标题: [经典] Is.The.Masseuse 《女按摩师》[中文字幕 [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2011-8-9 09:45     标题: Is.The.Masseuse 《女按摩师》[中文字幕

这部作品在当年AVN上拿到了好多的奖项啊, Jenna.Jameson现在已经很少出片了,只有回顾一下他的经典了之作女按摩师》了。 希望狼友们喜欢

【影片名稱】:  Is.The.Masseuse 《女按摩师》[中文字幕
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  01:36:59
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  慢火出种
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  d4718362f728f449fea074ee0ad2129cb35aa472
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

附件: Jenna.Jameson.Is.The.Masseuse 《女按摩师》.torrent (2011-8-9 09:45, 28.4 KB) / 该附件被下载次数 24947
作者: 疯狂野人    时间: 2011-8-9 09:51

呀我是第一个回帖的吗?无比荣幸,很少有欧美片有中文字幕的,中文字幕看着才有意思,楼主在哪下的,感谢楼主分享。
作者: bangyu2007    时间: 2011-8-9 09:57

按摩系列还有中文字幕的这是头一回看到,开始还有点不信啊,哈哈。谢谢楼主的分享。
作者: wwww11233    时间: 2011-8-9 10:00     标题: 感谢楼主

早就在找种片子了,而且还是中文的,谢谢楼主分享啊!楼主再接再厉
作者: xiufang    时间: 2011-8-9 10:14

还不错的片子,有故事情节,有中文字幕,按摩女也非常性感。
作者: oliviaand    时间: 2011-8-9 10:20

最喜欢有字幕有剧情的片子了,而且好像还有SM情节,十分感谢LZ
作者: 99887722    时间: 2011-8-9 10:23

带中文字幕的比较少啊,这美女嘴唇很性感呢
作者: aijingjing2008    时间: 2011-8-9 10:27

以前看过这部片子,表演很到位,女主角也很漂亮,好片一定要顶
作者: 三纸无驴    时间: 2011-8-9 10:27

貌似看过,已在下载,决心珍藏,多谢分享,支持字幕!
作者: 412865897    时间: 2011-8-9 10:30

哇,居然有中文字幕,以前看片可从来不看情节的···这个要看看···
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2011-8-9 10:31

经典啊,我一个朋友说即使作为一部电影来说也是部经典著作。
作者: 郊外闲人    时间: 2011-8-9 10:31

这部片子不仅有剧情,而且有中文,我太喜欢了,一定要下载来看看。
作者: aaa勇敢的心    时间: 2011-8-9 10:35

中文字幕太好了、这个片子还没看过 谢谢楼主
作者: sprite45    时间: 2011-8-9 10:45

貌似看过了,不过中文字幕的实在是太少了,支持楼主,感谢楼主分享
作者: zx3p    时间: 2011-8-9 10:48

看完楼主的介绍对该片非常的期待,该片又有剧情又有中文字幕的却是部好片,下来慢慢兴赏,红心送给你
作者: 匪穴    时间: 2011-8-9 10:49

我怎么下不了呢 可下找到一个中文的。。。。。。
作者: huyug123    时间: 2011-8-9 11:18

Jenna.Jameson一座不可企及的高峰,按摩师成就了她,她也成就了按摩师!
作者: gy52    时间: 2011-8-9 11:33

这样的片子看了不少,有各种艳星版的,值得一看.
作者: sadycat    时间: 2011-8-9 11:53

不错啊,狼友们现在身体情况如何呢?赶紧给大家分享一下
作者: hugojeff    时间: 2011-8-9 12:29

女主角叫什么名字,看上去很漂亮很风骚!
作者: keery1124    时间: 2011-8-9 12:41

最近没有怀旧的片子了吗?好喜欢看怀旧的的,这个中文的也不错啦,支持发片
作者: kenyuki    时间: 2011-8-9 12:56

女主角很漂亮啊 中字很不错 就是图图小了点
作者: chen1992    时间: 2011-8-9 13:04

好小的图啊,不过带字幕的电影是一定要收藏的!
作者: 白狐孤星    时间: 2011-8-9 13:10

Jenna.Jameson是比较老的人了,没有想到可以碰到他的片
作者: smzz5076    时间: 2011-8-9 13:15

这是一部很经典的片子,看过的,很不错,就是当时没中文的,现在终于有了,一定得下来再看看,谢谢
作者: mimiubs    时间: 2011-8-9 13:33

有中文字幕的欧美片不多呀,支持楼主的佳品
作者: 000829    时间: 2011-8-9 13:51

有句老话‘爱他就带他去按摩,恨他就带他去按摩’,哪里是天堂也是地狱
作者: jmh2008    时间: 2011-8-9 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕比较好,故事情节也能看懂,楼主辛苦,非常感谢。
作者: 123chang123    时间: 2011-8-9 14:11

