标题: 【台湾】【桃园天上人间篇】【睡衣秀】【美女多如毛】 [打印本页]

作者: 夜色无边    时间: 2011-8-12 02:26     标题: 【台湾】【桃园天上人间篇】【睡衣秀】【美女多如毛】

台湾-桃园天上人间夜总会

睡衣秀

[flv]http://my.tv.sohu.com/fo/v4/7627653/my.swf[/flv]

[flv]http://my.tv.sohu.com/fo/v4/7627662/my.swf[/flv]

[flv]http://my.tv.sohu.com/fo/v4/7627663/my.swf[/flv]

小姐集体照
[flv]http://my.tv.sohu.com/fo/v4/7627664/my.swf[/flv]

视频不算完整,但已尽自己的能力去找,已经剔除了部分时间太短的。老视频,但是红颜依旧。据说桃园的天上人间什么服务都有哦,滴蜡什么的都有。谢谢您的红心!  观赏性感美女
翻墙下载、上传不容易,请您倾点红心表示支持!我会努力找更多精彩视频与大家分享!

作者: Nederland001    时间: 2011-8-12 06:18

台湾就是开放自由很多。
场面震撼 美女如云 好几个还给波波你看。。
作者: 夜色无边    时间: 2011-8-12 06:25

自己发了这么多帖子,希望自己将来也有机会去台湾享受一下。
自己能开个夜店、夜总会什么的最好,到时只要出示论坛id一律8折
作者: Nederland001    时间: 2011-8-12 06:37     标题: 回复 3楼 的帖子

那论坛岂不是因你而精彩。
作者: 夜色小妖    时间: 2011-8-12 09:53

大陆要是有这么开放的酒吧就爽了.台湾太远了.想去都去不成
作者: 范范之辈    时间: 2011-8-12 10:03

真不错,估计国内的也有但是不敢把视频放出来而已,最后集体照里面有个美女挺像 小泽的
作者: rakionarcher    时间: 2011-8-12 10:23

恭喜新版开张,这个版很有特“色”。楼主 的帖子也很精彩,祝这个版越办越好。
作者: ppxiu2008    时间: 2011-8-12 10:50

小姐还真不少,这个版块很不错,主要太远了,想去都难呀
作者: DRF1    时间: 2011-8-12 15:52

真的是这样,台湾真的是个好地方,我们这的就都太假了。
作者: 清心丸    时间: 2011-8-12 15:55

果然是天上人间呐,看睡衣就是让人有种邪恶的冲动,实在受不了
作者: miraclebj    时间: 2011-8-12 21:04

牛。台湾,自由的天堂。男人都会爱台妹吧。呵呵。支持一下
作者: monk778899    时间: 2011-8-12 21:04

不错,大陆什么时候能像宝岛看齐啊~那是狼友们就有福勒~
作者: dj1223    时间: 2011-8-12 23:09

看第一个视频好像是 什么第三届走秀的、节目

还有女女们身上挂的都有号码牌子,  其他的三个视频我看不了
作者: Nederland001    时间: 2011-8-12 23:26     标题: 回复 14楼 的帖子

可能是网速的问题,我昨天全部都看了,不错的视频。
作者: makelove365    时间: 2011-8-13 08:40

天上人间的美女质量高,符合这个名字,这里的美女只因天上有啊
作者: 547365691    时间: 2011-8-13 13:48

虽然只隔一条海浃,但开放程度还是大不相同,最主要是政策不同,好在大陆也越来越跟进了。
作者: chr1st    时间: 2011-8-13 15:02

台湾的夜店世界都是有名的了。有机会一点要去见识下
作者: cy721    时间: 2011-8-13 15:21

里面的女的很随和啊,肯定服务很好,有机会要去台湾看看
作者: 无双火月    时间: 2011-8-13 15:26

简直就是小姐秀场嘛,真是劲爆!内地就没有这样的尺度,可惜了!
作者: mhs6906    时间: 2011-8-13 17:08

快了,像梅花台风一样,迅速向北方刮来 !
作者: cgworker    时间: 2011-8-14 00:43

生活在天朝真是那个啊,夜店,离我们太远了,还是台湾好,现在老了,想混夜店也难了
作者: situ1    时间: 2011-8-14 03:09

真是不错,这么多美女,从来没去过这样的地方,真想去看看
作者: sunxuejing    时间: 2011-8-14 16:26

哈,台湾的MM漂亮的可真多,真想有机会去逛逛。
作者: wangyang801115    时间: 2011-8-14 16:53

确实是美女如云啊,我们这要有这么好的地方就好了
作者: 27mig    时间: 2011-8-14 23:05

真是美女多多,节目多多啊,到台湾去玩一玩还是值得的
作者: dalanzu    时间: 2011-8-15 06:46

好多漂亮的MM哦 真性感啊 上海有吗 这种地方
作者: xthyfy553    时间: 2011-8-15 08:42

消费很高。点台就要四位数了。搞不起啊。
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-8-15 08:44

