标题: [经典] Ass Masterpiece 6, Naughty America新片-肛交代表作6(Alexis Texas出演) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-9 07:26     标题: Ass Masterpiece 6, Naughty America新片-肛交代表作6(Alexis Texas出演)

[AVI/1.36GB]Ass Masterpiece 6, Naughty America新片-肛交代表作6(Alexis Texas出演)

【影片名称】:Ass Masterpiece 6
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Alexis Texas, Ms. Platinum, Nikki Sexx, Phoenix Marie, Richelle Ryan

附件: Ass Masterpiece 6.torrent (2011-8-9 07:26, 14.45 KB) / 该附件被下载次数 4042
作者: opp0    时间: 2011-8-9 07:34

长相很讨好,是我喜欢的那种,冷眼又带一点高贵的气质
作者: maogetive    时间: 2011-8-9 07:39

Alexis Texas和Phoenix Marie两大我喜欢的欧美女优都出场了,这必须下来一看啊!
作者: softmodem    时间: 2011-8-9 07:56

屁股实在太大,让人吃不消啊,还有黑人女性,性战斗力一定不同凡响,阿里克西斯最近好像不太多片子啊
作者: jodan    时间: 2011-8-9 07:59

Alexis Texas那丰满结实硕大的屁股给了男人无限的的遐想,而她总能完成这些遐想的意淫动作:诸如肛交、双插等,意淫一下,当你的阴茎插入她的屁眼被她那白嫩的臀部紧紧夹住的时候会是什么享受呢?我想作为一个男人的极端泄欲工具Alexis Texas当之无愧!标题的名字也非常切合,‘肛交代表作’,欧美很多女优都能肛交,但能比得上Alexis Texas的屁股却没有几个,代表作绝对称得上。
作者: hnkongming    时间: 2011-8-9 08:07     标题: Reply 1楼 hb99's post

ALEXIS,又一枚性感尤物,简直就是人间肉弹,不知道她喜欢什么姿势呢?
作者: hgdlych    时间: 2011-8-9 08:34

封面女郎,冷眼的无与伦比啦,红心支持
作者: 转世为风    时间: 2011-8-9 08:37

哇。这么好的片子 大早上一开电脑就看到楼主上传如此劲爆的肛交片。过瘾啊 一定下来欣赏
作者: kimyh78    时间: 2011-8-9 09:07

翅臀大妹子兄弟等了好久了
看着妹妹子的屁股小弟直流口水
西洋人的屁股就是吸引男人啊
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-9 09:56

Alexis Texas这是百操不厌,Phoenix Marie是个人比较喜欢的一名熟女女优,仅次于朱丽安。但Phoenix Marie喜欢重口味,尤其是肛交,绝对的拿手好戏。在这部片子中还是网眼高跟哦!
作者: 165    时间: 2011-8-9 10:51

说实话,我是看到肛交两个字进来的,才发现还有黑人女优,这超过我的习惯。不过,其他的女优真漂亮,值得看看。最后说一声,楼主辛苦了。
作者: yufenghua    时间: 2011-8-9 10:52

欧美的精髓,诱惑性的眼神,富有挑逗的身姿,擦啊~~
作者: 夜色小妖    时间: 2011-8-9 10:56

很漂亮也很风骚的女主角,身材确实很棒,多谢楼主的分享
作者: zcmvszzy    时间: 2011-8-9 12:41

ALEXIS在这部的电影中的眼神实在太妩媚了,让人很有上她的冲动。
作者: cai99999    时间: 2011-8-9 12:47

喜欢phoenixMarie火辣的身材,精湛的演技,投入的演出,谢了楼主,收藏了,希望出一部此女优合集!
作者: tj738    时间: 2011-8-9 13:08

