标题: [科幻] 老兵 [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2011-8-9 10:05     标题: 老兵

◎译  名 老兵
◎片  名 The Veteran
◎年  代 2011
◎国  家 英国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.0/10 (425 votes)
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h 38min
◎导  演 Matthew Hope
◎主  演 Toby Kebbell ... Miller
      Brian Cox ... Gerry
      Tony Curran ... Chris Turner
      Adi Bielski ... Alayna Wallace
      Tom Brooke ... Danny Turner
      Ashley Bashy Thomas ... Tyrone Jones
      Mem Ferda ... Hakeem
      Ivanno Jeremiah ... Fahad Sahal
      Selva Rasalingam ... Fawwaz
      Eboseta Ayemere ... Ryan Sahal
      Adrian Bouchet ... Chechan 1
      Bob Mercer ... Ski-Mask Man 1
      Josh Myers ... Chechan 2
      James Alexander ... Ski-Mask Man 2
      Conrad Peters ... Khaled

◎简  介

一名从阿富汗战争中归来的士兵揭露了一个阴谋。事情涉及到情报服务和一帮毒贩。

◎截    图

作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-9 10:19

看片名就感觉一定是很有意识的电影,老兵,真的是不错,马上下来欣赏一下!
作者: wesley2699    时间: 2011-8-9 12:17

本身是当兵的人,对老兵的理解可能比一般人更清冽一些
作者: xiaodong8    时间: 2011-8-9 12:23

这个电影不错啊.故事情节也不错.
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-8-9 12:46

很好看的电影吗?介绍的好少啊,下来看看吧~谢谢楼主
作者: quedejushi    时间: 2011-8-9 12:54

新片子啊,画质不错,支持楼主,下来看了。
作者: qqzwxq    时间: 2011-8-9 13:31

没听说过这部电影 下下来看看打发下时间 谢谢楼主介绍
作者: BENZ1234    时间: 2011-8-9 17:10

剧情介绍,图片太少,没有什么概念,谁看了说了感受吗
作者: johnas    时间: 2011-8-9 17:39

每一场战争的背后都有着不可告人的秘密,适合对什么都表示怀疑的人。
作者: yan5178    时间: 2011-8-9 17:44

一场战争,一个剧情不一般的故事,一部离奇的电影。
作者: 猪彬    时间: 2011-8-9 18:13

看画面应该是一部不错的片子,比较喜欢这类题材的电影,充满悬念,阴谋,秘密,引人入胜,但是也有滥芋充数的电影,这部新片还没看过,下来看看
作者: yangfufu    时间: 2011-8-9 18:19

片名我喜欢,就是欣赏现在当兵的人,特别是老兵了!
作者: midi0429    时间: 2011-8-9 18:48

看着画面不错 下来看看  期望下来字母能用
作者: 1003abc    时间: 2011-8-9 18:54

画面很清晰,这说明不是大片,限制不严格。
等看pptc版本的。
作者: wzr1977    时间: 2011-8-9 19:04

想看看战争留下来了什么,或说军营能改变人什么!!
作者: ailiao2009    时间: 2011-8-9 20:21

简介也太简单了 不知道到底讲的是什么内容 应该不错吧
作者: junjunjun866    时间: 2011-8-9 20:59

一个老兵,还是阿富汗的老兵的故事足够吸引人了,必须看看。
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-8-9 22:46

随着美国队阿战争的僵局越来越深,美国人民对其政府的怀疑也越来越多,意见越来越大!影片作为一种社会意识形态,及时的反映了这个问题。
作者: zkme    时间: 2011-8-11 13:26

看来是高清的 下载来看看 剧情描述简单 应该有看头 支持一下楼主 谢谢
作者: 2t6a    时间: 2011-8-11 15:08

剧情介绍太简单,怎么个老兵法?
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-11 16:19

这样子的片子还不错,支持楼主,多发新片,有没有战争题材的纪录片
作者: hjuun    时间: 2011-8-11 21:04

最后的那段枪战不错,动作场面也非常的利索
作者: plmoknplpl    时间: 2011-8-12 11:53

谢谢楼主发帖.本人最喜欢欧美影片.希望楼主多发精品.
作者: mmmmsex    时间: 2011-8-14 16:40

这么快就出DVD了,简直不敢相信,不过看截图倒是挺清楚的,内容也给劲
作者: a3025065369    时间: 2011-8-16 06:25

题材看上去还有趣,截图以还不错,下载来看看再说,谢谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2