这个帖子,不送红心无人性;不回复无人性;不点评,一样无人性

台湾就是开放,如此视频也能顺利流出,同时节目表现的精彩绝伦.其中居然还有漏点镜头,厉害
遗憾的是,那个漏点的美女胸部太难看了
作者: kiss0931    时间: 2011-8-15 10:21

我觉得这个表演有些假啊,不是很真实的,台湾我也取过啊~
作者: lukeluke    时间: 2011-8-15 19:59

这口水简直就是哗哗地流啊,下次去岛上旅游看样子要加桃园自由行啊!
作者: 人生百年    时间: 2011-8-16 00:39

引用:
原帖由 夜色无边 于 2011-8-12 06:25 发表
自己发了这么多帖子,希望自己将来也有机会去台湾享受一下。
自己能开个夜店、夜总会什么的最好,到时只要出示论坛id一律8折
夜色你要真是去那边开店了我就是偷渡我也要去你打店里玩一玩,哈哈!

一到门口上来先来一句哥哥我混色色的,我和你们老板一个部门的!

那感觉得有多爽呀
作者: haitao    时间: 2011-8-16 17:43

美女多多 看的都眼花了  享受啊
看的像是选秀
作者: 御龙海晓    时间: 2011-8-16 18:05

看过了,确实很不错。我也确实很喜欢。不过就没有她们是怎么服侍客人的。
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2011-8-16 18:32

质量都还挺高,不错不错。有机会去看看,哈哈
作者: qinalima    时间: 2011-8-16 18:42

这么多性感撩人的小妹妹,真是大饱眼福啊,看得魂不守舍啊
作者: xp19    时间: 2011-8-16 19:30

我靠,我爱资本主义,我爱国民党,我爱美丽宝岛台湾,我要去台湾!谁都别拦我
作者: 6号123    时间: 2011-8-17 00:41

果然是美女多如毛啊,经常在台湾的综艺节目上看见夜店妹妹上节目,在台湾夜店应该很流行吧
作者: xzhappy    时间: 2011-8-17 10:43

别总发台湾的场子撒,我们需要的国内场子的资源。台湾场子的开放程度我们内地一时半会是达不到地。
作者: zxy007zxy    时间: 2011-8-17 21:43

我也想去台湾逛逛,谢谢楼主,希望以后多多分享。
作者: lugaosheng    时间: 2011-8-20 16:34

还资本主义好啊,多么开放嘛。年轻就要这样玩玩嘛,不然老了都玩不起来
作者: 一射冲天    时间: 2011-8-20 18:16

还有晚礼服的表演,台湾的夜生活真是太精彩了,有机会去台湾一定要泡一下夜店。
作者: 一泓    时间: 2011-8-21 10:48

哇~好多美女啊,大陆的小姐都显得黯然失色了
作者: 33-819    时间: 2011-8-21 13:56

天上人间也太强大了嘛,台湾、大陆、香港都开遍了。不过消费是不是也很贵啊?
作者: sexboysex11    时间: 2011-8-21 14:13

哇,真是美女云集啊!
身材和风骚都是不错了,还有衣服下的的东东也很诱惑! 值得欣赏!
作者: ccxx2010    时间: 2011-8-21 19:47

太棒了,我真想去啊,什么时候我们这能这个样子啊,羡慕。
作者: 妖道    时间: 2011-8-23 23:46

很有国内桑拿小姐走T台的感觉,国内是不可能有这样的酒吧的。
作者: iseei999    时间: 2011-8-24 23:34

表演的小姐们都很漂亮啊,真是个好地方啊,非常的想去玩玩。
作者: lycyl1984    时间: 2011-8-24 23:42

大陆应该也有吧,估计没有一点实力的人是进不去的
作者: marconing    时间: 2011-8-24 23:49

可惜了国内的天上人间,还没去过,不过听说帝都的才是最好的,身在异乡忘都兴叹呀!
作者: tnchnln17    时间: 2011-8-25 08:58

这就是古代妓院的新发展啊,加入了灯光和浮躁的音乐。
作者: zjw25271    时间: 2011-8-25 19:32

台湾太好了 不知道那天可以去 啊 好向往
作者: gxxzf    时间: 2011-8-25 21:40

其实台湾对性交易的管控还是挺严厉的  很多节目看似很开放  但都不可以越过底线  性交易大多也是地下性质的   而且外来妹还是比较多的  价格嘛  也比大陆高不少  所以很多来大陆的台湾人都喜欢到大陆的红灯区去逍遥
作者: adidas110    时间: 2011-8-25 21:50

天上人间都开到台湾了,看来影响力确实巨大啊,里面的MM真是太开放了,有时间一定要亲自去体验一下!
作者: sorbet    时间: 2011-9-3 18:42

这种视频搜狐居然让过了? 厉害!不过视频里面的小姐没话说
作者: justsos    时间: 2011-9-4 11:06

这是台湾?我们这边应该也有这样的地方吧,有钱就行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2