标题: [科幻] 钢铁入侵者 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-8-11 09:22     标题: 钢铁入侵者

◎中 文 名 钢铁入侵者/异种版变形金刚/天外的钢铁怪
◎英 文 名 Iron Invader
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别  科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 987M
◎片  长 1:33:04 (h:m:s)
◎导  演 Paul Ziller
◎主  演 Kavan Smith
            Nicole de Boer
            Chris Gauthier

◎简  介 

外星陨星与卫星相撞,导致卫星坠落,而带来外星细菌也一同到达了地球,该细菌靠吸附在金属上为生,并生成一个巨型钢铁怪,袭击人类。而主人公们在最终找到了对付该细菌的办法,并成功解决了危机!!

影片截图:

作者: ibanezyin    时间: 2011-8-11 09:36

貌似是个低成本的搞笑电影啊,下了看看弦,有点变形金刚的样子
作者: wds1985    时间: 2011-8-11 09:41

还以为是科幻大片呢,结果很失望啊,演员不认识,特效也不咋地
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-11 09:46

这个片子不是太好看,模仿变形金刚啊,高点高看的来啊
作者: blushun    时间: 2011-8-11 09:51

科幻题材 但是貌似特效做得很差啊 应该是低成本的
作者: andulouy    时间: 2011-8-11 11:25

希望能够和变形金刚有点一拼吧!因为实在是没有什么能够和这部片子相比的,呵呵希望能够找到好的一点。红心送上。
作者: yetsing    时间: 2011-8-11 12:29

首先感谢楼主放出高清版本。此外,该电影的dvd版已看过,看得有点蛋疼,感觉情节有点智障呢,美版奥特曼?
作者: 黑鹰4号    时间: 2011-8-11 12:34

吓死人了。外太空的生物一直没有仔细的描写过。本片也是如此!
作者: smallpboy007    时间: 2011-8-11 12:34

虽然是高清,但很明显这个片子本身就是一个坑爹的作品啊,查了下评分才3.6
作者: lilymao33    时间: 2011-8-11 12:42

和变形金刚真的没办法比 不是一个档次的东西啊
作者: jlssb    时间: 2011-8-11 12:55

又是一个奇怪的生物,也就这样
作者: brucep    时间: 2011-8-11 15:56

这个钢铁怪很拉风啊,估计是小成本影片,不知剧情如何,收下了,感谢分享!
作者: wiki72    时间: 2011-8-11 16:08

推荐说不错,先下来看了再说,谢谢楼主分享了
作者: chb918_0    时间: 2011-8-11 16:12

小片子吧,仿变形金刚,,仿的没数了.可看可不看,.
作者: chefu1982    时间: 2011-8-11 17:11

自钢铁侠风靡全球以后,各种各样的钢铁片子都出来了啊,看起来特效真的很一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2