带中文字幕的片子 以前看过这部片子,表演的很好,女主角也蛮漂亮的!谢谢楼主分享!
作者: men40    时间: 2011-8-9 14:14

英文不好,有中文的小弟必顶!支持大大发片!
作者: mzjmazhijun    时间: 2011-8-9 14:31

女主角非常性感,最关键是中文的,有故事情节。
作者: fanfanski    时间: 2011-8-9 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优可是大明星。片子也是大作了。AVN拿奖的肯定实力不一般。
作者: qwe090901    时间: 2011-8-9 14:33

有中字的可是很少啊。谢谢制作字幕的大侠!
谢谢分享
作者: diershi    时间: 2011-8-9 14:35

看来是我看的少了,以前竟然没见过此片啊!
作者: zhengchao699    时间: 2011-8-9 14:50

真是难找终于找到了一部有字幕的下了
作者: sdbz19    时间: 2011-8-9 14:50

现在带中文字幕的片子是越来越珍贵了,好不容易碰到一个,赶紧下吧。
作者: gchb    时间: 2011-8-9 14:51

女主角很漂亮,有故事情节,有中文字幕,还不错的片子。
作者: II9876541230    时间: 2011-8-9 15:00

中文字幕我的最爱,谁叫咱外语差哪?看封面女友长得挺漂亮。图片有点小,谢谢楼主发帖
作者: harmasbill    时间: 2011-8-9 15:06

清晰版的吧,以前已经看顾了非常好,现在再来回味一下
作者: kungfuboy999    时间: 2011-8-9 15:06

哇,居然有中文字幕,以前看片可从来不看情节的···这个要看看···
作者: hg_4321    时间: 2011-8-9 15:07

老早就听说过这部片,今天可是找到了,要好好看一看。
作者: 35197520    时间: 2011-8-9 15:14

最喜欢有字幕有剧情的片子了,有故事情节,有中文字幕,按摩女也非常性感
作者: divalyin    时间: 2011-8-9 15:16

女优非常的漂亮,性感,在加上有字幕,能看懂剧情,真是万分感谢楼主,辛苦。
作者: 50026316    时间: 2011-8-9 15:44

题材比较新颖,感谢楼主,多弄点这种题材的,支持
作者: moonwade    时间: 2011-8-9 15:52

嘿嘿,有字幕的就需要下回来看了,谢谢搂主了!
作者: pdcr20092009    时间: 2011-8-9 15:56     标题: 图呢

老大,搞张图来看看啊。没图无法判定了。
作者: usall    时间: 2011-8-9 15:59

热火的屁股而且还有诱人的表情,欣赏一下AVN大作。
作者: wangyongchun    时间: 2011-8-9 16:10

中文字幕的片子啊,不错好东西,谢谢楼主分享
作者: jyhuangbo    时间: 2011-8-9 16:10

带中文字幕的欧美片,肯定要支持了。先下来看看。
作者: bstromOO    时间: 2011-8-9 16:11

這類片子很少有中文字幕啊,難得遇見一個有字幕的一定要看一看,何況還是獲獎影片
作者: zgboard    时间: 2011-8-9 16:15

好想享受如此美貌性感的女按摩师的手法和功夫,可惜啊,只能梦想!
作者: 转世为风    时间: 2011-8-9 16:25

主角嘴唇比较性感啊,骨子里透露着挑逗,要命啊
作者: hgdlych    时间: 2011-8-9 16:44

看到楼主的详细介绍感觉如果不下就会遗憾啊,红心支持
作者: fxr421    时间: 2011-8-9 16:46

有中文的片子,都是好片子,说明出版人花费了很大的心情,支持中文产业
作者: cflwd    时间: 2011-8-9 16:58

很喜欢有中文字幕的西片,再加上看了几位的介绍,下来看看。
作者: jeandoo    时间: 2011-8-9 17:29

最喜欢有字幕有剧情的片子了,而且好像还有SM情节,十分感谢LZ
作者: ruoyie007    时间: 2011-8-9 17:32

我非常喜欢中文字幕的,现在不是中文字幕的基本不下了,因为都差不多。
作者: wangjiajia    时间: 2011-8-9 17:52

看不太清楚,不过女猪脚很漂亮,收下了,谢谢
作者: blw2010    时间: 2011-8-9 18:15

现在欧美的片子中文字幕太少了,楼主威武啊,继续努力让我们的中文字幕片多起来
这部片子女主角很性感,喜欢
作者: YXXYXX    时间: 2011-8-9 18:28

迷离的眼神,淫荡的表情,浑圆的臀部,诱人的身材
作者: zenki0031    时间: 2011-8-9 18:36

中文的片子比较难的 图片小了点 不过女优很不错 感谢多发剧情片
作者: 198363000    时间: 2011-8-9 19:08

Jenna.Jameson是我很喜欢的女优之一,一头波浪的金发,一对傲人的乳房,还有那迷离充满欲望的眼神,还有什么比这个能激起男人的欲望呢?以前也很少收藏到她的中文版的,这次有幸收藏,谢谢楼主发帖!
作者: YXXYXX    时间: 2011-8-9 19:08

