标题: [交流] 找LF包夜是先付钱还是第二天早上付钱? [打印本页]

作者: nc-18    时间: 2011-8-11 14:15     标题: 找LF包夜是先付钱还是第二天早上付钱?

第一次做这事,一到那MM就要求先付钱说怕我做完一次就走人。说这是规则。

在这想请教各位LY。到底是先付钱还是第二天早上付钱。
作者: gao_789    时间: 2011-8-11 14:53

呵呵……
我也没有找过!看看后来的大神给点经验,我也学习一下!万一哪天用上了……
作者: xie_bao    时间: 2011-8-11 15:03

我也没有经验.不过据说第一次好象都先付钱的吧.
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-11 17:34

你做完了再给钱就是了,你是客人的,你就是上帝!楼主是怎么做的呢?
作者: 迷莫名    时间: 2011-8-11 18:25     标题: 回复 5楼 的帖子

LF的全称就是楼凤,你可以理解为小姐的一种,具体百度之
另外,生客户提前给钱的多些吧,如果是熟客户的话,应该是包完夜早上给的~
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-11 19:07

呵呵这个怎么说呢?有的LF在你先给了钱后会给你服务的时候有点马虎了,反正是给钱了吗,还有一点就是提前给钱没准LF觉得你很慷慨,他就喜欢这种性格的没准给你服务的很好。呵呵反正我也说不清楚
作者: horsemachine    时间: 2011-8-12 14:08

感觉还是后给钱,给了钱怎么弄,弄不弄就是她说了算了,如果不行可以说第一次多给点钱
作者: qqaazzpl2621    时间: 2011-8-14 11:42

请问楼主是当着LF的面发帖问的吗?
作者: 83368252    时间: 2011-8-29 16:20

我没有包夜的经历,但还是认为应该够后给钱
作者: 番茄神    时间: 2011-8-29 18:03

一般都是走的时候给吧 而且先给的话 兄弟你不怕被人打劫么
作者: TLDSB    时间: 2011-8-29 18:39

先小人后君子吧,这个没有过经验,等待大神级人物给你解答吧
作者: yanzi0    时间: 2011-8-29 18:41

没有过 就害怕给钱以后态度什么的就差劲了 最好可以事后给
作者: killyoumm    时间: 2011-8-29 18:46

给了钱,LF会对你有好感的说法纯粹扯蛋……
作者: du1jia    时间: 2011-8-29 18:50

如果要求先给钱,建议楼主还是121,向后转吧。
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-9 10:08

资格老的就应该后付钱。先付钱后,你的数量和质量就难以保证鸟
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-9 12:36

找LF一定要先上了,在给钱啊,不然你先给了钱的话,不仅服务会打折扣,而且会紧到催你,让你也没有心情玩了。所以,找楼凤要先服务在给钱。
作者: pttax    时间: 2011-9-9 13:41

是不是不同的地方有不一样的惯例,大家曝曝来切磋下,显得经验比较充足吧。
作者: zccom    时间: 2011-9-9 14:43

先付钱=吃快餐,服务员把饭给你你自个儿吃去。

后付钱=吃饭店,服务员伺候到你吃完。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2