身材一流的女优,Alexis Texas的眼神绝对是一流的。
作者: 91shouji    时间: 2011-8-9 13:44

这些搞肛门的女优肯定不便秘
堵了,通一通就好了
作者: 这回能用了吧    时间: 2011-8-9 13:51

怎么还有大老黑啊,就怕看不清,黢黑。口味不轻。
作者: wzsnbb    时间: 2011-8-9 14:27

ALEXIS,性感尤物,还是觉得她刚出道时,胖胖水水的样子更吸引人
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-9 14:36

Alexis Texas的屁股真好看
浑圆有劲
插进肉洞里 包你快活的  不想拔出来
作者: zhang246543    时间: 2011-8-9 14:52

Alexis Texas出演的肛交片还是头回看见,他和黑人的片子也没见,不会像KLK那样开了菊花吧。谢谢楼主。
作者: dgtzhb    时间: 2011-8-9 15:39

Alexis Texas长的是真靓,皮肤象绸缎一样,身材曲线玲珑,叫声狂野,拍A片真是她最好的选择,也让我们跟着过把瘾
作者: hhtkok    时间: 2011-8-9 15:57

Alexis Texas的片总是很精彩,大屁股加上勾人的眼睛,不能不下载欣赏。
作者: usall    时间: 2011-8-9 16:05

一头金发,Alexis Texas妩媚的眼神,还有那无比翘的屁股,俺的娘啊收下她
作者: fxr421    时间: 2011-8-9 16:20

肛交一直以来都是大家力捧的,这个女优的屁股有过人之处呀,很完美,长的也很美
作者: 肆虐    时间: 2011-8-9 16:57

真正的美女 不论身材洋貌还有皮肤都是一流的 不错收下了
作者: mf001    时间: 2011-8-9 18:03

Alexis Texas的肛交片已经出来了,不过这部好像不是!只是一般的facial和hardcore。
作者: firstwolf    时间: 2011-8-9 18:31

Alexis Texas这部片子里好像没有肛交演出,自今为止我好像就看过她表演过2部肛交片!
作者: zenki0031    时间: 2011-8-9 18:39

Alexis Texas 片子个人一直很喜欢 很少记住女优的名字 这个是为数不多的 其中之一
作者: YXXYXX    时间: 2011-8-9 19:04

尺度比较大,那个女的看起来在折磨中痛并快乐着,男的很卖力
作者: shyzqw    时间: 2011-8-9 19:28

Alexis Texas到目前为止因该是没有被真正的暴过菊花这部片子也一样可惜了那肥美的屁股啊
作者: finesodick    时间: 2011-8-9 19:28

听说欧美女人的屁股翘得高,站着可以放个杯子不掉下来.(腰和臀之间曲线那段).那个叫NIKKI SEXX 的看来果然如此.

爽就一个字!
作者: bil1982    时间: 2011-8-9 19:44

魔鬼身材,尤其PP真是圆啊 ,屁股大干起一定很爽,嘿嘿
作者: lookoutit    时间: 2011-8-9 20:11

封面这个美女貌似是个著名女优,原来叫德克萨斯啊,屁股确实很圆润。
作者: szycome    时间: 2011-8-9 20:29

感谢分享。到底是欧美的过瘾,男的女的尺寸都大,够火爆
作者: archieyang    时间: 2011-8-9 20:43

喜欢肛交,但是不喜欢网袜,现在穿网袜的越来越多了,小郁闷。
作者: yoap    时间: 2011-8-9 22:29

女优真的是美得没话说,还有腔交等内容,谢谢了!
作者: wolfgen1982    时间: 2011-8-9 22:38

好风骚的娘们,够放荡,身材很棒很性感,看的直流鼻血啊
作者: qq99997    时间: 2011-8-9 22:39

很性感火辣的 女优它的片子都挺好的~~  谢谢楼住~支持
作者: licjing10    时间: 2011-8-9 23:53

看到图片就是性感美女啊,欧美的肛交片子就是猛啊
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 04:57

实在太大,让人吃不消啊,还有黑人女性,性战斗力一定不同凡响

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2