

好想日黑女穴 但是现在哪能搞到货源呢?去非洲 ?
作者: alex7535    时间: 2011-8-8 17:22

黑男白女的好看,很有凌辱的快感,黑妹实在是看不习惯
作者: shileo    时间: 2011-8-8 17:46

黑的太吓人了,我还是喜欢欧美俄罗斯的白人,白虎看起来舒服。
作者: simoncc1000    时间: 2011-8-8 17:52

黑肤色的美女,一直很吸引我的。白男黑女也很有意思,就像诺维斯基和他老婆
作者: maxthonhh    时间: 2011-8-8 17:53

黑人MM身材看起总是那么夸张,很震撼啊!
作者: k89000    时间: 2011-8-8 18:54

有时候来些不一样的口味的片子也是不错呢!
很感激楼主大大分享唷
作者: zzdzzd    时间: 2011-8-8 19:09

真黑,好像2根黑炭碰到了一起,想起以前朋友开的一个玩笑说扔到煤堆里不呲牙看不出是个人来,呵呵
作者: shisf    时间: 2011-8-8 19:18

对付黑女人,没有好的身体可是不行的,人种的问题
作者: qpflcm    时间: 2011-8-8 19:21

我虽然想看黑珍珠的片子,但这也太黑了点,看着就不舒服,还是那种混血的黑美人看着漂亮。
作者: mixing    时间: 2011-8-8 19:22

黑的油光可鉴,在广州火车站附近经常可以看见很多黑女,实在提不起性趣
作者: sexiong945    时间: 2011-8-8 19:26

作者: sexyan    时间: 2011-8-8 20:19

话说黑妹一直接受不了,视觉冲击有点重。还好有一白妞可以中和一下
作者: douaizhong    时间: 2011-8-8 20:23

我喜欢,谢谢发题材的影片,黑人的逼好大,谢谢。
作者: yyfqnzy    时间: 2011-8-8 20:37

片子非常不错,看图片就很震撼,就是太大了,就不下载了,支持楼主一下
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-8 20:47

黑妹的屁股太黑了,没性欲了,还是不下了,谢谢楼主!
作者: 8760pykpgf    时间: 2011-8-8 20:52

黑人是力量和耐力的象征,黑女的动作对一般亚洲人来说根本不是她的对手
作者: stsb    时间: 2011-8-8 21:01

都是巨臀的女优,AT和JJ的那个最好了。谢谢!
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-8 21:06

黑屁股 白屁股  黑白屁股 看得我眼花缭乱
作者: aiwh    时间: 2011-8-8 21:34

黑男白女与白男黑女不同肤色性集合。黑男白女更有视觉冲击力。
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-8 21:35

黑色的美女还没有欣赏过 看看怎么样 谢谢楼主分享
作者: guti    时间: 2011-8-8 21:48

不錯,偶爾換換口味看看黑妹也不錯,哈哈,其實,有些黑妹還是蠻漂亮的,就是皮膚黑了點而已
作者: ansonyangs    时间: 2011-8-8 21:57

哗!黑色强强碰撞并发出前所未有的性爱快感!黑妞 神秘 性感 狂野 豪放 刺激 已经激发我内心最兽性的欲望 征服 !所以男人应该尝试一下不同类型的妞!今天首先视觉刺激一下 改天约狼友去品尝一下新妞子 好好发泄一下!
作者: crazier614    时间: 2011-8-8 22:28

黑白配不错,可惜空间太大了,能小点救好了
作者: 92rbb    时间: 2011-8-8 22:46

视觉冲击太大了,受不了黑人的大屁股,无福享受。谢谢楼主的分享!
作者: 448192312    时间: 2011-8-9 00:00

这黑白配看起来的确不怎么舒服,宁可看白黑...
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-9 00:52

黑黑就太恶心了,看了没胃口嘛,还是黑白配的很好,
作者: phj    时间: 2011-8-9 01:06

呵呵,这辈子怕是没有和黑女人玩的机会了,有也未必有勇气上
作者: bzz001    时间: 2011-8-9 01:23

黑人人的老二确实不是盖的..........
作者: 44310    时间: 2011-8-9 01:37

这样的屁股看起来真的好难受啊,看看都受不了啊太黑了吧
作者: qzh638    时间: 2011-8-9 01:38

黑妞的屁股很诱人给人一种蠢蠢欲动的感觉,谢楼主分享。
作者: 恶龙一条    时间: 2011-8-9 07:58

黑人美女总给人一种冲动,野性的感觉。黑黑配的类型也很少见、发片辛苦了!
作者: pioneer321    时间: 2011-8-9 08:26

好给力的臀部啊,黑女人的电影比较少啊,谢谢楼主的分享
作者: av999    时间: 2011-8-9 10:38

这个很值得下载呀!草黑女人的片子不是很多呀?
作者: zlxie    时间: 2011-8-9 11:46

黑女人的比也够黑,不过看上去还比较有弹性的。她们的屁股真大。
作者: baiixing    时间: 2011-8-9 12:50

这个也太黑了点吧,受不了啊,个人还是比较喜欢白白嫩嫩的
作者: tj738    时间: 2011-8-9 13:15

好亮好大好肥的屁股啊。黑妞就是有不同地感觉,估计做爱感觉也会不同
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-9 14:11

这些黑妞可真够黑的啊,和黑人男的再一起干都找不到那个洞在哪啊!
作者: wzsnbb    时间: 2011-8-9 14:32

黑人里按理说也应该有美女,可从业者没一个算得上看得顺眼的,郁闷
作者: fanfanski    时间: 2011-8-9 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人的女人还是比较难接受。黑白配还是最好的。反差打视觉冲击大
作者: 西伯利亚虎    时间: 2011-8-9 14:49

我最喜欢黑妞的屁股,有生之年一要体验一下才行啊,这才叫性感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2