还是有剧情的耐看一些,引人入胜,美不胜收,让人想入非非
作者: neco12    时间: 2011-8-9 19:28

看过好多次这个片子了,个人觉得是近年来欧美系列里面最好的一部了,剧情吸引刺激,Jenna.Jameson的表演无论是文戏还是武戏都相当到位,而且融入了多种题材,女同、SM、自慰。原来收藏有一部,不过没有中文字幕,现在正好赶上楼主发片,决定替换收藏。谢谢楼主分享。
作者: moonsunny    时间: 2011-8-9 19:40

最近很少看到有中文字幕的片子了,很喜欢有情节的A片,比简单的XXOO要有意思多了。
作者: szycome    时间: 2011-8-9 20:05

难得一见的精品,漂亮的美女和不错的内容,感谢楼主无私的奉献。
作者: houjian1986    时间: 2011-8-9 20:08

图片太小不吧,看不清楚,看在中文字幕就下了看看
作者: huadu868    时间: 2011-8-9 20:18

对不起 看不到图  请楼主检查下 谢谢!
作者: 天天起床    时间: 2011-8-9 20:55

搂住,图片太小了,看不清楚啊,能不能换个大的?
作者: mr.lucifer    时间: 2011-8-9 20:55

中文字幕的片子挺难得的,看样子剧情不错啊,支持了!
作者: ireing    时间: 2011-8-9 20:58

按摩师题材的不多啊,贵在有字幕吗,能看懂剧情,实在是功德无量啊。
作者: shjr358204    时间: 2011-8-9 21:02

最喜欢有带中文字幕的,女按摩师系列更是和胃口,谢谢!
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-9 21:47

有中文字幕就是好!可以学习一下,万一今后有机会找个老外妹妹,就可以在嘿咻的时候有话说了
作者: tiaoweiji    时间: 2011-8-9 21:50

AVN上拿过奖的片子要看 有中文字幕的更要看
作者: zlleo    时间: 2011-8-9 21:50

有中文字幕,应该是有情节的,感谢LZ哦!
作者: yoap    时间: 2011-8-9 22:20

怎么我看不到图片啊?不过还是下载支持一下楼主!
作者: chkg    时间: 2011-8-9 22:34

有字幕的片子不多见!还是下载看看,感谢分享!
作者: muguiping    时间: 2011-8-9 23:30

没挂代理,看不到预览图片,但是就凭中文字幕四个字,就一定要下载。
谢谢您的分享。
作者: QBFABC    时间: 2011-8-9 23:34

中文字幕的一定要支持一下,就是图片小了点,看不是很清楚
作者: leochenlin    时间: 2011-8-9 23:46

这个片子我找了很久了 jenna jameson 不错的女优 曾经的女王啊 收藏了
作者: yintq77880    时间: 2011-8-10 00:32

谢谢介绍了这么好的电影,带字幕的电影肯定很有意思的,这个女的是很漂亮啊。
作者: iceboy09    时间: 2011-8-10 00:46

貌似果然和一般的AV不一样啊 画面质量 还带有故事情节 演员除了拍OOXX以外还有些演技 不错不错
作者: mesadly    时间: 2011-8-10 00:48

看不到图片 不过冲着中文字幕的欧美片也要下下来 谢谢楼主
作者: renwohuiren    时间: 2011-8-10 01:11

Jenna.JamesonB美人靓身材棒, 欧美女人真的不错, 还有中文字幕, 收下了
作者: bonjour_cool    时间: 2011-8-10 01:11

女猪脚还可以啦  望楼主再接再厉啊
作者: stop-stop82    时间: 2011-8-10 01:21

真难得,过了这么久还能看到这种经典的老片,下了先
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 04:53

欧美的片子带字幕的没见过,这个有字幕吗?一般有字幕的都是经典,不然垃圾片子谁去翻译,呵呵
作者: 654K    时间: 2011-8-10 06:34

图片太小没有怎么看得清楚,不过感觉不错,先下载来看看再评价
作者: ajie12888    时间: 2011-8-10 06:40

楼主介绍是当年AVN上拿到了好多的奖项,而且带字幕的片子太少了,下来瞧瞧。
作者: zwei12345    时间: 2011-8-10 06:51

表演很到位,女主角也很漂亮,有故事情节,有中文字幕,谢楼主分享啊!
作者: supergong007    时间: 2011-8-10 08:50

头一次看这部拿过奖的AV作品,感觉会挺有艺术性,支持一下楼主
作者: sx666    时间: 2011-8-10 09:18

按摩在国外是什么样子.应该了解一下.在国内能达到这种永平吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2